Вот я на этом форуме читал куакто одну тему как девушка писала, что такого ***** хочет найти ну а тут большенство их критиковали и всё такое, P/S я сам высокий под 2 метра 197 толи 196 гдето так …
Андрюха Питерский чот дофига у тя размер ноги у тя гдето 43 в идеале должен быть а у брата тваего 38-39
Сообщение было удалено
ну да с таблицей не сходится))
Взять у друга палец на руке в рот и начать его сосать..
блин а я то думал мой 45ый размерчик дофига а оказывается нет
Макс, а ты никогда не представлял себя в фантазиях с мужчиной?
сережа жжот!
50, фу какие гадости ввы пишите, этот сайт дети читают.
Сообщение было удалено
слушай. а чегоб тебе не пойти на *** сайт. или тебе просто нравится шокировать. лишь бы че говорить
Сообщение было удалено
так ему и надо чтоб все фукали
сыночек серёжа ты наверно как раз тот хобит который ванять любит, про которых я там писал нет не представлял а ты себя не представлял в фонтазиях с гориллой
Сообщение было удалено
а чего мелочиться-то, может палец ноги а?
.. Один мужик лет шесть назад рассказывал мне, как *** совращал натуралов во времена перестройки. Зазывал к себе домой, пили портвейн - обычно 3 бутылки на двоих - а потом он предлагал трахнуть себя.. Мужик этот взял и трахнул ***. А трахнуть ему себя - не разрешил..
Сообщение было удалено
он про горилу и пишет.
ну блин испоганил ветку)) пошла Хауса смотреть)
Сообщение было удалено
Ноги грязнее рук..
Меня передергивает от обычая пить шампанское из туфли невесты. А может, у невесты ноги вонючие. Что тогда?
*** народ шо вы тут за *** пишите отвечайте по теме
В то время, когда женщины стали гадкими, меркантильными - мне кажется, самое то переключаться на парней, а женщин просто не замечать.
Сережа, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А что тут можно читать детям?
Сообщение было удалено
Мне 31 год. Почти 31 с половиной.
67, самое время переключиться на горил.
Слушай ты Серёжа *** в чёмто с табой я согласен
Сообщение было удалено
Фу, меня тоже этот обычай передёргивает, а вы новую туфлю возьмите и хоть упейтесь этого шампуня, конечно приглашённым не показывайте, что взяли новую))) будьте хитрее)))
Вот смотрю я на жен своих сослуживцев, например. 99% из них - такой кал, что смотреть противно!
*** я в шоке. Неделю назад познакомилась с парнем 2 метра ростом, табличку посмотрела и поплохело. У него размер ноги 46, это и в штанах здоровенный?? чето пугаюсь
74, кто бы говорил про кал.....
Сообщение было удалено
осподя, что первый день на вумане, тут первые три поста от силы по теме напишут, а потом всё не по теме, ну может проскользнуть через 10 месаг по теме, а так нет))))
Сообщение было удалено
А я вообще не собираюсь из туфли пить.. И вообще меня раздражают свадьбы, особенно последняя, на которой я был. Там собрались родственники, все такие деревенские, ***, мне не о чем говорить с этими мужиками!
Сообщение было удалено
Да, я бы с удовольствием помял то, что у него в штанах..
сыночек Серёжа, хто ж тибе дасть? пади у слона помни
79 он тебе с ноги по яйцам врубит, не любит таких как ты
конечно, хоббиты не нравятся. У меня рост 173+11см каблуки, ну и нах мне рядом шкет? Да дело даже ни в этом, к такому нет влечения,не цепляет. Женщине хочется видеть рядом высокого сильного мужчину,это нормально естественно,природно.
82, +100000
Сыночек Серёжа он же программист
ну и не пей.
Сообщение было удалено
Обрезать?) Или ты склоняешь к виртуальному приукрашиванию?))
Написал же как есть. Никаких чудес, ну может ты в параллельном...
Не люблю высоких мужчин (выше 170-175 см), у меня вызывает сексуальное отвращение и ужас вид длинных ног, больших рук и большой размер ноги) Все МЧ были невысокие и муж тоже=) так как я сама мелкая, то обниматься и целоваться удобно)
Сообщение было удалено
Я бы позвал четырех друзей, они бы сбили его с ног, подержали бы, а я спустил бы с него трусики и :))) хи-хи-хи-хи-хи ;))))))
Я 1,60. маленькая и худенькая. обожаю больших мужчин, не только высоких, но и с фигуркой( но не качков). хочется чувствовать себя в надёжных ручках.... мммм:)
Василиса, зато шкет на руки не поднимет
Сообщение было удалено
да есть такая теория, что женщины любят высоких, сильных, широкоплечих и т.д. так как подсознательно такой мужчина ассоциируется с защитником. Но как-то и невысокие мужчины встречаются с женщинами, женятся и так далее... видимо не всегда работает эта теория=)
87 угу, мечтай, ***
Сообщение было удалено
Так и ребенок у вас родится, если парень - будет таким же недомерком, как и вы оба, и над ним будут издеваться другие нормальные парни.. А потом и вовсе в школе в задницу трахнут в физкультурной раздевалке.
Василиса а я вас мелких ненавижу особеннно когда *** ещё на таких как мы вы все мелочи жизни, высокие рулят
Сообщение было удалено
мой меня легко поднимает, обожаю у него на спине висеть=) во-первых у меня муж не офисный планктон какой-нибудь, в вполне себе пролетарий крепкого здоровья, а во-вторых я вешу 48 кило, грех на руки не брать.
Сообщение было удалено
во, у меня тоже так. Смотреть просто неприятно на непропорциональные размеры, хочется отвернуться
Сообщение было удалено
Видимо не все нравятся высоким мужчинам. И ещё высоких мужчин с красивой фигурой мало, на всех не хватает, а замуж выйти хочется... Да, поэтому теория не всегда работает.
Сообщение было удалено
хаха=) по собственному опыту судишь?)))
да блин меня в задницу никто е трахнет я боксом занимался КМС вапщето это самоубийство, разве что такой человек как Валуев может и смог бы трахнуть
94 а располнеешь с возрастом? Не, одно дело когда тебя высокий крепкий спортивный парень на руках держит как пушинку, а другое, когда мелкий кряхтит, ноги трясутся, а прунцессу свою пытается красиво нести. Смешная картина
Сообщение было удалено
уу мечта твоя- Валуев?