Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Попытка╧5
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Эхх.. любовь-любовь) Где же её искать, такую невероятно-невинную? Где такие парни обитают, чтоб секс был только в первую брачную ночь?) ну а после неё 2,3,4 естесно

Попытка╧5
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну да-ну да. Я заметила) Кричал тут один: "почему мне не дарят цветы? до дома не провожают! комплиментами не заваливают!" Я посмеялась)

Мне кажется равенства полов не может быть.. Это же нонсенс. Просто потому что мы разные, нас нельзя сравнивать. У мужчин/женщин есть свои достоинства и недостатки, свои обязанности, увлечения, в конце концов, свой склад мышления и взгляд на жизнь. Здесь невозможно поставить знак равно.

И ещё. Кто-то сказал, что женщины сами выбирают себе мужчин и делают, впоследствии, с ними, что хотят. Ну это же не панель, ё-моё. Как вы себе это представляете: девка подходит к пареньку, приглашает посидеть вместе, угощает. Девушка может обратить на себя внимание, подать какие-нибудь знаки, но подходит-то всегда мужчина. Значит не к тем идете, кидаетесь на внешнюю красоту, а о внутреннем не задумываетесь. Сами потом жалуетесь. Делает выбор всегда мужик! Девушка может косвенно повлиять на результат, но не более того.

А вот ещё. Хорошо. Если на чуть-чуть сдвинуть ползунок в сторону проявления инициативы со стороны девушек. Как вы отнесетесь к тому, если к вам подойдет знакомиться особа женского полу - на улице, в магазине, на остановке (нейтральное место) ну или в клубе, баре?

Попытка╧5

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но за всю жизньл я наверно 1-2 раза сам подходил к девушке с целью познакомится.

В остновном это происходило само по себе. В кампании друзей, на работе, в клубе (раньше это называлось - дискотека), еще где-то. Просто начинали разговор, не принужденный, без асяких целей, потом слово за слово и вот уже познакомились.

А так чтоб на улице занкомиться или в магазине - мне кажется это лажа какая-то! Ни разу так не делал.

Т.е. в данном случае ты посто увидел понравившуюся тебе девушку и идешь занкомиться... а если за углом будет еще одна ..еще краше... то что с ней тоже бежать знакомиться?

Обычно если и решаешся подойти, то как правило ты это человека уже видишь не впервые, и вы не раз гдето пересекались, ты видел что она на тебя как то по особому посотрела, пройдя мимо. И в следующий раз уже думаешь: А может познакомиться?!

А бывали случаи когда и девушки сами подходили, или проявляли инициативу

Например, на той же дискотек подходили и приглашали танцевать.

Попытка╧5

Сообщение было удалено

Во так и скажите что вам самим перепихнуться побыстрому хочется!

Я не говорю что давать надо толко когда уже МЧ стал законным мужем.

Я говорю про то что давать нужно только отогда когда увидите серьезное отношене к вам МЧ

А увидеть это можно только повстречавшись с ним какоето время и не 1-4 свядания, а гораздо больше. Надож человека узнать, что за xep. А может он ваообще казел! Не ужели вам все равно под кого ложиться?

По нормальному надо сначала стать друзьями, а уж потом любовниками!

А у вас все наоборот обычно получаеться.

Конешно! логика простая,мол если я не дам, то даст другая и он уйдет к ней.

Поэтому так хоть у меня есть шанс что он на мне остановиться!

В таком случае возникает вопрос: А кто на самом деле больше заинтересован в таком "знакомстве"?

Попытка╧5

Сообщение было удалено

Попытка╧5

За это время "ждания" они раз 10 попытаются тебя уговорить, будут приставать, домогаться лишь бы добиться своего.

Попытка╧5

Насчёт жениться. Если обесчестил - значит должны быть хоть какие-то чувства, кроме похоти.

:))))))))))

Попытка, походу мы с вами с разных планет!

Попытка, еще раз говорю! Я имею ввиду НОРМАЛЬНЫХ парней,

Тех кто толкько хочет залезть вам в трусы я комментировать не собираюсь.

Нормальный парень будет ждать! поверте!! будет ждать!!! когда девушка сама созреет.

Вы что? никогда не приглашали своего парня домой на чашку чая?

или не прелагали поехать куданть в отпуске на море в двоем!

Ну дураку понятно, что девушка "готова"

Спасибо! поржал :))))))

Гоблин
Леска

Сообщение было удалено

Люди не только актеры - но и авторы собственной драмы. Ведь Ваш муж и Ваш сегодняшний быт - это Ваш выбор и достижение.

Кстати, в наше нестабильное время уровни дохода супругов в семье иногда имеют подлую особенность меняться.

Завидная невеста

Сообщение было удалено

Какой факультет?

Гоблин
Попытка╧5

Сообщение было удалено

Ой, да латна... Мозги всем не паминяишь ! Кстати, многим сикушкам их тоже бы неплохо поменять... Если масса доступных деффченок, - зачем молодым парням напрягаться с недотрогами (пусть и в 100 раз лучшими) ? Это когда решат семью создавать - критерии поменяются, а так... (и это было всегда).

Насчет отсутствия принцев... Так ить и прынцэсс реальных тоже нетути :) А фсе потому што они рождаются только в королеффских семьях - что извечный деффицит :)

Принцы есть, ищите лучше!!!!

Гоблин
Завидная невеста

Сообщение было удалено

Не рыдай, невестушка, ты сама себе проблему придумала. Проедет и по твоей улице поезд с принцами :) Тока уж не спугни, ты умеешь (читывали твою веточку).

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Ну ты им вальнул !:) Пиши уже скорее адреса конкретные или хотя бы районы поиска :)

Гоблин

Сообщение было удалено

г. Рязань, там точно есть!

Попытка╧5

Ой, да латна... Мозги всем не паминяишь ! Кстати, многим сикушкам их тоже бы неплохо поменять... Если масса доступных деффченок, - зачем молодым парням напрягаться с недотрогами (пусть и в 100 раз лучшими) ? Это когда решат семью создавать - критерии поменяются, а так... (и это было всегда).

Насчет отсутствия принцев... Так ить и прынцэсс реальных тоже нетути :) А фсе потому што они рождаются только в королеффских семьях - что извечный деффицит :)[/quote]

Ну и когда же начнут задумываться о семье?

PS Под принцем мы, девушки, понимаем МЧ - сильного, благородного, умного, щедрого (и все остальные мужские качества, кот. так вас красят)

А какой образ складывается, когда вы говорите о принцессе. Красивая куколка, милая, глупенькая? Ещё и капризная, обидчивая, требующая постоянного внимания, подарков, соответствующих статусу принцессы. На фига вам такие нервы?

Попытка╧5
Славик и Димон

Сообщение было удалено

плакать надо, а не смеяться...

Конечно, встречались мне и нормальные парни. Но в основном, куда ни посмотри, одни ушлепки, кот. занимаются исключительно съемом. Может, подскажите, где искать парней, ориентирующихся на серьезные отношения?? Может, есть особые места их скопления?)

С другой стороны, спасибо, за что меняете мои представления о мужчинах) Даете мне надежду - встретить МЧ с такими же приоритетами.

И как же Вам эту надежду дать??? Познакомить???

Попытка╧5
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Просто хочется почувствовать себя на самом деле желанной и нужной, поэтому мы торопимся. А вообще раз на раз не приходится, подержишь на расстоянии какое-то время, а, когда всё случится, парень запросто может уйти. НО это опять же, к вам не относится *иронично*)

Девушка

Ну не все девушки такие. Я,например. И есть у меня знакомые такие же бескорыстные.

Попытка╧5
April4you

Сообщение было удалено

Так он мне уже её дал) Верю, что существуют не одно хамло, а есть любящие, заботливые парни, нуждающиеся в тепле и ласке в ответ.

Гоблин
Попытка╧5

Сообщение было удалено

Ну и когда же начнут задумываться о семье? PS Под принцем мы, девушки, понимаем МЧ - сильного, благородного, умного, щедрого (и все остальные мужские качества, кот. так вас красят) А какой образ складывается, когда вы говорите о принцессе. Красивая куколка, милая, глупенькая? Ещё и капризная, обидчивая, требующая постоянного внимания, подарков, соответствующих статусу принцессы. На фига вам такие нервы?

Это Вы не принцессу нарисовали а Барби доморощенную :) Такие нервы действительно нафик не нужны...(разве что на отпуск :)))

О семье нормальные МЧ обычно начинают задумываться когда уже что-то из себя представляют и имеют определенные перспективы.

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Пожалуй, да... Рязань всегда была городом военных училищ.

Гоблин

Сообщение было удалено

Для деушек там, своего рода, клондайк)))

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Ага... Надо бы Рязань поближе к Иваново подвинуть... Представляешь - два клондайка в одном флаконе ! :)

Гоблин

Сообщение было удалено

Тогда бы точно генофонд повысили)))

Надо, кстати, как-нибудь прокатиться до Иванова. проверить что там к чему...

624, April4you - ага, и получить очередное подтверждение меркантильности девушек, которые повиснут на столичном парне? :)

Амазонка
April4you

Сообщение было удалено

мужчины измельчали, поэтому и женские мечты, соответственно, тоже. Впрочем, процесс измельчания сложен и нельзя винить только мужчин. Как сказано в Библии, "а еще по многим причинам охладеет в людях любовь".

Амазонка

Сообщение было удалено

Там много чего умного и правильного сказано, жаль, что мало кто об этом знает...

Гость

автор, ты ДУРА!!!

у нас в стране 68% женщин и 32% мужчин, и дело не в том, О КОМ будет заботиться мужчина, а в том, КТО будет заботиться о тебе))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж - Дурак)))

Что же это за мужчина, который должен думать о том, кто о нём должен заботиться??!!!

Nanny

Гость, прикольный ты! Можно тебя на свидание пригласить? Я плачу! А ты цветы какие любишь?

Гость

630, если это ко мне обращено (я гость, споривший с galan и прочими), то можно конечно. Присылай фото

Попытка╧5

Сообщение было удалено

кто ищет тот найдет!

а я простила я простила его ....моя попытка ╧5

нанни-вы няня что-ли?

Гость

насмотришься на наших муЩин, никакой уверенности в завтрашнем дне.

Чувак

"Славик и Димон, поняла тебя. Справедливо. Я бы вышла замуж за инженера, только я почему-то нихрена никому не нужна, ну вообще никому."

У любой Ж есть много ухажеров. Даже у самых страшных 1 ухажер всегда есть. Если ты никому не нужна, то только по собственному желанию. Чтобы стать кому-то нужной женщине не надо годами учиться искусству соблазнения, проходить психологические тренинги, чтобы стать увереннее в себе итд. Ей достаточно сделать новую прическу и одеться по сексуальнее. Все остальное сделают мужчины. У баб проблем нет.

Чувак

"И если сейчас стало очень много меркантильных женщин, то в этом виноваты только эти самые женщины. Ну ещё и мужчины, которые этих женщин научили быть такими."

В России если Ж получит свободу, то она станет меркантильной. Как только у нее появится свобода, то все, она тут же сядет на шею мужику. В России любят халяву, это нац. черта. Поэтому свободу женщинам у нас давать нельзя, она заездят мужиков. Что мы сейчас и видим, мужики работают на баб и умирают в 60 лет от непосильных нагрузок. В России женщина надо держать под замком, ограничивать ее в правах постоянно. Как в Афганистане. Иного пути нет.

Чувак

"Стервами конечно бывает и становятся, но в основном - это врожденный талант."

Ой да ладно. В детском саду и в школе девочки на равныхс мальчиками, лет до 18-20. У них нет короны, сами инициативу проявляют, не требуют, чтобы их на руках носили. А вот лет с 20 у них вырастает корона, когда они начинают понимать, что за вагину мужики готовы их золотом одарить и на руках носить. Такая страна у нас - 99% мужчин - бабские жополизы, а 99% женщин - используют этих бабских жополизов в своих интересах.

Чувак

"Но изначально отношения не меркантильные, так как были равные условия в мат. плане."

Ты о чем, голубушка? Какие равные условия? В начале отношений мужик по ресторанам бабу водит и на курортам возит. Букеты по 1000 р дарит. Какие там равные условия, ты в своем уме?

Чувак

"Согласен с Чуваком, наш главный враг - бабские жопoлизы, а даже не сами бабы. "

Так и есть. Бабы в принипе то ничего такого преступного не совершают. Они просто молча с выгодой для себя юзают мужчин, тихо, нагло, цинично. Им это выгодно. Ну это как например как если родители алкоголики рожают ребенка, чтобы им давали на него пособие, которое можно пропить. Они не нарушают закон, все нормально. Просто используют свое положение. Так и бабы. Они сидят на попе ровно свесив ножки и юзают мужчин только потому, что среди мужчин 99% готовы на все ради вагины. Так что первоисточник всех проблем - слабость русских мужчин перед русскими бабами. Проблема в том, что русские мужчины готовы постоянно и непрерывно прогибаться перед бабами. У них нет чувства собственного достоинства.

Чувак

"Ладно, я тебе отвечу. Ты ещё маленький, подрастёшь - поймёшь. "

А что там понимать? В мире вся боль и все страдания из-за людей. Если бы не было людей не было бы боли и страданий. Поэтому рожая детей вы намеренно продолжаете эту непрерывную цепочку страданий и боли. Т.е. рождение детей это грех.

Чувак

"Задумайтесь, люди - мы, русские люди, вымираем, смертность првышает рожадемость."

Ну в принципе русская нация весьма бесполезная. Думаю мир не обеднеет если она вымрет.

Чувак

"Это ещё ни чё, вас, по крайней мере, пользуют через деньги. А девушек просто берут на ночь поразвлечься - никаких обязательств и, тем более, отношений."

Потерять деньги это потеря посущественнее, чем если тебе пару раз всунули ночью.

Чувак

"У меня, лично, давно сформировался стереотип, что парням, кроме секса, ничего и не нужно. Какие к черту серьезные отношения и прогулки под Луной..."

С симпатичной девушкой парень готов на все, на секс, на серьезные отношения, на брак итд. Он готов на все ради нее. Только сейчас это смысла не имеет, т.к. очевидно, что у такой девушки толпа поклонников и ты ей рано или поздно надоешь и она найдет вариант повыгодней чем ты. Бабы очень меркантильны и расчетливы, с ними вступать в брак опасно. Потому что потом она инициирует развод и будет разочарование.

Чувак

"А это замечательное "не переспали на 3-ем свидании - в сад", - можно подумать это женщины придумали("

А сколько надо ждать? 5-10-20 свиданий? Ты тратишься на бабу, водишь ее по ресторанам, а траха нет. Какой смысл тратиться на чужого человека?

Чувак

"Это обычные парни, коих в обществе сейчас процентов 90-о, про пикаперов речи нет вообще "

а что ненормального? Парень развлекат бабы, хочет с ней секса взамен. Или вы предлагаете ему полгодика просто так развлекать незнакомую бабищу? Есть у меня такой знакомый, 33 года, познакомился с бабой 23 лет на СЗ. Уже тыз 100 на нее потратил за 8 месяцев знакомства, а она ему так и не дала. Только целовались. Влюбился просто видимо.

Чувак

"Большинству парней вообще никакие отношения нафик не нужны, им лишь бы девку покрасивше выцепить и, достигнув своей цели, побыстрее свалить"

Ни один парень не бросит симпатичную Ж. Особенно после секса. Потому что он знает, что следуюущую можно искать и полгода и год и даже дольше. А тут есть уже та, что дает. Расставания всегда инициируются бабами. В 99% случаев. Когда ухажер надоели появился кто-то получше.

Чувак

"где такие парни обитают, чтоб секс был только в первую брачную ночь?) "

А тебе что так противен секс? Такое ощущение, что для тебя секс = прижигание горячим утюгом

Чувак

"Мне кажется равенства полов не может быть.. Это же нонсенс. Просто потому что мы разные, нас нельзя сравнивать."

Конечно нонсенс. Мужчина любит, а женщина - позволяет. Так было и так будет всегда.

Чувак

"А вот ещё. Хорошо. Если на чуть-чуть сдвинуть ползунок в сторону проявления инициативы со стороны девушек. Как вы отнесетесь к тому, если к вам подойдет знакомиться особа женского полу - на улице, в магазине, на остановке (нейтральное место) ну или в клубе, баре?"

Это прекрасно. Только у меня такого не было ни разу в жизни.

Чувак

"В остновном это происходило само по себе. В кампании друзей, на работе, в клубе (раньше это называлось - дискотека), еще где-то. Просто начинали разговор, не принужденный, без асяких целей, потом слово за слово и вот уже познакомились."

У меня само по себе ничего не происходит. Кто-то должен проявить инициативу. Само по себе может получиться только разговор на рабочую тему или на отвлеченную тему. Для инициации отношений мужчина должен сделать кучу вещей. Сами по себе только кошки родятся.