Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …
Хотя извините Алёна, не мне судить, возможно в этой ситуации вы были безсильны.. Но мне кажется я б его убила за такое..
298. Алена, обычно приходит сообщение что отклонён, тут ничего небыло, потому и поверила. Но как так до сих пор не понимаю, ведь мне же все подарки доходят.
Не разрешала,как избил,сразу ушла. Проломить не смогла тогда,упала и встать не смогла.. А он здоровый детина,авто мог один тащить,шкаф на всю стену перетащить. Зато потом об голову светильником ему дала,да бутылкой шампанского закрытого запульнула! И просто нашла другого,он чуть с ума не сошел.. И так ему и надо. Хочу вообще его прав лишить.
303. такие твари достойны самого худшего, избить беременную жену.. нет слов
Значит правда не дошел подарок. Может цифрами ошиблись? А может сбой,все же заграницей он.
Девочки, мне очень приятно с вами познакомиться, очень этому рада. Хоть повод и не самый приятный :)
всё будет хорошо
Алёна, мне кажется вы добрейшей души человек, и очень наивный, ещё наивней меня :)
а кто вы по гороскопу если не секрет?
Ой,ну не знаю,вряд ли уже наивная.. А вот раньше наивняк полнейший был! Потому что в семье не было принято врать,что обещали,говорили-выполнялось.. Не могла понять как иначе то?? Козерог по гороскопу. А вы?)
Молодая я тогда была. 18 лет..
и у меня так-же в семье, мои родители счастливо живут в браке очень много лет, даже не представляла что вокруг такое творицца..
Я рыба ))
Ну будем надеяться,что все будет хорошо). И с этим мужчиной все сложится! Вот приедет в октябре и все станет понятно.
Побегу спать,уже вставать скоро)) Добрых снов!
Приятных сновидений :)
Аавтор у меня тоже такое в семье.Я не видела вернее мужчин чем своего отца,он так люит маму,глаз не сводит,много ревнует.Нои мама говорит что кто кто а в жизни он точно не изменял
Сообщение было удалено
АХРИНЕТЬ!!!
Девченки, хватит разводить парней. Если парень умный, то он разводку всегда поймет. Фотки должны быть живые, девушка никогда не пишет про секс сама и не делает прямых намеков. Меня так точно не проведешь. А поставить оценку фоткам или пофлиртовать может любой, ничего здесь нет.
муж прошел) послал,сказал что любит жену и потом долго удивлялся как дамочка с первого раза не отстала
Девочки,ну значит нам урок,чтоб не быть наивными,чтобы знали,что не все в этой жизни порядочные и хорошие..
Сообщение было удалено
А его не Женя зовут? А то мне мой бывший тоже подобные смски пишет..хоть номер меняй.
CкакалкА нет он не Женя,и там было обоюдное общение в течении 10 дней.Когда я приехала и просекла все,он написал ей больше не писать,я забрала его номер,так она названивала и писала как сумашедшая.Хоть и теперь понимаю что это уже не выход был.
Маша,ты еще тут?как настроение?
Сообщение было удалено
Я с вами категорически не согласна.Лучше сейчас узнать человека,на что он способен,чем "почувствовать через несколько лет" .Мы всех по себе судим, а есть мужчины .которые врут без зазрения совести и могут "любить"несколько одновременно...У меня был один такой ухажер,такие слова говорил,что после них я пару дней реально не в себе была,как на крыльях летала.Уже точно не помню,но что то типа ?я королева,я достойна того то и тго то,что интересней меня он не видел...А ,когда я его отшила,по причине его некрасивости,он начал подкатывать к моей сестре со словами:Наташа,какая у тебя фигура,руки сами к тебе так и тянутся,кошечка.А когда и сестра отшила,к подруге начал подкатывать:Юля,как же я тебя просмотрел)))Где были мои глаза)))...А в довершение его друзья сказали,что пока он с ни ехали от пункта а до пункта б,он по пути в каждом городе к девушкам заезжал и там распылялся,они сами с него смеялись...Я даже передать не могу его слова,не настолько красноречива))).
А вам автор,пока вы с этим человеком не жили,очень хорошо его узнать надо, тем более он иностранец и поехав к нему вы можете попасть в неприятную ситуацию(наши СМИ их сейчас достаточно озвучивают)...Так что разберитесь сейчас и конкретно,прежде чем довериться человеку далеко от родины и оградить от сюрпризов в будущем.
Думаю,простых ожиданий его действий недостаточно,пытайте его по полной...Сомнения как правило не бывают на пустом месте...Извините за французский:лучше перебздеть,чем не добздеть.
Фифа,ну вообще,наверное Вы правы.. Я кстати такого тоже знаю,как Вы рассказали,он армянин))
Нет,тот русский был)))Но восточные мужчины(а я предполагаю ,что автор в Тунис собралась и он оттуда) очень словоохотливые и сластолюбивые.
Ой,гость-это я.
А с чего решили,что в Тунис?
Привет девочки, Фифа нет он не восточный мужчина :) европеец
И к нему я пока точно не собираюсь. Живу с ним во время нашего отдыха, недолго конечно, но ощущения незабываемые :)
Чувствую себя с ним в полнейшей безопасности. Он обращается со мной как с обожаемым маленьким ребёнком, ему доставляет удовольствие баловать меня, любое моё пожелание удовлетворяется мгновенно.. Более того, иногда он пытается их опередить, стоит мне на чём-то задержать взгляд он тут-же мне это покупает :) Т.е. это не просто слова.
А по поводу "пытайте его по полной" )) этим я и занимаюсь с вчерашнего дня, да и раньше, периодически... Он бедняга не знает чего от меня утром ждать, даже если вечером было всё прекрасно. Я удивлена что он ещё это терпит, русский бы точно не стал, я уверена.
И вообще я уже запуталась, не знаю, наверное просто устала от бесконечных выяснений отношений. Решила больше в это не лезть, лучше сама буду знакомиться с мужчинами, общаться, флиртовать, пусть сам ревнует. На его страничку даже заходить не буду. Мне мои нервы дороже.
Но точно решила что прям "растворяться" в этом мужчине я не буду. И все его слова о любви абсолютно серьёзно воспринимать не смогу. Буду всё фильтровать и не впускать глубоко в сердце. Не верю я ему стопроцентно. Хоть ничего особенно плохого он и не сделал.
Дорогие мои! Обязательно надо по возможности выяснять все, что можно ДО того, как прикипеть душой к мужчине! чтобы не было потом мучительно больно :( Но делать это надо тонко и максимально незаметно. А уж когда появилось ощущение, что ╚что-то тут не так╩, первые звоночки пошли, то уж точно пора заняться этим всерьез. Вот я жалею, что когда с бывшим мужем любовь крутили не было ╚одноклассников╩ ;)
В общем, щас начну рассказывать случаи из личной жизни берите попкорн или чего покрепче и садитесь поближе к экрану :)))
P.S. Автор не грустите, ╚все проходит и это пройдет╩ Соломон
спасибо, да я если честно и не грущу, наоборот спокойной как-то даже))
Так вот :)))
Пришлось несколько раз проверять правдивость и лояльность мужчин, которые претендовали на ну очень серьезные отношения (совместная жизнь, общие дети и т п)
Наметился в моей жизни мужчина и серьезный и положительный и правильные слова говорил :))) прям вся я такая для него единственна и неповторимая ;)
И что мы имеем в сухом остатке после выяснения подробностей? Клюнул он на первую встречную, мной организованную виртуальную телку (в его вкусе конечно :))) в переписке я ему польстила, свою заинтересованность показала и телефон оставила... А дальше попросила свою подругу с ним по телефону пообщаться.
Вот тут я много нового узнала :) Как он бедный одинок, что никаких у него сейчас ни с кем отношений нет и он готов с ней встретиться. если в выходные не будет занят на работе (т. е. со мной если встречаться не будет :))). В общем обнять и плакать :))) А больше всего мне понравилось, что когда я намекнула ему, что знаю про его поиски бедного одинокого мужчины он долго отпирался и делал оскорбленную морду лица, а когда предъявила неопровержимые доказательства - обиделся. Был послан. Сейчас кому-нибудь еще лапшу на уши вешает :)))
автор :) знать всегда спокойней, чем мучаться в сомнениях.
сначала больно, а потом понимаешь, что лучше один раз отрезать, чем долго мучаться надеясь что само отвалится :)
поверьте старой больной женщине на слово :)))
Птица Сирин, надеюсь ещё рассказы будут? ))
обязательно будут :) на меня воспоминания накатили после прочитанного здесь, буду делиться опытом :)))
Воспоминание второе :)
Познакомилась я с мужчиной, профессиональный психолог с большим стажем работы по специальности!
Любовь случилась, он прям в экстазе, говорит не хочу тебя отпускать ни на минуту, давай поженимся на всю оставшуюся жизнь. ну и далее по списку...
По ранее отработанной схеме организовываем ему тупо интересную телку в его вкусе. подруга на телефоне ему подтверждает. что готова с ним встретиться...
Больше всего мне понравилось что я точно угадала куда он ее пригласит на первую встречу :)) Поверил во все как мальчик, психолог млин :))
Самое забавное, как они врут, когда ты пытаешься выяснить правду.... это просто пестня... они до последнего верят что им все простят и поймут .
В общем подруга сказала, что больше она с этим гамном общаться не может :)
Воспоминание третье :)
Не все мужчины готовы вот так сразу кинуться на первую встречную ;)
Но даже в этом случае можно узнать о нем много нового и интересного в процессе общения.
В дружеском общении с левой анкеты вы сможете узнать то, что вам могли просто постесняться рассказать рассчитывая на серьезные отношения (сексуальные извращения это фигня по сравнения с тем, что мужчина ставит прихоти бывшей жены на первое место, т. к. иначе она не даст ему общаться с детьми:))), но сразу он вам это врядли расскажет :)
Был у меня такой знакомый, хотел серьезных отношений, но как-то забыл сказать, что общение с дочкой ставит на первое место.... Это его право, но он должен был озвучивать его до того как признается в любви, ведь дочь родилась раньше, чем эта любовь :) лично я предпочитаю чтобы мне сразу весь анамнез рассказали
Из любой оставленной информации можно узнать много интересного - по домашнему телефону реальный возраст состав семьи историю квартиры
По фамилии имени найти например в одноклассниках и понять чем человек занимается и интересуется в сводное время
To be continued...
все, спать пошла :)
Кошка я тут!!!Настроение не из лучших,но как то уже свыкаюсь с этой мыслью
Птица Сирин,хорошие поучающие истории вы нам поведали.Наверно точно надо узнавать все в самом начале отношений,чем подпускать к себе и тебе будут на протяжении лет грамотно парить мозги.Я тоже умею ,но хочется семьи и доверительных отношений,а не постоянно думать что да как.
Машка, да можно не думать, а просто жить на одном дыхании :))) хорошо, но не долго :) каждый выбирает то, на что сил хватит. вот у меня уже ребенок есть, профессия есть, жизнь идет по накатанной колее и просто первый встречный нафиг не нужен, хочется чтоб свой человек был, а не просто мимо проходящий, и как это понять? Только в начале отношений мозги объективно думают, однако ;))) вот за этот короткий промежуток надо все успеть понять
Птица Сирин ,Нет я лучше хочу спокойно жить,проверив его изначально,хотя я уже не знаю что говорить,сейчас я никому не верю,сколько смотрю на все примеры,одно вранье у всех.Живешь просто не смыкая глаз.А хочется своего человека,в котором ты будешь уверен.Я своего изначально считада по всем поступкам как глубоко порядочного человека,проходил все проверки.А спустя 4 года такое.
Вот именно что голова изначально была холодная,мне он даже не нравился,а потом своими поступками добился меня,был всегда со мной,как смотрел на меня,Через полтора года я заметила что смотрит по другому уже.Но уже все ,была привязана,не могла уйти,как не пыталась.
Девки, вы чего? В наше время и в нашей стране нет моногамных мужикоффф. Если только полные лохи. Хватит проверять! Допроверяетесь... Некоторые уже...
Сообщение было удалено
Не нравился-наверное интуиция подсказывала,что не нужен он..(
Злая Собака,а где есть моногамные?
Алена Да просто у меня был очень отрицательный опыт до его появления,и мне хотелось гулять продолжалось это месяца 2 ,как я не встретила его,мне не хотелось отношений,а как он лез,и караулил где я живу,везде с цветами,через 4 месяца его уговоров я растаяла,не то чтобы,а видела как человек относится с душой,ну думаю и надо такого брать.А оказалось теперь что если не перла душа,надо было отказываться.Вот щас и думаю зачем я согласилась тогда на него.Столько негатива щас.
348 Если не лежит душа,лучше не лезть в петлю.Иначе потом всё будет в человеке раздражать.
349 Так лежала же душа,просто мне не хотелось с ним ничего,тк был негативный опыт,а потом и этот оказался еще более негативным