Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …
Хм.из чего можно сделать вывод.Когда он говорил мало,просто слушал-был искренен.А все остальное общение,куда более странное и запутанное-уже игра.
Пойду убьюсь апстену)Весело тут с вами
Сообщение было удалено
Дайте варианты, когда он болтлив. Посмотрю, на что он способен.
Сообщение было удалено
Поприземленне че-нить было или все о высоком? :)
Сообщение было удалено
Мне надоело общаться по сети.Если еще и все выложить ему в такой форме-ну уж нет)Мне легче будет при встрече обсудить..и не так радикально..без заморосек моих..в зависимости от его поведения.Просто при встрече все(или почти)сразу ясно будет
Сообщение было удалено
Дайте варианты, когда он болтлив. Посмотрю, на что он способен.
Ой,да много всего было..обо всем)Даже про оптоволокно общались как-то))Про сельское хозяйство,про детей..о чем только не говорили.
блин)я уже комп выклбчила.Основная история-там.Да и наспех копировать неудобно.Потому как объем просто колоссален.Я так и не вспомню,что где.Я могу позже озадачиться этим вопросом и привести сюда то,что меня волнует и что непонятно мне.Избранное,так сказать)Займусь этим
Сообщение было удалено
Вы сказали мудрую мысль, но сами не оценили её. Посмотрите на то, что вы сказали с его стороны.
Сообщение было удалено
Давайте сейчас, пока мы все здесь
о!могу первые сообщения из контакта скопировать)мне тогда вообще было пофиг на него..секундочку))
Сообщение было удалено
Ждём!
привет!
Я имел неострожность через список знакомых случайно зайти на Вашу анкету, ознакомиться с фотографиями сделанными Вами и прочитать профайл интересов :)) И надо отметить, очень заинтересовался Вашей личностью и хотел бы с Вами познакомиться. Вы не желаете попеть сплин в два голоса? Или обсудить фильм КаПэкс? :)) А может быть обсудить концепцию театра трех ощущений, которую я так и не домыслил? :))
ПИЭС. я хорошо осознаю тот факт, что вконтаке не сервис для знакомств, да и особых навыков для вирт знакомств у меня нет.. но пожалуй все в жизни надо попробовать ;)))
Спасибо, за то что дочитываете эти строки :)
(далее я его просто поблагодарила)
----
в последнее время я стараюсь выключать длительные мыслительные процессы, и больше делать. То, чего раньше не делать, или почему то боялся делать, или то, что обещал сделать.
так приятно сейчас за окном. дождь прошел и прохладой веет из окна... )
я недавно ездил в Пушкинские горы, там листва вовсю желтеет (хотя там своя Пушкинская атмосфера :) )
я даже не могу объяснить состояние после в дождь и после дождя, как будто все смывает с тебя.. все накопившееся..
я раньше брал сигарету, открывал окно и курил во время дождя. хотя сейчас уже так не делаю.
(потом сухие разговоры ни о чем,о погоде..о музыке..нейтральное все такое.)
Затем я вообще не отвечала ему..
31.08.08 Женя:
привет!
Как все таки прекрасно за окном..чувствуется что лето уходит так и не прийдя в сознание)))
а вообще, я помню практические все 31 августа в своей сознательной жизни )))
интересно, а Саша Васильев порадует новым альбомом этой осенью? хотя бы какими-нибудь очередными "черновиками" ))
04.09.08 Женя:
Приветствую тебя :)
Ты уже вернулась в Петербург? Просто хотел поинтересоваться, надумала ты что-нибудь по поводу нашей встречи (в темное время суток разумеется :))) ) и что тебя удерживает для принятия решения.
Кстати, говоря мы можем просто прогуляться без поездок)) и отпустить друг друга в любой момент без каких-бы то ни было неловкостей :)
все встречи, походы в театры, клубы по интересам я планирую заранее, чтобы провести выходные с пользой дела :)
09.09.08 Женя:
привет :)
приятно все же было с тобой познакомится, даже несмотря на твое немногословие)))
я сейчас дальше продолжу)в контакте мы не так долго общались..до встречи..потом в аську добавил
Сообщение было удалено
Нифига. Добавится куча отвлекающих факторов. Если вы уж не можете с ним обсудить элементарные вещи, как встреча, как договор и т.д., то потом будете писать-он посмотрел на меня так, что это значит!? Он сделал движение рукой эдак, а это что означает? Он вздохнул, о ужас, что он хотел сказать, что подумал!? Он смотрел мне в глаза, что он хотел сказать? Ну? Как Вам?
Сообщение было удалено
Ух ты! Я прям удивилась! А это что, стандартная фраза в России? Я помню, мне тоже один чел в одноклассниках предложил попеть Сплина в два голоса. А я не пою Сплин, я пою НП :))
далее идут разговоры про кино,beatles,путешествия..довольно-таки много и интересно.Но в данном контесте не столь существенно.
далее он мне написал номер телефона свой и добавил:
"черкани мне, когда будет посвободней.
будем болтать и пить чай с лимоном :))"
я не отвечала потом снова долго.Он мне притчу:
Сообщение было удалено
Это претензия у него на оригинальность.
-притча не влезла))ну та,что про равнодушие))
Нет..просто он прочитал мои интересы)и они совпали с его
Всё не осилила, прочла только 150сообщений. Но диагноз можно было поставить гораздо раньше: детский сад. Автор - клиника, продолжайте в том же духе. И через года полтора, либо раньше вы создадите тему "все мужики козлы"..
о!режим дня!
Раньше когда я занимался программированием приходилось писать код по ночам (особенно плодотворное время знаешь ли)))
и утро разбитое, а настроение ноль..
Все это сопровождалось еще в так называемый активный период жизни, когда всю ночь мы могли гулять с приятелями по городу, или сидеть в Поинте или по соседству в Ливерпуле..
И когда я оставил программинг времени и всяческие посиделки стало больше времени.
вообщем - то сейчас я стараюсь придерживаться графика, чтобы все носило системный характер, и вот что мы имеем:
7:30 - подъем.
7:30 - 7:45 - душ
7:45 - 8:15 - йога (в это время на медленном огне готовится завтрак)
8:15 - 8:30 - завтрак
8:30 - 8:55 - чтение lenta.ru / nnm.ru / bash.org
8:55 - 9:00 - выход из дома ( отчаянный поиск ключей, документов, флешки))) и поэтому иногда выход растягивается
9:05 - 10:05 - стояние в пробках
10:05 - 18:00 работа
18:00 - 19:30 - стояние в пробках
19:30 - 20:15 - ужин
20:30 - 21:30 - бассейн
21:45 - 23:15 - чтение на балконе (просмотр кино)
23:15 - FREETIME YEEHAAAAA:)))))
0:00 - поза эмбриона
Это конечно идеальный вариант, к чему я хочу придти ))) потому что иногда время отнимается сосед, который иногда остановит на лестничной площадке и минут 15 приходится его сливать, WC, поход в магазин и задержки на работе..
Но в целом работа по вопросу тайм менеджмента еще в состоянии Under constaction.
Автор, а как вы оцениваете, что год с ним общались, но отказывались от встреч, тел. звонов и что там ещё?!
Сообщение было удалено
Ок.Благодарю вас))Вот только увидите,что не создам.Их обычно создают те,которые детским садом себя не считают,а при этом всю жизнь страдают в роли любовницы и т.д.Я не про вас)
Я умею анализировать ситуацию,разбираться в себе и ничего не скрывать.Все люди разные.Что для вас-детский сад.Для меня может быть важным.Я поэтому и не делюсь со своими знакомыми и подругами.Для них тоже детский сад.А для меня детский сад-каждую неделю рассказыать,с каким мальчиком клевым познакомилась..все зашибись.А потом плакаться мне,что он ее использовал и бросил всех ее подруг))Для меня подобные проблемы "умных" "взрослых"девочек-нонсенс.
То 270. А сколько времени уходило на общение с вами в интернете и как часто?
Сообщение было удалено
Не год.Познакомились мы с ним в августе прошлого года.Встретились 31 января.Первое время мне он был просто безразличен..общалась постольку поскольку.Всерьез это знакомство не воспринимала.Когда поняла,что он настойчив и не отступает-задумалась.
Стали больше общаться..первое время отказывалась-работы было много,в другом городе жила.Потом в общении был перерыв.Ну а потом и встретились
Сообщение было удалено
Вы говорите про его настойчивость. В чём это и как выражалось?
Сообщение было удалено
После встречи он меня где-то через неделю добавил в аське..почти каждый день..ну может через день.Правда мало совсем.Днем работаю,до поздна учусь.Ему рано вставать на работу..следовательно общались где-то в районе 11 часов вечера...максимум до 1-2 ночи
Потом начались все эти игры..после несостоявшихся встреч он мог исчезнуть на время..или я..максимум не общались-недели 2..потом отпуска..ну и т.д.Время незаметно пролетело
Сейчас реже намного.
Сообщение было удалено
Когда я в итоге все-таки написала ему свой номер телефона,стал закидывать меня смсками.
Когда я ему постоянно отказывала во встрече,ссылаясь на те или иные обстоятельства..он,как ни странно,продолжал..каждый день писал что-то..то просто так..спрашивал,как день прошел и т.д.Сейчас такого и в помине нет)
я могла вообще телефон выключить..и не реагировать ни на звонки,ни на смски..потом была история с концертом Наутилуса..когда я все-таки поговорила с ним по телефону..
стали больше общаться
Пригласил в кино
Я согласилась
Много рах переносила встречу
Но в итоге встретились
мороз был почти минус 20
Причем сеанс в кино был в 18:30
мы у кинотеатра в 16:00 встретились.ОбщалисЬ.Время быстро пролетело.
Я про детсад к тому, если судить по поступкам вашего мч, то вас посылают надолго и далеко. А вы, очень однобоко судите: видете только его слова, письма и прочую интернетхрень. Вы поймите, человека надо судить по его поступкам, а относиться он к вам по-хамски, а вы сидите маразмом страдаете- его график дня изучаете. Где он ваша любовь счас? Почему не с вами, раз вы так разчудесно друг друга понимаете и он якобы вас любит? Да очнитесь вы наконец-то, поймите, что вы себе придумали сказку. И всего, что вы придумали нет на самом деле!
"Когда я в итоге все-таки написала ему свой номер телефона,стал закидывать меня смсками.
"Когда я ему постоянно отказывала во встрече,ссылаясь на те или иные обстоятельства..он,как ни странно,продолжал..каждый день писал что-то..то просто так..спрашивал,как день прошел и т.д.Сейчас такого и в помине нет)"---
а в какое время он закидывал вас смс(ками) раньше, после и в последнее время?
"Когда я в итоге все-таки написала ему свой номер телефона,стал закидывать меня смсками.
"Когда я ему постоянно отказывала во встрече,ссылаясь на те или иные обстоятельства..он,как ни странно,продолжал..каждый день писал что-то..то просто так..спрашивал,как день прошел и т.д.Сейчас такого и в помине нет)"---
а в какое время он закидывал вас смс(ками) раньше, после и в последнее время?
Вот)Такими темпами и всю историю расскажу)Во время встречи мне вообще он показался каким-то холодным.И я не думала,что он мне так понравится.По крайней мере первое впечатление-внешность-..супер!
Я подумала,что не понравилась ему.Но это моя мнительность,видимо))Т.к. по моим впечатлениям,больно уд спокойный он был.Позже он мне сказал,что у нас после 31 числа установилась определенная связь и что ему нравятся"мои мысли,фотографии..я в конце концов.Извини,что все карты сразу на стол"
Я была в шоке)Потому что по его поведению этого сказать было нельзя.
Гость 269 вы не правы. Девушка вам очень хорошо отвечает.
У них период узнавания друг друга. Теперь это делается по средством переписок. Что ж - время идет, технический прогресс развивается.
Лула, может вам всё таки перенестись в реальность с ним?
Сообщение было удалено
Простите..если бы вы прочитали все,вы бы возможно поняли,что я нигде не говорила ни про любовь..ни про что-то подобное.Более того,половину из того,что вы сейчас написали я и сама подтвердила.Что за желание у многих нынешних дам открыть кому-то глаза и спустить на землю,вне зависимости от ситуации)Такое ощущение,что вы и не читали,что я писала)Где я анализирую режим дня?Господи)Ну я просто привела пример переписки)Я же не все серьезно воспринимаю
Сообщение было удалено
Видимо, МЧ автора тоже претендовал на оригинальность :)
Автор, не будте туалетной бумажкой которой пользуются только тогда когда в этом есть необходимость. Он с вами абсолютно не считается и все его поведение говорит об этом. А вы себе напридумывали сказки и ждете не пойми чего.
Сообщение было удалено
когда я полностью его игнорировала.То есть до встречи.Из чего можно было бы сделать вывод,что просто я его разочаровала при встрече.Но некоторое время спустя после встречи такое повторилось..причем я его не игнорировала.
Клиника.. Простите.. Удаляюсь..
Сообщение было удалено
Вы можете повторить это еще пару раз с использованием других метафор..раз уж вам это доставляет такое удовольствие)
Сообщение было удалено
А в клиниках бывает весело,иногдА)Удачи
Сообщение было удалено
:)) Интернетхрень.... Хорошее слово. Ёмкое. Мне нра. :)
Сообщение было удалено
Так уже давно пора.Все за,казалось бы)
Сообщение было удалено
мне больше нравится "шелуха"
Ох,шелуха это все.Да-да.
Что-то мне как-то весело стало)
Сообщение было удалено
Я имел в виду врямя... по часам.
Вы открыли все ваши явки, как вчера обещали? Сделайте все статусы, которые были в первое время - до всяких изменений.
Какая его реакция?
Сообщение было удалено
А вам видимо доставляет удоволствие размусоливать додумывая и домысливая то чего нет на самом деле. Давайте, садимся поудобнее и ждем продолжения))
Сообщение было удалено
Ааа..в любое время..и утром будил иногда,когда я просила..Но вечером чаще,наверное.И звонил вечером.Но это потому что он знал,что в этом случае вероятность ответа больше)Так как на тот момент я слишком много работала..и училась до 22
Сообщение было удалено
А более конкретное время можете указать--обычно!
Сообщение было удалено
Вы открыли все ваши явки, как вчера обещали? Сделайте все статусы, которые были в первое время - до всяких изменений.
Какая его реакция?
Да))Вы правы
нет пока реакции)Он спит ночью,в отличие от меня))И в выходные в сети редко.Если реакция и будет,то только сегодня или завтра вечером.
Да,все открыла.Более того,аську не буду выключать,пусть висит-может напишет что.
Я просто не спала еще)
Сообщение было удалено
Так что, Вы ему про четверг когда скажете?
Сообщение было удалено
А зачем?Интересно)По времени точно не помню.Но могу ориентироваться так:
когда с работы домой приходил..часов в 8
когда спать собирался-около 00:00
утром,когда кофе пил
В выходные в любое время