Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
автор

848. Хисси, весьма признательна за твоё благословение :)))

теперь точно поеду

Хисси

849. автор, мне и не нужны твои негативные эмоции. Это от плохой жизни девочки по струнке ходят, все из себя позитивные, доброжелательные, а хорошая позволяет колбаситься, как угодно, как хочется:):):)...Но, может, вы и правы, избаловало меня окружение, явно избаловало...:):):)...

Киса

Хисси, могу согласиться, что по Инету- не настоящая проверка.. потому что и пофлиртовать можно, и написать что угодно.. для чистоты эксперемента, лучше было бы устроить как фильме серцеедки.. но это гораздо сложнее..

Мне кажется, что проверка по инету говорит о склонности мужчины к флирту.. если пройдет- это очень хорошо (думаю, большинство кто устраивают проверки, на это и рассчитывают: узнать и успокоиться, но к сожалению, парни не оправдывают надежд) не пройдет- поставить галочку, что он на такое способен.. но под ТАКОЕ я понимаю только флирт, он даже может просить телефон, даже может согласиться на встречу, даже может прийти на нее - это еще не повод для расставания.

Поэтому проверка по инету может дать только наброски, общую картину так не узнаешь..

Алена

Хисси,Вы лучше научите как можно по-умному проверить?

Если считаете,что это не вариант. Чтоб потом не влипнуть.

И Автору совет нормальный дайте,как ей поступить грамотно сейчас. Если Вас тема задела. Но не надо ругаться,ну не хорошо это((.

автор

Но я вот для себя решила, что больше проверять его никогда не буду, слишком много чести. И вообще это был первый человек который был мною проверен, и только потому, что он претендовал на очень высокие чувства с моей стороны. Теперь я знаю что всё не так уж "высоко", и я себя чувствую свободней, что ли.. Во всяком случае мои к нему чувства точно притупились, пока я только чувствую его зависимость от моего настроения. И я попытаюсь сохранить подобное положение вещей, это так прекрасно быть свободной. Я теперь совсем не боюсь его потерять.

Хисси

Алена, на самом деле, очень понятен страх унижения, мол, "я ему всю душу, а вдруг он втихаря смеется надо мной, заглядывается на других". Но не кажется ли тебе, что это идет от неуверенности в себе?

Алена

Мне кажется, что проверка по инету говорит о склонности мужчины к флирту..

------------------------------------------------------------​---

Да-да,мы именно это и проверяли))

------------------------------------------------------------​---

ксюшка
автор

Сообщение было удалено

да тоже верно -много чести, из-за какой-то хамки ветку закрывать.

я не реагирую остро. просто с этой дамочкой можно только на ее языке разговаривать, иначе она не понимает:))))))

Алена

Лично у меня? Может быть да. Не спорю. Потому как когда была уверена и в себе, и в нем(муже),то получила я будь здоров,Вы наверное читали,там дело не тока в изменах. А мне говорили,проверь,кстати,даже папа.. Но время расставило все по местам,хотя проверив,было бы меньше жертв.. Ну не все люди умеют так быстро распознать сами,не у всех есть опыт и навыки.

Киса

Автора поддерживаю, в ее ситуации это наиболее подходящий способ узнать, что можно ожидать от молодого человека. От проведенной проверки вижу только положительный результат. Уж лучше знать, чем быть слепым котенком.

Хисси

Алена, почемы вы все боитесь "потом влипнуть"?

Автор моих советов не просила, но она - умная, все правилэно поняла, и поняла, что проверки эти - болшая трата СЕБЯ, своей души.

Ну,а в принципе, чтобы "не влипнуть потом", мне кажется, нужно поставить так, что это Вы для него - удача и подарок, а не наоборот. И не ему, а СЕБЕ такую установку сделать. И проверять на жизненных ситуациях, в рамках Ваших принципов. Например, поможет ли в критической ситуации, как отызывается о бывших, друзьях, как реагирует на Ваши принципы.

И еще, очень, по-моему, важно: нужно договариваться не держать проблемы и принципы в себе, боясь разонравиться. Договориться решать недоразумения сразу, ОБЪЯСНЯТЬ друг другу, чего вы друг от друга хотите, честно. Мужчины, знаю по собственному опыту, сначала настороженно относятся к такому стилю, но моментально просекают позитив честных отношений, и начинают ценить женщину за это очень и очень. Особенно - в нашем, пока еще, очень жеманном мире (я имею в виду бывший Союз). Меня, во всяком случае, ни разу не подводил такой подход. И моих подруг, взявших такой стиль - тоже.

Киса

знаю по себе, когда влюблена, закрываю глаза на многое, и всякие нестыковки пытаюсь оправдать.. а потом понимаю, какой наивной дурой была.. А такая проверка помогает посмотреть более реально на человека.. НО у одного этот флирт может остаться только флиртом по инету.. у другого - изменами

Алена

А еще уж больно мужчины пошли не порядочные..

Я вот сама вижу,как люди друг другу изменяют,многого, наверное, насмотрелась.. Сидит с любовницей,сам звонит жене,мол,я на совещании и тут же к любовнице,сидят,смеются..

Я думаю так,есть подозрения-проверь разок,часто это делать не надо,это уже не гуд..так тоже можно с ума сойти.

И вести себя достойно,чтоб мужчина видел,что ты интересная женщина,что много увлекательного есть в твоей жизни,что много поклонников и пусть думает, что он будет идиотом потерять тебя)). И еще показать,что без него ты не умрешь.

А о проверке можно и не говорить,успокоилась для себя и все.

Киса

Хисси, понимаю такой подход в отношении недостатков человека, его поведении и т.п. Но неужели он подходит насчет измен? Сомневаюсь, что кто-то честно в чем -то признается.. обычно если даже припрут к стенке, отрицают до последнего..Или у вас другой опыт?

Алена
Хисси

Сообщение было удалено

Вот,здесь спасибо! Много хороших советов.

Кстати,в новых отношениях у меня так.. Всегда помогал,когда мне было плохо,много говорим искренне,не держу его,но даю понять,что он любим.

И про то,что нужно показать,что ты-подарок судьбы, тоже точно. Проверено!

А боязнь влипнуть..бывает,что встречаются оч.непорядочные люди и оставляют большой шрам. Понятно,что не все такие,но..Бывают люди такие,что их цель во что бы то ни было сломать человека.. И от таких нужно бежать,там как себя не поставь..

Киса

Девушки, еще вопрос назрел.. может, реально все изменяют? не говорю про первые годы "встречания" и совместной жизни, а скорее о более больших сроках 5-10-15-20-... лет. Если так, тогда да- проверки- это только лишняя нервотрепка. Но не хочется верить, что все так плохо.. я просто очень ревнивая, может, с возрастом приходит понимание, что один раз переспать с красивой девушкой- это ПРОСТО разнообразие и т.п. но пока для меня это дико. Неужели так тяжело найти верного парня???

Алена

Я думаю,что не все,хочется в это верить. Есть кобели и бабники,но они чаще гуляют открыто.. А если и закрыто,то поймать их легко.

Потом бывают изменяют пару раз по-пьянке,в ссоре..разовые такие случаи..

Кризис среднего возраста-появляются постоянные любовницы..

Но есть верные по жизни,как волки). Обычно это верующие,имеющие мораль и влюбленные в свою жену на всю жизнь!--но тут и от женщины зависит..

Киса

вот и я надеюсь встерить такого волка:) сама такая... просто общаясь с женщинами лет 40-50 как то больше расстраиваюсь, получается, что еще молодая, наивная, в сказки верю:))))

Алена

Я думаю это от того,что говорят когда плохо.. так же на форумах,все сюда приходят с проблемами. А у кого хорошо,молчат себе,чтоб не сглазить.

Гость из Южного Края
Киса

Сообщение было удалено

Читал наискосок, но вот что я вам скажу, вы не смотрите человеку в душу, для вас ваш парнер не отражение себя, а нечто другое. А может и отражение. Тогда нечего на зеркало пенять коли рожа...

Есть ветка "Мне 28, я - девственник" почему там не поискать себе верного парня? там попадаются даже весьма адекватные персонажи, фото свои вылаживали. Им даже постоянную девушку найти трудно, я уже не говорю об изменах.

Хисси

865. Алена, мне кажется, такие игруны, которым лишь бы сломать человека, видны довольно быстро, причем, в мелочах.

869. Алена; а Вы попробуйте сюда зайти и рассказать, как у вас хорошо:). Разорвут на кусочки, накидают таких постов, что и не рад будешь! Радостью-то многие хотят поделиться, да знают, что тут же начнут опускать.

Киса

870. к сожалению, верность- не единственный парамерт, по которому выбирается молодой человек.

а на зеркало не пиняю..ищу такого же, как я.. пока такого хорошего не нашла)))) а на что то похуже солглашаться пока не хочется)))) (говорю с иронией, не кидайте помидорами)

Хисси

Киса, да есть верные мужчины. Чем меньше за них цепляешься, зависишь, тем вернее:). Не тяжело найти, принципиальных бабников вовсе немного. Чем больше понимаешь человека, видишь его реального, меньше его выламываешь под себя, под свои представления о том, каким должен быть твой мужчина, тем больше он верен и ценит. Банальные истины.

Алена

Хисси,да,видно,когда имеешь хотя бы небольшой опыт. Но в 17 лет,например, еще дурочки в основном в этом плане,а такие игруны этим пользуются и спецально выбирают молодых и наивных..

Алена

И чем меньше переделываешь,тем быстрее увидишь его настоящего..

Киса

Хисси, хотелось бы надеяться.. читала где-то, что если доверяешь, то нет "запретного плода", и изменять не хочетя, а если ревнуешь, проверяешь, запрещаешь общаться с девушками- тогда обратный эффект.

Вот только где та грань между 1. мне доверяют, я не буду изменять 2. мне доверяют, yahoooo, можно гулять и не бояться

Киса

хотя у меня был обратный опыт.. верила, не подозревала.. а в итоге оказалась обманутой, потом вспоминала, сопоставляла факты, снимала лапшу с ушей и думала, как можно было быть такой дурой.. )))))

Хисси

865. Алена; мне кажется, огромная проблема наших девушек - драматизация.

Ай, такой хороший, не верю, дай, проверю, а то страдать. Ай, попался непорядочный, оставил шрам в душе, и теперь я никому больше не доверяю. Ай, все гуляют, значит, и мой. Легче к жизни нужно относиться, ИМХО, больше верить и себе, и людям. СЕЙЧАС счастливы? - прекрасно! Завтра может и не быть, зачем заранее настраиваться, что за счастье обязательно расплатитесь несчастьем?

Попался мерзавец - просто, НЕ ПОВЕЗЛО, но - не система. А сколько девушек программируют себя "вечно я встречаю мерзавцев" - и встречают! Потому, что настраиваются именно так!

Опять же, ищут идеал. При этом забывáя спросить себя, а сама-то идеальна?

Я заметила закономерность: чем больше девушка придумывает - жизнь, образ партнера, его поведение, чек настойчивее хочет жить в этом своем придуманном мире, тем чаще терпит фиаско в вопросах счастья.

А те, кто принимают (или не принимает) окружающих такими, какие они есть, ставят условия загодя, не интригуя, кто не цепляется за мужчин, обстоятельства - те успешны.

Алена

Это тоже не всегда так.. И как-то грамотно нужно сделать..

Вот по тв даже показывали,жена у Боярского сидит и только и говорит,он меня любит,я для него самая лучшая,а он гуляет.

А жена Меньшова всю жизнь скандалит. "Если я узнаю,если я узнаю..Убью!!" И он ни разу замечен с кем-то не был. Дело в чувствах. И порядочности,душе.

Но бегать не надо,одназначно.

Фифа

Всем привет.Расскажу вам сейчас историю ,которая случилась буквально 1 час назад.Она конечно относится не к проверке любовных чувств,ну вообще думаю ,что тоже из разряда ,лучше все проверить заранее...Сейчаспоборники доверия навалятся и заклюют меня продуманную ,но расскажу все равно.

Час назад ,звонит моя подруга(2 месяца развелась с мужем ,так как живет полгода с другим мужчиной) и спрашивает: у тебя инет работает.Говорю :да,она :нашла у своего нового кое что ,надо проверить.Я подумала:ну вот началось,уже и в жизни как на форуме...Приходит ,рассказывает:заболела ,полезла за лекарствами,в коробке нашла его карточку детскую,там диагноз слабоумие +развилось оно похоже на фоне лечения ,очень серьезными лекарствами Синдром Туретта.наследственное расстройство, в виде сочетания тикообразных подёргиваний мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольных движений губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием, копролалией...

Алена
Хисси

Сообщение было удалено

Ну да. Я согласна. Моя мама так же мне говорит. Программировать на плохое нельзя себя,а то напрограмируешь.. Вобщем-то с этими высказываниями я полностью согласна...

Гость из Южного Края
Киса

Сообщение было удалено

Мой вам совет, не будьте слишком переборчивой. Нашли хорошего парня - присмотритесь. А то так всю жизнь можно перебирать. Красивый богатый парнер - это везение. Кому-то больше везет в этой жизни, кому-то меньше. Мне с любимой повезло ) в плане отношений она пятая

Алена
Фифа

Сообщение было удалено

А подруга не замечала этих симптомов? Ужас((

Со мной тоже мужчина знакомился,все время подкашливал,укал и пр. Я сразу перестала общаться. Нервное что-то у него.

Алена
Фифа

Сообщение было удалено

А подруга не замечала этих симптомов? Ужас((

Со мной тоже мужчина знакомился,все время подкашливал,укал и пр. Я сразу перестала общаться. Нервное что-то у него.

Киса

пока мне нужен скорее красивый(в моих глазах) и верный.. но пока эти понятия не стыкуются..не говоря уже об остальном))) Рада за вас, что вам повезло! Надеюсь, что мне тоже повезет, я еще молодая.. можно подождать)))

Алена
Фифа

Сообщение было удалено

Фифа

Постепенно к двигательным тикам присоединяются звуковые симптомы: произнесение отдельных звуков и нечленораздельных слов является характерной особенностью синдрома. В некоторых случаях может отмечаться так называемая эхолалия, то есть навязчивое повторение слов, слогов или звуков. В половине случаев при синдроме Туретта возможны вокальные тики с неприличными ругательными словами, а также неприличные жесты...

Заболевание это наследственное...Часто сопровождающееся шизофренией и слабоумием.

ПОдруга в шоке...

Парень:голубоглазый блондин под 1 м 90см ростом,очень заботливый,нескандальный.Живут себе тихо мирно,детей планируют...

Симптомов ,кроме тиков и то редких не замечалось.Иногда говорит странно как то торсом делал и когда за компом сидит,палец трясется сам по себе...НО это ведь может прогрессировать...

Его много лет в детстве лечили лекарствами , по его рассказам что аж суставы выворачивало.КАк детей рожать ,а вдруг передасться и как с ним дальше жить,пока молодой не видно ,а с возрастом может он и не станет взрослым мужчиной , а останется инфантильным.

ВОт и не проверяй,живи с кем повезет.

Ушла в полнейшем расстройстве,чтоему сейчас будет говорить незнаю.Она пошла ему сказать ,что ей надо в инете про болезнь посмотреть,она ничего не скрывает

Алена

Ой,это у меня что-то глюкнуло,простите.

Хисси

876. Киса; грань, ИМХО - страх. Страх потерять. Если сразу были поставлены условия. Например, у моей подруги муж еще в самом начале любил выпить. Не пьяница, редко, но мог хорошо поддать. Она его честно предупредила, что с выпивающим жить не будет. Он бросил, только бокал вина по пятницам. Поженились, 15 лет жили отлично, оба сделали отличную карьеру, она буквально была его плотиком, надежной стеной, крепким тылом. Понимаете, он был на положении любимого сына в доме, которому за его таланты многое прощалось (я бы сказала, слишком многое, но не изменял он никогда - неинтересно это ему). Конечно, он ее любил, но когда вылез наверх, стало что-то происходить. В общем, начал потихоньку "расслабляться". Привык, что он - любимый капризный сын, и решил, что она отступится от своих принципов. До свинства никогда не доходил, но выпивший, был очень неприятен, начал говорить ей гадости, трепать нервы по пустякам. Почему, ведь любил? - алкоголь...в общем, она надорвалась в роли жены-матери. И ушла. Хорошо за 40, не побоялась. И крыть ему было нечем, ведь была договоренность: с пьющим она доживать не будет. Многие ее осудили, мол, нужно было вытаскивать мужика, но он сам - нет. Договоренность была.

И, может быть, из-за этой честности, Бог помог ей, она встретила человека, который стал ей и другом, и отцом, и мужем. Сильный мужик, такие теперь редки.

Алена

Ужас,Фифа!! Вот заграницей в этом плане легче. Там без справок от всех врачей сейчас и не женятся,а где-то даже запрщено.

А у нас даже справку из КВД спросить стесняются.

Киса

согласна, страх потерять может удержать.. но даже под этим страхом многие надеются на то, что жена не узнает..

насчет вашего примера - на самом деле молодец, сильная женщина.. но обычно у нас женщины до последнего держаться за свой чемодан без ручки..потому что просто страшно остаться одной..

Хисси

887. Фифа; а при чем это к проверкам на вшивость? - Любая мало-мальски грамотная девушка должна знать все о здоровье своего партнера, особенно, если хочет завести семью, родить от него детей. Тут, как раз, не проверить - преступление не только перед собой, но и перед будущими детьми. Я не проверяла, т.к. сами все о себе выложили, я - тоже. Все по-честному.

Но, если речь идет о создании семьи, нужно говорить и о здоровье и возможных проблемах. Обязательно. Я помню, у моей одноклассницы мама карточку ее жениха в регистратуре поликлиники украла и прочитала, что у него судорожная готовность (предэпилептический синдром, в любую минуту могущий перерасть в эпилепсию). Что-то ее настораживало, и вот, пожалуйста...Для девушки был большой удар, был большой скандал, но свадьба расстроилась. А он потом женился и двоих детей родил. Жена о его диагнозе не знала.

Киса

Хисси, я вот подумала.. конечно, можно сказать, что если изменишь - развод, но тут же встает вопрос о совместных годах, о детях, имуществе и т.п. очень часто встречалась мнением что интрижка, "один раз" - не повод для развода.. да и сама, как это не больно, с этим соглашусь..

а если сказать: если изменишь - отомщу, и ты об этом даже не узнаешь. или это глупо, и только ухудшит ситуацию?

Фифа
Алена

Сообщение было удалено

Не то слово,представьте,нашла свое счастье, после 15 лет брака с другим и недолго оно длилось(((.

Хорошо ,если мозгами нормальный будет ,просто больной...А как диагноз слабоумие,в дальнейшем заметней будет...

Мы все ей его так хвалили,он везде с ней ,спокойный такой,никаких придирок .Шашлыки делаем,он все делает,все предусматривает.Никогда не сквернословит,не пьющий...Они как ниточка с иголочкой.

Хисси

891. Киса, наверное...почему-то, выбирают одиночество вдвоем...Думаю, из-за общественных традиций, ведь у нас незамужняя женщина - синоним неполноценной. Вот при пьянице, бездельнике, хаме, деспоте - полноценная. Абсурд! В Европе общественное отношение к одиноким женщинам другое, и они не терпят "чемоданов". Что и для самих чемоданов - благо.

Хисси

893. Киса; я своему родному такое и поставила условие: "Изменишь - возможно, не уйду, но, уж точно, верной не останусь". Он мужик умный, понимает, что, если интрижка мужчины редко заканчивается разводом, то женщина может влюбиться всерьез. Кроме того, хорошо зная меня, понимает, что бросаться абы на кого из мести я тоже не буду, а достойных мюжчин в моем окружении полно, многие из них неженаты или разведены. И интересуются:). Иногда даже дразню, мол, ну, согреши с какой-нибудь студенточкой, такопй мужик круги выводит:):):) Но мы так спелись во всех отношениях, что все это порушить ерундой...немыслимо:).

Хисси

894. Фифа; может, подойти к этому научно? Выяснить все ВДВОЕМ со специалистами, детей не рожать (адаптировать или через банк спермы), ведь, если он человек серьезный, понимает, что детей ему лучше не иметь...

Киса

Вот! я так же думаю! Просто много размышляла по этому вопросу, и пришла к такой "модели поведения".. Хисси, спасибо за то, что поделились опытом;)

Солнышко

ГЛУПАЯ ДЕВУШКА СЛЕДИТ ЗА ПАРНЕМ. УМНАЯ - ЗА СОБОЙ!!!

tm
автор

Сообщение было удалено

Мне меньше, чем вашему избраннику. Но достаточно ;)

Как я понял вы знакомы всего 3 месяца, а признаваться он стал раньше. Через сколько? И после того, как увидел вас лично?