Гость
Статьи
А правда что мужья …

А правда что мужья всегда хотят подруг своей жены?

Мне вчера это выдал мой МЧ и я немного обалдела, неужели правда?Г-рит, свободную подругу жены муж всегда не против попробовать, в свою очередь подружка жены на подсознательном уровне слегка флиртует и кокетничает и хочет отбить мужа. Что это вроде закон, бывают исключения, но они потверждают правило. Девушки, те которые при постоянном МЧ или муже, как себя ведут с вашим избранником ваши свободные подружки ? И много ли историй измены мужей с подругами?Просто уже интересно стало)))

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам чужие истории? Вам ясно дали понять, что не прочь потpaxaть ваших подруг при случае. А вы задаетесь глобальными вопросами)))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он моих подруг еще не видел ))

мики

А я никогда этого не понимала, потому что что с сестрой, что с подругой вкусы были просто диаметрально противоположные. Мой муж никогда не стремился даже увидеться с моей подругой, т.к. неприятная была ему как женщина. С сестрой я встречалась всегда где-то на др. территории т.к. от ее мужиков просто воротило.

Кириллица

Автор, неумный у Вас молодой человек. Нормальные люди не гадят в близком окружении. Смысл иметь подругу жены, когда вокруг полно теток, с женой незнакомых?

1
Автор

Сообщение было удалено

Тогда придется вам их всю жизнь от него скрывать))), особенно одиноких. Но, думаю, он и от "занятых" не откажется, раз у него такое мышление.

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

Но уже готов к подлости. И индульгенцию заранее себе готовит.

Гость

у меня нет подруг, слава богу. Еще в юности поняла, что женской дружбы не существует...

Клава

А вы с другой стороны посмотрите: вы на его одиноких друзей смотрите? я вот себя ловлю иногда, что с ними флиртую.. не специально, бессознательно! это нормальное желание понравиться его окружению и вообще нравиться людям! Мне это никогда не мешало, мужу тоже! Главное - уверенность друг в друге! Но у вас отношения, как я понимаю, новые, так что тут по-другому!

Гостья

Вот поэтому я и не знакомила своего МЧ никогда со своими подругами, от греха подальше

Кошка, гулявшая сама по себе

Мой муж очень близко общается с моими подругами: на обед к ним заходит, просто в гости поболтать. Только меня это не напрягает, потому как уверена в себе и в его чувствах ко мне. Он такой человек, который просто не умеет врать и потому содержание их бесед я знаю. И если ему нравится кто-то внешне или характером - он мне говорит и уж тут моя задача искоренить любую мысль о возможной близости!! Конкуренция - движущая сила прогресса))

Автор

10. Тут дело не только в вашем муже. Вы доверяете своим подругам? Они свободны ?Уверены ли вы что ваши подруги не флиртуют с вашим мужем ?

Раньше тоже считала, что это паранойя и этого боятся только неуверенные в себе женщины.

Теперь поняла это не паранойя, это жизнь. У моего МЧ просто большой жизненный опыт, он очень умный и не подлец. Как расскажет мне какие-то жизненные истории волосы дыбом и понимаешь что это ПРАВДА

Автор, мои подруги те еще штучки)) Именно поэтому мне с ними нескучно. Одна из них в бурной нашей совместной юности и глазом не моргнула - переспала с моим МЧ. С ним я тут же рассталась, ей сделала выговор. Почему доверяю ей сейчас? Да потому что мы теперь взрослые и сознательные. Да и статус МУЖ для нее значим. Да и мужа моего она не привлекает)) Просто будь самой-самой для него!

Клава
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и жизнь у вас, гость!! то есть вы либо с МЧ, либо с подругами?? тяжело вам так, наверное! А на фига нужны такие подруги? А вы замуж когда будете выходить (если это произойдет, конечно), то вы подруг тоже на свадьбу не позовете? Удивительные люди бывают!

Юля

Нет у меня подруг, я в них не нуждаюсь. На первом месте семья. Ну и так, приятельские, не особо близкие отношения.

CrAZy CaT

У меня, к счастью, осталась ещё из школьных времен всего одна подруга, и ту вижу раз в полгода. Точно знаю, что она на мою половину неровно дышит и даже при случае домогается, половина же испытывает к ней нежно-родственные чувства (характеры у них очень похожи, упрямые бараны оба... овны то есть) и единственное желание, которое у него возникает по отношению к ней - покормить как следует (она ну о-очень стройная, "на любителя").

Автор, Ваш МЧ точно себе индульгенцию выписывает на будущее о_О

А от женской дружбы только проблемы, с мальчиками как-то проще))

интересуюсЪ

у меня нет подруг))

аналогичная темка - почему сестры так "хотят" мужей своих сестер...

Масян

Подруг и подруг-подруг = )

Автор

Сообщение было удалено

Ну эта ваша "подруга" при случае может вас опять подставить, люди не меняются. А то что она вашего мужа не привлекает как женщина:1)все они так говорят,2)ситуация может сложиться таким образом, что привлечет не смотря на то, что сейчас вроде не привлекает

гы

нет! Вот у меня нет подруг, есть друзья-мужчины. Не знаю, мож муж их хочет?? Надо спросить.

Натусик

мой моих подружек считает за страшил и дурочек почему-то и старается их не видеть

Клава

дамы, постоянно подозревающие своих подруг и мужей... вам надо срочно повышать самооценку!!! вы ж так свихнетесь!!!

Автор, вы невероятный бред написали. Ни логически, ни по обстоятельствам это невозможно, если только в тех редких случаях,когда он свою жену не любит и не уважает вообще, а её подружка мало того что потрясающе хороша, но и в его вкусе. Но это сами понимаете скорее исключение.

ага)) точно все и всегда))

Карга, стара и нееплива

:) Вам вместо историй пора бы выводы делать насчёт нынешнего МЧ. Чтоб потом не было мучительно больно.

Утя

У меня уже была попытка со стороны моей подруги хвостом покрутить.. выставила из дома, 2 месяца вообще не общалась с ней. Потом она попросила прощения. Иногда с ней встречаемся где-нибудь на нейтрально территории, но с моим мужем она не пересекается больше. Хотя тот ничего так и не понял, от греха подальше я не знакомлю его со своими подругами: все красотки, всех их люблю, но больше ни в ком не уверена.

Утя
Клава

Сообщение было удалено

Да разве в этом дело? Я и не сомневаюсь, что мой бы ничего с ней не замутил. Но вот подруга ли она после такой попытки? Уж лучше не совмещать подруг и мужа, чтоб не разочаровываться лишний раз в людях.

Света

Моего мужа всегда раздражала моя замужняя подруга, он не хотел чтобы я с ней дружила и т.д. И вот в один прекрасный момент я случайно перехватила их взгляды, и увидела в его глазах интерес к ней ,а в ее глазах кокетство, флирт . Ну короче я быстренько с ней расталась, мне муж дороже подруги.Подруги - это завистливые самки, которые хотят твоего мужа ! Будьте осторожны!

чувак

Подруги должны быть страшные, чтобы оттенять...

А по теме: я не хочу.

Гость

А я раз переспал с подругой жены, она узнала...... поскандалили нмного, за то теперь счастливая семья втроем! :)

Сергей

А мой друг переспал с лучшей подругой своей жены они были лучшими подругами жена друга делилась с ней самым сокровенным, всегда ее принимала в своем доме и та видя их хорошие семейные отношения решила его увести из семьи она ему сразу заявила что беременна родила в 38 лет третьего ребенка, быстренько развелась со своим мужем, решив что друг мой на ней женится в результате развелись две семьи, а третью семью так и не создали только семьи распались, он сейчас очень жалеет, но жена ему его предательства не простила

Марта

забудте подруг,когда рядом ОН.

Марта

не оставляйте подругу и мужа Никогда наедине!!!!!!!!!!!!!!!! Это химия. Над ней ничего не властно. Жизнь-театр. Люди играют. Это безмерно сексуальная игра,даже просто дотрагиваться до друг друга пока жена отвернулась,если процесс уже запущен) Мужчины ведомы. они тают)) женщины еще круче)) глаз да глаз)

Гость

Девушки, а вы мужьям побольше о подругах правду раасказывайте. Они ведь их только по праздникам видят, красивых и таким белых и пушистых. Нет, не подумайте, я не сказала грязью поливать, я сказала правду говорить. Я например своему мужу рассказываю некоторые вещи про подруг, которые я знаю ему точно не понравятся и всегда выношу в пример что я бы такого не сделала, и все иллюзии у моего благоверного пропадают, видно по выражению лица.

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, это малоэффективно, опыт подсказывает. К тому некоторая такая "нехорошая правда" разжигает еще больше).

Хотели, хотят и будут хотеть. Тормоза должны быть у людей в подобных случаях. Иначе трах неизбежен).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Если было 1 раз, будет и 2 и 3, а вы будете думать , что у нее мозги поменялись.....

Ольгуня

А какая разница подруг или других тёток? Один фиг хочет значит сделает, хоть ты раком встань! А знакомить не знакомить, так это лучше сразу запереть его дома и чтоб он тока одну видел и хотел-Вас))

Ольгуня

А вобще мужики дураки раз такие вещи рассказывают, *** спрашивается мозги лишней информацией грузить своей женщине! И дело тут не в низкой самооценке, а просто недоверие потом появляется и всякие гадкие мысли лезут в голову!

Мужчины будте умнее, берегите наши нервы!

Данелия
Гость

Сообщение было удалено

вполне вероятно, что вчетвером,а то и впятером))) просто ваша жена умнее вас

Гость

Потому что люди вожделеют то что видят и до чего могут дотянуться

Гость

Мой бывший муж всегда избегал встреч с моими подругами😁. Когда у нас дома собирались, он задерживался на работе или уезжал по делам! Но нсли вдруг застанет кого то из подруг у нас дома, то делал такое свирепое лицо, что они долго не задерживались и в следующий раз не очень хотели ко мне в гости😁

Гость

Мой муж очень близко общается с моими подругами: на обед к ним заходит, просто в гости поболтать. Только меня это не напрягает, потому как уверена в себе и в его чувствах ко мне. Он такой человек, который просто не умеет врать и потому содержание их бесед я знаю. И если ему нравится кто-то внешне или характером - он мне говорит и уж тут моя задача искоренить любую мысль о возможной близости!! Конкуренция - движущая сила прогресса))

Вы реально думаете, что он вам не изменяет?)) Ну-ну)) Потом расскажете, как именно он вам не изменял

Гость

Да.. Правда!! Муж , при случае всегда не будет против секса, с лучшей подругой, его жены!! Но, это будет. Тайно.. Чтобы,, не, заподозрила его любимая жена!!. Будет потрахивать. Ее потихоньку.. Пока,, у, него,, не, подругу будет
стоять член, Чтобы, никто не знал!!. Но, быть. Всегда, начеку,, чтобы, подруга,, не, забеременела, от него!!.,и. Также продолжать жить со своей любимой женой, и делать. Вид,, что ничего не происходит

Гость
Гость

Ваш текст Если было 1 раз, будет и 2 и 3, а вы будете думать , что у нее мозги поменялись.....

Пока.. У мужа , будет стоять на подругу жены. Секс, всегда будет!!. Это, будет тайно,, скрыто от жены,,!!. Но..мужчина, всегда будет контролировать,, чтобы подруга, жены, не забеременела от него!! А, со,, своей, женой,, он, будет жить. В мире и согласии, секс с подругами . это временно,, а сеа. С женой, на постоянной основе

Гость

Правда,, это мужская потребность,😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: