Гость
Статьи
Девчёнки кому из вас …

Девчёнки кому из вас не нравятся высокие парни от 190 и выше?

Вот я на этом форуме читал куакто одну тему как девушка писала, что такого ***** хочет найти ну а тут большенство их критиковали и всё такое, P/S я сам высокий под 2 метра 197 толи 196 гдето так …

Макс Коломиец
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Поэтому пар, где парень ниже девушки очень мало, в многие разы меньше остальных Парень должен быть выше, так задумано природой. Даже среднего роста парень идет с ещё более низкой девушкой чаще всего и смотрятся они нормально.

пс с красивой фигурой и низкорослых нет вы *** посматрите на них онижж когда перекачанные на гондонов с орехами похожи эти 170-175,

Автор по ходу дела комплексует по поводу своего роста))

А по теме, спор опять ни о чем)

Фшоке

97 да он тебя, мелкого, к себе даж не подпустит. Мечтай-мечтай, педpила-мученик

нет Валуев скарей всего ночной кошмар а не мечта и не моя а любого

Василиса
Фшоке

Сообщение было удалено

Не располнею, не волнуйтесь за меня=) Ну мне в общем-то пох, как со стороны выглядит, главное что мне нравится. Смешно это лучше, чем грустно)))

Какуля потому и комплексую что в опществе шкетов приходится быть яж не баскетболист это там я шкет а тут я гуливер

А, вообще, внешность не единственное, что цепляет. Когда решают за кого-то выйти,значит, у него кроме внешности что=то есть в душе. Поэтому иногда умная рассудительная девушка, если один парень высок,но глуповат, а другой низок, но заботлив и умен, выберет второго. Правда, не все девушки умны,многие выходят замуж по безумной любви...=)

Василиса
какуля

Сообщение было удалено

он переживает, вдруг Валуев внимания не обратит=) по сравнению с Валуевым он недомерок)))

Ну разговоры разговорами..А по факту, есть "достойный" и его любят. Собсно как и с "достойными"..Рост, вес, тут уже вторичны, троичны..

Василиса
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Может быть, просто, когда возникает симпатия, рост уже не важен, как и прочие физические параметры?=) Ну глупо в наше время выбирать мужа по росту. Не каменный век, приносить мамонта и убивать тигра в прямом смысле слова не надо)

Макс

всем давным-давно известно, что девушки ( практически все )

предпочитают высоких мужчин, всё тему можно закрывать:))

сыночек Серёжа
Макс Коломиец

Сообщение было удалено

Братья Кличко могут тебя вдвоем попытаться..

МалышЬ

Макс, а вы "мелких" ненавидите... интересно за что?

Макс Коломиец

Сообщение было удалено

Ну дофига людей высоких, большая часть не переживает по этому поводу.Лично я не зацикливаюся ни на чьем росте,а уж что там кто говорит, так вообще наплевать)

да закрывайте, мне то что, я незнаю как её закрыть

Макс, а вы "мелких" ненавидите... интересно за что?

хороший вапрос я ненавижу тех кто ваняет поэтому поводо на меня вот и всё

сыночек Серёжа
Фшоке

Сообщение было удалено

У меня рост 186 вообще-то ;)

Василиса

Сообщение было удалено

Читайте мой пост ╧109. А когда знакомятся сначала видно только внешность, по ней мужчины и женщины и ориентируюся. Потом могут передумать. Но не факт. К этому моменту уже как правило влюблены.

против валуева даже я шкет а ты так темболее со сваими 186, Валуева 213 есть атлеты в боя без правил и по больше его

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ой неправа ты.)

закрывайте народ ток давайте вы я незнаю как

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Права:) и ты об этом знаешь)

Василиса
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Конечно, если принято считать, что женщина подсознательно выбирает наилучшего "защитника и добытчика", то сейчас эти функции лучше выполнит более умный, а не более сильный, так как все свелось к зарабатыванию денег=)

Гость

Макс, у вас слишком большой рост. Мешает во многих жизненных ситуациях, да и выглядите вы как переросток в любой компании. Идеальный рост сантиметров на 6-9 ниже. 185-190.

Ничего ужесного в этом нет, тк вы не сильно откланяетесь от нормы, но и повода для гордости тоже не вижу.

Макс Коломиец

Сообщение было удалено

нетужки, пусть открыта будет, мы тут поболтаем чуток)

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Как раз из своего "знания" и утверждаю.)

Искренняя любовь(или симпатия) от роста энд веса далеки.

Вспомнилось: ходил к нам в спортзал такой " шкет" 163 ростом, капитан КГБ. Весу в нём: кило 70, жим лёжа 130 кг. В 80-е года было принято сообщать по местному радио, если с какой-нибудь

зоны сбегал особо опасный преступник. Сбежал один такой на свою голову: 190 рост, сообщалось, что в совершенстве владеет восточными единоборствами. Не повезло ему только в одном:

узнал его по ориентировкам наш Саша-"шкет", и задержал... нехило так: сломал все ребра, руку, и ещё что-то. Так-то. )

Андрюха Питерский

а я из своих знаний утверждаю:)

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Валуев нравится? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он мне абсолютно не нравится, не утрируйте товарищи, я же не сказала, что мне нравтяся как Валуев за 2 метра:))

оптимальный рост мужчины для меня от 180.

Кarakurt шкеты они и в Африке шкеты, а тот 190 просто лох какойто был

сыночек Серёжа
Karakurt

Сообщение было удалено

То есть он этого зэка даже не трахнул?

Karakurt

Сообщение было удалено

Молодец Саша-шкет)

135. сыночек Серёжа

Нет, не трахнул. Тебе это трудно представить? Он, видишь ли, просто мужик без замашек педераста. Есть такие.Прими к сведению.

Саша Шкет лох, он мне напомнил того из Убойной силы шкета тоже, ну повезло ему просто и всё еслибы попался ему такой как Льюис Ленокс это баксёр известный или Кличко емуы не повезло

138. Макс Коломиец Дело ни в каком ни в саше-шкете, в конце-концов, стоит только сказать, что ты круче всех, тут же найдется кому тебя обломать.Верно? ) Недоумение может вызвать только то, что ты часто употребляешь слово "ненавижу". К чему? Травматические воспоминания детства? Немного альтруизма, парень, тебе не помешало бы. А женщины любят разных мужчин: высоких, и маленьких.

нащёт круче всех говарят ток дураки надо на деле показывать

Вспомнить можно ещё и про рост Боло Янг Цзе ( играл с Ван Даммом в фильме "Двойной удар" - китаец со шрамом), Брюс Ли. Тоже "недомерки"... ;-)

Гость

нравятся высокие, но не худые, а подкачанные и с белоснежной улыбкой. но не выше 190. неудобно с задранной головой ходить. рост 175, у парня 177. с каблуками я выше него, но он не парится, ему пофик. не в росте собственно дело. член у него ого-го какой. попочка маленькая, упругая и плечи широченные. считаю, идеальная фигура.

Автор какой-то странный. Свои комплексы за счет мелких пытается решить. Мне так лично всё равно какого роста парни,так как я сама метр с кепкой в прыжке.))))

А всю мою взрослую жизнь встречаюсь с мужиками от 180 см и выше. Клеются только высокие,а я их боюсь...

ШмЫкодявка

я ростом 1.64 при весе 48-49 кг, типа нравится рост от 1.73 до 1.88.была безумно влюблена в 2.05. вывод для меня- плевать я хотела на рост )) кстати, как у Фелисии, часто клеятся ну очень высокие ))

144 Шмакодявка,у меня от такого высокого сын в 13 лет 180 см уже)))))))

ШмЫкодявка
Felicia

Сообщение было удалено

молодца! ;)

Гера

А я маленькая - 1.52, а молодые люди в молодости всегда были - 1.92, 1.94, 1.95 см, мне было стыдно по улице с ними ходить, я надевала каблуки 12 см, и все равно старалась идти чуть поодаль, замуж звали, но я, честно, комплексовала. нашла мужа 1.80. мне он казался маленьким. Второй муж - 1.76 - совсем малыш! ))) Но мне с ним очень хорошо. Дело ведь не в росте!

Гера

Кстати, у моей дочки рост - 165, и тоже к ней клеятся ребята ростом выше 190, это наверное семейное!

Гость

Хоспади, в России даже *** ненормальные! Чё, Серёженька, помыться, поухажевать за собой трудно? Да ещё таких же и выберает, фу. Совсем видать с мужиками плохо.

ц меня убы жёлтые ну такой цвет эмали чо я могу сделать вапще с детства проблемы с зубами и худой я ну 86 всего ну то фигня подкачаюсь а зубы у меня полный рот там не сваи по выбивал, да а парень твой хоббит

та ну я невинават что *** кто-то там не дорос до меня, мне вапще пофигу если хоббиты не дорасли это их половая трагедия как говарил мой инструктор в автошколе

сыночек Серёжа
Karakurt

Сообщение было удалено

Нда. Я бы, наверно, не смог бы не воспользоваться беспомощным состоянием того зека после побоев. К тому же точно знаешь, что он никому не расскажет, потому что на зоне быть педерастом западло.