Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …
Уверяю вас, Лула, пышечки тоже люди! И, знаете, может это для вас откровение - они тоже нравятся мужчинам, а некоторые даже влюбляются в пышечек по уши :-) Если вы сами себя примете, не будете комплексовать, а больше улыбаться, то и окружающие будут замечать только вашу улыбку, а не какие-то надуманные вами недостатки.
Вопрос: почему вы решили, что он ждал от вас негативной реакции? Он что - мазохист? Честно говоря, мне не встречались ещё люди, которые от своей второй половинки ждали бы негативной реакции.
"Казаться холодной"- а зачем? Затем, что вам хочется его подрессировать? Посмотреть на его поведение: а как он отреагирует, если я сделаю так, а эдак? Вот он и реагирует неадекватно на вашу неадекватность.
Да, договоритесь конкретно во сколько и где встретитесь. В конце концов, как я поняла, вы оба хотите этой встречи.
Делайте всё с холодной головой и горячим сердцем. Эмоции надо постараться убрать.
Просто я по себе сужу людей, как бы это ни смешно было. да, я ТАК никогда никому не делала, и мне дико все это наблюдать, как это так можно постоянно обещать и не делать. мне это странно и непонятно.
Я, если вы можете отличить "очередной плевок" от правдивых объяснений, то скажите - зачем вам такие отношения? Надо себя уважать.
Из слов автора я совсем не увидела, что это был плевок с его стороны.
Я давала ему понять
Он как-то мне выдает
"Знаешь,Песочную набережную закрыли..и я каждый день ехал на работу мимо улицы оной(где мы с ним встретились первый раз)..и я каждый раз вспоминал тебя"
Я ему"я тебя тоже не редко вспоминала.Удивлена была этим.Как думаешь,к чему бы это?"
То есть вот такими намеками..
Все намеками..
Посвятила ему в контакте альбом..свои фотографии..многозначительные..и строчки Бродского..последняя"истинные случаи становятся притчами..Вероятно,сейчас ты испытываешь безразличие"мне даже предлагали выставку сделать,но я отказалась.Получилось очень искренне и лично.
И он видел.Позже даже цитировал мне эти строчки.Не мог не понять,что это я ему посвятила.Он все эти намеки понимает.
Заметки,статусы..ну не решаюсь лично сказать я)
Гость,в том то и дело!!Все возможно.При всем его поведении,я верю ему.И блин,я знаю,что я нравлюсь ему..я чувствую это.Поэтому все так мутарно)Мы с ним на такие темы общаемя..блин.Давала читать подругам некоторым.Т вообще в шоке.Не хочу обидеть подруг,но у них как-то все более прозаичнее..а уменя всегда все через *опу)Уж простите
Кстати,я очень веселый и пзитивный человек.Меня люди часто только с этой стороны рассматривают.А то,что я тонко чувствую и т.д...мое творчество-внутри меня-ак-то обходит их стороной..Сама я не форсирую.А он как-то все это выцепил.И не может он быть таким прям грозным манипулятором ..он не такой уж и взрослый мужчина)25 лет.
Иногда он ведет себя так мило и искренне и говорит"блин,так видеть тебя хочу"
Ии наши разговоры про мультфильмы..общие шутки..он мне нарисовать ежика обещалЮчерт возбми)Манипулятор,***))))))))
Насчет пышечек-знаю и понимаю))Поэтому не создаю тут тем про свои комплексы)Учусь любить себя)
Спасибо вам.
Правда для меня все это очень важно
Гость, он мне никто, я считаю его просто своим знакомым, и никогда у меня ничего с ним не будет, хоть он и хочет! я это привожу в пример тому, как можно говорить слова любви и клясться и *** на голову притом! а что мне делать замечания просто знакомому? если бы он был млй парень-я бы ему устроила, а сейчас-то для чего? сделала выводы и сама теперь так делаю в ответ
Меня не покидает ощущение,что я его чем-то обидела..может непонимание какое-то возникло.Запутались..обиды взаимные..при этом молчим.Все из-за этого.Я думаю,что скоро все начнет проясняться.Потому что в этот четверг была последняя капля.Я уже иначе смотрю на ситуацию.
Просто мне еще высказаться некому по сути.У подруг вообще другие проблемы,не поймут.
Манипулятор...Вот нашли обзывание. Я не понимаю - где и чем он манипулирует? Вы прежде всего запутались в себе. И ваше такое неестественное поведение и есть манипуляции им.
Я думаю, что вывести человека на чистую воду, раз уж вы такие настойчивые в вывешивании ярлыков, поможет только правда о ваших чувствах. Хорошо, не надо прямым текстом, можно же говорить тоже, что и он вам говорит: Я тебя вспоминал - Я тоже. Я о тебе думал-Знаешь и я о тебе думала. Я ждал встречи и боялся - И я тоже ждала и боялась....Ну вот как-то так должно нарисоваться. И вы увидите его реакцию и дальнейшие действия. Что может быть проще и органичнее?
Сообщение было удалено
Пикапер-теоретик ))))
Так этот то мне в любви не клянется)Ни капли!!))На расстоянии все.Любые откровения и мысли его личные..нелегко ему даются.Как и я-все в себе.Но при этом-человек компанейский.Это очень тяжело-одиночество в толпе.И когда встречаешт родственную душу..
я кстати так и писала-мой знакомый, а не мой парень или в кого я влюбилась и т.д. просто знакомый, который хочет близких отношений
Сообщение было удалено
Манипулятор-это я только вчера так стала называть его.Отчасти благодаря этой ветке.До этого я так его не называла и во многом винила себя.
Называла его йогом))И искренне верила..да и до сих пор верю в его искренность.Понимая,что со стороны выглядит все не так.
Так что спасибо вам за ваше сообщение.Очень важным оно оказалось
Сообщение было удалено
Да))Именно так.Больше года уже)))
Вот такой высокодуховный йог-пикапер.Видимо в буддизме пикап растягивается на годы))ыыы
Я бы поостереглась винить себя в чем-то, как впрочем, и других. Все ситуации складываются так, как надо и в нашу пользу. Только мы не всегда можем это увидеть. Позитивные последствия могут проявиться через десятки лет. Надо только увидеть. А по сему - винить себя нельзя. Это надо взять за правило.
И не жаль вам терять вот так запросто такую близкую душу?
Кстати...когда он меня динамил 10 мая)
Сказал,что возьмет с работы проектор..пустит какое-то видео на стену..романтика и бла-бла-бла.Ну и не позвонил
Так вот недавно,я решила спросить"что же ты делал 10 мая")Дату он не помнит конечно,но посмотрит по истории переписки)Так вот
кусочек диалога:
он:
ты вообще зря сказала,теперь я буду часто думать о 10 мая
я:Не зря Я часто думала о 10 мая
теперь думай ты))
он:
пока все не кусочки мозайки не встанут
спасибо тебе, хорошая )))
я:
вообще у меня много таких вопросов)
Именно к тебе
Но так как вставать в 7 45..да и вообще
он:
Лю,я все понимаю
и готов ответить на ВСЕ твои вопросы
Гость,не хочу терять.Поэтому и страдаю..и переживаю.Всего-то мне надо,чтобы он снова вселил в меня уверенность,что ему не все равно.Но ему наверное тоже уже сложно после моего поведения.Запутались оба,я думаю
он:
Лю, я только хотел сказать тебе
я:
))Говори,раз есть что сказать
он:
да я тут немного приболел, лежал дома, кушал лекарства и постоянно думал )))
помню во втоник пошел дождь
и как пошел, я сразу вспомнил тебя )
Хотелось выбежать на улицу..
А я очень люблю дождь просто)Ну крайне приятная ассоциация.Он о моей любви не знал.
И я такие моменты очень ценю.Наивно,наверное)
Значит, цель - не потерять этого человека. Хорошо. Как вы думаете эту цель достичь? Со своей стороны что будете предпринимать? Думаете отфутболивание, холодность и бесстрастность помогут вам достичь этой цели?
И не правильно поставили вопрос: не он должен вселять вам какую-то мнимую уверенность, а вы должны просто быть открытой к его желаниям встреч и отношений.
Вот он четко пишет: готов ответить на ВСЕ вопросы. Вы какой подтекст в этом увидели? Какое здесь манипулирование? Может, расскажете мне, ибо я ничего такого не вижу.
он:
планы на выходные у тебя есть?
я в первой половине субботы работаю
я:
На завтра да,на воскресенье нет пока))
он:
а суббота?
я:
В субботу у меня днем встреча деловая,что-то вроде собеседования)))Но это днем тоже
он:
а после дня?
я:
После дня я свободна))
он:
свободна свободна? )))
я:
Ну вообще я договаривалась встретится с одногрупницами,но что-то мне не хочется)И если я пропущу это собрание,ничего страшного..так что да)
он:
я понял..
рад был тебя слышать)
ВОТ ЭТО ЕЩЕ ПРИМЕР того,как нам не удалось встретиться)То есть вот непонятно..я же дала понять,что могу встретиться с ним.Не позвонил)
Гость,но он же знает,что за вопросы я хочу ему задать..почему он сам не начнет..или не спросит у меня.Почему?
Я поняла.Надо спросить у него"Как ты думаешь,почему у нас не получается встретиться?"
Теперь буду ждать шага от него.
Кстати,меня еще задело,что он удалил меня из друзей..и так и не добавил.
А когда заходил каждый день на мою страницу позже(и сейчас)...то есть я говорю ему:"посмотри такое-то видео"..Он мне:"я уже у тебя видел".Хотя мы не в друзьях друг у друга.Я ему:
"Жаль,что я не могу зайти на твою страницу"
"Могла бы,если бы была в друзьях.А это вряд ли произойдет"(НЕТ,НУ НОРМЛЬНО)))
"Я знаю.А ведь когда была,мне и н хотелось туда заходить"
"Не буду говорить банальных фраз про то,что ценить начинаем,когда теряем"
"Да,не надо"
Вот это задело меня сильно)
"
Он же написал : я понял.
то есть это можно расценивать, как если он будет свободен, то вы встретитесь, а если - нет, то он и обнадеживать не хотел.
Всё остальное ваши домыслы. Где он говорит - встретимся там-то и там-то и во столько -то? что-то я не вижу. Где он назначает свидание? Он просто поинтересовался, что вы делаете в субботу. И всё.
Еще пример)Я ненавижу жалость к мужчине..но тут мне так захотелось поддержать его.Это меня удивило.Зачем ему такое писать,если он пудрит мне мозг?Цитирую:
Лю, я так паршиво себя чувствую после всех этих часов напряжения(Это он про сложности на работе)
извини, конечно, что говорю тебе...
Я:
Наоборот..хорошо,что говоришь.У меня сегодня тоже странный день и настроение,хотя повода особого нет.А так я тебя очень понимаю..все эти критические ситуации-они сказываются на нас.Но можно и плюсы найти))
Иши плюсыА они есть)Их не может не быть
Потому как людям ничего не страшно,пока есть "ура"))Так что ура))
ОН:
урааааа ))))
но у меня пустой холодильник, гора нестиранной одежды, недельная щетина ))) где бы тут ура найти )))))
=)))В пустом холодильнике ура найти сложнее всего...хотя польза голодания присутствует))в горе одежды-зато если нет времени и возможности успеть постирать,можно вспомнить про другую одежду,которую давно не носил))В недельной щетине плюс очевиден))
у меня нет слов, чтобы высказать все свое восхищение Тебе... точнее Тобой
И вот так мы постоянно общаемся)
Сообщение было удалено
Блин,точно)Только вот в чем загвоздка..он часто конкретно не назначает.А на этой неделе так получилось:говорил,что хочет меня видеть и что у него ВСЯ неделя выходная.Я сказала,что тоже хочу.
В воскресенье пишет:ура-ура,отдых)Я ему:
а у меня в четверг в универе тоже выходной.
ОН:Так что,четверг?))))
я:да)
Это можно считать предложением о встрече???Мне кажется,что да все-таки
Я поняла.Надо спросить у него"Как ты думаешь,почему у нас не получается встретиться?" ----
Может не стОит так сразу выпаливать. Похоже на то, что вы желанием встречи не горите, а горите желанием повыяснять отношения. Просто договоритесь и встретьтесь. Скажите, что скучаете, хотите увидеться. Это очень простые и теплые слова. Что вам мешает их высказать? Гордость? за себя, за то, что отвергнут? Да не думайте об этом. Если вдруг это случиться, просто скажите себе: это не мой человек. Надо идти дальше.
Автор! вы намекнули ему, что свободны в субботу - и он НЕ захотел с Вами встретиться, он удалил Вас из списка друзей и сказал, что вряд ли Вы там еще окажетесь, он 10 мая обещал и не позвонил, ну чего же Вам еще надо?
если уж хотите искренности-так и скажите-ты не позвонил, а я ждала, это неприлично и меня сильно обидело. почему так не скажете, разве унижаться после такого приятнее?
ОН:Так что,четверг?))))
я:да)
Это можно считать предложением о встрече???Мне кажется,что да все-таки--------------
Я вижу здесь ваши оформленные желания встречи, а самого свидания, назначенного, я не вижу. Если вы хотели, почему не сказали: встречаемся у памятника в шесть? Если бы он подтвердил и не приехал - вот это было бы некрасиво.
Но ведь тогда он уже объяснял свой неприезд, потому что свидание было назначено!
Удалил он меня потому что я не отвечала на его многочисленные письма и отказывала во встрече-обиделся.Это очевидно.
Звонить он мне никогда не обещал.Да,я понимаю,что это предполагается.
Да не унижалась я никогда,не унижаюсь и не собираюсь.Что мне надо?Дело в том,что все его поведение очень разное и противоречивое.
Гость,да.Я даже думала об этом.Хотела купить билеты на концерт Аквариума(наша общая музыка)и поставить его перед фактом!Но билетов не было.Позже узнала,что он тоже узнавал и что тоже билетов не было.
Да.Гордость и боязнь того,что отвеогнет.Хотя я знаю,что этого не произойдет,если я сама ему предложу.Еще,если честно,не знаю как себя вести при встрече после всего такого.Я понимаю:быть самой собой.Но обсуждать с ним все эти перепитиии не хочется..а могу))
Вот.
Девушки,такие полярные мнения))
автор, если он рыба, то это ко мне!
Гость,да!!Я согласна с вами!!Поэтому я и не имею права винить его ни в чем.Мне и интересно,почему он не назначил встречу сам)Ведь как-то раз я четко дала ему понять,что нерешительна.
"Что-то мы с тобой ушли в виртуальный контекст.Это плохо.Надо что-то решать"
я:
"уж реши что-нибудь"
"то есть ты руль управления отдаешь мне?))"
"если я сяду за руль,то аварии не избежать.."
"авария тоже дает всплеск эмоциям,надо пробовать.Главное:в тупик не заехать.Это самое страшное
Лека, зайди-ка на ветку про "женщина-рак от 19.09.2009".Я похоже знаю кто Вы!
Позволю себе прокомментировать:
"""""Я ему:
"Жаль,что я не могу зайти на твою страницу"
"Могла бы,если бы была в друзьях.А это вряд ли произойдет"(НЕТ,НУ НОРМЛЬНО)))
-----почему он так сказал? Как думаете? Уж не кажетесь ли вы ему девушкой очень принципиальной - если отрезала, дак отрезала? Боится даже просить второй раз стать другом. Это как версия.----------------
"Я знаю.А ведь когда была,мне и н хотелось туда заходить"---------- а что означает ваше "Я знаю"? Общение на другом уровне? Лично я вижу, что вы показываете свое безразличие ему.--------------
"Не буду говорить банальных фраз про то,что ценить начинаем,когда теряем"
"Да,не надо" ------------ А этим вы также хотели подчеркнуть, что между вами всё кончено - и даже дружба?_____________
Вот это задело меня сильно)
" ------------ и вас же ещё задело....Не понимаю - объясните мне ваше поведение?
75, откуда такая уверенность?
Сама сколько парней кинула, 1-2 ???
Автор! я имела в виду, что такое отношение со стороны молодого человека к девушке унизительно (я не писала, что Вы унижаетесь), поведение его Вам явно не нравится, но Вы все равно продолжаете с ним общаться, оправдывая его. но вообще, как хотите, все равно Вы всегда его оправдаете, любой его поступок. удалили из друзей, обиделись они, вот это да! девушка может и покапризничать, ничего страшного в этом нет, а джентльмен может и потерпеть, если дама очень нравится. после удаления можно было сказать досвидос, но момент опять упущен
Сообщение было удалено
Думается мне, что не стОит выяснять отношения. Просто встречайтесь, как друзья, а там время покажет. А ещё раньше- покажет он, как к вам относится, и случайте его, что говорит. А додумывать не надо. Это мешает, как выясняется.
Я много думала о том,что он боится предпринимать шаги,потому что я холодно себя веду...При этом он не терял решительности и когда по телефону я ему в очередной раз сказала,что не смогу увидеться,но у нас будет еще возможность,он мне говорит"может да,а может и нет")Я ему:"теперь эта фраза с тобой будет ассоциироватьс"Он:"ну что ж,уже неплохо"То есть как бы дал понять,что ему важно то,как я к нему отношусь.
Я действительно принципиальная девушка)
Сказал он так,как мне кажется,чтобы меня задеть.
Мое "я знаю" означает,что я понимаю,что чтобы зайти на его страницу надо быть другом.
И он мне"а ведь и впрямь забавно..что тогда мы были друг у друга в друзьях..а теперь нет".
Еще вот скажу:его на первом этапе сильно заинтересовала моя недоступность.Он к такому не привык..правда.Когда познакомились,просил телефон-я не далаю.О написал свой номер телефона сразу и сказал:будем болтать пить чай с лимоном..
И потом так искренне:"Что же вы мне не звоните?"))Ну а я так не привыкла.Потом писал смс что-то вроде"готов встретить тебя завтра в любое время в любом месте"..я все отмазывалась и отмазывалась..не знаю почему.
Понимаете,мне свое поведение и себе иногда сложно объяснить.Поэтому и пришла за мнением со стороны.
Да,много додумываю)Но я ему это говорила.И что я мнительна тоже я ему говорила.И что говорю всякую ерунду..он"можешь не переживать со мной по этому поводу"
Да!Хочу встретиться и просто пообщаться.
То есть в аське мне не прятаться теперь?))Он меня постоянно то удаляет из списка видимых,то добавляет..)
Кстати..когда он надолго пропал,я ему решилась первая написать смс,как бы мне обидно не было.
Долго думала,что написать)
Он технарь вообще..решила с юмором подойти,написала какой-то вопрос по физике))
Он ответил.А вечером сам мне в аське написал и был такой радостный..от того что я написала ему эту смс.
Непоняяятно.
То 134. Вы жестоко ошибаетесь, думая, что он боится из-за того, что вы холодно себя ведёте. Он просто не хочет из-за ваших комплексов.
Я даже думала грешным делом,может добавить его в друзья снова самой.Но это будет ппц-шаг с моей стороны конечно))При этом я каждый вечер обновляю страницу и радуюсь,когда он олайн.Это ведь паранойя))
Сообщение было удалено
Навряд ли.Мои комплексы-мои комплексы)Я нигде не давала ему понять,что они есть.Для окружающих они не заметны вообще.Правда.Я-воплощение позитива и оптимизма)Может некоторое волнение было при встрече..но ему это понравилось,наоборот.
Сообщение было удалено
Ха....Вы недооцениваете рыб.
Ваши комплексы заметны в ваших диалогах. И не из-за ли комплекса вы год отказывали во встрече?
Как раз - таки всё понятно.:-)
"То есть в аське мне не прятаться теперь?))Он меня постоянно то удаляет из списка видимых,то добавляет..) "-------- ну вот, наконец-то догадались!А он просто играется, чтобы вы среагировали.ну как ребенок. А вы возьмите и среагируйте. Положительно.
Реакцию вы его на это описали (смс по физике). Я вообще не понимаю,чего вы боитесь? Из ваших текстов только позитив от него идет. А вот ваше поведение и для меня загадка. Теплоты не чувствуется...
К примеру, прочтите свой пост 118 (ваш диалог), но вдумчиво. Прочтите про рыб.... и затем вновь обратите внимание на завершение диалога.
Сообщение было удалено
Ха....Вы недооцениваете рыб.
Поподробнее,пожалуйста))скорпионы и рыбы-идеальная пара..идеальное понимание)
Но я к гороскопам серьезно не отношуь..я привыкла общаться с человеком,а не со знаком зодиака.
Или вы хотите сказать,что он как-то интуитивно почувствовал,что я не готова к отношениям из-за своих тараканов?Так я ему сразу дала понять,что тут все сложно))
У него обычно с девушками легко,наоборот.Я лично читала переписку,в которой какая-то девочка в комментах клеится к нему из серии"ну когда же нас с тобой познакомят"Он с ней был очень холоден,на грани грубости"
Я даже не поверила,что это-один человек.При встрече он мне говорил,что на него вешаются пустышки(не так говорил,но смысл такой)
Дык нет же..все вырвано из контекста)
И про рад тебя слышать..и про все остальное)
Просто сюда нельзя все поместить,к сожалению.С моей стороны тоже очень много теплоты,правда)
Но вообще я задумалась,да...
По поводу отказа от встречи из-ха комплекста:отчасти да.Я и не скрываю.Просто все это неожиданно на меня свалилось и я испугалась.
Вновь прочтите свой 143. ... Рыбы не переваривают чужих комплексов. Рыбам не интересно в них, как в сетях.
Сообщение было удалено
Ок, тогда дайте полное завершение того диалога, если оно было (в чём я сомневаюсь)!
Там такие огромные переписки..и там столько всего,что можно проанализировать..
Что ж вы все про комплексы..я же говорю:это не первостепенная проблема.То есть это проблема.Но его я пока в нее не посвятила.
Избавляюсь уже)
Сообщение было удалено
Ну вы странные для меня вещи говорите. Неужели вы думаете, что когда двое встречаются, то друг друга ставят в известность о своих комплексах?! Комплексы, чаще для своих хозяев не заметны, но достаточно достают окружающих.
Автор, вот ответьте мне всего на два вопроса:
1) что вы хотите от него?
2) вы знаете, чего он хочет от вас?
SfNZ,Ок.Специально для вас скопирую побольше кусочек)он тогда забыл зарядку для ноута на работе и поэтому торопился.
Avokada (23.07.2009 21:40):
))) А сколько у тебя работает ноут в режиме экономии питания?
он:
ой мало )))
далее был разговор про еду..опускаю его)
Evgen (23.07.2009 21:46):
осталось 5 мин
Avokada (23.07.2009 21:46):
Обратный отсчет))
Evgen (23.07.2009 21:46):
планы на выходные у тебя есть?
Evgen (23.07.2009 21:47):
я в первой половине субботы работаю
Avokada (23.07.2009 21:47):
На завтра да,на воскресенье нет пока))
Evgen (23.07.2009 21:47):
а суббота?
Avokada (23.07.2009 21:48):
В субботу у меня днем встреча деловая,что-то вроде собеседования)))Но это днем тоже
Evgen (23.07.2009 21:49):
а после дня?
Avokada (23.07.2009 21:49):
После дня я свободна))
Evgen (23.07.2009 21:50):
свободна свободна? )))
Avokada (23.07.2009 21:50):
Ну вообще я договаривалась встретится с одногрупницами,но что-то мне не хочется)И если я пропущу это собрание,ничего страшного..так что да)
Evgen (23.07.2009 21:51):
я понял..
1 мин
....
...рад был тебя слышать...
Avokada (23.07.2009 21:51):
..... и я тебя)
Avokada (23.07.2009 21:52):
Пока-пока))Relax,отдохни хорошо сегодня)
Evgen (23.07.2009 21:52):
спасибо, Лю.. пока )Сладких снов тебя.Очень был рад с тобой пообщаться и чуть ли не впервые пожалел,что оставил на работе зарядку.Обычно я радуюсь,т.к.нахожу другие важные дела,когда ноутбук умирает.Спокойной ночи
Мои комплексы как раз для меня заметны)И окружающих они не достают..потому что у меня нет комплексов,связанных с общением..Я очень общительный и открытый человек.И я излучаю позитив.Мой комплекс появится в другой ситуации.А может и нет.Может это тот человек,с которым мне будет плевать на все это)
Чего хочу от него?Общения с ним хочу...влюбилась я в него..чего хотят в таких случаях?Он от меня?Не знаю теперь уже