Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна …

830 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кася
Гоблин

Сообщение было удалено

Вот когда у вас будет жена, которая при росте в 160 см. будет весить килограмм так-эдак 80-т, вот тогда я посмотрю, как вы будете далеки от моих убеждений.

мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактусы

Вика
Кася

Сообщение было удалено

Кася - я не против пошуршать))). Я всего лишь слабая женщина, я хочу только любви и покровительства сильного мужчины, и готова платить своей верностью и преданностью. И еще у нас будут дети. Я хочу быть матерью детей такого человека.

Гоблин
Кася

Сообщение было удалено

Совместно будут оплачивать, из семейного бюджета.

Инна

Автор, вы не принимаете во внимание еще один аспект жизни женщины. Получить образование и хоть какой-нибудь опыт работы девушка может в большинстве случаев в молодости, т.к. рождение детей и забота о них занимает достаточно продолжительный период жизни, а если ребенок не один???. Очень мало времени, чтобы достичь хоть каких-то результатов.

Пример(реальный случай из жизни): Муж, жена, сын. Муж занимается бизнесом, жена по обоюдному согласию - домохозяйка. Всем удобно. И вдруг нелепость-случайность в самом расцвете лет муж погибает (автокатастрофа). Жена никогда не вникала в дела мужа, только-только засобиралась получить наконец высшее. Итог: соратники по бизнесу обобрали ее как липку, уже 4-ый год расплачивается якобы по долгам и кредитам мужа(продает недвижимость, машины и пр.) В воскресенье мне звонила с просьбой устроить хоть куда-нибудь работать на 15 тыс. (опыта нет, образования нет, денег нет - есть сын, которого надо растить).

А когда у нее все было неплохо - я ее звала поступать вместе со мной в институт, я бы могла ей помочь сейчас с работой, а так - даже предложить нечего.

Ростовская
Славик и Димон

Сообщение было удалено

)))) Что-то типа того...

Кася
Вика

Сообщение было удалено

Я немного не про это. Я думаю вы просто далеки от понимания психологии подобного индивида. И если вы думаете, что при это у вас будет "жили долго и счастливо и умерли в один день", то процентов на 99-ть, так не будет.

Кася

Сообщение было удалено

Потому что я сталкивался с тем, что были сделаны выборы именно в пользу карьеры...

Инна

Сообщение было удалено

вот вам и соратники! и сильные МЧ, и чай с козинаками.

блин! хочу казинаков

Ростовская

Сообщение было удалено

нет!

Кася
Гоблин

Сообщение было удалено

вы по-моему в ценах не очень хорошо ориентируетесь. Если я начну работать, скажем неполный рабочий день, ну с тем упором, что мне надо уделить время дому и себе, я буду получать, ну тысяч 12-ть, наверное. Да ещё работу с таким графиком найти надо. И это всё. А я трачу куда больше 12-ти тыс в месяц на себя. А вы там ещё и домработницу приплели на 2-а раза в неделю.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

На, у меня ещё есть. А рахат-лукум любишь?

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и хамьё!!!!!!!!

Гость

513, в провинции люди гораздо хуже живут и ничего, выживают

Кася
April4you

Сообщение было удалено

2-а варианта: 1 - не было уверенности в конкретном мужчине, ну, что он потянет семью, либо этот мужчина не нравился вообще; 2 - нет ничего вечного, и муж твой может уйти к другой, а об этом никогда не стоит забывать, поскольку мужчины сейчас не особо надёжны, уж извините

АРИША

Млин! пустышку запустила!

Гость
April4you

Сообщение было удалено

Ну ты и жопoлиз!!!!!!!

Кася
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но во-первых, у них соблазнов куда меньша, во-вторых, бытие определяет сознание.

Сообщение было удалено

:)

Инна

Сообщение было удалено

Нет слов....(((((

Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет!!! Скорее, более воспитанный!

Гоблин
Кася

Сообщение было удалено

Да все в порядке у меня с женой (росточком только повыше 160-ти :). Видимо она уником какой-то :) - время растягивать умеет. Да и на работе что ни женщина - то замученную семейной неволей Золушку ничем не напоминает.

Гость

523, возьми с полки пирожок

Кася
Гоблин

Сообщение было удалено

То, что происходит в семье у женщин, которых вы видите на рабоет - вы не знаете. Что касается вашей семьи, то видимо, у вас и запросы не особо велики, только и всего

Гость

Меня прикалывает как бабы рождение детей поминают направо и налево, оправдывая этим всё на свете. Возьмите и не рожайте детей, разве вы их рожаете не из-за собственной прихоти? А то она прям одолжение мне сделала как будто, ребенка, видите ли, родила. Мне дети нах не нужны. А вам, бабы, зачем нужны дети? Кто-нибудь ответит мне, а?

Ростовская

524. Гоблин, а женщина как в фильме "вокзал на двоих", помните Гурченко? как только слышет за спиной мужчину, сразу выпрямляет плечи и вскидывает голову))))

Ростовская
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я тебе отвечу. Ты ещё маленький, подрастёшь - поймёшь.

Гоблин
Кася

Сообщение было удалено

Работа-работе рознь, кто на что учился.

Говорю совершенно реальные вещи. Как-то хватает, знаете ли. И жена с работы уходить в принципе не хочет, интересно и закисать не любит. Кстати, Вы мужа ващще в расчет не берете.

Впрочем я сталкивался с подобным Вам типом женщин. С возрастом у них сильно поубавился боевой настрой :)

Гость

529, слив засчитан. Ответить тебе нечего. Только тупые шутки выдавать, ибо ты унылое говнo

Кася
Гоблин

Сообщение было удалено

А как я могу взять в расчёт мужа, когда у нас лозунг совеременности, особенно на форумах "Вумен" и "Антивумен", что мужчина ничего никому не должен. Вот и мне никто ничего не должен, я и рассчитываю только на себя. Что вам не нравится?Впрочем я сталкивался с подобным Вам типом женщин. С возрастом у них сильно поубавился боевой настрой :)Боевой настрой на что? и интересно, что у меня за тип женщины такой?)

Гость

"А как я могу взять в расчёт мужа, когда у нас лозунг современности, особенно на форумах "Вумен" и "Антивумен", что мужчина ничего никому не должен."

Судя по твоему тону, у меня сложилось впечатление, что ты не согласна с этим тезисом. Или мне показалось?

Гость

Вот как баб злит тезис, что мужчина никому ничего не должен. Они аж кипят прям!

ну нее! вы меня не правильно поняли!!! я имел ввиду что чужой мужчина ничего не должен чужой женщине!

если речь идет об отношения и уж тем более о супругах, то естественно у каждого из них есть определенная ответсвенность друг перед другом

Ольга

ну ну напали!!! просто жизнь у человека не складываеться... обида на женский пол.

Кася
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Так поздно, коней на переправе не меняют. Есть обязанности, и если их не берёт на себя мужчина, их возьмёт на себя женщина, деваться-то всё равно некуда. Ну и дальше как снежный ком. В общем, чего сами огласили, под то все и перестроились.

АРИША

Для всех!

Мне действительно мужчина ничего не должен. Мне просто ничего не надо.

Детей рожала по обоюдному согласию. Для себя - женщина всегда хочет быть матерью. Вспомните игру в дочки-матери. Но допускаю, что не все женщины этого хотят, а многие и не могут.

Мужу дети были нужны, как продолжение рода, для реализации своих убеждений(он вырос без матери с приходящими тётками и очень хотел семью-настоящую).

На данный момент считаю, что ЗБ в нашем случае себя изжил. Дети выросли. И нам необходимо пространство, чтобы ограничить каким-то образом ответственность за друг-друга.

Хочу, чтобы со мной был мужчина, который действительно хочет быть со мной, независимо от статуса.

Вот и фсё!

АРИША

Сообщение было удалено

ужас!

а если девочки родяться? они же типа род т.е. фамилию не продлевают!

Как это мужу дети не нужны?!! очень даже нужны!

Спасибо всем за ответы!!

АРИША

539. Славик и Димон

ужас!

а если девочки родяться? они же типа род т.е. фамилию не продлевают!

Как это мужу дети не нужны?!! очень даже нужны!

Дык! Где сказано, что не нужны? Причём тут девочки?

Объяснитесь, сударь, что ужасного?

АРИША
April4you

Сообщение было удалено

Что? можно уходить?

АРИША

Сообщение было удалено

ужас что вы говрите про ЗБ!

АРИША

Сообщение было удалено

ну вы написали что дети нужны для продолжения рода! но деочки его не продолжают, а только мальчики.

Кеке

Здесь пишут какие-то глупые людишки типа чувака(это ведь какая-то баба придурошная пишет под его ником?) и прочие чуркобесы, а я считаю, что тема очень серьезная. Феминизм- это прямой путь вырождения нации, женщина должна сидеть дома и быть домохозяйкой, лишь редкие из женщин призваны быть учеными, дельцами, революционерками и проч.

К сожалению, мы живем в постиндустриальную эпоху и вынуждены работать. Я понимаю, что трачу своб жизнь впустую, так как должна тратить ее на своего Мужа, а не на эту бесполезную работу. Я хочу сидеть дома - боготворить мужа - помогать свекрам - растить детей, это мое призвание, как у подавляющего большинства 95% наверное, женщин.А современницы - просто НЕСЧАСТНЫ - так их угораздило родиться. В эту эпоху.

Задумайтесь, люди - мы, русские люди, вымираем, смертность првышает рожадемость. И феминизм стоит здесь не на последнем месте по причинности. Феминизм - это смерть для нации, так как работающая женщина уже не может позволить себе более 3 детей за всю жизнь.

АРИША
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я же пояснила, почему. Мужу нужна была семья. В полном смысле этого слова. И ничего бы не изменило, если бы у нас были девочки.

Про зб, я раньше и не думала так. Но жизнь вносит свои корективы. Сложно всё.

Инна

Автор, вы увидели по ответам некоторых местных особей муж. пола - какими бывают ваши соплеменники? Ну и как? Как при таких экземплярах девушкам не задумываться о самостоятельности, карьере, материальном?

Вы думаете они свои представления о женщинах в жизни озвучивают? Нет и еще раз нет. Иначе к ним никто на пушечный выстрел не подойдет. А девчонки могут ведь в такого подонка влюбиться и не слушать никого из родных, которые более трезво смотрят на избранника.

Кеке

Так что ответ по теме автор, это - ненормально.Да, мне жаль моих современниц. Но мы живем в такую эпоху, когда вынуждены работать - женщина должна сидеть дома и быть женой и матерью, это ее главная работа. Воспитывать человечество.

Гость

545, Какая дура!!!, боже мой.

Кася

Кеке, послушайте, я думаю, что если бы у вас была приличная зарплата вы бы уже немного по-другому на всё смотрели.

Карга, стара и нееплива
Кеке

Сообщение было удалено

Я даже боюсь представить каким будет это человечество, если его воспитают подобные вам. Уж простите, от *** женщин бывают дебильные детки,.