Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …
Сообщение было удалено
Так у Вас же вопросы, значит, Вам и задавать :) Все элементарно. Не в силах задать напрямую? Тогда задавайте в его стиле, но сможете ли?..
Сообщение было удалено
Он вообще мог иметь в виду совсем другое. Например, когда я прочитала его эти слова, я сразу поняла их так, как он сказал "Могла бы, если бы была в друзьях. А это вряд ли произойдет..."----"потому что я не хочу тебя в качестве друга. Я хоче большего" (моя версия) :)
хоче=хочу
Сообщение было удалено
Я тоже подумал о подобной версии. Уже по логике вещей можно было бы понять, что иная версия-слишком грубая форма.
Сообщение было удалено
Я действительно принципиальная девушка)
Сказал он так,как мне кажется,чтобы меня задеть.
Мое "я знаю" означает,что я понимаю,что чтобы зайти на его страницу надо быть другом.
И он мне"а ведь и впрямь забавно..что тогда мы были друг у друга в друзьях..а теперь нет".
Еще вот скажу:его на первом этапе сильно заинтересовала моя недоступность.Он к такому не привык..правда.Когда познакомились,просил телефон-я не далаю.О написал свой номер телефона сразу и сказал:будем болтать пить чай с лимоном..
И потом так искренне:"Что же вы мне не звоните?"))Ну а я так не привыкла.Потом писал смс что-то вроде"готов встретить тебя завтра в любое время в любом месте"..я все отмазывалась и отмазывалась..не знаю почему.
Понимаете,мне свое поведение и себе иногда сложно объяснить.Поэтому и пришла за мнением со стороны.
Да,много додумываю)Но я ему это говорила.И что я мнительна тоже я ему говорила.И что говорю всякую ерунду..он"можешь не переживать со мной по этому поводу"
Да!Хочу встретиться и просто пообщаться.
То есть в аське мне не прятаться теперь?))Он меня постоянно то удаляет из списка видимых,то добавляет..)
Ничего он Вам не дал понять, Вы сами придумали :)
Не видно :) В чем Ваша принципиальность-то? Назовите пару-тройку своих принципов. Я пока ни одного не отметила, кроме кучи комплексов.
Нда.... Вот яркий пример кучи Ваших комплексов. Прям не знаю, с чего начать комментировать. 90% того, что Вы пишете-придумано Вами.
Сообщение было удалено
Если ты прочтёшь выложенные диалоги, то заметишь, что это не совсем так. Он вообще ведёт себя отморожено. Как бы спрашивает-занята или свободна и затем--понятно.
Сообщение было удалено
Avokada (23.07.2009 21:49):
После дня я свободна))
Evgen (23.07.2009 21:50):
свободна свободна? )))
Avokada (23.07.2009 21:50):
Ну вообще я договаривалась встретится с одногрупницами,но что-то мне не хочется)И если я пропущу это собрание,ничего страшного..так что да)
Evgen (23.07.2009 21:51):
я понял..
"Я поняла.." он написал к её пояснению, что если она пропустит это собрание, то ничего страшного не случится.
Про то, что он спросил занята она или свободна в субботу...там другая мотивация его вопросов. Вот посмотри на их ситуацию полностью с самого начала, тебе будет понятно, какую цель он преследует.
Сообщение было удалено
Вот именно, даже по логике это можно понять. А она не поняла ни по логике, ни интуитивно (где же пресловутая женская интуиция, а?) :))
Ну почему же не поняла)Я и такую версию рассматривала.Версии-версии.Просто в контексте его остального поведения на тот момент это выглядело не совсем логично.
По поводу того,что проблема во мне-так я и не отрицаю.И много думаю на эту тему.И придумываю тоже много.
Это действительно так.Касательно "Вот посмотри на их ситуацию полностью с самого начала, тебе будет понятно, какую цель он преследует."
Блин,жаль,что нельзя в кратком изложении написать всю переписку.Возможно,действительно,я чего-то не понимаю и не улавливаю.А вы бы раскусили сразу.
Кстати,я с ним обсуждала,что возможно у нас с ним не понимание вовсе,а просто видимость этого понимания,потому что нам так хочется.Он не договаривает,я додумываю.
Не прямым текстом мы это обсуждали,но что-то подобное проскальзывало.
Очень долгое время он был прост и понятен..мне он тогда не был интересен совсем.И я дала ему это понять.И началось.Я поддержала.Но он если делает,то наверняка..слишком уж запутал меня..я не справилась с таким потоком информации.
Касательно моих принципов:
я говорила не применительно к данной ситуации,а вообще..о моих жизненных ценностях,предпочтениях и мыслях.
По поводу симпатии его.Он всегда делал акцент на моей личности..фразах,словах..предпочтениях в музыке..кино..фотографиях.Я не припомню,чтобы он мне сделал комплимент как девушке.То есть это все можно прочитать между строк..в виде тех же загадок..но учитывая мою склонность надумывать и видеть то,чего нет-..я уже и не знаю.
Перед этой несостоявшейся последней встречей в четверг:
Опять переспросил,точно ли я не учусь.Я ему:
"да.Точно.Верь мне!"(имея в виду,что я-то уж точно не откажусь от встречи теперь.Ни при каких обстоятельствах.)
Потом добавила"песня такая есть..Верь мне,я твой покой"
Он:
"есть.."
Потом очень долго думал,что писать и добавил:
"а я твой".
Вот зачем,блин,переспрашивать,точно ли я не учусь,если ты заранее знаешь,что не увидимся.Ну это же издевательство какое-то прям получается)А других объяснений нет.Объективно нет)
Сообщение было удалено
Хм.... если кто-то интересуется---свободен или нет, то о чём это говорит?
Сообщение было удалено
Закинуть зерно ожидания :), при этом ничего не обещая.
Сообщение было удалено
А не судьба Вам уточнить, правильно ли Вы поняли, что он планирует встретиться с Вами в четверг. Ну и потом, почему не позвонили и не спросили, в чем дело и не хочет ли он извиниться за то, что не пришел на встречу.
Сообщение было удалено
Угу, тогда о чём этот закидон говорит?
Сообщение было удалено
Ну что значит "не применительно к данной ситуации"? Вы находите нормальным договориться с кем-то о встрече, и этот кто-то не приходит, Вы ждете, а потом он даже не приносит Вам извинений? Это для Вас нормально?
Сообщение было удалено
А эт о Автором воспринимается как загадка, которую ей следует разгадать.
Сообщение было удалено
Чтобы автор ждала, думала о нем...вот как примерно он о ней в начале, когда она его обламывала постоянно. В общем, ты прав, когда высказал свое первое предположение о нем. :)
Сообщение было удалено
Я ведь всегда прав. Просто он попал на такую девушку, как Автор. Иная давно бы вырвала его жабры.
Сообщение было удалено
Я - мужчина-загадка,
Роковая дилемма...
Вам, наверное, гадко?
Это Ваши проблемы.
Я - мужчина-шарада,
Полутень полусвета.
Вы, возможно, не рады?
Я плевало на это.
Я - мужчиночка - тайна,
Дым над чашкою кофе
Вы не против, случайно?
Впрочем, мне это пофиг.
Сообщение было удалено
Да если бы он был загадкой, а так... Помнишь, что Автор выше написала, что вначале он писал просто и понятно для неё, однако, ей это не понравилось. Он поумнел немного и сделал пусть и тупой, но загадачно тупой образ.
Сообщение было удалено
Канеш, канеш, ты всегда прав :)) Куда уж тут спорить? :))
Да, иная бы вырвала жабры :) Я бы точно :)) Ты как думаешь?
Сообщение было удалено
такому глупому уж точно, а вот с равным бы в одной океане плавала. Со мной, в смысле.
Сообщение было удалено
Ой, солнце, честно говоря, я склоняюсь к тому, что тупит девушка, а не он. Мы слушаем только её сторону, не удивлюсь, если бы он вообще впал в шок, если бы прочитал её здешние мысли, как она поняла это и то. :)
Нет,для меня это ненормально.
В последнем случае..Куда не приходит?Мы же не договаривались о месте и времени.Когда договаривались и он продинамил меня(см.ситуацию,описанную выше намного)-он объяснил и извинился.
А здесь:он ничего мне не обещал ведь по сути.Решили в четверг.То есть по факту мои претензии и выяснения будут абсурдны.Значит не захотел звонить-все же очевидно.При этом в воздухе витает,что да..действительно неправильно поступил.В моем воздухе витает конечно же)
Может он и хочет,чтобы я позвонила и сказала ему"почему же ты мне не позвонил,почему мы не встретились?"И тогда он прекратит наверное всю эту ерунду.Но это уже получается именно игра и то самое манипулирование.То есть ему важен не сам факт встречи,а чтобы я ждала,думала о нем-правильно говорите..сделала шаг и он восторжествовал.Так,получается?Это конечно если верить в теорию,что он это делает специально.Я бы сделала сама шаг.Но когда от меня этого ждут в качестве эксперимента-это хреново.
Впал в шок-верно.Мне тоже так кажется)
Мне кажется,или вы как-то агрессивно настроены?Зачем ярлыки вешать:глупый,я туплю.
Хотя может тут так принято,я не знаю)
Сообщение было удалено
Я бы не стал его так облагораживать. Он год пытался от неё чего-то добиться и .... Он не воин, он медсанчасть.
Сообщение было удалено
Ты какая рыба? Акула?
Сейчас приведу кусочек из совсем старой переписки,когда он еще был искренен и не поступал так,как сейчас.Спустя некоторое время после встречи
Нет,не приведу..слишком много..а если начну разбивать-совсем каша получится)
Сообщение было удалено
Это мы для вас шокотерапию проводим. Бьём вас эл. зарядами, чтобы вы пришли в себя!
Сообщение было удалено
Я скорее всего скат.
Сообщение было удалено
Я скорее всего скат.
Сообщение было удалено
Ясно)Я нормально это воспринимаю.Просто когда это в форме обсуждения меня как 3 лица-непривычненько)
Сообщение было удалено
Давайте-давайте, мы сейчас всё проанализируем.
Сообщение было удалено
Вас не было на странице, вот и ....Сейчас можем иначе.
Сообщение было удалено
Думается мне, что это только ваши выводы. И странно, если вам мужчина нравится, почему такой негатив и недоверие?
Сделайте шаг - покажите свою заинтересованность. Это совсем не манипулирование.
Вообще вот очень интересно, что вы вкалываете в это понятие?
он:
похоже я начинаю тебе немного открываться )) и чувствую при этом удовлетворение, когда меня понимают
я:Я понимаю,каково это:когда тебя понимают))Со мной такое редко бывает последнее время.Хотя я и не пытаюсь уже)Да,о грустном не будем))))
он:
а что? ты довольно таки часто открывала душу виртуальному собеседнику?
я:Вообще,если честно,то никогда)
Впрочем,случаев полного открытия души в жизни за последние года 2 тоже зарегистрировано не было))
он:
хихи )))
я:
Наверное это не так смешно))Но так как смех спасет мир,то да..хихи)))
он:
)))
да что ж такое... третий раз стираю ))ВОТ ЗАЧЕМ Он это говорит..чтобы я додумывала,что он там не написал?))
я:
Я люблю смотреть тв,когда там профилактика.Не знаю почему,но захотелось тебе об этом написать.
он:
хм.. интересно.. у меня есть схожий эффект (мне так кажется )
я занимаю позицию наблюдателя т.е. как бы и я, и "не я"
очень сложно описать, но вообще с возрастом я начинаю понимать, что все люди настолько разные,
т.е. ты вроде бы и понимаешь о чем я говорю, но это опять же приближение (вызванное желанием понять )
а вот чтобы одновременно почувствовать одно и то же
я:
Спорный вопрос.Хотя понять можно все что угодно,а вот почувствовать-это сложнее.Большинство людей,которые считают себя похожими-именно понимают..
я:Просто когда речь идет о чем-то большем,о неком духовном единстве,люди не задумываются об этом и не анализируют.Просто ощущают и не могут объяснить.Но это уже дебри)
он:
я имел ввиду именно духовное единство )
но не будем залезать в дебри, по крайней мере сейчас ))))
я:
Для большинства людей духовное единство-поплакать с подружкой над мелодрамой))Хотя вполне возможно,что я недооцениваю большинство.Может им просто хочется,чтобы о них так думали и личное не вскрывали.Но все же да,не будем))))
он:
Для большинства людей духовное единство-поплакать с подружкой над мелодрамой))
именно )
или напиться одновременно )))
а вот настроиться на нужную волну
я:
=)Я,кстати,никогда не плачу над мелодрамами,отчего мои знакомые считают,что я крайне неромантична и несентиментальна))
Ну если бы нам было дано настраиваться со всеми на нужные волны и постигать вершины духовного родства,не знаю,что бы произошло))Плохо было бы
он:
а не нужно с всеми ) для опыта достаточно с одним человеком работать в одной фазе )))))
а ты когда плакала последний раз? )
я:
Позавчера
он:
эх...
расскажешь
я:
Даже если бы хотела,не смогла бы.Потому что мне сложно воплощать такие вещи в буквенную форму..
он:
я понял тебя..
я:
К тому же,я не воспринимаю слезы как проявление сильных чувств и эмоций.Это своего рода защитная реакция организма на раздражители.Все самое острое происходит внутри нас ведь.Ну в общем,ладно))Раньше,кстати,с буквенной формой проще было.
он:
блин..
ты настолько выразилась ))
точно
я:
Эх...но все мы разные конечно))Тебе завтра на работу рано,а я тут отвлекаю тебя)уже 2 часа ночи
он:
более того, я каким-то образом несколько раз убеждался в том, что слезы это как реакция.. ну это было секундно, то есть я что-то чувствую (и тут как бы думаю, ну вот сейчас слезы будут - и действительно ))
он:
глупо скажешь )
но как-то, так
в ожидании слез...
и ничего не поделать
ничего страшного что два... такие темы меня задевают за живое )) и я забываю о том, что я вообще земной человек с земными делами )))
я:
=)Да..это так)Ничуть не глупо.Просто очевидно,что физическая боль,например,вызывает слезы.И если сравнить эти слезы со слезами в другой ситуации,которая не связана с физической болью,с ужасом можно осознать,что в первом случае было хуже))А плакала я впозачера на улице,когда ждала трамвай(я обожаю трамваи))вместе с одним замечательным дедушкой,который очень сильно запомнился мне.И слезы-были самым слабым проявлением моих чувств)Поэтому и описать не могу)Вот)
он:
мило.. )
и ответить-то нечего...
))
я:
Просто мне показалось,что я могу почувствовать то,что чувствует он.Но справиться с этими чувствами мне непросто было))Хотя его судьбу я и не знаю,может у него все прекрасно))
он:
мои слезы, обычно связаны с тем, что я пытаюсь как бы заглянуть человеку в душу и "подумать как он думает"
забавно..
я думаю, что ты очень замечательная..
я:
Спасибо.Иногда замечательной быть плохо))
я:
Я написала совсем не то,что хотела написать.
он:
)))
знаю ))
я:
И что теперь писать?Подскажи пожалуйста?)
он:
на все есть ответ )))
вернее должен быть ))
я:
Ну да,если у нас его нет,это вовсем не значит,что его вообще нет))
он:
!
!!
!!!
я:
Радостная нота))
он:
да, да ))
я:
На ней обычно заканчивать надо))По правилам)Я правила нарушать люблю конечно,но принимая во внимание тот факт,что надо спать,можно сделать исключение)Что ты думаешь?
В смысле можно сделать исключение и не нарушить))
он:
есть люди, с которыми я не могу остановится... причем не остановится можно сказать в общем плане, и в этом плане, господи, в плане, в плане..
хочу сказать
что ты правильно делаешь, пора прошаться
просто я не всегда вижу границу, когда стоит прощаться... заговариваюсь до наступления тупняков ))
он:
в потом, думаю - вот завершив разговор пораньше ничего бы этого не былоо )))
так, что все правильно ))
я:
Да и не во времени дело..и не в радостной ноте наверное,просто пора))Я то могу вообще бесконечно это продолжать.И тоже границц не всегда вижу.Завершив разговор пораньше,могло бы не быть еще много чего,например радостной ноты,так что сладких снов)))
он:
в любом случае, мне было сегодня безумно приятно
спасибо тебе
и сладких снов
Сообщение было удалено
Автор, Вы слишком много заморачиваетесь. Млин, Вы такая мнительная, это ужасно. Вот он подумал то, подумал се, имел виду это, намекнул на то..... Вы себе столько проблем создаете, что просто невероятно, как Ваша психика это все выдерживает! Вам делать больше нечего?
Вот когда мне что-то непонятно, я переспрашиваю конкретно. И если ответ будет неконкретный, то я переспрошу еще раз, чтобы получить точный ответ "да", или "нет". Ответов "не знаю, может быть и т.д." не принимается, потому что мне такие ответы не нра, мне некомфортно с ними, не понятно, ждать, не ждать, планировать что-то или не планировать. Почему Вы так не можете?
Ну и что, что Вы не договаривались о конкретном месте в четверг. Вы ждали его. Понимаете? Вы планировали встречу, значит, отменили какие-то другие дела, которые могли бы делать. Вы своим временем не дорожите? Ну и что, что Вы болели и все равно сидели дома, это не важно. Важно то, что Вам следовало бы донести до него мысль, что если "да", значит "да".
Автор, не хотите пригласить сюда своего МЧ? Скиньте ему в контакте линк на эту ветку. Я думаю, это превосходная идея.
вот)это лишь жалкий кусочек..в самом начале)Просто чтоб понять,в какой манере мы общались.
Сообщение было удалено
Вспомнила, как ты еноту однажды писал характеристику... "округлые уши...." :)) Нашла вот про тебя -" Для скатов характерно весьма ╚расплющенное╩ тело и большие грудные плавники, сросшиеся с головой. Пасть, ноздри и пять пар жабр находятся на плоской и, как правило, светлой нижней стороне. Хвост бичеобразной формы. "
Дальше там еще есть про другой вид скатов "Особым оружием наделён отряд электрических скатов, чьи представители (я записалась уже туда :)) ) с помощью специального органа из преобразованных мышц могут парализовывать добычу электрическими разрядами.
Сообщение было удалено
Хм...Автор, я из этого отрывка обнаружил, что только вы общались. он как-то ээээ.... показывал, что он ещё здесь, но не более того.
Сообщение было удалено
Вот так и живу.Выдерживает)А иногда и нет.И это лишь часть.Я понимаю,что это не есть гуд.Вы правы.Надо было уточнить и точно спросить.Но,черт возьми,мне все равно интересно,почему он сам сразу нормально не может договориться.Когда мы с ним встретились,за день до этого он позвонил и сказал время и место.
Буду бороться.Мне еще нужен пинок под зад,стимул.Вот даже вы помогаете мне в этом)Скинуть линк??О ужас)Точно нет!Я потом вообще с ним общаться не смогу..такие заморочки..подумает"совсем тю-тю")Отчасти будет прав конечно)
Сообщение было удалено
Ты вовремя записаласьи с успехом.
Сообщение было удалено
Ну я не совсем соглашусь.Он всегда довольно таки сдержан,а я вообще крайне болтлива.Просто переписок тьма..и все не скопируешь сюда.Бывало и наоборот..
"Скинуть линк??О ужас)Точно нет!Я потом вообще с ним общаться не смогу..такие заморочки..подумает"совсем тю-тю")Отчасти будет прав конечно)"---
а вы попробуйте. Что вам терять? Только найти можно!