Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …
вот так вот, дорогие мои (( такая вот любофь
Сообщение было удалено
так он иностранец!!! откуда песню так быстро узнал
Да это по моему Максим поет
я в общем то и не думала что это собственного сочинения ))
но нашёл он их очч быстро
Дааа автор,кошмар ,у меня нет слов!!!Они что все такие?
Сообщение было удалено
Я не читала всю ветку, а так мимолётом, предпологаю, что Вам не 15 лет всё-таки, и живёте не первый день, и должны знать, что практически ни один мужик не откажется от такого знакомства, будь это знакомство в интернете или в реале, просто зачем это? Вы теперь будете проверять так, каждого своего мужчину, и 100% вероятность, что 9 из 10 согласятся, но где найти того одного, который откажет???.....!!!
405. судя по всему 99% (((
интересно зачем он мне звонит, ну что тут ещё можно сказать??
Игра? ну как это можно оправдать?
Сообщение было удалено
оооо...это песня Максим, не знаю как она называется, но откуда иностранец знает Максим?)))
406. ДжУлЬеТтА, в данный момент мне кажется что у меня вообще больше не будет мужчин, во всяком случае ещё не скоро я захочу кого-то. Я писала раньше, что была противником проверок, и поиска признаков измены. Но в этом сучае я просто интуитивно чувствовала что что-то не то. Понимаете, он мне много раз в день признавался в любви, всё это время. Мне нужно было знать!
у них есть рус-тв )) он мне раньше говорил
Сообщение было удалено
Ну здрасьте приехали, теперь из-за одного случая ставить на этом крест?
Автор...Вы с ним 3 месяца встречались, и он не прошёл такую проверку, не говоря уже о сексе, а что говорить о людях кот живут по 20 лет, имеют детей, а потом выяснятся, что кто-то изменял?? им как жить?
но ведь люди продолжают и дальше жить, не смотря на физическую измену, а Вы тут про переписку какую-то.
автор их когда ловишь на чем то,есть определенный набор отговорочных фраз.Это была игра,забава.Это вообще не я,кто то взломал мою почту и вместо меня писал.Потом начинают нападать это ты типо во всем виновата.А звонит конечно же ,тк считает что можно все вернуть и вы его простите.
Сообщение было удалено
блин, автор. вообще -то это песня, известная довольно таки..
А вот вы мужчин проверяете а меня мой МЧ проверял ...
Он правда старше на 10 лет и иностранец но часто замечаю проверок с его стороны на СЗ ......
411. ДжУлЬеТтА, ну неужели Вы бы после такого стали продолжать отношения, и верить в его слова о любви??
413. ксюшка, не знаю эту песню и знать не хочу теперь..
если бы он мне не говорил столько о любви, если бы это всё было так.. мимолётно, может я бы и не реагировала так болезненно..
ну не будет человек который любит, такое вот говорить другим, не верю.
411.ДжУлЬеТтА, вы что думаете это не одно и тоже?? переписка, измена, неужели вы правда верите, что если бы приехала эта красавица жаждущая развлечений он бы с ней не переспал?? Ну это ведь смешно, и ребёнку малому понятно. Ну нет ему оправданий, иначе я бы сама их нашла.
Сообщение было удалено
Причет тот, кто откажется, явно не будет блистать потенцией... На фига вообще проверять? Надо доверять, иначе вообще все не имеет смысла...
Сообщение было удалено
Думаю, что ДА!!!
я вообще мужчинам не верю в этом плане, и что теперь мне уйти в монастырь может?
Сообщение было удалено
Верю-верю Автор, и что с того, ведь все так делают:) пора смириться с этим)
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это лишнее-проверка.....
421, я со многим согласна, но если бы я его не любила, если бы он не говорил что так любит меня, если бы мне было не так больно от этого, я бы не стала проверять конечно. Ну не могу я так. Просто не могу.
скажите, тут что многие считают что я не права?? я наверное чего-то в этой жизни не понимаю..
автор, Вы умничка! сильный человечек! Я тоже со вчерашнего дня читаю вашу ветку и сильно переживаю! У меня есть подозрения на моего МЧ (а может я все таки мнительная) и я даже не додумалась на одноклассниках так его проверить. уже завела анкету...Мужиков понабегало как собак не резанных. Хочу проверить но боюсь....очень...правда глаза колит...
Автор, еще хочу сказать НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Если изменил будет и дальше такое. Пускай не сразу, НО БУДЕТ!!!! НЕТУ ЕГО БОЛШЕ! Ты теперь свободный человек! Помоему это здорово!!
Держитесь! Мы с вами! Молодчинка!!!!
Автор,очень вам сочувствую,не ставьте крест на личной жизни,из-за одного мудака не стоит теперь от всех мужчин шарахаться.Каждый раз переживаю,когда слышу такие истории,так за девчонок обидно.Особенно гадко на 8-марта,когда мужики подарки покупают.Откровенно,не стесняясь,говорят:"Мне одни духи,получше,подороже,для любовницы,ну а жене-попроще что-нибудь,не заслужила" В такие моменты яйца этим козлам поотрывать хочется.
спасибо девочки, рада получить поддержку, не знаю или выдержала бы я атаку с двух сторон )) на форуме говорят что не права, и телефон не замолкает.. Он сказал что это ещё не конец, я ему написала единственное смс, чтоб прекратил мне звонить, что я предупреждала его, и что это конец. Он сказал что нет ((
Я очень не хочу чтоб он звонил.. Скажите, можно ведь как-то заблокировать звонки из за границы??
Автор
у Вас что виртуальная любовь?
что-то Вас не понять, пишите, что встречаетесь с ним, а он оказывается за границей?!.........
Джульета, ну если не сложно перечитайте выше, у меня нет сил рассказывать эту душещипательную историю опять
если кратко, началась виртуально, продолжилась реально
Автор
ладно, не буду приставать с вопросами, но и читать всё НИАСИЛЮ..........по-моему Войну и мир лечге перечитать, чем вуман:))
а может всетаки взять трубку и поговорить? я не говорю мириться а именно расстатся как люди. Поговорите с ним как просто с человеком а не со сволочью который разбил вам сердце. И он поймет кого потерял тогда
Соня, я просто знаю что это нельзя оправдать, попросту, отмазаться у него не получится. Противно его слышать.
Зачем мне тогда с ним разговаривать? Всё что он мне мог сказать он написал в смс, и что? Мне от его слов не легче. Я наверное боюсь с ним разговаривать, он меня будет пытаться переубедить. А я его ещё люблю, и я не хочу чтоб у него это получилось. Я просто не смогу верить теперь ни одному его слову. Я ведь несколько дней с ним говорила на эту тему, он обижался, как я могу ему не верить!!! Я предупреждала что вранья не прощу, потом пообещала что буду верить ему (дабы усыпить его бдительность). Сказала что он никогда меня не обманет, что он не такой человек, с чем он горячо согласился ))
И тем не менее.. Слишком цинично это с его стороны.
Автор, а бросьте ссылку на его анкету (я Илья :), сейчас на сайте), интересно посмотреть на это чудо.
433.Типа Илья, нет, я не хочу
козел!!!!!!!!!(((
если бы я была мужиком, то бежала бы куда глаза глядят от такой девицы как автор)))) как мона так себя не уважать??? жаль, у него нет возможности почитать эту ветку...
Сообщение было удалено
НуЮ а вы-то сами, барышни, по Инету не флиртуете, и не врете, если вас на этом ловят мужчины-проверяльщики?
436. шламимо, не уважать себя это продолжать с ним отношения
ну возможно у нас с вами разные представления, о самоуважении, мне ваши не сильно интересны
376. 666, стопудово. Автор, Вы - *** законченная. Своими руками взять, и утопить счастье. Вечного счастья не бывает, а Вы и сегодняшнее взяли, и разметалию Вот дуры, чем только время убивают!
Сообщение было удалено
Автор :) держитесь, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Самое бесценное в этой жизни - это личный опыт :)
Не все могут жить с открытыми глазами, кому-то легче идти вслепую и просто верить в судьбу (или мужчине :)), а кому-то надо знать кто ты, где ты и с кем ты. Вот я лично не могу серьезно относиться к человеку, который может поступить подло. Eсли в человеке есть гнильца, то она все равно рано или поздно вылезет, как можно доверять человеку который откровенно врет? Вот зачем такой человек по жизни рядом нужен?
430. Соня, ути-пуси-сопли-слюньки! чего он поймет? Что кретинка его выслеживала, вместо того, чтобы доверять? - Пусть спасибо скажет, что он еще пытается с ней общаться, другой бы сразу послал на три буквы, и был бы прав.
Хисси, иди с миром, чего дое..лась?? Я не в настроении припираться тут с тобой и отвечать на оскорбления.
439. чё так сложно понять что не всех устраивает такое счастье??
автор, если переводит с больной головы на здоровую - то это верные признак манипулятора и хронического вруна. образ этого человека в вашем сердце и он сам - разные люди, ищите дальше и найдете.
А тебе не о чем со мной препираться. барышни-собственницы, почему-то, счтают, что сами могут флиртовать в Инете, а парням - ни-ни, проверки устраивают. Ты хочешь вечную верность, вечное счастье, вечное доверие? - Глупо. Твой мужчина тебе не врал, а ты его сама спровоцировала на возможную измену. Т.е., поступила с ним подло. Неужели не понимаешь?
443. автор, можно и кастрата соблазнить. Ты унизила себя и даже этого не понимаешь. Грустно, а за мужика радостно: найдет поумнее, с нормальной самооценкой, не провокаторшу.
я сама сомневаюсь иногда, честно ли выяснять правду неэтичными способами. но каждый раз убеждаюсь, что это необходимо.
мне в свое время оказалось достаточным увидеть переписку на одноклассниках, чтобы узнать про регулярные измены, причем секс был незащищенным, а значит, под риск заражения преспокойно ставили и меня. вывод: сделали - оказались правы в своих подозрениях. его - нафик, живите дальше.
447. lii, на презик денег не было?
Хисси, ты мужик, да?
девочки, вопрос не в том, что он согласился на встречу с первой попавшейся красивой девушкой. проблема в том. как он отозвался об авторе - некрасивая, надоела и т.д. то есть неуважительно, как о какой-то кратковременной, несерьезной для себя связи. так зачем такого мужика рассматривать в качестве серьезного партнера? а он, кстати, на этом настаивал. в этом случае проверка оправдала неэтичные средства на 110%