Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …
Сообщение было удалено
Как ни странно, но у меня как раз фон-НП.
Я не могу заснуть и так бывает всегда
Когда восходит твоя одинокая звезда
Катящаяся вдаль на спицах лучей
Далекое светило беззвездных ночей
Я начинаю вспоминать
Мы были поджары как пара гончих псов
Нас сводил с ума наш здоровый пот
Мы чуяли друг друга через стены домов
И снились друг другу всю ночь напролет
Мы боялись себя мы дичились судьбы
Весь мир кроме нас знал нашу мечту
Обнять эту ночь где все окна слепы
Раздавить в объятьях ее пустоту
Но я сидел с тобой не касаясь руки
Слушая твой голос как радио небес
Заполняющее музыкой город тоски
Зовущее оленей в безвыходный лес
Бегущая вдаль
Бегущая вдаль
Неужели тебе никого не жаль?
Никто не может поспеть за тобой
За бегущей вдаль
Одинокой звездой
Я терпел много лет но в одну из ночей
Я встал и беззвучно закрыл окно
Держась за перила твоих лучей
Я сделал то что мне снилось давно
Я шагнул в пустоту
Но лунный бич ударил меня по рукам
По ногам хлестнула звездная плеть
И я понял что мне никого не догнать
И я понял что мне слишком поздно лететь
И в этих окнах что прежде были пусты
Я вдруг увидел глаза устремленные вверх
Ловящие свет одичалой звезды
В ответ на ее несмолкающий смех
Каждый из них шептал другое имя
Каждый из них хранил свою печаль
Но мне казалось что я делю вместе с ними
Одну и ту же звезду бегущую вдаль
Бегущая вдаль
Бегущая вдаль
Неужели тебе никого не жаль?
Никто не может поспеть за тобой
За бегущей вдаль
Одинокой звездой
Оч. интересно, что у тебя НП сейчас, я с начала другое хотела написать, потом еще другое, и в итоге чет потянуло меня на НП.
Молодец, песня верная :) Ты пиши мне ответ теперь. :)) Мы же тут загадками разговариваем :)), как МЧ нашей авторши :)
Тренируем, так сказать, автора :))
Простите Все,пьяная в ...,тему даже не смогла найти,как создать,да и не надо это никому-извините.У меня мама умирает,ей осталось мах.недели 4-6,я одна.Страшно..Простите все
Сообщение было удалено
Сожалею, очень печально.
Спасибо..На самом деле,даже странно,что откликнулись Вы-Мужчина,а наши добрые женщины просто не заметили....СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Когда-то ты жила рядом со мной,
И я был вхож в твой дом.
Я часто видел себя в твоих зеркалах,
Я любил играть с твоим котом.
Но время текло слишком быстрой рекой -
Ты не стала женой, я не стал звездой,
Но я часто вспоминаю те времена,
Когда я знал тебя совсем другой.
Ты верила в то, во что верить нельзя,
Но, ты знаешь, тебе это шло.
Ты видела свет, ты писала стихи -
Скажи, куда все это ушло?
Теперь ты стала совсем чужой,
Но твое число - девять, твой цвет - голубой -
Я помню все это с тех самых пор,
Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах,
Теперь ты говоришь о деньгах.
Твой рот стал жестче, руки - смелей,
Но свет потух в твоих глазах.
Тебе нужна передышка, нужен покой,
Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой.
Он очень мил, но он не знает о том,
Что когда-то ты была совсем другой.
Он носит странные вещи в гитарном чехле.
Он крайне доволен собой.
И вы проводите день в обсужденье того,
Кто стоит за чьей спиной.
И вы проводите ночь в ожидании дня.
День придет и уйдет, не оставив следа.
Я смотрю на вас и вспоминаю о том,
Что я когда-то знал тебя совсем другой.
Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз
И даже поддержу разговор.
И когда, наконец, я захочу курить,
Ты прогонишь меня в коридор.
И когда соседи застучат за стеной,
Я посмотрю на часы, я пойду домой,
И дома я увижу сон о тех временах,
Сообщение было удалено
К сожалению, люди уходят. Все мы вынуждены это принять, как бы горестно нам не было.
57 SfNZ. Ты ответил учитывая весь смысл текста песни НП. А теперь забудь про весь текст, представь, что ты не знаешь этой песни и ответь только на те строки, которые я привела.
Видишь, я чет как ***, подумала, что ты не вспомнишь эту песню :))
Сообщение было удалено
Теперь вот даже не знаю,что писать после такого.
КТО Я,ЧТО Я...
Чудеса есть!Надо верить до последнего и все это время посвятить мамочке.
Аааа..девушки))Загадки загадками,НО.Наутилус-это же прямое попадание.Первый наш телефонный разговор с ним(если это можно назвать таковым)состоялся на концерте "Наубум"))Я написала"какую песню хочешь услуать"
Получила ответ"Я хочу услышать наше дыхание.И когда песня заиграла,я позвонила и дала послушать)))))
Вот ведь как бывает-то)
Сообщение было удалено
Так я же говорю, что я Вашего МЧ вижу насквозь и знаю, что он делает :)
А вот сто лет назад я закинула в личку к SfNZ песню "Атлантида" :))
Он все-таки не мой МЧ))
Сегодня,кстати,очень долго был в сети..редко такое бывает.В аське втом числе.Добавил меня в список видимых(постоянно то удаляет,то добавляет)Я,естественно,в подполье)Не буду там появляться,страницу закрыла.Главное:продержаться))
когда мужчина пишет подобную заумную билеберду - ничего серьезного ждать не приходится;
он просто на вас оттачивает свое словесное мастерство, не более;
ну стал бы нормальный человек, нацеленный на встречу и отношения - писать такую несусветчину?
словесными оборотами, зачастую не имеющими смысла - сыт не будешь
и потом, если человек пишет на непонятном для собеседника языке, это говорит о его гордыне и желании порисоваться, какая уж тут симпатия, это только прикрытие
Знаете, у меня есть мнение, что если парочка не переспала в течение месяца после занкомства, то это значит, что либо в отношениях нет влюбленности, или один из них не одинок (её поебывает бывший парень, у него есть жена, он не страдает отсутсвием внимания, у неё есть кто-то но она ищет лучшего и ТД.). Но скорее всего просто нет "искры в отношениях".
В общем, не переспали за месяц, это будут не отношения а вынос мозга.
Я не говорю что это правило верно в 100% случаев, но в 95% точно - и данный пример тому подтверждение.
Сообщение было удалено
эээ,дело в том,что никакой заумной белеберды он не пишет.И несусветной чуши тоже.Все люди разные вообще-то.Не все общаются на уровне"привет,детка.может в кино сходим"))
Я повторяЮ!Мне нравится то,как мы с ним общаемся.Он такой человек..ему надо было,чтобы его понимали.И я его поняла.Причем здесь гордыня и желание порисоваться?Жаль,что вы не совсем поняли ситуацию.Но спасибо.
Сообщение было удалено
аха-аха
Честно говоря,даже жаль вас немного с такими размышлениями)Но все люди разные конечно.И речевые обороты тоже разные у всех.
Если вы не заметили,в описанной мной ситуации речь идет пока не об отношениях вовсе.
Хотя если для вас отношения сводятся исключительно к "поебыванию" и если это является определяющим фактором-это печально.
Когда люди встретились,влюбились,загорелась страсть и т.д..-тогда да,странно,если нет секса.Но есть и другие ситуации.Помимо физической близости существует нечто такое,что словами не описать и что гораздо реже встречается..и тем ценнее.
Заметил - вы просто выносите друг-другу мозги, на ровном месте, не имея даже отношений. И заодно пытаетесь вынести мозги и нам :) :)
Про вынос мозга друг другу-вполне возмоэно,я и не спорю.
По поводу выноса мозга вам:я думаю,что не стоит забывать,на каком сайте мы находимся и о том,что веток много..здесь все спрашивают,интересуются.И если чья-то ситуация не вписывается в ваши критерии нормальности и уж тем более(о ужас!)выносит вам мозг,ветку эту всегда можно покинуть,перейдя на привычные всем "Мне 24 и я девственник"
Автор! у меня есть такой же знакомый! и ведет он себя именно так, как Вы описываете! То есть, он обещает прийти, к примеру, в четверг (подробно описываю, чтобы было понятно) и вот с понедельника он начинает говорить-приду к тебе в четверг, во вторник-встретимся в четверг, среду-до завтра, приду к тебе, ночь со среды на четверг-приду сегодня ...... И НЕ ПРИХОДИТ! и так постоянно.... а потом пропадает на 2 недели и звонит как ни в чем не бывало! обещает позвонить сегодня и звонит через 3 дня. это манипулятор, который не уважает того, с кем общается! Автор! бегите от него, зачем терпеть такое явное хамство? не пришел он-Вы ждали, не позвонил, хоть и обещал, это просто подло так относиться к девушке. Я тоже вижу что типа нравлюсь своему знакомому - постоянно признания в любви, просьбы познакомиться с его родителями и т.д. но вот такое поведение. то звонить может 13 раз за день, то так обманывает постоянно и пропадает на 2 недели
И все слова типа да я тебя...., на никто кроме тебя не нужен...., да я верен только тебе - это такая ***, ничто, потому что имеют место быть такие поступки! это просто плевки в лицо! Автор! я тоже перестаю злиться, когда через 2 недели знакомый этот мне позвонит, как и Вы! а когда я делаю так как он (обманываю, не звоню, не пишу), он обижается даже на мелочи! а то,что сам так делает, это нормально он считает
и еще (все никак успокоиться не могу) нормальный мужик (в здравом уме, без комплексов, у которого все дома) никогда не будет опускаться до манипулирования и отмщения типа раз вы его раньше игнорили-так вот получите в ответ. что за детский сад? типа ты тогда меня игнорила, а вот теперь я должен отмстить за свою поруганную честь и буду сам тебя игнорить! это нездоровое поведение (мой знакомый делает так же, и даже отвечает мне МОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ!!!!!)
Я,согласна с вами полностью.
Очень странные мужчины пошли.
Но правда этот мне в любви не признавался никогда(вообще неясно,кто я для него)Со мной он открытый и искреннний...я неплохо разбираюсь в людях.Мы общаемся не на уроне флирта,а действительно как близкие друзья,которые доверяют друг другу.Так что нет смысла играть.Кстати,позвонить-то и не обещал в целом..То есть мы не оговаривали,кто кому будет звонить.Он еще переспросил меня 2 раза"точно в четверг свободна?"Я ему:"да,верь мне".Может ждал шага от меня?Потому что до этого по моей вине не получилось встретиться.Вот эти постоянные сомнения меня просто добивают.Но это я уже оправдание ищу,видимо.Потому как первая все равно не звоню.Тем более после такого поведения.
Я бы давно уже забила,но человек действительно очень интересный.И общение с ним особенное(это не я себе придумала,это правда так).
Вот это манипулирование меня и пугает..я просто сомневалась,манипулирование ли это..может что-то другое..но а что еще может быть.Действительно детский сад.
Как-то раз общались и он мне сказал напоследок"не пропадай"-я вообще в осадок выпала))Кстати,я сама ему намекала,что мне нравятся негодяи.И вот ведь как забавно получилось:получается он бегал за мной-я его динамила.Только он меня продинамил-я дала ему понять,что он мне нравится.То есть сама виновата))
Я не хочу совсем прекращать общение.Так все это не закончится.Просто не знаю,как себя вести.
Как я уже сказала,в аське не появляюсь..страницу закрыла.
Понятное дело-сейчас он пока звонить и писать не будет.
Но если я сама не появлюь и не дам повод ему написать..рано или поздно напишет или позвонит сам.Что сказать?Я вот подумала,если предложит встретиться..может так:
"Я хочу тебя видеть,но не думаю,что это возможно в данный момент времени.Ты ценишь искренность,я знаю.Но теперь уже я не могу быть таковой с тобой."Или что-то в этом роде)Не так пафосно конечно,но мысль ясна.Или просто быть холодной?Или игнорить?Я не знаю..аааа))
Сообщение было удалено
Складывается впечатление что Автор имеет маленький опыт в отношениях с противоположным полом (20 лет?=))) и эти отношения для нее много значат. НО! Не стоит думать что ему уж очень интересен твой внутренний мир или твои увлечения...Все это делается ради того чтобы у тебя возникала потребностьв общении именно с этим человеком (он якобы чувствует то,что не чувствуют другие люди).Это очень хороший способ манипулировать людьми...сама так часто делаю...очень внимательно слушаю собеседника,как бы взваливаю часть его проблем на себя(только морально))),сопереживаю этому человеку,слушаю его болтовню о его хобби и интересах,хотя мне глубоко плевать на это...Результат - человек ищет общения с тобой,ведь только ты его понимаешь...Не обольщайся!Он манипулятор,поюзает тебя и кинет при первой возможности.
Лека,у меня действительно маленький опыт общения с противоположным полом.Но все окружающие считают меня крайне умной и мудрой)Это так и есть,когда дело касается других.Я далеко не наивная дурочка по поведению.Более того-всегда предполагаю худшее.Я почему-то так и знала,что вы все здесь начнете меня отговаривать и убеждать в том,что все это не так(это насчет внутреннего мира)))Но мне то он тоже открывается,причем гораздо больше чем я ему.Его друзья не понимают его в некоторых вопросах и точку зрения не разделяют.А я понимаю и разделяю.Не всегда же есть подвох.Просто мне сейчас это сложно сформулировать и выразить словами,правда)
По поводу поюзает и кинет-год прошел,даже больше)Я думаю,что если у него была такая цель-он бы стремительнее к ней продвигался)К тому же,его окружает достаточное количество девочек,которые могут быть гораздо более интересны ему в этом плане.Себя я красавицей не считаю,так..может симпатичной просто,у меня далеко не идеальная фигура,разве что волосы красивые,необычное лицо.Я не произвожу впечатления девушки,которую хочется только трахнуть,уж извините)Не умею и не люблю флиртовать,всегда говорю то,что думаю в общении..без всех этих женских хитростей)И я видела при встрече,что он был удивлен этим и что это ему понравилось.У меня сложный характер,ко мне сложно найти подход.Чтобы я согласилась просто на встречу в кафе-надо много усилий приложить.Я уже молчу про секс.К тому же,если учесть его убеждения,в том числе и религиозные взгляды-этот вариант вообще отпадает.
Блин,ну я не верю,что взрослый интересный человек 25 лет будет тратить столько времени на такой сложный вариант,при этом не иметь намека на секс и будет учитывать все мои тараканы(коих немало)
Манипуляция-да.Я понимаю теперь уже.но какова цель?Если учесть,что первые полгода нашего общения манипуляции не было совсем.Он банально заваливал меня смсками,звонками,предложениями о встрече,приятными словами и т.д.Я-ноль эффекта.
В какой-то момент мне подумалось,что я действительно ему сильно нравлюсь и он,поняв,что такая тактика на меня не действует,решил попробовать радикально противоположную.Остается только понять:что дальше??Он же продолжает)Давно уже мог и использовать и кинуть!О моих чувствах он может только догадваться.Не бегаю за ним,первая не пишу,не звоню.Просто общение-загадки,намеки.Все.
Дорогая Автор! мой знакомый (тоже общаемся больше года, я тут писала он нем) мы тоже типа дружим, понимаем друг друга с полуслова, он мне все рассказывает, всем со мной делится, даже очень личными проблемами, я всегда его поддерживаю, он тоже окружен огромным числом девушек (в друзьях на сайтах более 150 дам!). тоже общение очень интересно+постоянные признания в любви+хождение за мной по пятам.....НО необязательный врун и манипулятор! я тоже раньше его динамила, а он умолял встретиться....как я и говорила - обещает прийти-не придет, обещает позвонить-не позвонит, и т.д.. вот почему так, спрашивается? а ответ я скажу - потому что слова расходятся с делом, и на самом деле я не нужна, ответ прост!
Автор! вот Вы подумайте сами - если Вы хотите увидеть человека или что-то получить-ведь Вы горы свернете, и все сделаете, чтобы достичь желаемого? ведь так? а он то в пробке сидел, то телефон сдох, то еще понос прохватил и т.д. (зная, что Вы ждете его-это капец просто хамство). но Вы ищете оправданий, потому что он Вам нравится, Вы думаете, что действительно он занят, или ждет ответного шага или еще что думает когда Вы позвоните. но ответ на самом деле печален (Вы уж извините меня за прямоту, сама такая же) - ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ: встретиться, позвонить и т.д. кстати, мой знакомый мне после своего обмана тоже звонит и говорит- не пропадай. вот так-то! Вы помните фильм "Обещать-не значит жениться", очень поучителен. человек не делает чего-то потому что он НЕ ХОЧЕТ, а хотел бы-достал бы вас из-под земли, еще раз извините
я кстати в тот день ждала его (своего знакомого), а он в то время как обещал ко мне прийти, сидел в инете и переписывался с бабами, а потом мне написал как ни в чем не бывало-привет, как дела? вот и ответьте мне-стоят ли слова о любви и громкие фразы выеденного яйца или нет? Автор! я тоже хочу с ним поиграть, тоже было интересно общаться, но знали бы Вы, как мне бывает тошно и неприятно от таких фокусов, как я чувствую как будто в говне искупалась (пардон муа). я в те моменты считаю себя тряпкой (почему считаю, так и есть). но в один такой момент мне стало тошно и плохо, я 2 недели не брала трубку, а потом опять взяла, он пообещал зайти на недел и опять не пришел. вот так-то. почитайте мои посты и не делйте таких ошибок
Да я понимаю все это!!И сама себе постоянно говорю:ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕТ))Но было много ситуаций,когда и я не могла встретиться..а он ждал.
Нет,я правда все это понимаю,черт возьми..и не действую поэтому)Просто эмоции и чувства переполняют..мне сложно очень.Я завидую девчонкам,у которых все просто..))Познакомились,пообщались...повстречались..расстались-ну да,не судьба.
Я ко всему этому оочень серьезно отношусь,человек эмоций.Когда я влюбляюсь-мир меняется катастрофически)Я пишу стихи,музыку..больше фотографирую.Я поменялась внешне,похорошела заметно и т.д.То есть все это идет мне на пользу,я понимаю.Я стала жить этими эмоциями.
И в какой-то степени осознаю,что сдвигала встречу,дабы не разочароваться в нем...в созданном мной образе)ПОНИМАЮ Я ЭТО ВСЕ)
Но как с этим справиться?У меня не было серьезных отношений,крайне избирательна...никого уже не ждешь,не надеешься.И когда появляется такой человек,который идеален во всем и во всем мне подходит-теряешься просто)
Спасибо на самом деле за сообщения...помогли мне)
Я не давала ему понять,что меня такая ситуация не устраивает из-за специфики общения-этих загадок и намеков.
Теперь по-другому буду вести себя.
СПАСИБО
А этот не переписывается с бабами..и никода не напишет "привет,как дела".Вообще далек от штампов,чем меня и зацепил.
Блин..и еще много людей мне знаки внимания проявляет..но вот при общении с ними я чувствую такую пустоту..а с ним мы можем даже не говорить-просто молчим и так комфортно.И мне кажется,что такого больше не будет..потому как он взялся просто из ниоткуда..и потому как мне сложно снова будет открыться.Блиииин..вот я попала.
Кстати,вдруг кому интересно и кто может мне помочь..я бы прислала переписки..мне ооочень нужно знать мнение со стороны)Там много читать правда..но все же))
lula, я тоже не давала понять, что мне это не нравится - типа не пришел-и ладно, не позвонил-и ладно, а сейчас жалею - надо было в самый первый раз сказать-чего не пришел, это неприлично, еще раз так сделаешь-гуляй в сад! но сейчас-то уже поздно, кто ж знал, что так будет? я просто если пообещаю кому-приду, обещаю позвонить-позвоню, я так хамски ни с кем не веду, а если мне хочется кого увидеть-я того из-под земли достану. и я думала, что типа не буду говорить, чтобы он не подумал, что меня это задевает, ну типа не так ты и нужен, что не пришел. а однажды я обещала прийти к одному преподавателю чтобы мою диссертацию смотреть, и опоздала на час, и Вы знаете, как он меня отчитал-что так вести себя неприлично, я тебя сидел ждал, а ты не пришла вовремя. это просто глаза мне раскрыло-то, как ведут себя наши знакомые - Ваш и мой- это просто неприлично, это они так плюют нам в лицо!!!! я опоздала на час, и меня человек отругал, а мой знакомый врун ВООБЩЕ не приходит постоянно и врет - как это понимать?? как харкает мне в лицо???
Лула, скажите всё же - какая цель у вас к этому молодому человеку?
И мне тоже много уделяют внимание, а мне тоже нравится с ним сидеть и молчать, мы по кивку головы друг друга понимаем, но раз такое хамство, ну чтоже теперь делать? надо прекращать общение, ничего не поделаешь или унижаться дальше, быть тряпкой и размазывать его плевки по своему лицу, зато интересно поболтать, надо выбирать что-то одно-или самоуважение или быть ковриком под ногами вруна и манипулятора
Да!Я просто очень мягкий человек..быстро прощаю,забываю.Так нельзя,правда.И вы,наверное,тоже такой человек.Сами виноваты=(
Я,кстати,когда динамила его-всегда говорила,что не могу заранее..звонила.
Напишу про переломный момент,тогда я сама жестко сглупила.И тогда он меня первый раз продинамил.
Еще в середине всей этой истории мы с ним на неделе договорились,что встретимся в субботу.Я думала,что он в пятницу позвонит и мы договоримся.Не позвонил.У меня еще критические дни наступили и я особо не переживала,что не позвонил.Так вот в субботу чувствовала себя хреново.В 17:00 позвонил и спросил,мол я свободен.А мне стращно было с ним встретитьсся..еще живот боит.Ну я и говорю"у меня уже другие планы.ДумалаЮчто ты про меня забыл."Он:"Я никогда не забываю,мы же договаривались заранее".Я наврала,что с подружкой встречаюсь и мы попрощались.
Через полчаса звонит снова и говорит:"А во сколько с подружкой и где?А что потом?Я могу с другом вместе приехать,чтобы подругу отвлечь"Я сказала:"в 20:00.Там у нее сложная ситуация и бла-бла-бла".Он:"если что-звони"
Я выпила таблетку и поехала в центр города))Поняла,что шанс упустить нельзя.
Звоню ему,говорю,что с подругой решила не встречаться.Он"и где тебя можно выцепить?"Я сказала,что на Итальянской улице буду минут через 15.Сказал:"ок.Позвоню".Не позвонил)Это было мееега-жестко))Я 2 часа провела на Невском проспекте..ждала..ехала домой в слезах.
Ночью в аське пишет:Прости меня,я встал в пробку..никуда не попал,телефон сдох..прости меня."Я молчу.Он снова пишет.На утро я написала ему"спасибо,что объяснил.Я уже много чего думала.Даже письмо тебе писала.Но не отправила".
Вот я дура)Это был переломный момент.
Гость,я не знаю..Сейчас уже не знаю.
Если бы я была уверенным в себе человеком,без тараканов и т.д.,я бы изначально повела себя по-другому и уже встречалась бы с ним,наверное.
Но на данный момент он-единственный человек в моей жизни,к которому я питаю чувства и которого воспринимаю ка мужчину.И что делать с этим-не знаю.
Проблема моиъ тараканов-это отдельный разговор))Я боюсь отношений
Да!Я сама себя удивляю..из всех своих знакомых у меня всегда было чувство собственного достоинства)
Но если посмотреть объективно-я не думаю,что в его глазах я- тряпка в этой ситуации..потому как все общение почти-виртуально и звонки.И я не давала ему понять,что очень прям жду его звонков и т.д.Вроде как мне пофиг.Другой разговор-то,чт оу меня внутри)
еще забавно:не верю в гороскопы совсем)
ради прикола почитала гороскоп совместимости на одном сайте
я скорпион
он рыбы.
И Офигела)сидела в шоке около часа.Точь-в-точь ситуация)
http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-goroskop-scorpion--ribi.html
Что-то мне кажется, все ваши беды, ну или пол беды -
от того, что у вас нет определенной цели. И у него нет - вот и целая "беда")
Либо вы берете инициативу в свои руки: Дорогой, давай встречаться, хочу с тобой проводить время, ты мне нравишься. Либо забывайте всю историю и не мучьте себя.
Однако, в первом случае вы абсолютно ничего не потеряете, а наоборот, обретете серьезный опыт общения. И поймете, что у него за инициативы. Иначе ещё пару лет будете так общаться - загадками.
Я предлагаю вам просто быть искренней. А для этого вы должны понять себя: что вы хотите?
Гость,я так никогда не смогу сделать конечно.Максимум-откровенно поговорю с ним.Но открывать свои чувства не могу.Я просто знаю,как мне будет больно и хреново в случае,если не получится..не поймет и т.д.)Если уж я сейчас так переживаю..
Насчет искренности:искренность-моя главная проблема.Я понимаю,что так нельзя.Нахрен никому это не надо..только себе хуже)
Кстати,.я тоже не лыком шита)Когда я все не соглашалсь встретиться,он мне сказал"ты не хочешь.Значит не судьба.Не надо подтасовывать обстоятельства"Я сказала,что судьба может столкнуть нас в любом месте.
А потом был д.р.у общей подруги,благодяря которой и познакомились мы.Я вступила во встречу.Он мне пишет"Благослови Господи ..(имя девочки),там может и встретимся.Я сказала:"может быть".И забыла про этот праздник.Потом я пошла с подругой на концерт Наутилуса.он весь день звонил,я не снимала..Вечером дозвонился и спросил,где я.А я и забыла,что в этот день знакомая д.р. отмечает.И он там меня ждет.
Я ему"повеселись там"Он"Да я вообщем-то сижу около клуба в машине,веселиться особо не собирался..тебя видеть хотел"Позже я узнала у знакомой,что это правда.Но все равно мило поболтали.
Вроде как я не очень красиво поступила.Но тогда к нему была равнодушна и не обещала ничего)Вот.
Это я так,для общей картины.Таких ситуаций много было.А когда я смягчилась-он начал выкаблучиваться.Не все так просто)
Чего я хочу?Я хочу встретиться и понять,что к чему.Я хорошо чувствую людей.Сразу все пойму.Но мне надо видеть человека для этого.Надо было бы самой сказать"надо поговорить"
Но черт,я очень мнительна,не хочу унижаться и выглядеть глупо..может вообще ничего нет..ситуация-то-детский сад,если со стороны посмотреть.
В идеале:прекратитт играть..он меня понимает хорошо.Начать общаться в реальной жизни..потому что его общение ценно.Обсудить все эти несостыковки.И хотя бы просто дружить.А там-видно будет.Если его не испугают мои тараканы и я не разочаруюсь в нем-чем черт не шутит..можно и попробовать)Если пробовать-то только с ним))На данный момент
Я не понимаю, как это "боюсь отношений"? Я бы боялась быть неискренней - это да. И бояться того, что человек не поймет вашу искренность не надо. По сути это хорошо! и значит, что надо искать другого, который примет вас такой, какая вы есть. А вот говорить загадками и показывать себя намеряно другой- это в сущности пустая трата времени и сил.
Объясняю)Не было у меня отношений к 20 годам..так уж получилось.
Я не уверенный в себе человек,много комплексов(отчасти необоснованных),боюсь не понравиться..и открыться человеку,потому что мне будет больно.
При этом если и общаюсь,то всегда общаюсь искренне.
И именно этот понял искренность мою.
Я не боюсь быть собой как раз.Это мое лучшее качество.Я не могу показать свою симпатию любовного характера,если не уверена,что это взаимно)Это немного другое все же.
Может, конечно так уж нахрапом на него напирать и не следует. Но сказать то, что вы хотите сказать, я думаю, что надо. И вам легче станет и его поймете-почувствуете.
Пригласит на встречу - не отказывайте. Послушайте, что он говорит, не торопитесь всё выпалить. Почувствуйте ситуацию. Если будет цель - сказать ему о своих чувствах, то ситуация представится для этого. И всё пройдет органично. Главное - не торопитесь.
О,Господииииииииииии, Автор!!!!! 2 часа ждать с плохим самочувствием????? это просто жеееесть! после этого надо было сказать-до свидания, всего доброго! или сказать на худой конец, что не ждали типа вдруг напали неотложные дела и забыли его предупредить! мне кажется, что он не был в пробке и не сдох у него телфон, ка это ни печально, а просто решил отомстить за то, что днем не захотели встречаться с ним. но мстить девушке это не по-мужски. это дет сад и подлость.
Ну приведу тупой пример, первое, что пришло в голову. Вот Вам хочется красную помаду, но вы долго не можете найти нужный оттенок, оббегали все магазы, но нет нигде! и вот спустя долгое время Вы заходите в один из магазинов косметики и, О, чудо, завезли долгожданный оттенок и вот он! Вы же не броситесь рысью вон из магазина, чтобы затем игнорировать все магазины косметики и парфюмерии назло себе и помаде, что она так долго была для вас недоступна? Вы же с радостью купите ее на месте? вот и тут так же. Вы ему нравитесь, и только Вы проявляете к нему благосклонность, он Вам открыто хамит и плюет в лицо (да-да, плюет, иначе и не назовешь этот беспредел)! такое поведение для взрослого мужчины НЕЛОГИЧНО
кстати, мой знакомый мне все время обещает золотые горы, да я для тебя все сделаю и т.д. и вот он постоянно предлагал меня подвезти то туда, то сюда, то домой, но я отказывалась. и вот однажды я пошла в поликлинику делать кардиограмму, и не очень себя чувствовала, а мне надо было еще в институт возвращаться в этот день. сделал, и он мне звонит-ты где?я-в поликлинике,он-давай я за тобой заеду,вместе поедем в институт,я(в первый раз решила согласиться, очень мне нехорошо было)-давай,заезжай, он-а куда приехать-то,я щас мигом,тра-ля-ля, я -туда-то (называю место), он-ооооооооо, как далеко, ЕЗЖАЙ-КА ТЫ САМА! и я поехала сама на метро. вот так
Хорошо, даже если сделать скидку на ваш возраст, то всё же дать ему понять ваше отношение, я думаю, что надо. А то получается - он к вам со всей душой, а вы от него бегаете. Я именно про это говорю - будьте сама собой. Вы же признаете свою искренность, ну и будьте здесь тоже искренни. Мне кажется вам стоит дать ему понять (пусть и не словами) ваше к нему отношение.
Просто я не люблю себя.А надо бы полюбить)
Во мне много хороших качеств..и внешне вроде бы ничего.
Комплекс-фигура.Я не 100 кг.вешу конечно)
75 при росте 169.Пышка,короче говоря.
Я особого значения этому не придавала..Дело не в фигуре,а в психологии.Сильно похудела(отчасти из-за стресса и влюбленности этой)Начались новые проблемы с несовершенством фигуры-нельзя резко худеть ведь.Да и наследственность у меня такая..мама полная очень..
Косметические недостатки появились
А мне хочется быть самой лучшей.И я боюсь разочаровать человека.
Но это отдельная проблема психологического характера,над которой я работаю.Соответсвенно,все эти сложности никому не нужны,как мне кажется.Я понимаю,что если человек любит-это все фигня.Но мне самой-то хреново от этого.От этого ощущения сложно избавиться.Оно мешает)Но это отдельная тема.
Да!Я понимаю,что отомстил мне)И что это подло.Но он ведь как раз ждал от меня реакции негативной.А я ему:хрен)Типа мне все равно)Дура)
Гость,спасибо..конечно торопиться не буду.Как не отказывать?Я же решила быть теперь холодной)А то пригласит и снова так поступит.Тогда надо сказать"давай только не так как всегда,а конкретно договоримся,где и когда"Или как?
Но это позже если только)
Я вот этого и боюсь:я если говорю,то говорю все..у меня гиперэмоциональность..мысли путаются и т.д.
Пока не буду,наверное
Я, почему вы исключаете вариант правдивости слов молодого человека Лулы? Почему не верите, что человек, действительно, мог попасть в пробку и у него действительно мог сесть телефон?
Надо верить людям.
Гость, а я верю, верю людям, вот в чем моя проблема. и когда мне говорят, что придут и позвонят, я верю искренне, что так и будет, и меня не обманут как предыдущие 29 раз, а на 30 точно придут. но хрен мне! я жду, а они с бабами в то время веселятся. вот. но я все равно верю,надежда ведь умирает последней. а Автор писала, что не только в этот раз о пробке и телефоне он ее динамил. а соврав однажды, человек не остановится, и будет врать как *** и дальше. но мы все равно верим, что это было в последний раз, и после очередного плевка в лицо прощаем и ищем оправдания