Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Kati

На наших мужчин рассчитывать нельзя даже в самом благополучном браке, поэтому девы стали умнее и могут позаботиться о себе сами, а мужчины в таком виде как они есть сейчас нам не нужны. Вы сами нас сделали черствыми карьеристками, теперь либо меняйтесь, либо домашнего тепла и уюта русским мужчинам не видать!

Славик и Димон
Kati

Сообщение было удалено

Ура товарищи!

Мужичина
Kati

Сообщение было удалено

Какой бред, Вы себя с кем то путаете.

Попытка╧5

Не собираюсь ругаться и слать в мужниную сторону обвинения и проклятия. Но реабилитироваться всё же попробую. Дорогие мужчины! Что ж вы так взъелись на прекрасный пол и берете на себя ответственность утверждать, что девушек нормальных и не осталось (серьезный выпад) - одни тщеславные стервы, заботящиеся о своем мат. положении, использующих мужчин только в качестве источника денег и поднятия собственного статуса востребованной девушки. Где вы таких экземпляров находите? Может стоит сменить обстановку, податься в места более приземленные, массовые. Есть нормальные девушки, я вас уверяю. Мы варимся в разных котлах, т.к. у меня навалом подруг, кот. на первое место ставят любовь, гармоничные отношения, ласку, заботу ну и остальные человеческие качества. Конечно хочется иметь МЧ не только подходящего как личность, но и с достатком - хотя для них это не является определяющим пунктом. По-моему, девушку, вожделеющую ваши деньги, вычислить не составляет труда, а разобравшись кто есть кто по-быстрому ретироваться. Один мол. человек высказывался, что у него завышена планка в оценке "внешность", конечно, девочкам, сошедших с обложек глянца, подавай только самое хорошее, дорогое, красивое. Как говорится выбрал - плати соответственно. Такие девушки знают себе цену и легко распоряжаются своей внешностью, уловили как можно получать всё и за бесплатно. Глупо думать, что она променяет свою гламурную жизнь на дом, мужа, плиту. Если согласится, то за миллионы и станет рублевской "женой". Это отдельно стоящая ото всех, группа разбалованных девиц, в приоритетах у кот. весело погулять, побольше соблазнить, зацепить мужика побогаче и т.д. Вполне можно найти девушку попроще и поскромнее.

Вот вы, мужчины, расписываете какие вы разнесчастные и никому-то вы не нужно, женщины крутят вами как хотят, выжимают соки.

Попытка╧5

Это ещё ни чё, вас, по крайней мере, пользуют через деньги. А девушек просто берут на ночь поразвлечься - никаких обязательств и, тем более, отношений. Это очень больно. Ну откуда ты можешь знать, кто перед тобой - мальчик, ищущий одноразовых приключений или, действительно, человек, серьезно настроенный встречаться-влюбляться-жениться. Где гарантия, что, добившись секса, он не пропадет. Такого полно в клубах. В общем-то туда ради этого и приходят - переспать. Не так? Каково это, когда тебя оценивают по шкале "лицо-фигура-размер". У меня, лично, давно сформировался стереотип, что парням, кроме секса, ничего и не нужно. Какие к черту серьезные отношения и прогулки под Луной...

PS galan - полностью поддерживаю вашу точку зрения на проблему: пока не изменишь себя (своё отношение) - мир не поменяется)

Пытаюсь конечно, но пока не получается, выходит плохо и со скрипом...

Попытка╧5

Хосподи... вот настрочила)

Гость
Мужичина

Сообщение было удалено

Дева
Мужичина

Сообщение было удалено

Совсем не бред. У меня муж тоже говорит тепла, уюта, ласки, женственности и чистых носков. У него зарплата 17 000 тыщ, у меня до 40 000. Не Москва. Кредиты. Тяжело. Ему 32. Я младше. Но в семье муж это я. Дура я. А еще секруха сына требовала, дочь ее не устраивает. Фиг. Совсем сдохнуть тогда. Учеба, работа. Тяжело.

Где же ваши приоритеты, мужчины!? Забота, ответственность, нормальный доход. А не жаление себя любимого.

Леска
April4you

Сообщение было удалено

Нет, не хуже, а наоборот - даже лучше!!! Но если Вы (девушки/женщины) будете тратить время на карьеру, то где Вы возьмёте время на семью??? Придётся выбирать: или забота о семье / или о себе, о своей карьере!!! Представляю себе картину: жена - то на переговорах, то на совещании, то в командировке... Не один миллиард$$$$ не заменит ребёнку материнской любви и заботы!!!!!!

Первое-чтобы мать нормально заботилась о доме и детях, она должна сидеть дома и не работать, ибо придя домой в 19-00 выжатая, мало что сможешь сделать. Чтобы она не работала, все в семье должен оплачивать муж. Если это будет происходить, то тут же включится хор всяких Чуваков с криками "нахлебница! на бабло мужское прилетела!" и т.д. Если же муж недостаточно приносит денег, жена вынуждена работать сама. И тут уж смешно требовать от жены домашнего уюта.

Я тоже когда сидела в декрете со вторым ребенком, муж приносил голую копеечную зарплату. И я крутилась, сидя дома, подрабатывала как могла. Разумеется, ребенок бывал обделен вниманием, а муж едой. Но что поделать, если на его зарплату мы могли есть только картошку?

И ещё. Правильно писали выше, многие мужчины стремятся познакомиться с модельными красотками, а потом хотят от них бескорыстия и домашнего уюта. Обращаюсь к таким - Мужики! Ловите Кать Пушкаревых, и будет вам щастье! Девушка без гламура - она заодно и без претензий, и носки будут чистые, и еда горячая, и обожать будет, и друзья не отобьют ) Кстати, из негламурной замкадовки вполне может выйти брильянт при должной огранке... хотя потом и цену он себе будет знать соответствующую ) и см. выше по тексту )

люди! а наxepa вы кредиты берете - если тяжело!

Попытка╧5

Сообщение было удалено

Ах! ну да! он в тащит ее в постель в пкрвую же ночь, а она такая наивная думает что вот он принц! и безропотно ему дает.

Девушки а вы не пробовали не давть так легко! Все таки было бы не так обидно!

Или вы все еще живете по ринципу - обесчестил - должен женитцо

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Очень просто! он признается в любви и зовет замуж ДО СЕКСА.

Гостья из будущего

Кеке, не надо за меня решать, пожалуйста, в чем мое призвание и кому я что должна в этой жизни.

Дева

Сообщение было удалено

Забота - есть такой приоритет

Ответсвенность - тоже

С доходом - по сложней конешно.

тока он не всегда завист от нашего желания.

Леска

Кстати, не дописала в прошлом посте. Добро бы муж, принося в дом денег меньше меня, компенсировал это помощью по дому, любовью и заботой. Фигушки! От меня - еда, уборка, прогулки с детьми, работа и деньги, минеты, от него - только наличие в квартире и копеечная зарплата. И многие "патриархально" настроенные мужчины в этом с ним согласны - конечно же, дома главой должен быть муж, жена должна слушаться и шустрить по дому, успевать везде... но если кроме начальства на работе тебе дома имеет мозг муж, от которого мало толку, то поневоле задумаешься, а зачем оно надо?

Многие сейчас посоветуют, если муж такой - меняй, он тебя не достоин! Только дело не в этом, ведь как раз такой полупроводниковый быт, когда все на жене, является идеалом многих мужчин (

Гостья из будущего

PS 564 - это был мой ответ на это:

Феминизм- это прямой путь вырождения нации, женщина должна сидеть дома и быть домохозяйкой, лишь редкие из женщин призваны быть учеными, дельцами, революционерками и проч.

Кася

Славик и Димон, господи, да вы в каком обществе и в каком веке живёте?! какое-такое "не давать до секса"? Да вы на тот же антивумен, "оплот" мужской сходите, спросите у них там. будут ли они жениться без секса? Думаю, что в лучшем случае там пара человек будет. А это замечательное "не переспали на 3-ем свидании - в сад", - можно подумать это женщины придумали(

Кася

"не давать до секса" = не давать пока замуж не позвал.

Попытка╧5

Сообщение было удалено

Никто ничо не расписывает! я очень даже счастлив по своему.

Просто мы пытаемся объяснить что не все так просто как хотелось бы.

Кася

Сообщение было удалено

А чо есть такой сайт! серезно!

???

Да! я вообще то говорил про нормальных парней, а точней как их распознать, а не про ПИКАПЕРОВ, или как их там?

Дева
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А потому что моего мужа мамо с папой выпустили в свет с голой опой. Да еще и ограбили, что САМ заработал. А жить надо в нормальном городе в приличной СВОЕЙ квартире! Вот нахрена.

Кася
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это обычные парни, коих в обществе сейчас процентов 90-о, про пикаперов речи нет вообще

Кася

Сообщение было удалено

ну-ну! двайте! тока потом не плачьте!

так и скажите что сами не прочь таких отношений.

Причем тут секс? Или влюбиться в девушку можно только после секса?

Карга, стара и нееплива

Есть , есть. Правда мужчины там по большей части лохи. Особенно радуют сопли по поводу "жена изменила в десятый раз, как она могла". Впрочем та же тема особенно радует и здесь.

Кася
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Есть, можете набрать просто в поиске на русском "антивумен" и вам выпадет ссылка на него. Ну или вот http://www.antiwomen.ru/, но она сам не у всех почему-то открывается, так что если интересно, то или по ссылке, или верез поиск

Дева

Сообщение было удалено

Папу с Мамой обвините во всем!

Ну за квартиру я могу понять что люди кредит берут. а за все остальное то зачем? неужели нравиться кормить армию бездельников, которые не свои!!! а чужие денюжки раздают и процент с это имеют

Кася
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну, если отбросить чувства, то сами подумайте, мне, как девушке, с какой стороны это лучше? Причем тут секс? Или влюбиться в девушку можно только после секса?Чего вы меня спрашивайте, мужчин спросите, они у нас в обществе теперь без секса не влюбляются, причём без быстрого секса.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ну я даже смотреть не буду скажу что там 100 пудов лохи!

Дева
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Знали бы ситуацию про маму не говорили бы. Кредит выплатили чтоб им кватиру сделать. Они с деревни. Теперь свою купили. С помощью моих естественно. Иначе Ж. Вобщем дура я. Девчонки не вешайте себе таких мужиков не шею.

Кася
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что там весьма странные мужчины, у меня был короткий опыт общения с одним из них. Очень занимательный товарищ в лпне того, как он воспринимает знакомство. Особенно радуют сопли по поводу "жена изменила в десятый раз, как она могла". Впрочем та же тема особенно радует и здесь.Да не, это ладно, разрыв всем трудно пережить, может это кому-то и помогает.

Дева

кватиру = квартиру

Кася

Сообщение было удалено

Да вы занете, мне както попадаються как раз такие мужчины которые сначала любят, а потом под юбку лезут .. так что спросить не у кого.

Я когда в универ поступил, мне говорили шо в общаге будет жесть! все бухают не просыхая, курят травку.

Не знаю! сменил 4 соседей, 4 общаги и ни один не курил и не пил. За все 5 лет тока один раз в соседней комнате пацаны накачались и то на день рождения.

Просто кадждый видит то что хочет сам.

Дева
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да, что вы юбка, да юбка заладили. Пьют не пьют, курят не курят. Не пьет так мало зарабатывает, или т то и то. Жесть. Хороший человек не = защитник семьи и ее каменная стена.

Кася
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Можете даже на этом сайте сходить в тему, как она "слишком быстро" или как-то так, она в топе на вумене сейчас, почитайте, что там пишут мужчины.

Если говорить конкретно про меня, да я ни разу не видела мужчину, который бы не то, что замуж позвал, а вообще встречаться начал до того как переспит. Понимаете, вот на моём пути не было ни одного такого мужчины, и не только у меня так. Вы просто посмотрите темы на форуме на тему как быстро народ в постели оказывается.

586, ваще не понял что вы хотели сказать!

Чо там на бухло много надо зарабатывать?

Я говорб про то что ненадо раздвигать ножки в первый день знакомства -хотябы!

Блин! я фигею с вас.

Кася

Сообщение было удалено

Пока я не ушел сапть можете посмотреть!

Я не то что секса, даже не целовались ни разу - признался в любви и сделал пердложение своей девушке. Встречалтсь пол-года.

Эх! девачки, девачки... вы вот харахоритесь, а ведь сами в рулетку постоянно играете и не знает что будет.

Кася

Сообщение было удалено

А че мне форум? у меня челюсть уже давно отпала. Я даже иногда не верб что все что здесь пишут -правда.

Когда друзьям рассказываю - они мне не верят!!!

Кася

[quote="Славик и Димон]Я не то что секса, даже не целовались ни разу - признался в любви и сделал пердложение своей девушке. Встречалтсь пол-года.[/quote]Ну, а теперь статистику посмотрите, сколько мужчин современных на такое развитие событий согласится

вот та девушка тоже не согласилась!

ничо удивительного! зачем весь этот гемор с обещаниями и признаниями, когда можно просто трахнуть и разбежались?

пришелец

Молодая парочка сидит в кинотеатре в последнем ряду. Он:

- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала.

- Вань, я же только что сделала тебе минет!

- Мне?!

пришелец

Прихожу домой а отец мне:

-курила?

-нет, стояла где курили.

-да я смотрю-ты и сидела там, где пили, и лежала там, где сексом занимались..

:))))))))))

пришелец

Дочка:

- Папа, мне нужна твоя помощь!

- А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом отт%%хал как шл%ху и бросил?

- ...Вообще-то нет. Я же только в 5-ом классе, помоги математику сделать.

пришелец

Cтоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:

- Вы не подскажете, как попасть в роддом?

- Обязательно надо трахнуться, по другому не получится.

пришелец

- Дорогой, где ты был?

- На Яндексе.

- Странно, а твой монитор выглядит так, как будто ты порнуху смотрел...

Кася
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну, так а что вы предлагаете? просто ни с кем не спать - не получится, тогда в большинстве случаев исход предрешён, имхо

Попытка╧5
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Никто так не думает, таких дурочек мне кажется не существует. Все уму-разуму научены через разговоры и чужой опыт. Нету принцев.

Насчёт не давать так легко

Даа.. Это же так весело и совсем "не так обидно", как вы говорите) Давайте устроим этакий марафон, забег на длинную дистанцию. Потянем время до часа Икс, когда всё случится (разве не этого парни ждут больше всего, а ещё им не нравится терпеливо ждать, им надо, чтоб поскорее и без всяких заморочек). За это время "ждания" они раз 10 попытаются тебя уговорить, будут приставать, домогаться лишь бы добиться своего.

Насчёт жениться.

Если обесчестил - значит должны быть хоть какие-то чувства, кроме похоти.

Большинству парней вообще никакие отношения нафик не нужны, им лишь бы девку покрасивше выцепить и, достигнув своей цели, побыстрее свалить.. и чтоб никаких обязательств. Короче у таких парней надо менять мозги.