Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
автор

ухожу, зайду ближе к ночи, надеюсь уже будет результат моей проверки :)

всем большое спасибо

Гость

Кто ищет, тот всегда найдёт. Если не сейчас, то немного погодя.

Алена

Если мч не глупенький,не поведется))

Кошка

Я зашла,глянула фотка еще ниче,но лента активности ***,для лохов.черканула там,незнаю,так,ни так..

Кошка

Я зашла,глянула фотка еще ниче,но лента активности ***,для лохов.черканула там,незнаю,так,ни так..

Кошка

Кошка

Кошка

Кошка

Кошка

автор

о боже, он поблагодарил за оценки..

я в панике!!!!

автор

он ещё на сайте, пока молчит

я ещё раз зашла на его анкету, зря наверное (((

щас опять чёто напишет (

Кошка

Автор,уже жалеешь?удачи,держись

автор

я никогда не пожалею, я хочу всё знать, больше всего на свете

мне нах_ер не сдались такие отношения, лучше я пожизненно буду одна, чем терпеть враньё

автор

Спасибо Кошечка, щас пойду за сигаретами, хоть обычно не курю (( но мной колотит

Д-те

Может он просто вежливый и ему раньше никто оценок не ставил))

Я

Автор так напишите ему первая!Почему все считают что человек догадается.Ведь столько народду в инете сидит.Мало ли кто куда заходит и кто пишет.

Д-те

Или вы таакую красавицу сногсшибательную поставили, что на нее только голубой не клюнет)) В жизни-то такие красотки им интересуются хоть?))

Я

Автор где вы быыли вчера,напару бы писали сидели.Я тоже не курю,но вчера закурила и не могла до 6 утра заснуть.

автор

Д-те ну я поинтересовалась, я вроди так ничего

Алена

Я тоже часто благодарю за оценки,это ничего страшного,банальная вежливость. Пишите теперь сами ему,если проверить хочется,можно комплимент сделать,мужчины покупаются на это.

автор

пока молчит, но должна заметить что и мне не пишет ничего на настоящую анкету, хоть я онлайн, зашёл под невидимкой

Алена

Даже болтавня ничего в принципе не значит. Так от скуки. Можно попробовать вывести на откровенный разговор.

автор

я ему ответила, типа и вам спасибо, он тоже оценил

и смайл многозначительный поставила )))

Алена

А что за смайл?

автор

я не планировала его спрашивать ничего вообще

мне нужно было только узнать полезет ли он к ней знакомиться

автор

ну просто улыбку )))

это я так нервно шучу про "многозначительный"

автор

мутит он чёто, какого *** прятаться под невидимкой

автор

я даже не знаю онлайн ли он ещё ((

всё пошла за сигаретами

Алена

как определили,что под невидимкой? точно он под невидимкой зашел?) Ну явно не из-за этой дамы..

автор

точно знаю что под невидимкой, у неё в гостях невидимка, в тоже время что он оценивал фотки

я зашла на его анкету, его типа нету, но написано был типа сейчас

не знаю насколько понятно изьясняюсь, думаю не очень :)

Д-те

В общем развела трагедию на пустом месте)) Он поставил ей пятерку, порадовался какой он мачо да отключился)) А авторша теперь до конца дней своих сомнениями мучиться будет, хотя сама же пыталась его спровоцировать))

автор

может и не из-за этой дамы, может из-за другой, откуда я знаю сколько там их у него

может прячется чтоб я не видела когда он там, и сколько он там тусит

а мне говорит что на 10 минут заходит..

Д-те

Сообщение было удалено

эт точно!))

автор

Д-те, может это и смешно со стороны выглядит. Дай Бог чтоб на этом всё закончилось. Но я чёто сомневаюсь ((

Но если это всё, то я успокоюсь. Но интуитивно чувствую что не всё.

автор

а может мне пора лечиться

Алена

Может проще взлом его анкеты заказать..?

Я

Автор напишите ему,что вы мнетесь?

автор

Алёночка, это наверное вообще клиника уже, если взлом заказывать. Я подожду, если не будет продолжения от него я успокоюсь.

Я знаю по своему опыту, если человек мне симпатичен и я не против познакомится, то отвечаю очень приветливо, со смайлами. И обычно следует знакомство. Посмотрим как в этот раз.

Алена

А вообще одноклассники такая фигня. Вирт.общение вообще ничего не значит.. Надо смотреть как он относится к Вам в жизни.. А прятаться может от Вас,чтоб не расстраивать,если знает как Вы реагируете,может быть даже на безобидное увлечение инетом.

автор

и чё я ему писать буду? у тебя есть девушка? с какой стати?

думаю он поймёт кто это если я начну писать

автор

оо, вышел из прикрытия, сейчас он точно на сайте

т.е. до сих пор он с кем-то общался так чтоб я не видела

автор

да я представляю какой дурой я здесь выгляжу, мысли вслух просто ))

в прямом эфире

Алена

Сейчас девушки такие,сами,САМИ с мужчинами знакомятся,коменты пишут. Я когда со своим лазила у него,так постоянно писали,привет,давай познакомимся, фигню какую-то о себе писали,как в анкете,хотя он вообще повода не давал,потому как я сама там сидела..))

А написать можно,привет,спасибо за оценки как дела) пообщаемся?

автор

кстати может правда вежливость?? оценил только две фотки

Алена

Скорее всего вежливость..

Кошка

Я проверила тоже недавно,чувствовала.подружились,разговорились.узнала все,и теперь одна.тоже курю одну за одной.но лучше так.столько вранья в голове не укладывается!

Я

Автор а вы не можете писать не по своему,изменить стиль письма.Или попросите подругу.И что значит не знаете с чего начать?Придумайте историю.Если вам конечно это надо,если нет то и не стоило это начинать и трепать себе нервы.Знакомства ведь и мгновенные бывают,люди и в реале знакомятся и в койку идут,виртуал ничем не отличается.

Я

Кошка добро пожаловать!Я вот сегодня первый день сплю одна,сижу курю и пью самбуку.Лучше так

Алена

Да не надо так переживать из-за этих мужчин,не оценят,наоборот,если сама будешь немного ветренной,не ревновать,то никуда он не денется.. А раз растались,значит будет другой.. Что-то мне тоже захотелось выпить,вина тока)