Гость
Статьи
Девчёнки кому из вас …

Девчёнки кому из вас не нравятся высокие парни от 190 и выше?

Вот я на этом форуме читал куакто одну тему как девушка писала, что такого ***** хочет найти ну а тут большенство их критиковали и всё такое, P/S я сам высокий под 2 метра 197 толи 196 гдето так …

Макс Коломиец
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
сыночек Серёжа
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Хотя вообще если подумать - как же клёво быть педерастом! А если ты на рыбалке, в зоне, на охоте - как себя удовлетворить, если вокруг нет женщин?

сыночек Серёжа

те скоко лет

Гость
Макс Коломиец

Сообщение было удалено

вот. зубки отбели, брикеты надень, чтобы ровные были. кушай мяса больше и качайся. качалка тебе уверенности даст. или на борьбу пойди. а эмаль у тебя желтая, потому как г*вна много.

сыночек Серёжа
Макс Коломиец

Сообщение было удалено

31 год

Катюня

Терпеть не могу низких шнырей,даже симпатичных.сама я 160,муж мой 192 хорошо себя чувствуем))) я считаю мужчина должен быть выше своей женщины и должен в Любую минуту ее суметь защитить

Катюня

Сообщение было удалено

у меня есть друг, рост 164 так он мужика здорового завалил под 185-188, хотя сам маленький-щуплый к тому же, а дерётся замечательно, и вот он всегда мог постоять за девушку,так что дело не в росте.

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

каким образом рост и умение защитить взаимосвязаны стали? высокий рост - это своеобразное пугало для таких же делетантов.

Кошечка

Сообщение было удалено

Тебя обманули :)

хоббиты козлы, в топку низких вот а зубы если отбелю капц полетят нафик

Гостюг

Если человек сам по себе гнус и д.е.р.ь.м.о, то это по большей части не зависит от роста.:о)

Вон только недавно по ТВ передача с Коневским била про краснодарского террориста - малорослого ненавистника высокорослых "Наполеончик".

Макс - по сути - те же яйца - только в профиль. Хоть тот был 157. а Макс - за 190. Суть у них одна.

Тот тоже думал, что его из-за роста не воспринимают. А был просто неинтересный, туповатым, зацикленным человечком.

Вообще, в таком режиме, как он, пишут терпилы. Одни от высокорослых, другие - от низкорослых.

Бешенный на кого-то КМС по боксу = это вообще *** , тут или нет КСМ и бокса или нет бешенства на предмет чего либо. Третьего не дано. Ибо у КСМ есть уверенность(и самоуверенность) в собственном превосходстве.

Ну понятно, мальчик еще в хоббитов играет, на полуалбанском пишет.........:о)

Гостюг
Макс Коломиец

Сообщение было удалено

Получается, что ты и инструктора автошколы достал своим бзиком???:о)

А тебя кто-то из хоббитов винил, что он недорос до определенного роста??????? Так сказать, выдвигал обвинение и подводил доказательственную базу:о)??????

Если тебе пофигу кто где не дорос, то что ты так слюной брызжешь????? ТЫ наоборот радоваться должен, что высокий.

И девушки-женщины с форума тебе подтверждают - да, нравятся им высокие.

Следовательно, твой рост - это твой плюс.

Может в твоем случае не рост играет роль, в том что так возбудило твою ненависть??????

Где остальные твои плюсы???????? Или, хотя бы отсутствие минусов??????

Гостюг

Кстати, измеряя рост девушки с учетом каблуков, стоит, наверное, измерять рост парней с учетом длины эрегированного члена:о) ведь девушки на спущенных каблуках не ходят:о)

Шучу.

Сейчас,корону поправлю

Я сама 159, люблю парней ростом 170-175. выше не люблю,только главное чтоб он при этом росте накаченый был.

Гостюг
Макс Коломиец

Сообщение было удалено

есть уроды и низкорослые и среднеростые и высокоростые.

И "перекачанные" 170-175 имеются, и "перекачанные" 2 метра имеются, и "глисты" 170-175 имеются и 2 метра сухостоя тоже -(богомолы:о), только не зеленые). Этих богомолов тоже можно назвать красивыми???????

Макс Коломиец

Сообщение было удалено

Да вы,ребята, нашли друг друга. Стоило написать на женский форум.

Макс Коломиец

Сообщение было удалено

Метр 75. Чуть потяжелее тебя. Будут претензии - обращайся.

К чему тему создал?! Сообщить, что полный рот жёлтых зубов, и все, кто пониже - лохи?!

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Как говорил персонаж в книге грузинского писателя Думбадзе:

"Понимаешь, рот боюсь открыть, петух налетает, думает во рту кукурузные зерна!!!!"

Гость

Мне больше нравятся мужчины 170-180 см, сама 165. Высокие, как мне кажется, в основном слишком худые и нескладные - длинные тонкие ручки и ножки, прозрачные пальчики. Середнячки лучше сложены.

Лу
Фшоке

Сообщение было удалено

Ну, и не фига. У меня всю дорогу были невысокие мужчины, даже 170 были, но на руках носили, потому что я лёгенькая. А потом были несколько раз мужчины 197 и 194, так вот они за меня никогда не заступались, в них не было ничего мужественного( в характере). один пытался меня поколотить, это при разнице в росте 30 см, и вёл себя, как истеричка, а другой не работает сидит на шее у новой жены. Я, конечно, не считаю, что все высокие такие, но оценивать мужественность по внешности глупо Мужчину нужно оценивать по поступкам

Алвена

Обожаю высоких парней, у меня у самой рост 170, а у парня моего 196. Счастлива что он у меня такой высокий,и я могу спокоино одевать высокие каблуки, не опасаясь что он будет ниже меня)))))))).

Ореховая Соня

Я по юности думала, что мой тип - высоченных брюнеты, а как подросла, оказалось что таки наоборот - невысокие (170-180), худощавые, но спортивные блондины. И плевать, что на каблуках я выше. А большие... ну красиво посмотреть, но я на них не реагирую, как на другой биологический вид. А вот от невысоких тащусь. Еще заметила, что невысокие обычно компенсируют свой "недостаток" замечательным ухаживанием, чувством юмора и желанием понять собеседника. И на руках, кстати, могут носить)). А большие считают себя уже сами по себе огромным подарком. Ну их

Д-те

Автор, рост хороший, жалко мозг не в той же пропорции

муся

автор, конечно,не хоббит, но гоблин это точно.

Гостюг
муся

Сообщение было удалено

Гоблинов пожалей;о)

Соня

Какая то тетя тщетно пытается изобразить из себя тупого рослого мужика))) Топорная работа.

Я сама 159, люблю парней ростом 170-175. выше не люблю,только главное чтоб он при этом росте накаченый был.

люби себе дальше ни перекачанные на гандоны с орехами похожи, а вот прикинь я подойду к вам по морде тваему с лёгкастью навешаю

Слушай Гостюг ты сам небойсь мелки потому и пишешь такое

а причём тут маи зубы то а?

ты попробуй перекачатсе при росте 2 метра я посматрю как у тебя это получится стероиды коробками жрать надо

ольга

Брехня эта ваша таблица , наоборот у невысоких мужиков члены большие , еще поговорка есть , мол весь рост в корень ушел )).

невысокие хобиты и членов у них вапще нет потому что они такие а у меня всё есть, если человек сам по себе невысокого роста значит у него недоразвитие и мозг не развит тоже, мочить таких надо чтоб не ваняли на нас, а если тебе не нравятя такие так иди лесом коза

Гость

редкостный гоблин, наивный и тупой одновременно)

сам ты тупой хобитов в топку ***

мочи хоббитов нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть само совершенство а вы ничтожество

D

Помогите разобраться: сыночек СерОжа уже выступал с голубыми фантазиями или это впервые?

Вообще, это, конечно, к лучшему.. а то женщин жалко.

Высокие люди от 190 до 200 есть само совершенство истенное тварение бога, такие люди правят миром те кто выше 200 там какието нарушения уже

D

То есть, все твАрения ниже 190 либо выше 200 см не являются истинными твАрениями? Интересная мысль.

D

Расскажите, Макс, как Вы правите миром.

выше 200 может и являются, *** таких мало высокие люди это люди от бога, Фильм Зелёная Миля посматри там негрр ростом как и я он даром божьим обладал

да и АнгелЁ все не маленькие, и Исис христос тоже не маленький вапще статуям двухметровым во все времена поклонялись высокий рост такой вот само по себе явление редкосное потому вот и кажется чемто сверхестественным

Гость

что тут за словестный понос?

Макс, ты что, настолько неуверен в себе, что пока всем не внушишь что 2 метра это круто, не уйдешь отсюда?))

D

Как мило Вы заботитесь о моем досуге и развитии:). Большое спасибо, Макс. Только обладая Вашей исключительной проницательностью можно почувствовать авторский контекст и понять, что истинным даром Джона Коффи был его рост. Но, не томите, рассказывайте как Вы правите миром и вершите судьбы в клубе "от 190 и выше"!

D

Гость 194, не вспугните! Я ожидаю получения важной информации!

D

Сообщение было удалено

А мужчин-*** что, не жалко, что ли?! Среди них есть и люди творческие. )))

D

Гость 194, Вам не стыдно?

Мы начали так мило беседовать...

Какое разочарование:((

D

Мое огромное сердце вмещает в себе жалость ко всему миру:))

Конечно, жалко. Но ведь так он не сможет размножаться!!!

D

Сообщение было удалено

Да что - размножаться! Обмазал, гадёныш, светлую память Фредди Меркури своими испражнениями.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3916770/4/?filter=a​ll

D

Только что прочитала.

Адски зла.

Но народ прав - Фредди на него бы и плюнуть побрезговал

Гостюг
Макс Коломиец

Сообщение было удалено

Конечно, мелкий, "догадался, проклятый, всегда смышленный был"-(с). Лет до 35 был 180 см всего лишь. Ща на пару см "сточил" позвонки возрастом и штангом:о)