Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …
Сообщение было удалено
Я по своему опыту пишу. Потому, что сам также давал повод. Хотя внешне всё выглядело пристойно и т.п. ))) Как будто я ни при чём!
Сообщение было удалено
Пригрози, что напишешь его "любимой" с которой он 2 года, и тем девушкам, которых он на украинских сайтах клеит.
Я думаю ему есть чего бояться и что скрывать.
А если утверждает "ты моя", попроси его ВСЕМ своим знакомым подругам это публично объявить. Причём ничего не гарантируя взамен.
Но чем дольше вы общаетесь, тем больше у него шансов "загладить" свою вину и вернуть доверие. Женщины ведь любят ушами а не разумом ;)
Сообщение было удалено
Ещё наблюдение, не знаю поможет ли:
У него есть ребёнок, так?
Тот знакомый иностранец, про которого я говорил, который избивал свою жену - очень равнодушен к своему ребёнку. Если его прямо спросить, он, может и не признается. НО если мужчина неравнодушен к своему ребёнку, он:
а) постоянно думает о нём( упоминает в разговорах)
б) постоянно видится с ним
в) помогает ему, кроме алиментов
г) знает все подробности о своём ребёнке - чем болеет, как развивается, какой характер, какие интересы и т.п.
Можно бы было ненавязчиво выяснить для себя эту информацию. Например упомянуть в разговоре его ребёнка и поговорить на эту тему.
tm, привет, так сколько тебе?? ну скажи :)
Начну с конца, есть у него дочка, на фотках в одноклассниках несколько её фоток, разговаривать о ней пытается, но не могу сказать что мне это прям сильно интересно. Постоянно покупает ей игрушки, одежду когда мы ходим по магазинам. Внимательный он папаша, без сомнений.
902. tm про любовницу он сказал что с ней у него ничего нет. Просто типа рассказал это подставной девушке про последние годы жизни в своей стране. Возможно врёт, тут я не выясню никак.
"А если утверждает "ты моя", попроси его ВСЕМ своим знакомым подругам это публично объявить", не совсем понимаю как это возможно с практической точки зрения. И вообще как я узнаю сделал ли он это? :) Или скажешь собирать с них подписи, что их ввели в курс дела? )))
Как-то я сказала ему удалить всех подруг с одноклассников, не скажу что он очень обрадовался такой перспективе, но был готов это сделать, я в последнюю минуту передумала, он сказал спасибо :)
в любви он мне признался на второй день нашей первой встречи :) Сказал правда "мне кажется что я люблю тебя". Но я верю в это, это было очень заметно.
Поначалу говорил не часто, теперь постоянно, несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Больше чем тебе, меньше чем ему ))) Диапазон достаточно узок.
То, что заботится о ребёнке - хороший показатель, значит ему не наплевать на близких.
Сообщение было удалено
"А если утверждает "ты моя", попроси его ВСЕМ своим знакомым подругам это публично объявить", не совсем понимаю как это возможно с практической точки зрения. И вообще как я узнаю сделал ли он это? :) Или скажешь собирать с них подписи, что их ввели в курс дела? )))
Как-то я сказала ему удалить всех подруг с одноклассников, не скажу что он очень обрадовался такой перспективе, но был готов это сделать, я в последнюю минуту передумала, он сказал спасибо :)
но он её назвал "любимая", не так ли?
Вот пусть любовнице и расскажет, кто у него любимая.
Проверять ничего не надо, он же знает, что если в очередной раз попадётся на обмане, то ему край ;)
Достаточно, чтобы он чётко и ясно подтвердил, что да, сказал ВСЕМ своим женщинам, включая БЖ, любовниц и подруг по переписке, что у него есть ты и ты любимая.
Можно попросить не общаться с ними.
Это тоже проверяется, так что ему либо придётся ОЧЕНЬ шифроваться -а это скажется на его поведении, станет нервным и дёрганным.
Насчёт любви: Про себя я точно знаю, что если люблю, то не буду флиртовать с другими и приглашать на экскурсии, и даже если не люблю, а просто уважаю. Это никак не вяжется с понятием любить, чтобы пытаться паралельно знакомиться с другими и скрывать наличие этой самой любимой.
910. tm, умничка, уважаю
я аналогично
у меня правда так только если люблю :)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Ещё можно ему сказать: если любишь, то не будешь делать больно и звонить.
Сообщение было удалено
а это не ты на ветках требовал девственницу в жены?
ну вот теперь узнать бы где ребенок ? Выдержка из мирового соглашения, которое Байсаров принуждает подписать Кристину:Мальчик должен проживать с отцом. И отец вправе запретить сыну общаться с мамой и бабушкой. ?????
- Мальчик почти две недели не посещает школу, не было его в классе и первого сентября, - рассказали "КП" адвокаты Орбакайте. - Ребенок не посещает секцию айкидо и учителя музыки. Фактически Байсаров держит сына, словно пленника, в загородном доме. Родственники Руслана Сулимовича говорят, что бизнесмен затеял весь этот скандал, потому что метит на руководящую должность в правительстве Чеченской республике. Странно, что Байсаров полагает, будто благодаря таким действиям в отношении маленького Дени, Кристины и Аллы Борисовны он добьется так нужного ему авторитета на политической арене. Говорят, что именно поэтому Руслан Сулимович в прошлом году, имея четырех детей от гражданских браков, женился на 17-летней чеченке. А в сегодняшней ситуации малыш Дени, как мы полагаем, стал разменной монетой для своего отца."
прошу прощения бросила на другую ветку
Хисси ,я писала ,что это вопрос не совсем по теме,но это тоже вопрос о доверии.Мужчины много,чего скрывают (и не только
наличие других женщин),что может вас потом очень неприятно удивить...Так что можно сюрпризы собирать ,а можно и разузнать о человеке с которым жизнь строить собираетесь и детей рожать.
НЕ факт,что ваша история про знакомого с эпилепсией уже благополучно закончилась.Наследственность молжет и на внуках отразится...Я например,еще могу стерпеть ,если в результате моего черезмерного доверия,пострадаю только я ,но если мои дети будут иметь какие нибудь страшные ,наследственные заболевания,буду корить себя всю жизнь.
Если бы сейчас подходила к выбору мужа,то подходила бы очень серьезно и проверяла все что могла,но в молодости об этом не задумываешься
Вот пришел мужчина и четко все расставил по местам! Молодец!
Сообщение было удалено
Я не требовал ) У меня она есть))))
917. Фифа, так в том-то и дело! По уму порядочный человек с эпилепсией не должен детей иметь, нравственный запрет должен быть, но ведь это - по уму и порядочности. А в реале он сделал детишек, а такие болячки, Вы правы, передаются через поколение.
Если говорить о здоровье, то я - за проверки, однозначно! Более того: всегда смотреда на здоровье избранника, и в первом браке, и во втором, хотя первый раз вышла рано. Но меня так настраивали с детства, в семье много врачей.
Сообщение было удалено
Вот только у настоящего мужчины требования к девушке повыше будут)))
tm если я не ошибаюсь вы заявляли что к недевственнице испытывать любви и уважения не будете? Это правда?
Автор,читала начало вашей ветки,вроде все нормально было,вы все выяснили,а тут зашла на последнюю страницу-про любовницу уже пишите!
Сообщение было удалено
Тогда вам рекомендую у вашей семьи поинтересоватся больше эпилепсией. Патогенез этих состояний полиморфичен и на долю генных эпилепсий приходится только около 1% всех больных эпилепсией, остальное - внешние факторы и у людей нет гена эпилепсии.
И к примеру думаю Хьюго Уоллес Уивинг, звезда киноэкрана, столь любимый некоторыми дамочками, был бы очень удивлен фактом, что любовь его жизни, Катрина Гринвуд, отказывается ему родить двух малышей на основании того что он эпилептик )
хотите прикол? мне только что написал некий Алекс, зарегистрированный сегодня, с очень красивой фоткой, с пустой лентой и одним другом, вернее подругой :)
как считаете, совпадение? или это типа тоже проверка? ))
Уважаемый автор и присоединившиеся! А зачем вообще "проверять"? С какой целью? Чтобы убедиться, что инстинкт для мужчины ВСЕГДА на первом месте? И если предоставляется возможность, то здоровый мужчина ВСЕГДА ею воспользуется. Это Природа. Искусственно насаждая идеалы "верности", современный институт семьи только ломает законы Природы, угнетает психику. Ведь мужчины, дабы быть в вашем, женском понимании, верными, угнетают себя, постоянно отказывая себя, и сдерживая порывы. А это неумолимо ведет к появлению напряжения в ваших отношениях. Какой бы шикарной женщина не была, мужчина всё равно будет подсознательно искать альтернативы. Просто банально ради секса и его разнообразия.
Кандидат Наук...
А бывает так, что для женщины инстинкт тоже не на последнем месте?;-) Отбраковки некачественных самцов, например. И мы тоже угнетам себя отчасти, вступая в отношения и поддерживая их с не самыми качественными в генетическом и психическом плане представителями мужеска полу))) И ого-го к какому напряжению в отношениях это ведет: сковородки, скалки и прочие орудия лишь отчасти позволяют нам сбросить это напряжение...
Кстати, тема эта навеяна, думаю, именно этим извечным женским инстинктом поиска лучшего (подходящего для тебя) самца...
По теме...
Автор, тоже когда-то наверное поддалась бы искушению такого порядка. Однако, мне кажется, что виртуальное общение очень специфично и надо учитывать его отличия от реала... Даже если мужчина пишет, разговаривает, смс-ит и пр. это совершенно не факт что он имеет какие-то намерения вообще продолжать отношения. Поверьте. Мы же сами себе всего напридумываем и потом как бедные Эльзы рыдаем))) Эти проверки как пагубная привычка поковыряться в собственных кем-то когда-то давно нанесенных ранах и взрастить почившие ранее комплексы. Не стоит.
Сообщение было удалено
То есть вы, уважаемый "Кандидат наук", предлагаете смириться с "природой" и благодарить небеса, что такой самец-производитель был ниспослан свыше?
А что скажете о том, что женщина всегда ищет более сильную мужскую особь для продолжения потомства, и, всегда может найтись кто-то сильнее, здоровее, быстрее, чем вы, например? Это тоже природа.
Сообщение было удалено
А разве не так? Вон тут эпилептику даже в праве рождения детей отказали. Платим вам тем же.
Сообщение было удалено
Значит мы в расчете? ;-)
Сообщение было удалено
При чём здесь любовь? Я про уважение говорил. Не нравится мне наличие прошлых мужчин у девушки вот и всё.
Гость из Южного Края,да я не в общем,а про советы)
Сообщение было удалено
Вы напишите этому "Алексу", что у вас есть жОних заграничный, которого вы любили, и который вас подло обманул )))
Так и напишите: гад он, последний))))
Уважаемые Эксцесс и Скакунья - конечно же, высказанная мною точка зрения распространятся равно и на женщин. Я ни в коем случае не призываю уверовать в природную исключительность только "самцов". Дамы имеют точно такое же право. Право поиска лучшего партнера для себя и лучшего отца своим детям. Биологически мы обыкновенные животные. Да с разумом, который правда, далеко не всегда идет нам на пользу. В попытках сопротивляться инстинктам мы проиграем. Если бы Природе было необходимо, чтобы мы, люди, были "верными" в современном понимании этого слова, то она сделала бы нас подобно лебедям - те имеют единственного партнера все жизнь, и пара навсегда вместе. Так ведь нет такого, а как раз наоборот - свербит постоянно у всех в одном месте, вот и носимся, ищем как бы похитрее скрыть свои связи "на стороне" друг от друга.
925. Кандидат Наук, оба пола одинаково полигамны. Это уже доказано учеными, а русские мужики все твердят о своем инстинкте.
928. Гость из Южного Края, а трисомики тоже должны иметь право размножаться? - Должен быть внутренний моральный ценз. Если, в связи с заболеванием, подвергаешь риску своих будущих детей, лучше воспитай чужих, но здоровых. Равно относится к обоим полам.
Проверяла своего парня по аське. Год с лишним встречались, я решила проверить. Прообщалась с ним всю ночь по новому номеру, на вечер назначила встречу. ЛОмался-ломался, но пришел. Встреча была в метро.. я, как сыщик, бегала между колонн, высматривая когда он придет и придет ли... пришел! сел на скамеечку, и в назначенное время я явилась! очень он испугался, даже подбородок дрожал и скулы тряслись. когда он мне втирал что сразу знал что это я... я простила. расстались уже спустя 3 года. нужно было сразу его тогда бросить, не потеряла бы столько времени с ним. Уже позже, когда расстались с ним, общались по телефону ни о чем... сам позвонил. Он шёл по улице.. и я так, между прочим спросила "а где ты сейчас идешь?" на что он мне -"а помнишь, мы года 4 назад с тобой ходили в театр сатиры, вот мимо него прохожу" Девочки!! я сатиру ненавидела всегда! и в этом театре ни разу не была!!! а если б и была, такого б не забыла!!! значит эта с у к а ходил туда с кем то другой! так что вот так.. и пойман был и не боялся дальше изменять.
нынешнему тоже не верю, много раз ловила на вранье..и всё равно врёт. надоело проверять, завела новую анкету на знакомствах и в поисках нового кавалера сейчас :) все они врут. все -все-все! никому не верю.
933. Кандидат Наук, устойчивая туфта про лебедей, хе-хе... Огромное количество животных образует более или менее постоянные пары - волки, многие хищники, очень распространено у птиц, не только у лебедей. Но "навсегда" - это Вы загнули. В случае гибели партнера или даже просто его болезни или старения (да-да!), второй партнер прекрасно находит другого, вышвыривая первого. Природа несентиментальна, качество потомства - прежде всего. Какой-то придурок, простите, видимо, из журналистов, придумал эту пресловутую лебединую верность, и все верят. Или в то, что самка сама погибает, но защищает детеныша. На это способна только человеческая самка:).
с ними нужно также. только вот не получается у меня так же. буду учиться значит
937. Илюзионистка , а Вы сама никому из них не врете? Никогда? - Советую срочно начать, раз они такие мерзавцы...
Сообщение было удалено
Потому, что женитесь на тех кто дал, а не тех, кого выбрали вы!
Я считаю, настоящий мужчина выбирает САМ! Выбирает самую лучшую, добивается её, завоёвывает, и пото женится и заводит детей. Тогда и желания пойти налево не будет.
А в большинстве случаев происходит как: либо женщина сама охомутает мужчину, либо мужчина выбирает из второсортных женщин, кто на него согласится. А потом мечется, а нет ли где получше?
Так что метания - оскорбительны прежде всего для самого мужчины, это показатель, что супругу выбирал не ОН, а она сама выбралась из остатков ;)
Да и женщинам совет: НИКОГДА не добивайтесь мужчины, даже если он вам очень нравится. Во-первых не оценит, во-вторых - если он вас не добивается, значит ВЫ ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ!
Сообщение было удалено
Мы - прежде всего люди)) Сравнение с животными вообще неуместно, какая разница, изменяет ли тушканчик своей тушканихе?
Я - человек, и горжусь этим!
Сообщение было удалено
Щас может глупость напишу,но давно заметила,что люди,как и животные бывают разных видов.. Есть как голуби,лебеди,волки-однолюбы,нашли для себя лучшего и никто им не нужен. Есть как львы-один самец и куча самок,ну типа многоженства, есть коты-вообще с разными постоянно,самка одна потомство растит. Можно еще долго перечислять)).
Сообщение было удалено
У меня дядя разводит всю жизнь породистых голубей. Так мы ставили опыт. Как бы нападение на гнездо,некоторые голуби улетели,бросив птенцов,даже парой улетали,а некоторые сидели с ними,даже самочка одна ни на шаг не отошла,не давала птенца забрать.)
Сообщение было удалено
Согласна!
944. Алена; если бы вместо вас кошка была, улетела бы, как миленькая.
Вообще, сравнения с животными не понимаю. Тот же КН: мы - животные. Так животные инстинкты свои используют с целью размножения, а не получения удовольствия от секса.
Сообщение было удалено
Скажите, Xисси, а вы бы отказались от рождения своего ребенка если бы сами были больны генетическим заболеванием? скажем генетик вам бы сказал шансы рождения больного ребеночка 1:5?
Сообщение было удалено
Девочки, ну подружитесь там кто-то со мной, плз!!
заодно оцените, как я фотку подобрала
Сообщение было удалено
Попробую в след.раз с кошкой) А собаки тоже своих щенков защищают будь здоров.Ну ладно,речь не об этом.
947. Гость из Южного Края, РАЗУМЕЕТСЯ, я бы отказалась. Даже у здоровых людей есть шанс родить больного ребенка, а уж если есть риск из-за генетического заболевания...ни за что бы не пошла на него. Не из-за себя - из-за ребенка.