Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
автор

здесь есть ещё кто-то? или я тут сама с собой? :)

Алена

Я тут еще,в предыдущем посте спрашивала)

автор

Алёночка, я бы с удовольствием рассказала подробней, если интересно я могу на мыло или в аську

Кошка

Еще скажу,к тому что некрасиво это,многие тут закидывают тухлыми помидорами.да,я знаю,что не хорошо поступила,но думаю что я столько вкладывала душевных сил,что имела право знать как оно есть там.и годы эти конечно.если бы встречались пол года,год в голову бы не пришло проверять.

автор

если кратко то да, я из Украины, он иностранец, вместе мы очень мало, даже боюсь писать, скажете что это не отношения :)

Но для меня это очень серьёзные отношения, ещё не один мужчина не плакал прощаясь со мной, ещё не одни мужчина не признавался мне столько раз в любви, не задаривал меня такими дорогими подарками, мы виделись последний раз две недели назад примерно, и в октябре встретимся опять.

автор

254. Кошка, очень даже красиво!!

Некрасиво врать, морочить голову столько лет! Но я считаю, если есть возможность узнать правду, ею нужно воспользоваться. Вы это сделали, и это очень смело. Лучше один раз узнать, перестрадать, и налаживать свою жизнь, чем терять своё время, и убиваться по тому кто даже ногтя вашего не заслуживает.

автор

простите за ошибки, но я уже не совсем трезвая ))

вернее совсем не трезвая

Я-Машка

Тут есть я но вы со мной не разговариваете

автор

Я-Машка , почему это не разговариваем?

пошла перечитывать ваши посты, что я пропустила

Таня Лебедева

Девочки у меня проблема, что делать?

Вырос пучок волос на груди?

Я-Машка

Кошка это не тухло!Это комментируют те женщины которые либо сами изменяют,либо они спокойно относятся ко лжи и изменам в жизни.Мы вас понимаем!

Кошка

Машка,расскажи ты свою лав-стори чтоль.чего ты напроверяла?

Я-Машка

Кошка,дорогая,я сегодня здесь рассказывала.В самом начале...

автор

Машка, извините что не реагировала на ваши посты, я просто тогда вообще плохо соображала..

Расскажите пожалуйста свою историю, очень интересно

автор

блин.. ))

пошла вначало вспоминать, я уже запуталась

автор

Только два бокала выпила, но ничего я в самом начале не нашла..

Маш, вы под тем же ником?

Я-Машка

Кошка вот моя история.Жила встречалась с мужчиной 4 года,шло все к свадьбе и к детям,он это страстно желал.Я потом начала через 2 года чувствовать отчуждение.Мне друзья говорили проверь его он наверняка изменяет и развлекается на сатах всяких.Устроила 1 проверку под новый год.Сколько я слез тогда проревела.Создала анкету,вцепилась в него мертвой вхваткой.Он ничего не понял.Повелся как миленький на встречу.У меня не нашлось девушки которая бы встретилась а я бы на это посмотрела.Хотела так ,тк мужики граммотно вешают лапшу на уши и ты у них в объятиях.Дело не было доведено до конца и я была сломлена на тот момент своим любимым человеком.

Я-Машка

автор я добавила к нику Я -Машка.А это все я с вами с самого начала

Я-Машка

Кошка я не знала тогда как преподать еще эту историю.Сказала чо по любопытству взломала его почту.Он навешал на уши что это не он.И я все забыла

Кошка

Маша,а сейчас вы вместе?

Я-Машка

История вторая.Уезжаю я на 2 недели в отпуск на мореее,я так скучала,а он мне даже за 4 дня бывало не писал ничего,а потом нервно на мое очередное смс что с тобой,сказал что я же тебе говорил что нет денег.В общем приезжаю Я,на вторые сутки,мы поменялись новыми телефонами,я влезаю в отчеты о доставке.А там песец.Около 20 смс что я вижу тебя в эротических снах,что я привычка,что любовь нашла прошла....

МАРГО

Уважаемый автор, я вот перечитала все ваши посты, и мне не понятно, жили себе тихо-спокойно, любовь морковь, стало скучно решили проверить на верность- теперь сидите страдаете! Зачем усложнять себе жизнь.

Я-Машка

А он писал смс своей как потом оказалось бывшей школьной подруге.Писал как он видит ее в эротических снах,и прочее.Я сделала детализацию.Оказалось что он за 2 недели моего отсутствия положидл на счет 3 тыщ,и созванивался и переписывался только с ней!

автор

"Я" так это вы??

Боже как я туплю..))

автор

272. МАРГО, да не от скуки я это затеяла.. Меня навели на определённые мысли странные коменты к его фотографиям, этот статус невидимки, непонятно для чего.. Странное его поведение

автор

Я-Машка, и как сейчас самочуствие?? вы сильно его любили? или это больше привычка?

Алена

Автор,мне кажется в Вашем случае не стоит так переживать. И не контролировать его. Иначе его влюбленность быстренько закончится. Понятно,девчонки проверяли спустя многие годы,почувствовав что-то не то. Там уже жили вместе,измены. А у вас все только начинается. И пока никто никому ничего не должен. Лучше нежностью и лаской сделайте так,чтоб он в вас еще сильнее влюбился и забрал к себе. Думаю,это будет правильно. А на сайт-забить.

МАРГО

вы хотели убедится и подтвердить свои догадки что он там с кем-то знакомиться, вы убедились- как говориться- мечты сбываются!

Я-Машка

Кошка 3 проверка.после того как он клялся и божился что он меня любит,что его бышвая с смс(она из другого города) это просто развлечение.Это было не помутнение рассудка с его стороны.А обдуманные действия в течении моего отъезда.Они регулярно перезванивались.Я типо прости,притаилась на тот момент...Он был отселен к другу,но вещи все у меня,приежал постоянно,просил прощения.В итоге 3 дня назад живя у друга,я тем временем создала анкету,поставила ему оценки,он начал виртуально прислылать цветы.Общаться со мной,я начала разводить на тему,он сказал что мы расстались,и у нас не было страсти,я его уговаривала в гости приехать,он сломился и согласился.Сегодня я прислала ему смс чтобы все вещи были забраны и мы расстались окончательно.Он не приезжал,но плакал насколько я ему дорога,и жизни без меня не видит.Но это смешно уже,откровенный бред ,человек лапшу на уши вешает

Один раз парня бывшего проверяла. Прошел. Потом узнал. что это я была, и обиделся.

автор

Он мне конечно не должен ничего,но я из-за него отказалась от такого предложения, о котором давно мечтала.. Скажите зачем мне каждых полчаса говорить о том как он любит меня, как скучает, и в тоже время знакомиться с другими? Ну для чего этот цирк? Мне просто не хочется быть дурой, я и так слишком поверила в это всё..

Я-Машка

Автор самочувствие ужаснейшее,я его любила.

Алена

Может быть он правда любит? Автор,ну не переживайте правда так,ну поставил оценки,он же не предложил ей встретиться.. Если он нужен,то надо как-то сделать так,чтобы он постепенно от сайта отошел.. Я тоже на одноклассниках с многими мужчинами треплюсь,ставлю всем ответные оценки. Но у меня есть мч и встречаться я ни с кем не хочу.

Я-Машка

Автор такое состояние будто я жила все это время в *овне полном,что мне врали все время,а я верила.Лучше бы я раньше с ним рассталась.А не расставалась раньше тк думала период такой,ведь не могут же люди пархать все 4 года от любви.А действительно вижу теперь что не любил а пользовался.Я с квартирой.Хоть он и тащил все деньги в дом...Но хоть ко мне у него и была любовь вначале,но я видела весь холод...

автор

Маш, понимаю, это очень жестоко узнать такое.. Не знаю даже что посоветовть. Но однозначно, хватит убиваться!! В любом случае всё к лучшему. В данный момент это звучит очень избито и банально, но это всё равно так. Пройдёт время и вы это поймёте.

Кошка

Маш,знакомо.почти как у меня было.я очень переживала,так плохо было,места себе не находила!сегодня пошла в церковь поставила свечи,успокоилась.не думай о том что еще сделать,невозможно давать шансы бесконечно.я молюсь и мне помогает.сейчас лягу и за тебя помолюсь тоже.не грусти:-)

автор

284. постарайтесь переключиться, в вас сейчас говорит жалость к себе. Это мы любим, пожалеть себя. Пожалейте лучше его, он ведь потерял Вас! Пусть это будет самой большой потерей в его жизни. Будет только так как вы себе внушите. я не просто пытаюсь успокоить, это действительно так

Я-Машка

Автор извини может не понятно пишу.Уже обпилась самбуки,мысли в разную сторону.Все равно это мерзко и неприятно в миг не забудется,Но что не делается все к лучшему

гость

Нифигассе! Я решила зарегестрироваться на этих одноклассниках. Прошла все этапы регистрации, заплатила за смс, даже увидела свою новую страницу, но была вынуждена уйти на часик, и вернувшись назад, уже не могу войти на свою страницу, пишет, что не верный пароль или логин, но я всё ВЕРНО пишу! Попробовала воспользоваться восстановлением пароля, так , ВНИМАНИЕ, ТАМ СПРАШИВАЮТ мой имейл, НО, при регистрации его даже и не спрашивали, а спрашивали только контрольный вопрос. Что за развод? Что мне теперь делать?

автор
Алена

Сообщение было удалено

Алёночка, может и правда любит :) К сожалению не представляю себе как узнать об этом.. Я была уверена что любит, казалось бы всё об этом говорит. Но теперь не знаю.. После всех историй прочитаных здесь.. Можно ли вообще кому-то верить?

гость

автор, а кто он по национальности?

Я-Машка

Спасибо автор.Я пишу здесь тк не могу это никому рассказать,все посчтитают это глупостью,а мы в одной ситуации и понимаем все.Спасибо вам.Просто когда я узнала о бывшей девушке из смс,я сказала расстаемся,и через пару дней нормально себя чувствовала,а после того как он вешал лапшу на уши,что любит и что это просто забава.Я поверила в ковычках.Потом опять проверила ,уже чувство что окунают в одну и ту же грязь...

Я-Машка

Кошка спасибо тебе за слова.Спасибо всем кто меня тоже поддерживает.Хоть и ветка не моя.

Алена

Ох,девочки.. Я вот вообще замуж вышла, ходила беременная,а муж издеваться начал,а то до этого такая любовь была! И погуливал нехило(потом узнала,так все верила),домой не приходил ночевать! А потом избил меня,до сильного сотрясения,голову проломил.. А когда ушла от него,вернуть пытался,плакал. Сейчас над следующей женой издивается..

Так что все хорошо у вас разрешилось.

Проверяла я своего потому что верить не могла,но хорошо,что он не повелся..

автор

289. гость , даже и не знаю что сказать.. Одноклассники вообще один большой развод. Деньги снимают за каждый шаг буквально..

Кстати ещё, был момент, который вызвал у меня сомнения. Он мне постоянно присылает подарки на одноклассниках, очень красивые, признания в любви, ты мне дороже всех и т.п. Я недавно тоже решила отправить ему подарок, сердечко с надписью Мне нужен только ты.. Так вот, оно у него так и не появилось!! Когда я спросила он очень натурально удивился, обрадовался что я отправила ему подарок, и сказал что посмотрит. Но позже сказал что нету подарка, и что раньше уже такое было. Что ему отправляли подарок но он его так и не получил.. Ну не верю я в это, хоть и не вижу логики. Скажите мне, я параноик??

Алена

Ой,проверяла нового мч своего.

Я-Машка

Алена у меня тоже пример,в прошлом году забеременнела.ОН сначала так обрадовался жолго просил ребенка.Подали заявление в загс.И он начал вести себя отвратительно,почему то начал напиваться каждый день доводить меня до истеричного состояния,что я уезжала от него в другую квартиру,а он мог не звонить по неделе,а потом как ни в чем не бывало звонить.И у меня оказалась замершая на 11 неделе.Все было чисто ,сказали что стресс,чтоя сама виновата была.Да и хорошо что так получилось.

Алена

Насчет подарка не знаю.. Там не пишут,что подарок отклонен?

автор

294. Алена, это просто чудовищно.. у меня мурашки по коже от вашей истории.. Как вы могли позволить так поступить с собой. Я б ему башку топорм разрубила

Алена

Машка,он урод. Просто нет слов.