Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …
Сообщение было удалено
Да вы что этот дибил еще второго ребенка хотел, хотя от первого брака есть здоровый ребенок.Вот представьте ,что у него в голове.Симпатичный,состоятельный мужик,каким то печатным бизнесом занимался и еще чем то не помню уже.Кто б подумал,Одноклассница показывала фотки-холеный весь.
Может он значения этому не придает,мол мало-ли что в детстве было..
А обследоваться снова не хочет?
Сообщение было удалено
Хосспади, я себе представляю это унижение. Значит я, из полной и благополучной семьи, дипломированный специалист, ни разу до жены не трахавшийся без презерватива, занимающийся спортом и от меня спустя некоторое время после знакомства требуют справку из КВД? да я даже не знаю где он находится
Ну он же инвалидность имеет,а там постоянно проверки проходят.Не сняли же.На работу пошел устраиваться комиссию не прошел,денег врачу дал и в другое место плошел устроился 1,5 месяца назад
А презик не панацея)) И я не о Вас говорила,а вообще))
У нас не принято,это-унижение. У нас все на доверии. Тока вот девушка тоже поверила.. И болеют спидом не только *** и наркоманы,сейчас нормальные тоже им болеют,а жаль! Вот даже детки..
мой муж - нормальный мужик, и поэтому вконтактах и на одноглазниках его нет.
я раньше правда увлекалась, но щас поудаляла нафиг все профайлы, чем очень довольна.
Сообщение было удалено
Ну можно это так расценивать,а можно посчитать требующего -человеком серьезно относящимся к своему здоровью,человек не спит с кем попало без презерватива и вы от него точно ничего не подцепите.Можно это ,как плюс расценить...На самом деле у нас зазорным считается заботиться о своем здоровье.дальше страшной рекламы про гепатит не идет.А давно уже пора справки спрашивать,болезни пердающиеся половым путем шагают по стране.НАм все время кажется-это там с кем то происходит.
Фифа, да вы хоть знаете что такое процедура проверки в КВД? и с какими неприятными ощущениями она связана, как мазок из уретры берут и тп.? Я то наслышан.
Как плюс расценивать от женщины требование пройти проверку в КВД расценивать нельзя. А если бы я девственником вообще был бы, меня тоже надо было в КВД загнать и на слово не верить? Просто так, для надежности?
Ха-ха,конечно ,у вас же нет гарантии ,как у девушек)))))))))))))
Гость из Южного Края .Какие ,мы нежные.А вы знаете ,что такое ребенка родить и какие там ощущения,рассказываете женщинам страшилки...
У женщин ,когда мазки берут тоже приятного мало.
1009, пленочка девушкам гарантию не обеспечивает. Кто знает может она с пленочкой, но уже и орал и анал пробовала со спидозными?
А вот свежая справочка из КВД-обеспечивает
Сообщение было удалено
но вам простите не лезут со шлангом в мочеиспускательный канал сантиметров на 10-15
Да родить,это покруче..
Не знаю,я спрашивала,не приятно говорят,но не смертельно.
958. tm, ага, и детишки прелестные получаютс от межрасовых браковя, смышленые и здоровые.
968. Суровый грызун, примеров много, но они недостоверны, т.к., как правило, речь идет именно о недооценке сил противника, а не о жертвенности. Нет такого понятия в животном мире, это - чисто человеческие заморочки.
968. Суровый грызун, поять прошу не сворачивать в дебри. При чем тут паталогия в старости? - Мы говорили о конкретных случаях, когда опасность родить нездорового ребенка высока и просчитывается, а не о том, что так у кого проявится в старости. Старение - вещь, вообще, загадочная.
Сообщение было удалено
Соскребают,что в месте с тонкой слизистой не очень приятно.
Всем спокойной ночи
Ну что ради спокойствия любимой не сделаешь))))))))
Спокойной ночи!)
979. Фифа, абсолютно и полностью согласна!
В общемЮ барышни, мы выяснили, что следить на сайтах и провоцировать не стоит, а вот требовать обследование и узнавать о здоровье - обязательно. Обоюдно.
Спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Вы видели хоть одного учёного-мулата? Я нет.
Сообщение было удалено
как причем ? притом что если у кого либо проявилось генетическое заболевание под действием чего либо в старости то есть все шансы что он его передал своему потомству , просто узнал постфактум :)
автор, сейчас вам, дорогая пишу. Осилила только прочитать 11 страниц.
Вы всё совершенно правильно сделали, что устроили проверку своему другу. Самое важное в жизни - это информация. Чем она полнее, тем точнее мы сможем посторить наше будущее, поэтому информаиця дороже всего ценится. Наши мужчины, обманывая нас, лишают нас этой жизненноважной нам информации. Причём, замечу, что они лишают нас этой жизненноважной информации без нашего на то ведома, а это натуральный обман, причём обман спланированный! Можно простить невольный совершённый неверный поступок или сказанное сгоряча слово, но зарнее продуманный обман - никогда. Те, кто так печётся о справедливости тут и обвиняют автора в нехорошем деле, забывают, что первый счёт будет предъявлен всегда тому, кто послужил причной такого недоверия, т.е. через кого в мир пришла неправда. Мотив гораздо важнее поступка! Если наши мужчины отказывают нам в правде, то они автоматом выпадают из категории людей, к кому применимы понятия чести и совести, а, уж, тогда они стали персонами нон грате, к кому обычные нормы неприменимы. К ним уже другие надо применять меры для самозащиты своего будущего. Не зря Соломон всегда настаивал на том, что надо остерегаться не того, кто совершает проступок, а того, кто послужил мотивом для такого проступка. Всегда надо зрить в корень. Надо остергаться людей, через которых в мир входит неправда.
Сообщение было удалено
Точнмо такие же человеческие, как и всех остальных и факты есть зафиксированные как на бумаге так и на видео. ну и скажем такой ужасный пример: Выбор в ситуации где друигих людей способных позаботится о потомстве нет: спасение грудного младенца исключительно ценой жизни матери - а без нее он все равно погибнет ... и выбор перед человеком совсем не такой однозначный даже для наиболее героических личностей ( а их повторюсь не так много) - в животном мире часто тоже самое.
И о недооценке сил противника речи не идет - идут на риск и с заведомо превосходящими силами и часто гибнут.
В данном случае никакой человеческой исключительности нет .
Хотя людям больше нравится думать о собственной исключительности в слишком многих вопросах :)
Сообщение было удалено
Я видел , вон в газеты гляньте , там пишут ,что один ученый мулат в американском белом доме засел .
автор, теперь по поводу Туниса, вообще мужчин арабов. Я с ними училась и скажу вам, что больших блядунов я не видела, ну, разве, что негры. Для них сказать "люблю" всё равно, что пописать сходить. Опять же - это про большинство. Дорогая автор, теперь про инет. Автор, автор, инет - это клоака. Здесь очень много соблазна, а мужчины существа слабые, неспособные к любви в одном направлении. Конечно, может, и есть на свете однолюбы, но очнеь не много и, уж, точно не среди южных народов. Когда в инете знакомишься, то должна себе давать отчёт, что он там сидел до тебя. Там у него образовалась своя кагорта знакомств, которых он не хочет терять из-за нас. Он совершеннолетний человек и может делать всё, что захочет. Конечно, это очень обидно, когда наши ценности не совпадают с мужскими, но тут делать нечего. Одно скажу, знакомства в инете априори предполагают многоплановость всяких дружб. Инет зависимость очень сильная, как и любая другая зависимость. Заставлять сделать что-то насильно можно только тогда, когда в этом есть определённый смысл. Например, речь идёт о здоровье: вы не можете нормально жить с этим и т.д. Если он адекватен, то уйдёт с сайтов, т.к. здоровье - прежде всего. Всё дело в том, что все люди разные. И он просто может действительно по-другому видеть инетсвязи, чем мы, женщины. Если он к ним относится легко (а большинство мужчин именно так к ним и относится), то он будет недоумённо моргать глазами на ваши замечания, т.к. глубоко внутри себя он там только "пошуршать". Есть, конечно, и такие, кто трахает всё и вся, что носит юбку и шевелится, но это уже совсем безнадёжный случай и я не о таких говорю. Я говорю о большинстве мужчин сейчас.
Сообщение было удалено
Для баскетбола, бокса и президенства мозги не нужны!
продолжение. автор, надеяться на то, что мужчина, познакомившись на сайте или ещё где в инете, перестанет тут же ещё с кем-то переписываться - наивность! Это дело не одного дня. И потом, вы же не женаты, даже не помолвлены, а, значит, вольны встречаться с кем хотите. автор, мужчина должен сам для себя решить, что инетные связи ему ненужны, только тогда будет толк. Но это возможно только при условии, что вы оба вместе живёте. Другой альтернатвы не будет. Пока вы не вместе, мужчина так и будет шастать по инету, ублажая свой кобелизм. Только семейная жизнь способна его увести в сторону от инета при умном и терпеливом подходе и этот процесс не одного дня, автор!
автор, я знаю, про что пишу, т.к. прошла через всё то, что вы сейчас проходите, но не свернула в сторону, а всё же решила быть с моим мужчиной, т.к. быть с ним мне тогда было проще, чем без него. В течение года шла у него "инетломка". Даже не хочу вспоминать через что мне пришлось пройти. Сейчас у него процесс не так "запущен" и, можно сказать, что он на пути "выздоровления". Но чего мне это стоило! Но, автор, тут знаете, всегда есть и обратная сторона медали. Когда ты одержишь победу, то может так случится, что сама победа уже и не будет сладка, т.к. все силы были растрачены на её пути. Я сильно изменилась за этот прожитый с ним год: раньше я была весёлой и доверчивой женщиной, готовой обнять весь мир, теперь я даже улыбаюсь с трудом, внутри выженная пустыня - вот она моя плата за спокойствие в доме, ведь за всё в этом мире надо платить. Чем ставка выше, тем плата больше. Может, вы не готовы к такой оплате, потому вас бог и отвёл.
автор, дорогу осилит идущий. :)
Сообщение было удалено
Ну и дела ,раньше мужчинам женщин только с "пленочками "подавай, а сейчас и таким не доверяют. )
А еще гость из Южного края про какое то доверие рассказываете.
Автор, может я пропустила...А по какой причине ваш друг с женой разошелся.Вы вроде писали,что это произошло недавно.Это тоже вам даст информацию о нем.
Tiamat, спасибо Вам :) Всё очень верное пишете. Должна только уточнить что он не имеет к Тунису никакого отношения, он Европеец :) Это я говорила про отдых. Посмотрим как будет у меня, я решила дать ему шанс, я хочу попробовать, так-как в моей жизни такие чувства возникают очень редко (с моей стороны).
1037. Фифа, я писала ранее. Он рассказывал что у них с БЖ замечательные отношения, дружба, общий ребёнок. И есстесно я спросила чего ж тогда развелись? Ты такой хороший, она тоже хорошая, в чём дело? Он пытался мне обьяснить, но сказал что не уверен что на родном ему языке смог бы, а на русском точно не осилит. Ну единственное я поняла что он уже давно её не любил. Были другие отношения.
Сообщение было удалено
скажите, а любовь осталась??
Автор ,а у вас дети есть .Вы были замужем?
1041. Фифа, нет
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что никто от обмана не застрахован, но становится из-за этого параноиком, требовать справку из КВД или следить за ним на СЗ?
Девушки, всю ветку не осилил, но часть почитал... у меня к вам такой вопрос: а если ваш молодой человек/муж/сожитель устроит проверку, вы ее пройдете? и как вы вообще отнесетесь к самому факту проверки? мне почему-то кажется, что если грамотно все устроить, то попадется любой! собственно на интернет сайтах хватает как мужчин так и женщин! если вы у нас это называете кобелизмом, то как называть ваше, такое же поведение?
Я б прошла) Максимум бы что сделала,поболтала ни о чем,но от встреч бы отказалась и номер не дала свой.
1044. водолейчег, можете назвать блядством
здесь уже об этом спрашивали, ну что я вам могу сказать, если вас интересует этот вопрос то возьмите и проверьте, ведь если я сейчас начну бить себя пяткой в грудь что я бы её прошла, вы мне наверное не поверите??
вопрос в том, что вы хотите получить от такой проверки, ну вернее что дозволено партнеру а что нет. если вы для себя решите на чем-то подловить своего партнера, то рано или поздно вы к чему то докопаетесь! причем скорее всего что ваш партнер в своих поступках не обнаружит ничего криминального. просто на каком то этапе проверки вы сами себя и накрутите, и будите уверены что вам врут.
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайся, Аленушка ! ты только здесь свой СЗ назови, да как тебя, милую опознать... А там и не поймешь. откуда прилетело :)
Сообщение было удалено
Хочешь испортить отношения, начинай их выяснять...
Сообщение было удалено
+1000 !