С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …
На наших мужчин рассчитывать нельзя даже в самом благополучном браке, поэтому девы стали умнее и могут позаботиться о себе сами, а мужчины в таком виде как они есть сейчас нам не нужны. Вы сами нас сделали черствыми карьеристками, теперь либо меняйтесь, либо домашнего тепла и уюта русским мужчинам не видать!
Сообщение было удалено
Ура товарищи!
Сообщение было удалено
Какой бред, Вы себя с кем то путаете.
Не собираюсь ругаться и слать в мужниную сторону обвинения и проклятия. Но реабилитироваться всё же попробую. Дорогие мужчины! Что ж вы так взъелись на прекрасный пол и берете на себя ответственность утверждать, что девушек нормальных и не осталось (серьезный выпад) - одни тщеславные стервы, заботящиеся о своем мат. положении, использующих мужчин только в качестве источника денег и поднятия собственного статуса востребованной девушки. Где вы таких экземпляров находите? Может стоит сменить обстановку, податься в места более приземленные, массовые. Есть нормальные девушки, я вас уверяю. Мы варимся в разных котлах, т.к. у меня навалом подруг, кот. на первое место ставят любовь, гармоничные отношения, ласку, заботу ну и остальные человеческие качества. Конечно хочется иметь МЧ не только подходящего как личность, но и с достатком - хотя для них это не является определяющим пунктом. По-моему, девушку, вожделеющую ваши деньги, вычислить не составляет труда, а разобравшись кто есть кто по-быстрому ретироваться. Один мол. человек высказывался, что у него завышена планка в оценке "внешность", конечно, девочкам, сошедших с обложек глянца, подавай только самое хорошее, дорогое, красивое. Как говорится выбрал - плати соответственно. Такие девушки знают себе цену и легко распоряжаются своей внешностью, уловили как можно получать всё и за бесплатно. Глупо думать, что она променяет свою гламурную жизнь на дом, мужа, плиту. Если согласится, то за миллионы и станет рублевской "женой". Это отдельно стоящая ото всех, группа разбалованных девиц, в приоритетах у кот. весело погулять, побольше соблазнить, зацепить мужика побогаче и т.д. Вполне можно найти девушку попроще и поскромнее.
Вот вы, мужчины, расписываете какие вы разнесчастные и никому-то вы не нужно, женщины крутят вами как хотят, выжимают соки.
Это ещё ни чё, вас, по крайней мере, пользуют через деньги. А девушек просто берут на ночь поразвлечься - никаких обязательств и, тем более, отношений. Это очень больно. Ну откуда ты можешь знать, кто перед тобой - мальчик, ищущий одноразовых приключений или, действительно, человек, серьезно настроенный встречаться-влюбляться-жениться. Где гарантия, что, добившись секса, он не пропадет. Такого полно в клубах. В общем-то туда ради этого и приходят - переспать. Не так? Каково это, когда тебя оценивают по шкале "лицо-фигура-размер". У меня, лично, давно сформировался стереотип, что парням, кроме секса, ничего и не нужно. Какие к черту серьезные отношения и прогулки под Луной...
PS galan - полностью поддерживаю вашу точку зрения на проблему: пока не изменишь себя (своё отношение) - мир не поменяется)
Пытаюсь конечно, но пока не получается, выходит плохо и со скрипом...
Хосподи... вот настрочила)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совсем не бред. У меня муж тоже говорит тепла, уюта, ласки, женственности и чистых носков. У него зарплата 17 000 тыщ, у меня до 40 000. Не Москва. Кредиты. Тяжело. Ему 32. Я младше. Но в семье муж это я. Дура я. А еще секруха сына требовала, дочь ее не устраивает. Фиг. Совсем сдохнуть тогда. Учеба, работа. Тяжело.
Где же ваши приоритеты, мужчины!? Забота, ответственность, нормальный доход. А не жаление себя любимого.
Сообщение было удалено
Нет, не хуже, а наоборот - даже лучше!!! Но если Вы (девушки/женщины) будете тратить время на карьеру, то где Вы возьмёте время на семью??? Придётся выбирать: или забота о семье / или о себе, о своей карьере!!! Представляю себе картину: жена - то на переговорах, то на совещании, то в командировке... Не один миллиард$$$$ не заменит ребёнку материнской любви и заботы!!!!!!
Первое-чтобы мать нормально заботилась о доме и детях, она должна сидеть дома и не работать, ибо придя домой в 19-00 выжатая, мало что сможешь сделать. Чтобы она не работала, все в семье должен оплачивать муж. Если это будет происходить, то тут же включится хор всяких Чуваков с криками "нахлебница! на бабло мужское прилетела!" и т.д. Если же муж недостаточно приносит денег, жена вынуждена работать сама. И тут уж смешно требовать от жены домашнего уюта.
Я тоже когда сидела в декрете со вторым ребенком, муж приносил голую копеечную зарплату. И я крутилась, сидя дома, подрабатывала как могла. Разумеется, ребенок бывал обделен вниманием, а муж едой. Но что поделать, если на его зарплату мы могли есть только картошку?
И ещё. Правильно писали выше, многие мужчины стремятся познакомиться с модельными красотками, а потом хотят от них бескорыстия и домашнего уюта. Обращаюсь к таким - Мужики! Ловите Кать Пушкаревых, и будет вам щастье! Девушка без гламура - она заодно и без претензий, и носки будут чистые, и еда горячая, и обожать будет, и друзья не отобьют ) Кстати, из негламурной замкадовки вполне может выйти брильянт при должной огранке... хотя потом и цену он себе будет знать соответствующую ) и см. выше по тексту )
люди! а наxepa вы кредиты берете - если тяжело!
Сообщение было удалено
Ах! ну да! он в тащит ее в постель в пкрвую же ночь, а она такая наивная думает что вот он принц! и безропотно ему дает.
Девушки а вы не пробовали не давть так легко! Все таки было бы не так обидно!
Или вы все еще живете по ринципу - обесчестил - должен женитцо
Сообщение было удалено
Очень просто! он признается в любви и зовет замуж ДО СЕКСА.
Кеке, не надо за меня решать, пожалуйста, в чем мое призвание и кому я что должна в этой жизни.
Сообщение было удалено
Забота - есть такой приоритет
Ответсвенность - тоже
С доходом - по сложней конешно.
тока он не всегда завист от нашего желания.
Кстати, не дописала в прошлом посте. Добро бы муж, принося в дом денег меньше меня, компенсировал это помощью по дому, любовью и заботой. Фигушки! От меня - еда, уборка, прогулки с детьми, работа и деньги, минеты, от него - только наличие в квартире и копеечная зарплата. И многие "патриархально" настроенные мужчины в этом с ним согласны - конечно же, дома главой должен быть муж, жена должна слушаться и шустрить по дому, успевать везде... но если кроме начальства на работе тебе дома имеет мозг муж, от которого мало толку, то поневоле задумаешься, а зачем оно надо?
Многие сейчас посоветуют, если муж такой - меняй, он тебя не достоин! Только дело не в этом, ведь как раз такой полупроводниковый быт, когда все на жене, является идеалом многих мужчин (
PS 564 - это был мой ответ на это:
Феминизм- это прямой путь вырождения нации, женщина должна сидеть дома и быть домохозяйкой, лишь редкие из женщин призваны быть учеными, дельцами, революционерками и проч.
Славик и Димон, господи, да вы в каком обществе и в каком веке живёте?! какое-такое "не давать до секса"? Да вы на тот же антивумен, "оплот" мужской сходите, спросите у них там. будут ли они жениться без секса? Думаю, что в лучшем случае там пара человек будет. А это замечательное "не переспали на 3-ем свидании - в сад", - можно подумать это женщины придумали(
"не давать до секса" = не давать пока замуж не позвал.
Сообщение было удалено
Никто ничо не расписывает! я очень даже счастлив по своему.
Просто мы пытаемся объяснить что не все так просто как хотелось бы.
Сообщение было удалено
А чо есть такой сайт! серезно!
Да! я вообще то говорил про нормальных парней, а точней как их распознать, а не про ПИКАПЕРОВ, или как их там?
Сообщение было удалено
А потому что моего мужа мамо с папой выпустили в свет с голой опой. Да еще и ограбили, что САМ заработал. А жить надо в нормальном городе в приличной СВОЕЙ квартире! Вот нахрена.
Сообщение было удалено
Это обычные парни, коих в обществе сейчас процентов 90-о, про пикаперов речи нет вообще
Сообщение было удалено
ну-ну! двайте! тока потом не плачьте!
так и скажите что сами не прочь таких отношений.
Причем тут секс? Или влюбиться в девушку можно только после секса?
Есть , есть. Правда мужчины там по большей части лохи. Особенно радуют сопли по поводу "жена изменила в десятый раз, как она могла". Впрочем та же тема особенно радует и здесь.
Сообщение было удалено
Есть, можете набрать просто в поиске на русском "антивумен" и вам выпадет ссылка на него. Ну или вот http://www.antiwomen.ru/, но она сам не у всех почему-то открывается, так что если интересно, то или по ссылке, или верез поиск
Сообщение было удалено
Папу с Мамой обвините во всем!
Ну за квартиру я могу понять что люди кредит берут. а за все остальное то зачем? неужели нравиться кормить армию бездельников, которые не свои!!! а чужие денюжки раздают и процент с это имеют
Сообщение было удалено
ну, если отбросить чувства, то сами подумайте, мне, как девушке, с какой стороны это лучше? Причем тут секс? Или влюбиться в девушку можно только после секса?Чего вы меня спрашивайте, мужчин спросите, они у нас в обществе теперь без секса не влюбляются, причём без быстрого секса.
Сообщение было удалено
ну я даже смотреть не буду скажу что там 100 пудов лохи!
Сообщение было удалено
Знали бы ситуацию про маму не говорили бы. Кредит выплатили чтоб им кватиру сделать. Они с деревни. Теперь свою купили. С помощью моих естественно. Иначе Ж. Вобщем дура я. Девчонки не вешайте себе таких мужиков не шею.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что там весьма странные мужчины, у меня был короткий опыт общения с одним из них. Очень занимательный товарищ в лпне того, как он воспринимает знакомство. Особенно радуют сопли по поводу "жена изменила в десятый раз, как она могла". Впрочем та же тема особенно радует и здесь.Да не, это ладно, разрыв всем трудно пережить, может это кому-то и помогает.
кватиру = квартиру
Сообщение было удалено
Да вы занете, мне както попадаються как раз такие мужчины которые сначала любят, а потом под юбку лезут .. так что спросить не у кого.
Я когда в универ поступил, мне говорили шо в общаге будет жесть! все бухают не просыхая, курят травку.
Не знаю! сменил 4 соседей, 4 общаги и ни один не курил и не пил. За все 5 лет тока один раз в соседней комнате пацаны накачались и то на день рождения.
Просто кадждый видит то что хочет сам.
Сообщение было удалено
Да, что вы юбка, да юбка заладили. Пьют не пьют, курят не курят. Не пьет так мало зарабатывает, или т то и то. Жесть. Хороший человек не = защитник семьи и ее каменная стена.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Можете даже на этом сайте сходить в тему, как она "слишком быстро" или как-то так, она в топе на вумене сейчас, почитайте, что там пишут мужчины.
Если говорить конкретно про меня, да я ни разу не видела мужчину, который бы не то, что замуж позвал, а вообще встречаться начал до того как переспит. Понимаете, вот на моём пути не было ни одного такого мужчины, и не только у меня так. Вы просто посмотрите темы на форуме на тему как быстро народ в постели оказывается.
586, ваще не понял что вы хотели сказать!
Чо там на бухло много надо зарабатывать?
Я говорб про то что ненадо раздвигать ножки в первый день знакомства -хотябы!
Блин! я фигею с вас.
Сообщение было удалено
Пока я не ушел сапть можете посмотреть!
Я не то что секса, даже не целовались ни разу - признался в любви и сделал пердложение своей девушке. Встречалтсь пол-года.
Эх! девачки, девачки... вы вот харахоритесь, а ведь сами в рулетку постоянно играете и не знает что будет.
Сообщение было удалено
А че мне форум? у меня челюсть уже давно отпала. Я даже иногда не верб что все что здесь пишут -правда.
Когда друзьям рассказываю - они мне не верят!!!
[quote="Славик и Димон]Я не то что секса, даже не целовались ни разу - признался в любви и сделал пердложение своей девушке. Встречалтсь пол-года.[/quote]Ну, а теперь статистику посмотрите, сколько мужчин современных на такое развитие событий согласится
вот та девушка тоже не согласилась!
ничо удивительного! зачем весь этот гемор с обещаниями и признаниями, когда можно просто трахнуть и разбежались?
Молодая парочка сидит в кинотеатре в последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.
- Вань, я же только что сделала тебе минет!
- Мне?!
Прихожу домой а отец мне:
-курила?
-нет, стояла где курили.
-да я смотрю-ты и сидела там, где пили, и лежала там, где сексом занимались..
Дочка:
- Папа, мне нужна твоя помощь!
- А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом отт%%хал как шл%ху и бросил?
- ...Вообще-то нет. Я же только в 5-ом классе, помоги математику сделать.
Cтоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:
- Вы не подскажете, как попасть в роддом?
- Обязательно надо трахнуться, по другому не получится.
- Дорогой, где ты был?
- На Яндексе.
- Странно, а твой монитор выглядит так, как будто ты порнуху смотрел...
Сообщение было удалено
Ну, так а что вы предлагаете? просто ни с кем не спать - не получится, тогда в большинстве случаев исход предрешён, имхо
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Никто так не думает, таких дурочек мне кажется не существует. Все уму-разуму научены через разговоры и чужой опыт. Нету принцев.
Насчёт не давать так легко
Даа.. Это же так весело и совсем "не так обидно", как вы говорите) Давайте устроим этакий марафон, забег на длинную дистанцию. Потянем время до часа Икс, когда всё случится (разве не этого парни ждут больше всего, а ещё им не нравится терпеливо ждать, им надо, чтоб поскорее и без всяких заморочек). За это время "ждания" они раз 10 попытаются тебя уговорить, будут приставать, домогаться лишь бы добиться своего.
Насчёт жениться.
Если обесчестил - значит должны быть хоть какие-то чувства, кроме похоти.
Большинству парней вообще никакие отношения нафик не нужны, им лишь бы девку покрасивше выцепить и, достигнув своей цели, побыстрее свалить.. и чтоб никаких обязательств. Короче у таких парней надо менять мозги.