Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
автор

Боже мой, где предел человеческому лицемерию?? Он разговаривает со мной потухшим голосом, пишет мне что я его убиваю своим недоверием, что он не такой человек, что он не может лгать мне, и в тоже время (!!!) просматривает левую анкету, несколько раз за вечер!!! Насмотреться неможет.. Девочки что мне делать?? Прощаться?? Сказать ему что это была я? Ну как можно так врать? Уже начинает казаться что это со мной чёто не так, вы бы слышали его голос..

Манька-Облигация

Ох, девчонки, зачем лезете в осиное гнездо? Я ни одного из бывших и нынешнего никогда не проверяла и не собираюсь этого делать. А зачем? Если не судьба, то разбежимся в любом случае, и проверок не надо. Главное, думать о себе, иметь хорошее образование, работу, здоровый эгоизм и они сами будут бегать и следить.

Игра

Мой прошел сразу)) Не помню что я там писала, но он сразу написал, так и так, у меня есть девушка.

Помоему он до сих пор не знает, надо рассказать посмеяться)

Алена

Не,не надо рассказывать,потом если еще захотите проверить,он не поведется именно на проверку.

Автор,напишите от лица той девушки.

автор

Да, я уже придумала историю, что буду писать. :)

Я сделаю вид что собираюсь ехать отдыхать с подругой в его стране. Расскажу что была там в прошлом году, подробно расскажу (благо в инете отзывов туристов полно). Посоветуюсь с ним по поводу отдыха в другом месте, поближе к нему. Потом предложу встретится, ну и заодно спрошу свободен ли он. Как вам план? :)

Кстати сейчас добавлю ещё фотки туда, посмотрите плз, как эта девушка, похожа?

автор

Я решила, если уж рвать, то знать наверника что он повёлся. Пока мне особо нечего ему предьявить.

Лапландия

Одно странно, почему мужчинам не приходит в голову такая глупость, а мы на любую чушь зацыкливаемся)))

автор

357. Лапландия, у женщин не такая *** натура, лично я не смогла бы так цинично врать. Я всё понимаю, считаеш себя полигамным существом, ок, хочеш трахаться направо и налево, тоже понять можно, но какого *** мне петь о любви каждые пол часа?? Я бы возможно и измену простила, если бы без этого лицемерия и вранья.

Гость

На этом форуме есть 5 озабоченных людей,вот они и постят тут на все темы негатив,потому что ,сами негативные и страшные от природы.И как вы думаете ,кто это? Они ненавидят всех и самого себя,жизнь у них не удалась и вот они пишут на форуме и обс--ют всех женщин.Они пишут друг другу и смеются,кто сколько написал ...

Аня

Два дня слежу за вашей перепиской, и не могу не написать про себя. Со своим мужчиной познакомились в нете, год общались, потом встретились и почти сразу стали жить вместе. Все бы хорошо, но из-за старой травмы он плохо засыпает по ночам, и что бы убить время, стал лазить по форумам, сайтам разным. Познакомился с девчонками, потом стал с ними в аське общаться. Я жутко ревновала, тайком читала эти сообщения, когда он меня палил, были жуткие скандалы, обиды. Но, я хочу сказать, положа руку на сердце, что в его переписке не было ничего подозрительного, он всегда говорил, что у небе есть любимая,правда это не мешало некоторым курицам с ним заигрывать. В общем, мы скандалили почти два месяца, на этой недели поругались так, что он сказал, что соберет вещи. Я проревела пол ночи, другие они ночи размышляла над ситуацией. И решила так, что всему виной, моё чувство собственности. Я поставила себя на его место, и вспомнила свою переписку с друзьями мужского пола. В общем мы сошлись на том, что мы будем смотреть его переписку, когда я захочу,но не тайком а с ним,и он будет коментировать то, что мне не понятно. А еще, когда мы только в нете общались, мы друг друга проверяли, тайком конечно, но оба проверку прошли. Будь я на месте автора, я бы тоже устроила проверку.

Типа Илья

Автор, новые фото симпатичные. Ну и как, он ничего этой девице не пишет? Только просматривает ее анкету?

автор

пока что только смотрел анкету, но я ему уже сама написала..

автор

теперь я думаю для меня всё станет ясно, нужно только дождаться его в инете, и всё..

автор

не знаю или смогу ещё кому-то верить вообще, если настолько "влюблённый" в меня мужчина поведётся на первую попавшуюся курицу

автор

360. Аня, ваш ведь сказал что у него есть любимая, это ещё куда ни шло, посмотрим что скажет мой. Хотя сам факт такой переписки с барышнями не есть хорошо. Уж поверьте моему горькому опыту. Моего бывшего всячески домогалась одна девка, причём виртуально. Вы даже не представляете что это было!! Он писал ей что есть у него любимая, что сердце его занято, что у нас всё хорошо. Она типа смирилась, поняла, и предложила просто "дружить". Стоило мне выйти в инет с его скайпа, она забрасывала его сообщениями, я молчу а она пишет и пишет. Чего она только не делала, и давила на жалость, и льстила безбожно.. Я просто офигевала от того какими женщины бывают навязчивыми. Она меня доводила просто до бешенства, он веселился когда я злилась и злословила по поводу неё. Но прекращать эту "дружбу" не собирался. Говорил типа можешь читать нашу переписку, у меня с ней ничего нет. И что вы думаете? Эта дамочка таки добилась своего. На тот момент мы уже расстались, но я точно знаю что они были вместе. Не знаю как сейчас, я прекратила с ним всякое общение, когда узнала что у них что-то было.

Аня
автор

Сообщение было удалено

Да, есть одна такая дамочка, которая не понимает его слов, в переписке видно было, как она флиртовала. Вот у меня крышу сносило! И сейчас я его ревную к его собеседницам, но пытаюсь в себе это вывести,пытаюсь ему доверять. Вчера вечером отпустила к другу на др, с ночевой, а он нашел возможность приехать в час ночи. Он радуется,что я ему доверяю, а я , что он не злоупотребляет моим доверием. А что касается вашего случая, то во мне говорит женская солидарность, я близко к сердцу принимаю эту ситуацию. Окажись я в этой ситуации,незнаю, как долго я смогла бы молчать. Но в вашей ситуации нужно молчать до последнего, что бы все точно выяснить. Терпения вам и выдержки.

Zap Branigan

Девушки, вот вы нас в неверности обвиняете, а кто-нибудь из вас такую проверку прошёл положительно?

автор

спасибо Аничка, думаю скоро я всё узнаю..

Пока что на его трепетные слова о любви отвечаю с такой-же нежностью, но на душе очень противно.

автор

Zap Branigan, если вам это интересно возьмите и проверьте кого-то, я за всех говорить не могу, но точно знаю что я бы на месте моего мч ограничилась бы ответными оценками. И уж точно бы не вступала в разговор и не делала комплименты? Зачем мне это? Ведь я его так люблю!!

Фифа
Я-Машка

Сообщение было удалено

Можно конечно ходить в розовых очках,но тогда вас ждет неприятное разочарование...Вот в моем случае: после того как я узнала ,что мой кавалер клеился и к сестре и подруге(хоть я уже в то время его и отшила).Но меня больше всего зацепило,что он "боготворит на словах"всех без разбору.И я почувствовала себя не "королевой",как он говорил,а лохапендрей ,которую разводили...Зацепило так реально,такой дурой себя чувствовала,что если б я в течении 2 лет после этого его где нибудь встретила,наверно затоптала бы его ,благо он ростиком невелик))))

Фифа
Я-Машка

Сообщение было удалено

Вот,вот .За мной один тоже такой таскался,таскался -измором взял,а потом через какое то время нагадил...Я тогда думала,ну и на хрен мне было с ним связываться,лучше б замутила с тем то кто мне нравится,хоть бы удовольствие получила.При равных шансах ,что потом д.рьмо получишь,лучше это время провести с тем от кого сама заводишься, а ни с тем кто измором ,цветами и заискивающимися глазками берет...Потом опять таки дурой себя чувствуешь

Zap Branigan

369 Зачем мне кого-то проверять? Ревность вообще - признак неуверенности в себе.

///Ведь я его так люблю!!/// надеюсь, ему Вы об этом не говорили. Любимого человека всегда надо держать немного в напряжении. Главное не перестараться, что бы до истерик не дошло, но и расслабиться не позволять.

автор

ну мне же нужно как-то отвечать на его пылкие речи.. да представьте себе мы друг другу признаёмся в любви достаточно часто, он мне признался первым, если это важно.

Фифа
Zap Branigan

Сообщение было удалено

Это не неуверенность в себе .А неуверенность в другом человеке...Женщин на свете миллионы и ты всегда не можешь быть уверена ,что ты для него самая лучшая,даже если ты себя даже очень,очень считаешь...Чужая душа потемки, и кто его знает чего ему хочется...Вам кажется ,что вы уверенная в себе красавица,а ему может хочется послушную ,которая бы ему в рот заглядывала и каждое слово ловила...Вы можете быть уверены,что одна не пропадете и одна не останетесь.Но то что вы для него та единственная ,в которой он нашел все что надо-как в этом быть увереной?Всегда есть место сомнениям.

Фифа

Когда все гладко-хорошо,а когда закрадываются подозрения ,хочется узнать правду,пусть даже и притворившись другим человеком,выведать эту правду

666

Бабы однозначно идиотки - когда все хорошо - начинается зуд под задницей и желание все испортить и разрушить - "а дай-ка я его проверю" - провоцируют - а потом воют шо мужик казел... на нормальные отношения большинство абсолютно не споспобны...

Zap Branigan

373 Вот именно, что не нужно.

374 Глупости ///Вам кажется ,что вы уверенная в себе красавица,а ему может хочется послушную ,которая бы ему в рот заглядывала и каждое слово ловила/// Уверенные в себе не ревнуют, ревнуют их.

автор

итак подводим итоги

автор

прежде всего хочу сказать всем сомневающимся, стоит ли проверять, СТОИТ!!!

автор

Я счастлива что узнала что это за человек так рано, что не успела прирасти к нему всей душой, что не связала с ним свою судьбу

автор

Сейчас мне очень больно, но я знаю что это пройдёт. Единственный минус, теперь я не смогу никому верить. Но надеюсь это тоже пройдёт.

автор

я написала ему всю эту историю о которой писала здесь ранее, спросила как погода, сказала что хотим приехать с подружкой отдохнуть, сказала дату, спросила есть ли у него друг хороший для моей подруги, чтоб иы вместе хорошо отдохнули.

автор

Его не было в сети, где-то в 13,30 я зашла, и первое что увидела это подарок от него, и кучу комплиментов по поводу моих новых фоток

автор

Он сказал, что да конечно, он будет очень рад быть нам экскурсоводом, что у него очень много хороших друзей, и что он очень общительный ))

автор

тогда я ответила что прекрасно, но что я должна задать один вопрос,есть ли у него любимая девушка

автор

он сказал что ДА, что меня очень обрадовало ))

автор

оказалось зря ))

я рассказала свою слёзную историю, что у меня муж, но он мне изменил и из-за этого я с ним расстаюсь, сказала что если у него кто-то есть то я не буду с ним знакомиться.

автор

на что он ответил, что девушка не такая красивая как я ))) и что с ней он уже два года (!!!) она ему уже надоела, и он бы хотел познакомиться с такой красивой девушкой как Ирина )))

должна заметить что мы с ним всего 3 месяца )))

автор

должна сказать что он говорил мне раньше про существование некой девушки, с которой у него только секс, возможно это с ней он два года, но тем не менее ))

автор

на что я ответила ему что его девушке будет очень приятно об этом узнать, и призналась что это я ))

тут-же занесла его в чёрный список

автор

со своей анкеты написала кратко "я тебя ненавижу"

до этого он успел написать мне что-то невнятное, что типа он подозревал, короче я так и не поняла

тоже занесла его в чёрный список

автор

сейчас он постоянно звонит, я не беру трубку, и не возьму никогда, всё ведь ясно уже, о чём говорить..

автор

и до сих пор получаю смс-ки, в первой он написал что это интернет, что это игра ))) что он много раз отвечал таким вот образом, что это ничего не значит ))

автор

что это не конец )) что он ждёт моего звонка

автор

одну смс даже процитирую ))

"Пусть обнимает не меня, но помнит всё равно,и пусть случайно моё имя в слух произнесёт, и пусть молчит что всё-же помнит..." ))

автор

и где нашёл так быстро такие слова )) даже не представляю, это исскуство!!

Автор

от Вашей проверки Вам стало легче?

автор

говорит что должна знать, что он любил меня по настоящему, и типа если я предпочитаю интернет то должна там жить

и последнее "что же ты наделала.."

это я то наделала!!!

автор

ДжУлЬеТтА, да, я итак потеряла слишком много времени на эту блажь, и нервов.. Теперь я знаю что это за человек. Это ужасно.

автор

Сообщение было удалено

Автор, открою Вам секрет.....это слова из песни:))