Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
lii

не знаю. знаю только, что он его не использовал. а у нас была договоренность по его просьбе - презервативами не пользуемся (ему не нравилось), храним верность друг другу. я защищаюсь от нежелательной беременности сама.

я не против - пусть трахается без резины, получает удовольствие и рискует своим здоровьем, но не моим!

Птица Сирин
Хисси

Сообщение было удалено

Честному человеку скрывать нечего

А если не можешь в глаза сказать правду, то нафиг ты такой красивый нужен? Учитесь отвечать за свои слова и поступки и сразу станет легче жить - не нужно будет все время помнить кому и что наврал :)

автор

450. lii он пишет что речь была о его любовнице, с которой у них два года были отношения, я ваще думала что её нет уже, наивная )) А вот он решил её вспомнить, но я сразу поняла что несостыковочка, мы вместе только 3 месяца, а он написал про 2 года. Да и внешне я думаю я не хуже этой липовой девушки. Может я о себе высокого мнения, но тут уже многие меня видели, могут сказать обьективней.

автор

452. Птица Сирин ппкс

lii

автор, то есть о вас как о своей настоящей девушке он вообще забыл упомянуть?!!

ирина

Девочки, вот я зашла от др имени к нему на страничку, поставила 5 где он один или в компании (свою фоту и где мы вместе не оценила) (у него на страничке есть мои фоты). Он ко мне заходил, но оценки не поставил....он у меня немного стеснителен.может както его расшевелить? или пока подождать???

ирина

извините поторопилась. поставил пятерки.

я ему написала: "спасибо:) а ты симпа ;)"

жду дальнейшего события

Птица Сирин
Хисси

Сообщение было удалено

Нет, не вру, мне скрывать нечего :) тупо флиртовать в сети нет ни времени ни желания, могу общаться по интересам на тематических сайтах, так там ничего скрывать и не надо :)

еще раз для особо одаренных - честному человеку скрывать нечего! он не сидит на сайтах знакомств, не сидит часами на одноклассниках, он вообще не сидит часами в сети потому, что в реальной жизни жить интересней :))

Ксюша

Девочки и мальчик,подружытесь со мной на одноклассниках!пожалуйста.КСЕНИЯ ГАЛИЦИНА 24 года.РОСТОВ НА ДОНУ.ФОТКУ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛА,ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛАСЬ.

Фифа

Да,факт есть фактом ,на вопрос олюбимой девушки он вспомнил о какой то другой...Может он с ней до сих пор встречается, а вы так мечта.Бывают же женатые мужики ,которые крутят страсные романы на стороне ,не собираясь бросать жену...Мужик нынче ушлый пошел:они рядом живут,красивая,у нее приличная работа, может достойное жилье,одинаковый менталитет,и он видит ее достойной женой и матерью своих детей...Но страсть прошла,а он знает,что полюбит другую и через пару лет страсть тоже пройдет,а так как она его во всем устраивает, он просто ищет страсти на стороне...Возможно он сейчас вами сильно увлечен и если вы сможете на него поднажать,он сделает то что вы захотите и будите месте...Но если есть у человека склонность к будренью мозгов нескольким женщинам-это наверно ни куда не исчезнет.

И мне тоже удивительно,что расстроенный человек ,не просто оправдывается ,а стихами...По моему ,когда серьезно расстроешься такое в голову не придет,слова то с трудом подберешь.

Фифа

КСЮША ,А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ?лЕВАЯ АНКЕТА?

Ксюша

Почитала я вас,незнаю может и проверю,пока сомневаюсь,но пусть будет.подружитесь если не трудно

ирина

ксюша не могу тебя найти=(((

Девочки! пожалуйста и со мной!!! Анастасия Багина 19 лет Москва

Ксюша

Не совсем "Левая"все данные мои,фамилия предидущая,он не знает ее

ирина

мой ушел....не успела...

ждать самое ужасное

Ксюша

Ирина,я завтра подружусь с тобой,анкета еще не активирована к сожалению:-(

Хисси

458. Птица Сирин, ну да, флиртовать в Инете времени нет, а отслеживать своего парня - есть. Девки, ну что же вы так позоритесь?

Если сдледовать твоим словам, все, в том числе и ты, сидящие в Инете - нечестные.

Девушки, ваша проблема в чувстве собственничества (тут уже об эжтом писали), неумении развлечь себя и полном отсутствии чувства юмора. Вы не желаете принимать партнеров такими, какие они есть. Вот автор соловьем разливалась, как этот мужик ей все, во что ткнет пальцем, покупал, признавался в любви, хотел жениться, а она сама о нем ничего не знает толком! Главное - он вел сеюя так, как ЕЙ ХОТЕЛОСЬ. А как ттолько она его вспровоцировала, причем, подло, очень подло, он перес тал себя вести так, как ей хотелось, и в результате - быстренько бросать. Не умеете вы, девушки, ни любить, ни беречь, ни понимать. Подличать только умеете.

Хисси

Нет, автор, я не мужик. Я, просто, очень жалею мужиков, когда всякие стервы их типа "проверяют". Сколько знакомых дур разбили свои жизни, выслеживая, вынюхивая. Но таких, как ты, еще поискать: чтобы самойц провоуировать мужика на флирт! Полная и окончательная клиника, увы...

ирина

Ксюша, хорошо. спасибо

Хисси

452. Птица Сирин, очень сомневаюсь, что ты ни разу не флиртовала с кем-то, имея парня. Это неестественно - не отозваться на флирт, даже при наличии МЧ. Так что не разынрывайте здесь моралисток, девушки: сами точно такие же. только из своих парней мечтаете роботов сделать, не обращающих ни на кого внимания, кроме вас. А они - такие же люди, как вы, и так же радуются, получая приятные слова от незнакомых людей.

ирина

написал: "спасибо. ты тоже ничего."

Хисси, Боже мой! святая вы наша!! Заступница обиженных мальчиков! А всю жизнь прожить с человеком который лицемерит это нормально?

имхо

Гость

Что значит не умеете любить и беречь??что за передергивания?кто против доверия и любви?не все предпочитают позицию страуса в песок.хорошо,если у вас отношения далеки от подобных разборок,но и не надо обижать тех девушек которые предпочитают правду навешиванию лапши.я вижу например,что он живет в нете,логический вопрос,что он там делает?у вас бы не возник разве?

Хисси

452. Птица Сирин, будете любить по-настоящемц, никто не беудет ни лицемерить, ни лгать.

Юля

Хисси нас сейчас гляди убедит что наши мальчики просто реализовывают простую человеческую потребность нравиться и любить.и на свидания они бедные идут по той же причине.к таким как она наверное.вы сами любите Хисси?как бы вы посмотрели если бы ваш любимый сыпал комплименты и расточал любезности другим,как минимум.

Хисси

Гость, да при чем тут правда???? Девка спровоцировала своего МЧ, без году нежделя вместе. Сама толком, несмотря на 3 месяца, ничего о неа не зхнает, даже не знает, разошелся ли он со своей партнершей или нет. Поставьте себя на место парня, которому навязывается симпатичная настырка. Кто бы не хотел пофлиртовать? - Подло создавать такие ситуации для своих парней, ведь и без любимых, таких девушек хватает. А потом удивляются, почему парни их не уважают. А за что вас уважать, шпионки дешевые? И не лень сутками, создавая лживые анкеты...Не плачьтесь потом, что вам никто не верит и не уважает. Удивляет, что никто из ревизорш не понимает, как глубоко и безнадежно они унижаются. И. вообще, это - скряжничество: если он готов пофлиртовать, я не беде к нему привязываться, жалко чувства тратить...Ну, живите, подсчитывая и проверяя, кто достоин ваших чувств, кто - нет.

Юля

А,значит еще что все проблемы от того,что девки любить не умеют?какая вы умная!наверное умеете?так учите давайте,все припали к мониторам.сколько вам лет,дорогая?

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

Дура ты-нравится быть ею ,будь.Страусиная порода...Автор абсолютно нормальный человек.

Настёна

привет!подружитесь со мной)))id43894214 в контакте

Хисси

474. Юля, и сыплет, и расточает. Он - публичный человек, преподаватель, куча молодых студенток, кроме этого, занимается бизнесом в политике (политпиар). И что? - если бы я ревновала его к каждому приветливому слову, комплименту, студентке, которые сокруг него вьются, с ума бы сошла. Как и он, потому что я - тоже человек общительный и публичный, имею успех и вовсе непрочь пококетничать. Кроме того, работаю в мужском коллективе. Наоборот, я бы очень удивилась, если бы муж вдруг надул губы и НЕ говорил комплименты:). Все равно, мне достается он весь, с комплиментами, которые и не снились "вьюшкам", в том числе. Мы отлично знаем друг друга, у нас НАСТОЯЩИЕ отношения, это - полное доверие. Мы вместе уже 17 лет, и никогда не проверяли друг у друга мобилки, смс-ки, е-мейл. От добра добра не ищут, силой друг друга не держим, только доверием.

Юля

Не уважают?тоже мне потеря потерь!перед кем реверансы отвешивать?пусть такой мусор отфильтровывается до того,как..

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

Любить-кого.Того ,кто даже девушкой ее своей не считает...Вы тут хоть что-нибудь прочитали ,что автор пишет,прежде чем кудахтать.Пусть любит,но не мозго.ба.

Хисси

476. Юля, конечно, ВСЕ проблемы - оттого, что девки не умеют любить! Трясутся над своими "чувствами", чтобы не продешевить, не дай Бог, не подарить любви недостойному, проверяют этих "недостойных" любыми способами...Не умеют быть друзьями со своими партнерами, не умеют объективно оценить себя, не умеют идти на мудрые компромиссы, Короче, даЮ именно - не умеют любить. Именно они плачутся на форумах, что, мол, подонка любили, намертво забывая, что БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ. Те, кто умеет любить - счастливы стабильно и добротно, им и в голову не придет экономить чувства.

Хисси

481. Фифа, хамство - признак бессилия, так что не хамите. Вы же понимаете, что неправы. Автор даже не знает, О КОМ писал ее партнер. Решила на свой счет отнести, и все тут. Решила подстраховаться, не привязываться, не тратить свои чувства. С самого начала не верила ему. потому что сама неспособна на любовь. Проверками занимаются только такие - сами подозрительные, неспособные на чувства, они не верят, что другие способны. Поэтому ит клеются к ним такие же, и от них они страдают. И замуж выходят, как разведчик Исаев - за идею замужества, а не за человека. Человека подозревают, проверяют, не доверяют. Как будто мужики - чурки бездушные, и не чувствуют этого отношения под сладкими любовными словечками...

Юля

Хисси,Я тоже думала,что отношения "настоящие"и вместе годы.пока не проверила,вот так,подло и тупо.я не флиртовала с ним,нет.но не хотела бы чтобы следующий раз у меня случились такие настоящие отношения.пусть проверяют.каждому свое.не всем везет так как вам.сытый голодного не поймет,как говорится.

Фифа

Работала я в мужском коллективе,большинство приличные люди,которые интернет пользовали ,чтоб информацию получить и всего несколько ,кто большую часть времени сайты знакомств юзали...Один вообще бесстыжий был.Познакомится с какой нить бабищей,даже не смущало ,что из другого города.Ходит народ предупреждает :жена позвонит ,скажите в командировку послали ,не спалите.

Хисси -могу анкету для вас скинуть,он сейчас свободный.

Хисси

480. Юля, да не отфильтруется такой мусор. Как вас можно уважать, если сами себя не уважаете? - Никак. Вот и достаются вам такие же, не уважающие себя и вас, недоверчивые, не умеющие любить, беречь, прощать. И вы страдаете от их легкости, от их "продажности", измен, не понимая, что, со своим недоверием, САМИ выбираете таких партнеров.

Хисси

485. Фифа, а ЗАЧЕМ мне чья-то анкета?

Хисси

484. Юля, да, видимо, не поймем. Но Вы чтоЮ все годыЮ прожитые вместе с этим человеком, была несчастны??? Когда любили и ни в чем не подозревали? - Нет, Вы были счастливы. Не жалейте чувств, не опускайтесь до подозрений, и обязательно на Вашу чистоту найдется честный. Обязательно, я точно знаю. Настоящие, серьезные мужики любят девушек с достоинством, а доверие - это достоинство.

Юля

Хисси,я вижу что вы адекватный человек,но сами же говорите ,что от добра добра не ждут.я тоже не девочка,и любила годы,и счастлива была,как думала добротно.но сказать стабильно не могу,да и кто может утверждать это точно?вот лопнула,и все вышло.гадко?а была б еще годы стабильно "счастлива".мы рассуждаем однобоко,смотря какой мужик.не всегда бабы дуры.

Фифа

483 Я-хамлю?Дорогуша,ты думаешь твой понос тут все терпеть и хавать будут...Смотри за тем ,что пишешь,а то я тебе еще не так нахамлю.

Я не то что не считаю себя не правой,по мне так все что ты тут пишешь,мне иначе чем бредом не кажется,тем не менее,я тебя до этого дурой и стервой не называла.

Что-то объяснять вам и переубеждать не собираюсь,потому что посдле нескольких постов поняла ,что у вас каша в голове.А объяснить можно слегка заблуждающемуся человеку.Так ,что высказывайте,КАК ВАМ КАЖЕТСЯ СВОИ УМНЫЕ ВЕЩИ,только определения:дуры ,стервы,подлые держи при себе.

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

Потому что такие в вашем вкусе,осчастливит вас.

Хисси

489. Юля, вся подлость (а, может, мудрость) жизни в том, что это только в физике притягиваются противоположности. В жизни подобное притягивает подобное. Вы знаете, я подумала, что никогда не настраивалась в своей жизни на длительную любовь КО МНЕ, длительное счастье, как на обязаловку. Просыпаюсь утром, чувствую себя счастливой, любящей, и достаточно. У меня это - второй брак, а первый продлился всего 3 года. Бешеной, головокружительной любви-страсти. Когда она закончилась, мы честно разошлись, каждый - в одиночество. И я благодарна БМ за каждый прожитый день. И нынешнему - особенно, у нас много что есть общего, мы многое пережили и прошли, мы не только муж и жена, партнеры. Но мало ли, что может случиться...Зачем притягивать неприятности недоверием, подозрительностью ЗАРАНЕЕ, зачем отравлять счастье? - вот свалится РЕАЛЬНАЯ неприятность на голову, тогда и надо принимать достойные решения.

Хисси

Фифа, Откуда Вы знаете о моем вкусе и почему решили, что мне нужно "осчастливливаться", да еще при помощи вашего коллеги? - я давно заметила, что хамство ходит рука об руку с глупостью. Вы - живой пример, подтверждающий это.

Юля

Фифа,ты проверяла?я пропустила.

Юля

Фифа,ты проверяла?я пропустила.

Хисси

Вот к хамке-Фифе притянулся такой же хамоватый мужик.

Хисси

490. Фифа, я, действительно, считаю девушек, типа автора, специально создающих для своих пертнеров провокационнве ситуации, подлыми, стервозными и глупыми, и не собираюсь держать это мнение при себе.

Хисси

Более того, сама жизнь подтверждает, что к ним притягиваются похожие на них мужчины.

Фифа

Тогда и не удивляйся хамству в свой адрес.к тебе наверно притянулся любящий давать определения.Сидите вечерами и перебираете,кто хам,кто подлый ,кто глупый)))

Хисси

499. Фифа, а я и не удивляюсь, что еще от тебя ждать. Ко мне притянулся любящий, это точно.