Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Хисси

947. Гость из Южного Края, семью без детей не представляю, поэтому, в этом печальном случае, взяла бы ребенка из детдома (или, хотя бы, опекунство - больным не разрешают усыновление). Но Бог миловал...тьфу-тьфу-тьфу...

Хисси

949. Алена; не говорю, что не защищают. Защищают ровно до того момента, пока самка не убедится, что противник ее превосходит. Если ее жизни начинает угрожать реальная опасность, инстинкт велит спастись не детенышу, а половозрелой самке. Увы...

Гость из Южного Края

950, Хисси,

Это вы сейчас говорите так, встал бы такой вопрос, да еще муж начал бы уговаривать давай рискнем, я думаю вы бы согласились даже при шансах 1:5. В противном случае вы принадлежите к той категории людей, кто вообще не имеет желания иметь детей.

Суровый грызун

Мда поиск наследственных заболеваний супруга(ги) - это жесть, нет даже мегажесть. Выбираете как в мясной лавке кусок мяса - чтоб чистый , свежий и здоровый .... а по теме, измену думаю простить бы смог , а вот "проверку" - копание в моей личной почте ,телефоне без моего ведома и разрешения - никогда, ни приемлю ни под каким соусом.

Проверки из серии создания ложных аккаунтов - считаю безмерной ограниченностью - с такими людьми точняк не по пути.

какая то это все болезненная ревность - с другими самками( самцами) не общаться - бред.

Да еще тут про животный мир говорили - так вот даже внутривидовое поведение может сильно варьироваться , не говоря уже о целом царстве( классификационная категория) животных .

Гость из Южного Края

954, вот они выбирают как кусок мяса, а потом "ах, мне он изменяет!" )

Хисси

953. Гость из Южного Края, мало ли, что Вы думаете.

Ни у меня, ни у мужа не было чувства собственничества, мол, своих и только своих детей рожать, чем бы это ни грозило. Все детишки хороши и достойны заботы. Если бы по здоровью кто-то из нас мог дать больное потомство с большой вероятностью, мы бы лучше, чем плодить больных людей, взяли бы детей из детдома. Тоже, возможно, нездоровых, но, хотя бы, не увеличивали бы количество больных людей сами.

Хисси

954. Суровый грызун; а что же вы хотели-то? - Радуйтесь, что в России ПОКА еще на почти любого находится женщина, ибо без мужчины в России женщина - не женщина. Подчеркиваю: пока еще. Все меняется. В Европе-Америке нездоровый мужчина, в принципе, имеет крошечный шанс на семью и ноль шансов - на потомство.

"Да еще тут про животный мир говорили - так вот даже внутривидовое поведение может сильно варьироваться , не говоря уже о целом царстве( классификационная категория) животных ." - ой, какие "вумные" слова! И чего? - в любом случае и при любом поведении Природа сохраняет, в первую очередь, не самцов и не детенышей, а самок, потому что успех и прирост популяции зависит от количества самок. Поэтому, несмотря на вариабельность поведения, ЭТОТ принцип не нарушается никогда.

tm
Хисси

Сообщение было удалено

В Европе-Америке такие мужчины выписывают себе жён из бедных стран: Филлипин, Африки, России и Украины (в последних двух полно бедных женщин).

Ну а невостребованные европейские женщины общаются с неграми-беженцами из Африки. Так что статус-кво ;)

Суровый грызун

Жил я долго жил в Европе и в Америке ( и сейчас ) , могу сказать точно: большинство здесь выбирает партнера по жизни, человека с которым хорошо вне зависимости от его наследственных заболеваний, а не самца ( самку ) производителя. Хотя множество моих знакомых в России руководствовались такими же принципами ,так что не будем делить на "там " и " тут" .

Про животных , ЭТОТ принцип все таки иногда нарушается , в зависимости от того кого выгоднее сохранить - потомство или самку, знаете-ли у разных видов по разному, как и вообще отношение к потомству в целом - множество видов, при неблагоприятных условиях, просто сожрет потомство,некоторые им вообще не занимаются,как есть и противоположные примеры, хотя я не уверен насколько широко вы понимаете понятие " животные" - это, знаете ли, очень большая группа эукариотов от амебы до человека - как видите поведение может быть очень и очень разным. впрочем это не сайт для развернутых дискуссий на эту тему.

Гость из Южного Края

956, Хисси, вот чессно меня всегда удивляли люди которые утверждают что нет разницы чужого или своего ребенка воспитывать. Это толи от доброты душевной, в чем я очень сомневаюсь, раз вы мужа предлагаете как мясо выбирать, толи у вас инстинкты продолжения себя притуплены.

и к слову, Хисси, ничего не меняется. Прирост населения в Европе отрицательный либо не выше 1%, в РФ он -0,68%, причем доля женского населения в обеих странах становится выше. Мужчины нынче вымирают. Так что крошечный шанс на семью становится у женщин.

Гость из Южного Края

Грызун, что б мне моя заявила, то что Хисси сказала, что выбирала меня как самца производителя я бы уже давно завел бы себе любовницу. А лучше две.

Хисси

960. Гость из Южного Края; да какая разница, чей ребенок? - если, не дай Бог, своих нельзя, то чем плохи чужие? - Дети есть дети, и я не понимаю, чем ребенок, в котором есть Ваши гены, лучше того, в ком Ваших генов нет. не понимаете? - Так это ВАШИ проблемы, не мои. Вы же, все время, пытаетесь мне внушить, что проблемы у меня. Глупейше.

...По разных статьям проходит любовь к детям и ответственность за их здоровье, дорогой оппонент, а Вы все не понимаете такой элементарной вещи.

У меня есть приятельница, ее родили очень больные родители, с большим трудом, под расписку и т.п. . ОБА имеют патологию зрения, сейчас - полностью слепые уже. Она тоже имет эту же патологию (генетически определена, их предупреждали, тем более, что ее имею они ОБА), прогрессирующую, но еще и кучу тяжелейших болячек. Она реально не живет, а мучается! Иммунитет на нуле. При мне ей отдавили палец в автобусе - воспаление, чуть палец не отняли. Любая простуда для нее - кошмар. Больные почки...В детстве заболела пневмонеий, а через полгода...начал расти горб. Такие сильное искривление позвоночника, 4 операции, но, все равно, горб не убрали. Да можно перечислять долго. Работает с диким напряжением, о семье и не мечтает, образования толкового из-за своих болячек не сумела получить, 2 инвалида на руках, и проклинает то день, когда им пришла в голову идея ее родить. И я не могу с пафосом ей сказать, мол, любая жизнь бесценна, ты должна радоваться, что живешь и прочие слюни...ну, помогаю, чем могу, другие помогают...но женщину реально жалко. И родители ЗНАЛИ, что ребенок родится нездоровым.

Мои инстинкты в порядке, Вы за своими последите. А я детная, и детишки здоровые (уже взрослые люди, однако:).

Что же касается семьи, то женщина внакладе никогда не останется, т.к. способна родить, найдя здорового партнера, и иметь счастье материнства, а больному мужику остается прозябать и, абсолютно естественно, обрезать свою ветку.

Хисси

959. Суровый грызун; это неправда, в Европе-Америка люди более ответственно относятся к здоровью потомства, много обследуются перед зачатием, ничего друг от друга не скрывают (да это и сложно, при таком количестве открытой информации). Партнеров выбирают, конечно, по душе, но отцов - все-таки, по здоровью. Я знаю несколько семей, где женщины родили от донорской спермы, потому что мужья не могли иметь детей. В одной паре - близкородственный брак, решили не рисковать. И ничего здесь ужасного и унизительного нет.

НЕТ в природе выбора самка - самец. Если выживают самцы, то по механическим причинам. Если самка погибла, защищая потомство - это значит только, что она недооценила противника, поздно поняла, что он представляет реальную угрозу. И это - о любом эукариоте:):):), в любой группе. Ну, кроме простейших, может быть. Вам в лом, что в природе, по существу - женская особь - центральная фигура любого сообщества? - Ничего, перейметесь. Человечество этим и отличается что когда-то женщине, венцу, центру Создания, внушили, что она - вторая, грязна от рождения, и прочие глупости. Ну, а сейчас общество подходит к рубежу социального развития, за которым нужно признавать свои ошибки, а не цепляться за дряхлые догмы.

Хисси

959. Суровый грызун, приведите- ка мне хоть один примерчик, когда популяция выбирает выживание самцов или беспомощных детенышей, а не половозрелых самок, в случае риска для существования популяции. Очень интересно.

Суровый грызун
Хисси

Сообщение было удалено

Совсем непонятно почему только женщина ? Это абсолютно также применимо и к здоровому мужчине...

А Ваш пример больных людей из серии очень сильных крайностей , обычно у них и родить особенно и не получается . Тут ребенка заводить не следовало , согласен.

Да и еще - абсолютно здоровых людей фактически нет...

Хисси

965. Суровый грызун; согласна:). Согласна и с тем, что абсолютно здоровых нет...Но, если даже здоровый может родить нездорового ребенка, то, имея какую-то паталогию, которая наследуется с большой долей вероятности, нужно ИМХО, 1000 раз подумать. Может, лучше осчастливить брошенного ребенка...

Хисси

Всем доброго вечера, извините за сегодняшний офф-топ и если кто обиделся.

Суровый грызун

примеров может быть множество, от птиц "вызывающих огонь на себя" при угрозе птенцам ,а значит рискующих собственной жизнью , до медведиц убитых при защите своего потомства. Эти примеры сходны с людской жертвенностью, согласитесь множество женщин отступится под очень сильным давлением в безнадежной ситуации - да да есть и те кто не оступится до конца,но их не большинство( даже если многим кажется обратное) , так же и в животном мире.

человеческая жестокость к сожалению не раз позволяла наблюдать подобные эксперименты...это к тому, что даже внутривидовое поведение варьируется

При этом есть примеры абсолютной жертвенности в мире насекомых.

Так что не все так однозначно.

Про патологии - вы точно уверены что у Вас совсем нет никаких патологий ? некоторые проявляются в конце жизни или даже через несколько поколений и Вы или я ( не дай бог) может быть носители очень сильных отклонений живем и не знаем. 100% уверенности не может быть никогда, что принципе равнозначно в случае с людьми у которых есть выявленные небольшие патологии . то есть из за это людям которые хотят детей не стоит их заводить ?

Вот то что при подготовке к беременности нужно вести здоровый образ жизни причем обоим партнерам - это да.

Арина
Хисси

Сообщение было удалено

А где гарантия, что брошенный ребенок здоров? Ведь в домах ребенка чаще всего оказываются дети из неблагополучных семей, где родители в лучшем случае пьющие, или отказные дети с кучей патологий.

Арина

Ах, да, чтобы не увеличивать и без того количество несчастных больных.

Гость из Южного Края
Хисси

Сообщение было удалено

Тогда давайте опустим эти розовые сопли про любовь-морковь и начнем честно говорить друг другу - ты меня выбрала согласно инстинкту, за то что я полностью здоровый, я согласно тому же инстинкту совокупляюсь не только с одной тобой.

Раз вы не делаете трагедии в "обрезании своей ветки", то тем более нет трагедии в трахе мужа на стороне.

Гость из Южного Края

Понимаете, либо уже духовность либо расчетливость. Если расчетлива - то ненадо рыдать в жилетку. Когда девушка говорит "вот вы такие сякие не духовные, сволочи, изменяете", но в тоже время сама легко способна бросить парня из-за того что он болен эпилепсией, пусть даже генной (а у меня таких 2 друга) - у меня не возникает к такой девушке ни капли жалости. У тебя инстинкты, у него - тоже.

Суровый грызун
Хисси

Сообщение было удалено

Ах да , можно еще пречисть виды где взрослый самец за здорово живешь убивает и здоровую самку и еe не менее здоровых детенышей ,только потому что они не его и он их увидел вне периода размножения :) сорри за офтоп :)

Суровый грызун
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

а че заводить любовниц ? меня бы вообщемто ничего рядом с такой женщиной не удерживало - а в холостом варианте можно хоть хомячка здорового , хоть любовниц , хоть черта лысого заводить ( ну первого и последнего не для телесных утех)) )

Алена

Если бы я еще не встречалась с парнем и узнала о тяжелой наследственной болезни,то не знаю,стала бы я с ним... А ,если бы уже любила,то не бросила бы.

А перед беременностью,думаю хорошо бы обследоваться обоим.

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

А теперь представьте он детей очень желает и мы подругу подкалывали при последней встречи признавайся у тебя там кто-то сидит(так как она очень поправилась). И они вообще старались над этим.Прикинулся сейчас шнурком,я здоров,хочешь все анализы сдам.Смешно ,типа кровь ,моча и к..,покажут слабость его нервной системы.А то что он инвалидность по этому заболеванию имеет-это ему ничего не говорит.Думаю он попозже попытается отделаться от нее и найти неосведамленную ,чтоб расплодиться.(((

Вот и представьте ,столько нервотрепки, через развод пройти,чтоб такой сюрприз получить.А он ее не предупредил и не собирался.

Фифа
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

Да при чем тут эпилептик...Есть куча страшных генетических заболеваний...Я когда школу заканчивала,одна мамина знакомая,начала нас мамой в гости приглашать,приемы закатывать ,обратно ходить и все со своим сыночком.С виду нормальный парень ,да еще в присутствии взрослых вообще сама культура...Уже нас мамой напрягать начали,потому что парень мне не нравился,а мамшка навязывалась...И мама на работе,женщинам сказала,что та нас достала...А мама у меня медики быстро нашлись добрые люди :сообщили,что сыночек с шизофринией на учете стоит...Представьте, мамашка суетится шизофренику своему жену ищет,думаю найдет кого нить у кого в медицинской среде знакомых не, и ни каких моральных принципов.

Алена

Подло вобщем-то поступил((

А она из-за него развелась?

Фифа
Алена

Сообщение было удалено

Поэтому лучше заранее разузнать,чтоб не привязаться.Я не предлагаю прям детектива нанимать,но хотя б со знакомыми поговорить,кто да что,"добрые"╧люди всегда найдутся

Алена

У нас соседка больная шизофренией,в молодости ниче еще была,замуж вышла.. И превратила жизнь мужа в кошмар,он спился. Она все время орет,дерется,в квартире просто кошмар!!! Дочь свою в детстве кормила какими-то таблетками,что для нее в психушке давала,сама не ела,дочь кормила..дочь у нее теперь тоже больная стала из-за таблеток,наследственности и из-за того,что дома происходит...

А мужика предупреждали.. Две поломанные жизни.

Алена

Мой не против обследоваться полностью.. Что меня радует.

Фифа
Алена

Сообщение было удалено

2 месяца назад,а живут полгода вместе.Муж все время в другом городе работает уже 9 лет ,дома практически не бывает,дети уже без него выросли,а тут такой хвост ,который за ней везде ходит,все внимание ей ...Собрала вещи и ушла к нему с сыном ,дочь уже в институт поступила...Этот ее моложе намного.Думаю ,если захочет домой вернуться,муж ее примет...Просто смысл в том ,что мужик то ее этот не очем не придупредил и не собирался,а я думаю,что должен был бы ,ну хотя бы вскользь что-то сказал.

Фифа

У меня тоже у бывшей соседки была невестка-шизофреничка...Сын ее развелся с ней в 45 лет.НО та аборт в 18 лет сделала и детей у них не было...ОН уже потом узнал ,что она больная,но сильно любил и жил,а у них с возрастом усугубляется...У нее и мама такая же ,весну и осень в больницу укладывается.

Гость из Южного Края

Фифа, шизофреника вы за неделю общения распознаете - с ним общатся будет трудно. И нифига он нормальным не выглядит. С таким просто жить страшно, не то что рожать, у них бывают маниакально-депрессивные состояния и прочее. Таких заболеваний подобных шизофрении 1% наверно от всех.

Я же говорю о других ген. заболеваниях, к примеру порок сердца. Моя дальняя родственница с таким пороком родила двоих, а моя здоровая мама еле-еле выносила меня одного.

Насчет предупреждать о болячках перед браком - да, я согласен. Дабы не было сюрпризом. Но это не есть повод для выбора партнера изначально. Вот мужа родственницы предупредили уже перед решением назначить свадьбу, что порок сердца, что может при родах оприставится и будешь искать новую жену. Или с таким же дефектом может быть ребенок. Рискнули дважды - дважды повезло.

Алена

Ох,плохо это все..Да,еще другой сосед был,но там дети вроде нормальные у него.. Только сам сосед дрался,когда плохо становилось и два раза в год тоже в психушке лежал.. С возрастом правда прогрессирует. Я даже не знаю..

И это у парня совсем не лечится? Это тоже шиза считается?

Алена
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

Не,у соседа заметно было только по весне и осени,а так вроде нормальный человек. Там тоже стадии разные.

Фифа
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

У меня одноклассница,с мужчиной встречалась,спидом заразил,жили уже всместе ничего не говорил,пошла на учет становится по беременности,а ей говорят:надо вам анализы пересдать.Ну она:почему,а они :вот по тому то.

А ее люди предупреждали ,когда она уже с ним встречалась,спросила его :нет. Пошла анализы сдала,не было ничего.И друг его ,когда увидел ,что у них завязываться начинает,говорил :оставь его пожалеешь(но не сказал почему),а она не поверила,потому что другу тоже нравилась и подумала ,что тот из ревности их разлучить хочет.

ТОже мучалась оставить ребенка или нет,решила рискнуть ,там же не 100% передается.А этот урод ее еще таблетки отговаривал пить(им там столько назначают,горстями пить надо,убивающие вирус и имуномодуляторы) типа вреда от них больше.А она год назад прочитала в книжках,что с таблетками всего 5 % детей рождается больных...Вообщем ,незнаю,как бы было.Ребенок тоже носитель...Мужик ,гавенный оказался,а ей пришлось с ним жить,зачем она такая кому нужна и в финансовом плане с ребенком тяжело,тем более на работу уже тяжело устроиться,город там маленький.А он ее еще бросать собиралсяиз за какой то другой бабы,замужней,он наверно и ту заразил...Вообщем 5 лет нервы потрепал и сдох .А они уже без него 2 года ,квартиру его сдали(а там мама его еще на нее претендует) и живут в ее комнате в комуналке,в садик путевку не дают,а в следующем году ребенку в школу,сейчас он еще не знает,что особенный ,живет дома с мамой спокойно,а в школе быстро просветят.Ну и что у них за жизнь.

А мамашка ее еще говорит:Оксана,вышла б ты замуж.Что у таких людей в голове?Всякие люди бывают и такие странные.

Фифа

Выпугаю сейчас весь форум)))

Алена

Просто кошмар!!! Кошмар!!!

Бедный ребенок..

Мужик из-за спида умер?

Блин,вот так и не проверяй,полюбишь за душу,а там вон как...

Да уж лучше плохой выглядеть,расчетливой,но жить потом и детей здоровых родить.

Значит справка из квд необходима!

Фифа
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

Да фиг вы его узнаете,это заметно ,когда у них обострение,а так нормальные люди.И то какие у нас мужики придурошные бывают,спишешь на то что ,возбудила ситуация:приревновал там и с ума сходит или что-нибудь другое.

НУ физические болезни,которые не передаются по наследству-это не так страшно,как психические но все равно мне кажется нужно как то рассказать.

Фифа
Алена

Сообщение было удалено

НЕт прибил его кто-то,говорю ж гавенный был ,наверно не только ей наподлил.

Фифа
Алена

Сообщение было удалено

Мы честно ,читали не совсем поняли.Слабость нервной системы,передающяяся по наследству.Ну эта болезнь выглядит примерно так: сидит человек и бац себе по лицу рукой(органы сами по себе двигаютс) или слова вылетают сами по себе не впопад.Сидишь с таким ,а он коромысло,ты :чего,а он да ничего(сами слова невпопад вылетают).Некотьорые даже хрюкают(и это не контролируется)

Алена

Нет,теперь я точно убедилась,что узнавать надо все сразу..

Алена

А я знаю таких людей тоже. Еще думала странные какие-то,фигню несут. Еще думала,какая ж я придирчивая,везде психов вижу,а это оказывается болезнь.

Фифа

И слабоумие,как он говорит,из за лекарств котрые давали(лекарства дают такие же как психам,подавляют нервную и психическую деятельность).Короче ходит ребенок и спотыкается,какой там учиться ,когда вечно сонный ходит,может и не осаивал школьную программу.Так он нормальным выглядит.А будет ли дальше нормальным,кто его знает,подруга говорит,он инфантильный ,но она это списывала,что он намного моложе ее.,типа :молодой еще

Фифа

Сейчас его залечили,но болезнь не излечивается и ее картина непредсказуемая и у всх по разному

Синдром Туретта (болезнь Туретта, синдром Жиль де ла Туретта) ≈ наследственное расстройство, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием, копролалией. Чаще обусловлено поражением полосатого тела, но может носить и функциональный характер. Попытки произвольно затормозить всплески обычно не имеют успеха. Движения однотипны в своих проявлениях (резкие, быстрые, порывистые), иногда больные наносят себе серьёзные травмы, поскольку не могут контролировать внезапные движения

Алена

Вот,у той шизофренички дочка видимо такие же таблетки глотала. Сначала вроде бы нормальная была,а щас плохая((..Не знаю,меня бы взбесило больше даже то,что он скрывал,хотя знал..

Фифа

Постепенно к двигательным тикам присоединяются звуковые симптомы: произнесение отдельных звуков и нечленораздельных слов является характерной особенностью синдрома. В некоторых случаях может отмечаться так называемая эхолалия, то есть навязчивое повторение слов, слогов или звуков. В половине случаев при синдроме Туретта возможны вокальные тики с неприличными ругательными словами, а также неприличные жесты. При этом больные прекрасно осознают неприемлемость и неадекватность своего поведения, но никак не могут контролировать своё поведение

Фифа

Из-за этого возможны вторичные психические расстройства ≈ депрессии с подавленностью и замкнутостью, заниженная самооценка и избегание контактов с людьми. Если учесть тот момент, что тики усиливаются при эмоциональном напряжении, то такие больные особенно дискомфортно чувствуют себя в общественным местах, когда замечают, что окружающие, не догадываясь об их болезни, настроены враждебно

Алена

Да уж,похлеще проблем о изменах..