Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …
Автор! я искренне хотела Вам помочь, видя примерно знакомую ситуацию и зная,что будет дальше. но четверг, когда Вы хотите с ним встретиться, близок-осталось 3 дня, которые пролетят незаметно, а он 1.не позвонит, 2.позвонит, назначит свидание,но не придет, потом сказав, что заболел,угнали машину,напали хулиганы,заболела бабушка и т.д., 3.позвонит и скажет, что не может, потому что см.пункт 2. а почему? да просто потому что интересно держать вас на крючке, чтобы было. в душу чужого человека не влезешь, и не узнаешь, хоть всю жизнь проживи, даже от самих себя не знаешь,что ждать в той или иной ситуации, не то что от чужих. Но вы опять простите и оправдаете его и будете общаться и дальше, потому что он нравится и интересно с ним общаться. если же я ошибаюсь и все обстоит по-другому,я, поверьте, буду за вас только рада, потому как я знаю, что значит быть в такой ситуации, когда знакомый просто обманывает и динамит-тошно, а уж если человек, который нравится-то и подавно. Искренне желаю, чтобы все, что я написала, Вас не коснулоось
Ок....Давайте разберём!
1. Даже не стану указывать на факт, что то в пробке, то телефон "сдох", то зарядку забыл--реальные вещи и случаются.
2. Вы дали понять, что в будете свободны. Его ответ---понял... Затем пошла "вода". Что вы поняли из его "понял"? Если бы речь шла об очередной встрече в интернете. то ок. Но здесь ведь об ином.
Автор! как понимать вот это вот нереально подробнейшее узнавание, свободны ли Вы в субботу, для того, чтобы потом сказать-пока, отдохни хорошо? вот я не понимаю этого, не доходит? для чего я буду подробно кого-то расспрашивать человека свободен ли он, чтобы сказать-пока, отдохни? это издевательство какое-то?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное.Я знаю,что хотели искренне помочь.
Про четверг-я имела в виду уже прошедший четверг)
конечно, заинтриговал такими нехилыми расспросами, чтобы Автор подумала, что он собирается пригласить на свидание, а вот нет-обломс, говорит, релакс, отдохни хорошо. но ведь автор явно дала ему понять, что готова не идти с одногруппницами и свободна для встречи с ним. заинтриговал и не пригласил
Сообщение было удалено
Ок...оставим комплексы в стороне. Вы не понимаете, что они вас не напрягают, а других-ещё как могут.
Понятно, что вы хотите! Если вас мучает жажда, вы хотите пить. Что вы в этом случае делаете?
Вы не знаете, чего он от вас хочет. Я вот вам сейчас напишу одно слово-"сделайте". Какая ваша реакция на это единственное слово?
Сообщение было удалено
Я поняла так:созвонимся и решим.А что мне надо было сделать?Спросить:так что,встречаемся или нет?Да,наверное надо было))
Это была не самая обидная попытка встретиться)
Я точно знаю,что у него нет девушки.
И давно не было.Подозреваю,что из-за еговзглядов на жизнь,избирательности и требований(это отдельный разгвоор про духовную связь,опустим его)Как-то говорили на тему свадьбы его друзей..он сказал,мол что-то все женятся и т.д.детей рожают..И он задумывается часто на тему своей жизни.
Я не подумала и сказала"ты когда соберешься жениться,дай мне знать..я напишу речь"-глупо с моей стороны было такое говорить.
Он:это навряд ли.Нет предпоссылок к этому.
Я:предпоссылки-такая вещь..могут из ничего появиться)
Так и не поняла,это он мн хотел сказать,что свободен или что вообще пока никто ему не нравится)Или что готов к серьезным отношениям.Или ничего не хотел сказать,просто констатировал факт)
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду реакцию страх?)А кстати,уже нет.Теперь уже гордость срабатывает и непонимание..почему я должна..если он никак.
Автор, я расстроена, я думала, что в этот четверг встреча назначена у Вас((((( и мои слова как предупреждение, что может так быть, что не встретитесь. но Вам не в чем себя винить-Вы ему уже просто открытым текстом даете понять, что готовы для отношений, я это по тектсу вашей переписки вижу невооруженным глазом, это явно бросается в глаза, что Вы ждете встречи. а он что, этого не понимает? по-моему, невозможно это не понять. глупый совсем, что ли?(((((
Сообщение было удалено
Да!Это очевидно)
Сообщение было удалено
Вопрос можно было разным способом сформулировать. Допустим--так что ты понял?
Сообщение было удалено
В
В том-то и дело..мли выдержкииз переписок-лишь 'fkrfz и поверхностная часть.Он не глупый,он все понимает.Он слишком умный.Умнее меня.Сооразительнее.И мне это нравится,потому что так редко бывает со мной.И очень глубокий человек при этом.Поэтому мне и хочется понять,что происходит.Даже если опустить мли чувства,мненадо знать его мотивацию.Надо)
"Я не подумала и сказала"ты когда соберешься жениться,дай мне знать..я напишу речь"-глупо с моей стороны было такое говорить. "----------- согласна, глупо. Четко показали, что ни о каких серьезных отношений к нему вы не задумываетесь. А он после этого ещё звонил и свидания назначал. Зацените хоть задним числом.
Сообщение было удалено
Ок...оставим комплексы в стороне. Вы не понимаете, что они вас не напрягают, а других-ещё как могут.
Понятно, что вы хотите! Если вас мучает жажда, вы хотите пить. Что вы в этом случае делаете?
Вы не знаете, чего он от вас хочет. Я вот вам сейчас напишу одно слово-"сделайте". Какая ваша реакция на это единственное слово?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно было)Поздно.После выкрутасов я каждый раз не хотела ему давать понять,что мол ага..только ты предложишь,я с радостью побегу)Старалась так"хочу увидеться.Не увижусь-не помру,найду чем заняться.Возможно он хотел большего желания с моей стороны.Но когда моего желания не было совсни(первые полгода),он был ООООЧЕНь настойчив ведь)
Сообщение было удалено
я вам ответила выше уже)
Сообщение было удалено
Я об этом очень часто думала.Блин=(
Автор! я очень хорошо Вас понимаю - ну да, нравится он вопреки всему, ничего с собой поделать не можете, ловите каждое доброе слово, додумываете, обижаетесь, но прощаете, оправдываете. но надо взять себя в руки, чем раньше-тем лучше. потом будет слишком больно, даже физически боль эту ощущать будете,душа будет плакать и думать будете-ну чем я заслужила такое? мне кажется, все же надо как-то собраться с силами и что-то предпринять либо в одну сторону (уйти навсегда и никогда не общаться, перебороть себя) либо сблизиться по вашей инициативн (раз он не проявляет особо никаких действий кроме ласковой болтовни)и уже смотреть что дальше. вспомните песню "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью" печально, но это наша жизнь, и ничего мы поделать не в силах - либо смириться с положением дел либо забыть, заставить себя забыть, силой заставить
Черт!То есть есть такая вероятность,что сейчас человек не понимает,что я на него обиделась после четверга этого.И даже не подозревает,что я лежала длма с температурой и рыдала..
Он ведь может даже не подозревать,какие колоссальные эмоции вызывает у меня он и его "незвонки".Просто потому что я никогда не показывала этого и наивно полагала,что он понимает.Или нет..ААА))
Лула, а может быть вы попробуете везде открыться, т.е. в асе выйти в он-лайн, страничку свою открыть. Выйти в свет, так сказать. А завтра напишете нам, какая у него была на это реакция. Не торопитесь только обратно все закрывать!
Сообщение было удалено
Я смогу это сделать,если буду знать,что ему все равно.У меня очень много сомнений..все нелогично.Когда я окончательно пойму..тогда да.Мне уже больно)Мне давно уже больно.Но есть такая вероятность,что я все накрутила себе..зацепилась за этого человека..
Сообщение было удалено
Догадались? Очень хорошо! Я вот тоже из ваших сухих ответив не поняла, что вы испытываете в его адрес бурные эмоции.
Хотя...может именно это его вначале и зацепило. :-) Т.е. опять же: всё что ни делается - делается к лучшему. И не вините себя!
Вы пишете "он все понимает, он умный и сообразительый" тогда почему умный и сообразительный человек так себя ведет? он не понимает, что просто обижает Вас? да даже чужому человеку с кем не особо общаешься, так не сделаешь. Вы помните, я писала, как меня препод отчитал, когда я не пришла, а он меня ждал!! это не мой ухажер или дружище, это чужой человек!потому что это неприлично! ну просто неприлично! а тут, извините за прямту, но создается ощущение, что он так делает специально! да-да, специально, не иначе
Сообщение было удалено
Хорошо.Так и сделаю.
Кстати,были моменты,когда я вообще как псих вела себя-открывала,закрывала..))Статус ему напишу..сотру)Рефлексия.В одной заметке чуть ли не прямо к нему обращалась.Он все понимает-не реагирует)
Вспомнила:
в самом начале он писал мне,когда я молчала и не реагировала:
"выключила телефон,закрыла доступ..написала заметку,что тебя все достали.Помнишь про нашу встречу..договоренность?Если ты не хочешь.не надо.Все обоюдно должно быть.Я сам понимаю..бывают периоды,когда не хочется включаться в социальную розетку."И потом прислал мне притчу,как любовь с влюбленностью спорили,кто лучше..и сошлись,что самое страшное:равнодушие.Я тогда и внимание не обратила.Потом перечитала и так мне захотелось все назад вернуть..эх)
Да! его поведение именно нелогично!!!!! НЕЛОГИЧНО! АВтор , скажите мне, Вы будете обижать человека, который Вам дорог, ну или хотя бы так, как делает Ваш приятель?
Ничего не "Эх". Очень хорошо, что осознали свое к нему отношение, и его похоже тоже. Так что лучше поздно, чем никогда. Хотя совсем не поздно. Просто вам нужно было время на обдумывание.
Сейчас какое-то суперскоростное время: познакомились в инете - встретились-понравились-секс-совместное житие...а подумать, себя послушать и времени нет.
Не буду.Я вообще никого не оюижаю.Ни к кому не отношусь потребительски,не лицемерю.А иногда кажется,что надо)
Вышла в аську..в инвиз,но он видеть меня может.Буду ждать.Но я думаю,что он не напишет.Кстати,часто бывало.Я захожу туда:он сразу добавляет меня в видимый режим.Хотя вижу,что в сети давно.И молчит.Если я не пишу..опа!и выходит))Детский сад)
Сообщение было удалено
Честно говоря,меня удивило его спокойствие,терпение и не желание торопить события.То есть сначала он их хотел торопить,потом перестал.И все эти фразы "мы с тобой будем.."
" я обязательно покажу тебе,какие деревья у меня растут.."
То есть вот это ощущение,что все будет у нас хорошо..ожидание чего-то прекрасного..оно ест)И это при том,что я никогда не была особым романтиком.Я люблю искреннюю романтику..а не поверхностную.У него-искренняя,на уровне ощущений)
Мне так кажется)
На самом деле,вот что удивительно:я мозгом понимаю,что надо обижаться..но что-то внутри подсказывает мне,что не все так однозначо и что мне надо доверять ему.Глупо наверное.
не ест,а есть))Вот даже здесь..я не думаю,что пишу..пишу быстро.Сплошные опечатки.И так везде)Меня даже сейчас эмоции переполняют бешеные.Не знаю,заметно ли)
Слушайте свое сердце - оно не обманет... :-)
Спокойной ночи!
Спокойной ночи)
Кстати,вот тот альбом,который для него создан был
Может кому интересно будет:
http://vkontakte.ru/album4605_94483046
только что чуть не добавила его в друзья.Все-таки сдержалась.
Страницу открыла.Пошла пить зеленый чай)Спасибо всем=)
Сообщение было удалено
А откуда ты узнал, что он Рыбы??
Сообщение было удалено
Мне бы не узнать водоёмное...
Сообщение было удалено
Забавно то, что я когда впервые прочитала тему и то, что она о нем говорила, подумала, что он точно по знаку зодиака Рыбы. А сейчас читала отрывки из их переписки, только убедилась. А тут смотрю, ты дальше пишешь, что он Рыбы.
Сообщение было удалено
Рыба она и есть рыба, под любым соусом.
Сообщение было удалено
Но ты не знаешь, какие они :) Ты можешь знать только то, что тебе нравится и не нравится, что ты любишь и чего нет, но со стороны ты себя видеть не можешь. А я могу :)
Сообщение было удалено
Ну себя то я не могу видеть, но подобных, пусть и мелких рыбёшек-могу узнать. Питание у них плохое, как и среда обитания, вот и мальками остаются.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что ей не нравится его поведение. Дело в том, что Автор не понимает его поведения, не понимает его мотивов. Ей нравится его загадочность, но она его не понимает, к сожалению. Даже из отрывков диалогов, судя по её ответам..
Сообщение было удалено
Её МЧ 25 лет, так что все, возможно, впереди :) А тебе самому, вообще-то понятен мотив его поведения? Мне-да, о чем я писала позавчера, кажется.
Сообщение было удалено
Согласен, что Автор не понимает его. А он также и её...Вместе делают вид всеобщего понимания и само это непонимание ещё и держало какой-то их интерес. Он имеет возможность недоговорить и не закончить начатую фразу или возможное действие, зная, что она не только не переспросит, а и ....
Сообщение было удалено
Он не договаривает не потому, что знает, что она не переспросит, а потому что это он.
Сообщение было удалено
мне то понятен. В начале я подумал о его злопамятности, однако, когда были приведены копии диалогов...
Мне интересно, какой ещё литературы он начитался, кроме занятий йоги.
Сообщение было удалено
Всё верно, но это уже стало нормой. А автор причисляет это к его загадкам.
Сообщение было удалено
Даже то, что он изучает философию йоги, говорит о многом :) Не знаю ни одного мужчину Рыбы, кто бы не интересовался чем-то, касающимся тонких материй :)))
Но в данной ситуации проблемы полностью в Авторе, я считаю. Ты так не думаешь?
Сообщение было удалено
Я ей сегодня написал, что считаю. что всё дело в её развитых комплексах.Она же считает, что они ей не мешают и якобы иные их не замечают.
Сообщение было удалено
А это и была норма. Ты ведь точно такой же..в смысле изложения своих мыслей не в плоском виде.
Сообщение было удалено
Ага, я параллельно дочитываю, видела твои посты про её комплексы. Абсолютно согласна. Автор слишком повязана со своими комплексами, при чем ей даже трудно понять, что речь идет не только о комплексах в общении (о чем она написала).
Щас найду примерные места.