Гость
Статьи
Запуталась,как себя …

Запуталась,как себя вести?

Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …

lula
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
lula

Хм.из чего можно сделать вывод.Когда он говорил мало,просто слушал-был искренен.А все остальное общение,куда более странное и запутанное-уже игра.

Пойду убьюсь апстену)Весело тут с вами

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Дайте варианты, когда он болтлив. Посмотрю, на что он способен.

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Поприземленне че-нить было или все о высоком? :)

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

Мне надоело общаться по сети.Если еще и все выложить ему в такой форме-ну уж нет)Мне легче будет при встрече обсудить..и не так радикально..без заморосек моих..в зависимости от его поведения.Просто при встрече все(или почти)сразу ясно будет

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

SfNZ

Дайте варианты, когда он болтлив. Посмотрю, на что он способен.

Ой,да много всего было..обо всем)Даже про оптоволокно общались как-то))Про сельское хозяйство,про детей..о чем только не говорили.

блин)я уже комп выклбчила.Основная история-там.Да и наспех копировать неудобно.Потому как объем просто колоссален.Я так и не вспомню,что где.Я могу позже озадачиться этим вопросом и привести сюда то,что меня волнует и что непонятно мне.Избранное,так сказать)Займусь этим

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Вы сказали мудрую мысль, но сами не оценили её. Посмотрите на то, что вы сказали с его стороны.

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Давайте сейчас, пока мы все здесь

lula

о!могу первые сообщения из контакта скопировать)мне тогда вообще было пофиг на него..секундочку))

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Ждём!

lula

привет!

Я имел неострожность через список знакомых случайно зайти на Вашу анкету, ознакомиться с фотографиями сделанными Вами и прочитать профайл интересов :)) И надо отметить, очень заинтересовался Вашей личностью и хотел бы с Вами познакомиться. Вы не желаете попеть сплин в два голоса? Или обсудить фильм КаПэкс? :)) А может быть обсудить концепцию театра трех ощущений, которую я так и не домыслил? :))

ПИЭС. я хорошо осознаю тот факт, что вконтаке не сервис для знакомств, да и особых навыков для вирт знакомств у меня нет.. но пожалуй все в жизни надо попробовать ;)))

Спасибо, за то что дочитываете эти строки :)

(далее я его просто поблагодарила)

----

в последнее время я стараюсь выключать длительные мыслительные процессы, и больше делать. То, чего раньше не делать, или почему то боялся делать, или то, что обещал сделать.

так приятно сейчас за окном. дождь прошел и прохладой веет из окна... )

я недавно ездил в Пушкинские горы, там листва вовсю желтеет (хотя там своя Пушкинская атмосфера :) )

я даже не могу объяснить состояние после в дождь и после дождя, как будто все смывает с тебя.. все накопившееся..

я раньше брал сигарету, открывал окно и курил во время дождя. хотя сейчас уже так не делаю.

lula

(потом сухие разговоры ни о чем,о погоде..о музыке..нейтральное все такое.)

Затем я вообще не отвечала ему..

31.08.08 Женя:

привет!

Как все таки прекрасно за окном..чувствуется что лето уходит так и не прийдя в сознание)))

а вообще, я помню практические все 31 августа в своей сознательной жизни )))

интересно, а Саша Васильев порадует новым альбомом этой осенью? хотя бы какими-нибудь очередными "черновиками" ))

04.09.08 Женя:

Приветствую тебя :)

Ты уже вернулась в Петербург? Просто хотел поинтересоваться, надумала ты что-нибудь по поводу нашей встречи (в темное время суток разумеется :))) ) и что тебя удерживает для принятия решения.

Кстати, говоря мы можем просто прогуляться без поездок)) и отпустить друг друга в любой момент без каких-бы то ни было неловкостей :)

все встречи, походы в театры, клубы по интересам я планирую заранее, чтобы провести выходные с пользой дела :)

09.09.08 Женя:

привет :)

приятно все же было с тобой познакомится, даже несмотря на твое немногословие)))

lula

я сейчас дальше продолжу)в контакте мы не так долго общались..до встречи..потом в аську добавил

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Нифига. Добавится куча отвлекающих факторов. Если вы уж не можете с ним обсудить элементарные вещи, как встреча, как договор и т.д., то потом будете писать-он посмотрел на меня так, что это значит!? Он сделал движение рукой эдак, а это что означает? Он вздохнул, о ужас, что он хотел сказать, что подумал!? Он смотрел мне в глаза, что он хотел сказать? Ну? Как Вам?

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Ух ты! Я прям удивилась! А это что, стандартная фраза в России? Я помню, мне тоже один чел в одноклассниках предложил попеть Сплина в два голоса. А я не пою Сплин, я пою НП :))

lula

далее идут разговоры про кино,beatles,путешествия..довольно-таки много и интересно.Но в данном контесте не столь существенно.

далее он мне написал номер телефона свой и добавил:

"черкани мне, когда будет посвободней.

будем болтать и пить чай с лимоном :))"

я не отвечала потом снова долго.Он мне притчу:

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это претензия у него на оригинальность.

lula

-притча не влезла))ну та,что про равнодушие))

Нет..просто он прочитал мои интересы)и они совпали с его

Гость

Всё не осилила, прочла только 150сообщений. Но диагноз можно было поставить гораздо раньше: детский сад. Автор - клиника, продолжайте в том же духе. И через года полтора, либо раньше вы создадите тему "все мужики козлы"..

lula

о!режим дня!

Раньше когда я занимался программированием приходилось писать код по ночам (особенно плодотворное время знаешь ли)))

и утро разбитое, а настроение ноль..

Все это сопровождалось еще в так называемый активный период жизни, когда всю ночь мы могли гулять с приятелями по городу, или сидеть в Поинте или по соседству в Ливерпуле..

И когда я оставил программинг времени и всяческие посиделки стало больше времени.

вообщем - то сейчас я стараюсь придерживаться графика, чтобы все носило системный характер, и вот что мы имеем:

7:30 - подъем.

7:30 - 7:45 - душ

7:45 - 8:15 - йога (в это время на медленном огне готовится завтрак)

8:15 - 8:30 - завтрак

8:30 - 8:55 - чтение lenta.ru / nnm.ru / bash.org

8:55 - 9:00 - выход из дома ( отчаянный поиск ключей, документов, флешки))) и поэтому иногда выход растягивается

9:05 - 10:05 - стояние в пробках

10:05 - 18:00 работа

18:00 - 19:30 - стояние в пробках

19:30 - 20:15 - ужин

20:30 - 21:30 - бассейн

21:45 - 23:15 - чтение на балконе (просмотр кино)

23:15 - FREETIME YEEHAAAAA:)))))

0:00 - поза эмбриона

Это конечно идеальный вариант, к чему я хочу придти ))) потому что иногда время отнимается сосед, который иногда остановит на лестничной площадке и минут 15 приходится его сливать, WC, поход в магазин и задержки на работе..

Но в целом работа по вопросу тайм менеджмента еще в состоянии Under constaction.

SfNZ

Автор, а как вы оцениваете, что год с ним общались, но отказывались от встреч, тел. звонов и что там ещё?!

lula
Гость

Сообщение было удалено

Ок.Благодарю вас))Вот только увидите,что не создам.Их обычно создают те,которые детским садом себя не считают,а при этом всю жизнь страдают в роли любовницы и т.д.Я не про вас)

Я умею анализировать ситуацию,разбираться в себе и ничего не скрывать.Все люди разные.Что для вас-детский сад.Для меня может быть важным.Я поэтому и не делюсь со своими знакомыми и подругами.Для них тоже детский сад.А для меня детский сад-каждую неделю рассказыать,с каким мальчиком клевым познакомилась..все зашибись.А потом плакаться мне,что он ее использовал и бросил всех ее подруг))Для меня подобные проблемы "умных" "взрослых"девочек-нонсенс.

SfNZ

То 270. А сколько времени уходило на общение с вами в интернете и как часто?

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

Не год.Познакомились мы с ним в августе прошлого года.Встретились 31 января.Первое время мне он был просто безразличен..общалась постольку поскольку.Всерьез это знакомство не воспринимала.Когда поняла,что он настойчив и не отступает-задумалась.

Стали больше общаться..первое время отказывалась-работы было много,в другом городе жила.Потом в общении был перерыв.Ну а потом и встретились

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Вы говорите про его настойчивость. В чём это и как выражалось?

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

После встречи он меня где-то через неделю добавил в аське..почти каждый день..ну может через день.Правда мало совсем.Днем работаю,до поздна учусь.Ему рано вставать на работу..следовательно общались где-то в районе 11 часов вечера...максимум до 1-2 ночи

Потом начались все эти игры..после несостоявшихся встреч он мог исчезнуть на время..или я..максимум не общались-недели 2..потом отпуска..ну и т.д.Время незаметно пролетело

Сейчас реже намного.

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

Когда я в итоге все-таки написала ему свой номер телефона,стал закидывать меня смсками.

Когда я ему постоянно отказывала во встрече,ссылаясь на те или иные обстоятельства..он,как ни странно,продолжал..каждый день писал что-то..то просто так..спрашивал,как день прошел и т.д.Сейчас такого и в помине нет)

lula

я могла вообще телефон выключить..и не реагировать ни на звонки,ни на смски..потом была история с концертом Наутилуса..когда я все-таки поговорила с ним по телефону..

стали больше общаться

Пригласил в кино

Я согласилась

Много рах переносила встречу

Но в итоге встретились

мороз был почти минус 20

Причем сеанс в кино был в 18:30

мы у кинотеатра в 16:00 встретились.ОбщалисЬ.Время быстро пролетело.

Гость 269

Я про детсад к тому, если судить по поступкам вашего мч, то вас посылают надолго и далеко. А вы, очень однобоко судите: видете только его слова, письма и прочую интернетхрень. Вы поймите, человека надо судить по его поступкам, а относиться он к вам по-хамски, а вы сидите маразмом страдаете- его график дня изучаете. Где он ваша любовь счас? Почему не с вами, раз вы так разчудесно друг друга понимаете и он якобы вас любит? Да очнитесь вы наконец-то, поймите, что вы себе придумали сказку. И всего, что вы придумали нет на самом деле!

SfNZ

"Когда я в итоге все-таки написала ему свой номер телефона,стал закидывать меня смсками.

"Когда я ему постоянно отказывала во встрече,ссылаясь на те или иные обстоятельства..он,как ни странно,продолжал..каждый день писал что-то..то просто так..спрашивал,как день прошел и т.д.Сейчас такого и в помине нет)"---

а в какое время он закидывал вас смс(ками) раньше, после и в последнее время?

SfNZ

"Когда я в итоге все-таки написала ему свой номер телефона,стал закидывать меня смсками.

"Когда я ему постоянно отказывала во встрече,ссылаясь на те или иные обстоятельства..он,как ни странно,продолжал..каждый день писал что-то..то просто так..спрашивал,как день прошел и т.д.Сейчас такого и в помине нет)"---

а в какое время он закидывал вас смс(ками) раньше, после и в последнее время?

lula

Вот)Такими темпами и всю историю расскажу)Во время встречи мне вообще он показался каким-то холодным.И я не думала,что он мне так понравится.По крайней мере первое впечатление-внешность-..супер!

Я подумала,что не понравилась ему.Но это моя мнительность,видимо))Т.к. по моим впечатлениям,больно уд спокойный он был.Позже он мне сказал,что у нас после 31 числа установилась определенная связь и что ему нравятся"мои мысли,фотографии..я в конце концов.Извини,что все карты сразу на стол"

Я была в шоке)Потому что по его поведению этого сказать было нельзя.

Гость

Гость 269 вы не правы. Девушка вам очень хорошо отвечает.

У них период узнавания друг друга. Теперь это делается по средством переписок. Что ж - время идет, технический прогресс развивается.

Лула, может вам всё таки перенестись в реальность с ним?

lula
Гость 269

Сообщение было удалено

Простите..если бы вы прочитали все,вы бы возможно поняли,что я нигде не говорила ни про любовь..ни про что-то подобное.Более того,половину из того,что вы сейчас написали я и сама подтвердила.Что за желание у многих нынешних дам открыть кому-то глаза и спустить на землю,вне зависимости от ситуации)Такое ощущение,что вы и не читали,что я писала)Где я анализирую режим дня?Господи)Ну я просто привела пример переписки)Я же не все серьезно воспринимаю

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Видимо, МЧ автора тоже претендовал на оригинальность :)

Гость

Автор, не будте туалетной бумажкой которой пользуются только тогда когда в этом есть необходимость. Он с вами абсолютно не считается и все его поведение говорит об этом. А вы себе напридумывали сказки и ждете не пойми чего.

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

когда я полностью его игнорировала.То есть до встречи.Из чего можно было бы сделать вывод,что просто я его разочаровала при встрече.Но некоторое время спустя после встречи такое повторилось..причем я его не игнорировала.

Гость 269

Клиника.. Простите.. Удаляюсь..

lula
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете повторить это еще пару раз с использованием других метафор..раз уж вам это доставляет такое удовольствие)

lula
Гость 269

Сообщение было удалено

А в клиниках бывает весело,иногдА)Удачи

Агентша 007
Гость 269

Сообщение было удалено

:)) Интернетхрень.... Хорошее слово. Ёмкое. Мне нра. :)

lula
Гость

Сообщение было удалено

Так уже давно пора.Все за,казалось бы)

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

мне больше нравится "шелуха"

Ох,шелуха это все.Да-да.

Что-то мне как-то весело стало)

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Я имел в виду врямя... по часам.

Гость

Вы открыли все ваши явки, как вчера обещали? Сделайте все статусы, которые были в первое время - до всяких изменений.

Какая его реакция?

Гость
lula

Сообщение было удалено

А вам видимо доставляет удоволствие размусоливать додумывая и домысливая то чего нет на самом деле. Давайте, садимся поудобнее и ждем продолжения))

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

Ааа..в любое время..и утром будил иногда,когда я просила..Но вечером чаще,наверное.И звонил вечером.Но это потому что он знал,что в этом случае вероятность ответа больше)Так как на тот момент я слишком много работала..и училась до 22

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

А более конкретное время можете указать--обычно!

lula
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы открыли все ваши явки, как вчера обещали? Сделайте все статусы, которые были в первое время - до всяких изменений.

Какая его реакция?

Да))Вы правы

нет пока реакции)Он спит ночью,в отличие от меня))И в выходные в сети редко.Если реакция и будет,то только сегодня или завтра вечером.

Да,все открыла.Более того,аську не буду выключать,пусть висит-может напишет что.

Я просто не спала еще)

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Так что, Вы ему про четверг когда скажете?

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

А зачем?Интересно)По времени точно не помню.Но могу ориентироваться так:

когда с работы домой приходил..часов в 8

когда спать собирался-около 00:00

утром,когда кофе пил

В выходные в любое время