Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кошка

Автор,а сколько лет любимому?и тебе?

автор

нихрена не вежливость, он продолжил разговор

автор

я уже пью вино, щас будет веселей )

автор

мне 28 ему 37

Алена

Сам продолжил??

автор

да, сам, спросил почему так мало фоток, что я типа слишком красивая, нужно больше

автор

я сказала что скоро добавлю

он что будет ждать

я сказала что у него тоже красивые фото, красивый ребёнок, у него есть дочка, там на фотках, сказал спасибо

автор

боже как хорошо что есть вы девочки, я б одна с ума сошла

"Я" да я на один день опоздала, иначе переживали бы с вами всё вместе

автор

Кошка, и что же вы узнали? не хотите рассказать?

автор

я похвалила ребёнка, с намёком типа есть ли жена, о жене молчит

как спросить про любимую девушку? поймёт боюсь

кто ещё может интересоваться любимой девушкой, как не она сама ))

Кошка

"Я",ЭТО ТЫ ПИСАЛА,ЧТО ПОСЛЕ 4 ЛЕТ УЗНАЛА ВСЕ?Я ПОСЛЕ 5!ТОЖЕ ОФИГЕВАЮ.МЫ ПРЯМ С ТОБОЙ ПОДРУГИ!КАК ПЕЧАЛЬНО..

Я-Машка

А у меня еще шампанское есть.Девушки давайте выпьем чтобы нам не приходилось никогда прибегать к таким проверкам.

Алена

Блин,мы тоже 5 лет вместе,прям критический срок. Но я больше проверять не буду,эх,адреналин.

Автор,рано про любимую,попробуйте поболтать на отвлеченные темы.

Кошка

Я действовала несколько иначе.грубее,ну или тупее,незнаю,но знала что 100пудов клюнет.в аське стукнула Приветик,туда сюда,потом ой,типа прости,ошиблась.знала что все равно напишет,очень уж общительный.так и было.сейчас дальше

Я-Машка

Кошка ну и фиг конечно с такими.Моц вон вообще не общительный и скрытный.никто от него не ожидал.но как говорят в тихом омуте...

МАРГО

проверки это конечно хорошо, но я придерживаюсь принципа не искушай) доверяю молодому человеку, спокойна и абсолютно счастлива! Мне кажется все это глупо

автор

какой он хитрожопый, он мне рассказал про новое знакомство!!

полуправду ))

Алена

Может он понял?

автор

опять запел как он меня любит, не может работать весь день, думает обо мне, Боже какие они вруны!!! я даже не подозревала

Кошка

Начал кто ты,откуда,за жизнь стали.я говорю парень у меня,любит,а я вот тут подзамутила на стороне,стыдно..или как ты считаешь,с мужской точки зрения?он начал,да ладно,я вот тоже..я насчитала 5 измен.все совпадало с тем что подозревала.все что хотела знать выспросила с мазохизским рвением.да много еще чего,все не напишешь.но на это я потратила дней 5-6,каждый день болтали.такое сразу не зарядит.

автор

220. Кошка это ужасно (((

Как вы выдержали 5-6 дней? как?

Алена

Да уж,мне бы плохо стало.. Но теперь зато правду узнала,можно вздохнуть и наслаждаться жизнью... Вот же ж они дураки..все первому встречному выкладывать.

Я-Машка

Марго,так ты будешь знать что он ни на кого не искусится.А тут не прошел проверку значит кобель.

Katrin

220. Кошка читаю.. большое уважение, не многие на такое способны. из моих подруг почти никто. идея хороша - не мутить пытаться, а вроде как найти жилетку и делиться своими переживаниями. и как? как ему сказали?

Я-Машка

Автор он вам это сказал потому что подозревает в какой то степени что это вы могли быть,но вы отрицайте,делайте круглые глаза

Кошка

Как?незнаю.настолько устала от вранья,что уже не реагировала.сейчас вроде успокоилась,сижу чаек пью,до этого каждый день вино,уже не лезет просто.от стресса стали волосы выпадать и месячные пропали.вот так проверились!

Кошка

Как сказала?ЭТО Я ГОВОРЮ,СОВЕСТЬ ТВОЯ ,ЛЮБИМЫЙ.нет,шучу.я говорю а что она то,твоя,наверно гадина еще та,что так тебя беднягу нервировала,что надо было срочно релакс в клубе поймать?да говорит,изменяла она мне,друг видел,и рассказывает что видел.вот тут я и прозрела.за 5 лет даже не целовалась ни с кем.не смогла дальше играть.он в ужасе исчез сразу,все на том и кончилось.

МАРГО

223, я вот не понимаю, устроили проверку, и сидите страдаете, а мужчина может хочет элементарно отдохнуть, поболтать.я например тоже могу глазки построить, написать что-то двусмысленное приятному мол чел, но это абсолютно ничего не означает) я как любила так и люблю своего МЧ, вот и все

Алена

Кошка,он пытался что-то объяснить?

МАРГО

может я и не права конечно, надо проверять, устраивать ловушки, но я хочу чтобы мне МЧ доверял, и я ему доверяю, а все изменения- их же чувствуешь) я не понимаю, зачем когда все хорошо, изводить себя на пустом месте

автор

всё это время разговаривали с ним по телефону

автор

девочки, так что здесь оказывается никто не пьёт до сих пор? Милые присоеденяйтесь, давайте вместе!

Кошка

Нет,ничего не обьяснял.да и что тут скажешь?полный накаут и мне и ему думаю.

Алена

Кошка,и пусть катится. Радуйтесь,что ничем не заразил и с детьми малыми не оставил. Все закончилось благополучно.

Кошка

Дамы,кто то еще хочет проверяться?:-)

автор

Кошка :)

проверяться нужно, но я вот проверилась, но толком ничего для себя не выяснила

автор

Он мне рассказал что общался сегодня с несколькими девушками из Украины, с двумя

автор

я вам расскажу, а вы мне со стороны скажите, насколько этому можно верить, хорошо?

Алена

Давайте

автор

Как оказалось он выпивший, не то чтоб сильно прям, но достаточно. Ещё на сайте как-то тупо шутил.. Я догадывалась.

Вроди как всю правду рассказал, и что был невидимкой, что общался с друзьями, типа ждал меня

Алена

Ну страшного он ниче не сделал..

автор

Чтоб дальше было понятней должна сказать что он иностранец, не хотела говорить чтоб уж совсем не палиться, ну щас никак без этого :)

Я-Машка

Я пью.И читаюю ветку до сих пор,переживу.

автор

вкратце про наши отношения, познакомились на ОДНОКЛАССНИКАХ ))

он изучал русский, там зарегился чтоб попрактиковаться

не буду долго описоавть, вобщем встретились, влюбилась до потери сознания, причём взаимно, слёзы сопли, он тоже плакал, вот собираемся в Тунис

автор

так вот, сегодня на одноклассниках сказал, типа представляеш опять знакомство с Украины, типа девушка спросила откуда знаеш русский, а я сказал что люблю девушку из украины!!

вот это явный писдёш на котором я его словила

Я-Машка

Марго,так если мужик кобель,то с этой проверкой мы посидим пострадаем немного,а если не будем,то вдруг такой попадется и будет вешать лапшу на уши,а за это время и семья будет и ребенок.А потом с ребенком на руках одной.

автор

в остальном говорил правду, и что был невидимкой, что общался с друзьями, в друзьях только девушки(!)

правда он мне предлагал удалить их если я хочу

я сказала что ненужно

автор

пошла курить )

автор

но я всёравно полагаю что он кобель, Ирину я палить не буду, буду продолжать с ним общаться с её анкеты, может чёто новенькое узнаю :)

но думаю он теперь будет осторожен, я всегда палю его что бы он не сделал, и когда он невидимку включает, и прочее..

теперь я его попросила чтоб он выключил невидимку, сказал что выключит )

Алена

Че та я запуталась.. А Вы из Украины? Сколько вместе?

А сейчас раздельно живете?

Он заграницей,а вы тут?