Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …
tm, извините, я то на ты, то на вы ))
мне больше нравится на ты, ко мне тоже можно на ты
tm, и то что я скорее всего не буду с ним, тоже не из-за твоих аргументов. Просто реально понимаю что сомневаюсь в каждом слове, и есть ещё кое что, но об этом уже рассказывать здесь не буду, слишком лично.
tm, и ещё, если такой умный, может подскажешь как от него избавиться?? Мне было бы реально легче если б он хоть на пару дней от меня отстал. Но говорит ты моя, и всё. До глубокой ночи выяснение отношений, засыпаю только с успокоительными. Мне уже себя жалко.
или может быть стоит встретится с ним ещё раз? как считаете? чтоб поговорить обо всём в реале, и окончательно решить. Или это будет больней?
И вообще была б я такой хреновой и меркантильной, как меня многие здесь считают, использовала бы его тупо, пользовалась бы его деньгами и возможностями, отдыхала бы минимально 5 раз в году. И запроста могла бы строить параллельно отношения у себя в стране. Но не могу я так, не умею быть двуличной, не могу так цинично использовать человека.
Я скажу по себе. Если я сомневаюсь,то пробую,чтоб потом не сомневаться. Получится-хорошо. Не получится-тоже хорошо,по крайней мере всю жизнь думать не буду.. Но настроить себя так,что если не складывается,то плакать не буду. Если он по душе,нравится,можно встретиться. Если уже и не очень и не нужен,насиловать себя не надо,только потому что он просит. И еще,чтобы сильно на нем не циклиться,можно приглядываться к мужчинам,к тем что поближе. В одном городе,там будет постоянное общение.
Автор,
Зачем он вам надо? Ну подумайте внимательно. Был в разводе, сбежал от жены. Или она сама ушла после его измен постоянных. Да еще лопух. Я если бы хотел изменить хоть бы шифровался получше ))
807. Гость из Южного Края, ну сейчас я о нём не самого лучшего мнения конечно, но поверьте мне в нём очень много хорошего. С самого начала он мне показался моим идеалом, мужчиной моей мечты. Влюбилась сильно, да и он.. Впервые всё настолько сильно и взаимно. В моей жизни это не так часто случается.
806. Алена, я обычно тоже всегда живу по принцыпу, лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Просто не хочу страдать.
Тогда не заморачивайтесь вообще. Хобби,работа,учеба,танцы и пр.пр. Пусть жизнь будет наполнена. А он,если очень нужна-из под земли достанет. Проверено. Тогда и веревки можно будет вить)) А нет,ну чтож..
Жизнь не должна вертеться вокруг мужчины. А судьба расставит все по своим местам.
Ксюшка, у Вас память девичья, не помните, как меня уговаривали, что мои взгляды поменялись? - Так я напомню:
725. ксюшка, бизнесом не занималась, а рассуждала так же. Противно не доверять, что в 20, что в 44.
- субъективно. это вы считаете, что также. я вас уверяю, люди здорово меняются со всеми своими суждениями за 24 года.
791. ксюшка, запомните: мне наплевать, что ВЫ думаете о моем возрасте и остальных данных. Если Вы считаете, что чувство собственного достоинства, самоуважение и доверие - это чушь, то мне Вас искренне жаль, а за себя рада, что все это сумела сохранить.
795. автор; согласна. Признание в любви через 3 месяца - очень даже нормально. И через 3 дня - нормально.
796. автор - пжалста, всегда рада просветить невежд.
793. Фифа, Вы снова за свое. экий апломб при полном незнании предмета! Нормального человека можно заподозрить быстрее, чем больного. Тем более, что он придумывает такие уловки, что не снились здоровому, ибо осознает свою ненорму, тщательно прячет ее. А 2 часа на расчленение..., это что, каждые 2 часа нужно мужа проверять, для спокойствия??? - я тащусь!
794. Фифа - узнавать - это одно, провоцировать - другое. Не верю, что не видите разницы. Ну, и узнавала бы...почему развелся, что думает о БЖ (очень хороший тест на отношение к женщинам), что думает о том, о том, какие планы...по-человечески, в разговорахм, жизненных ситуациях.
Ну, и ничего ей провокация не дала, кроме недоверия и сомнений, и недоверия с его стороны. Отношения обречены, это понятно.
Знаете, у меня был знакомый, которые панически боялся всерьез влюбиться. Так вот, если ему слишком сильно начинала нравиться девушка, он представлял ее в каких-то...неприятных обстоятельствах - как она...пардон, какает, зубы ниткой прочищает, чешется и т.д. В реале он приглашал ее на ужин, сам готовил что-то вроде рыбы или цыпленка, и, поскольку мало кто красиво может есть мясо с костями, это уже вызывало у него неприятие...Опять же, старался напоить девушку, и смоптрел, как себя ведет...В общем, больной на всю голову эстет. Сейчас ему почти полтинник, все так же один, только еще и женоненавистник.
Так вот, автор, дабы не тратить своих благородных чуйств, по-моему, поступила примерно так же. Будет продолжать в том же духе - станет мужененавистником. Лишь бы не страдать:).
Сообщение было удалено
Ну, и логика, оказывается все проверяющие расчётливые, а по-моему, наоборот, если женщине изменяют, она чувствует, и не проверяет, значит или безумно любит или жалко кормушку покидать(чаще второе)
Хисси,у меня муж бывший тож так проверял,курочку жарил)) Ему правда понравилось,как я ем,лучше б не понравилось!))
Кстати,хороший совет послушать,чего говорит о бывшей жене..Если всю вину сваливает на нее и плохо говорит-человек гнилой.
Сообщение было удалено
да никто вас не уговаривал - я просто выражала свое мнение, иными словами, с вами не соглашалась. "я вас уверяю" - словесный оборот, присущ очень многим людям. не поняли - значит, мозга не хватило.
и потом, если вы считаете, что чувство собственного достоинства выражается в том, чтобы слепо доверять партнеру, то тогда мне вас искренне жаль.
мне тоже на вас наплевать, откровенно говоря.
и насчет "мне вас жаль" - тоже словесный оборот. У вас своя жизнь, у меня своя, мне есть кого жалеть, вас не знаю, да и знать не хочу.
фу на вас, хисси.
девочки.
что мы тут копья ломаем?
если что кому непонятно - обращаемся к хисси - она все знает, все кругом ошибаются во всех областях, она единственная знает как нужно:)))))) она все объяснит, и про маньяков, и про мужчин - все.
:))
Да ладно,пусть у каждого будет свое мнение. Все мы разные. А делать надо так,что было спокойнее самому себе и комфортно. В общем как хочется,если это не несет никому гибели.
815. Алена, говорит что жена хороший друг, ничего плохого ни разу не сказал о ней, почему расстались толком не поняла. Он говорит что не до такой степени владеет русским, чтоб обьяснить мне это.
Короче решила я сьездить, не ради него, ради себя. Я ничего не теряю, увидеть его хочу, обсудить всё нужно. И вообще никогда не отказывалась от лишней поездки к морю :)
814. Гость; одно дело, ЧУВСТВУЯ, проверять, другое - провоцировать человека на его дурное просто так, "для страховки".
Причем, результат ни о чем не говорит, а отношения испорчены..
Люди разные. И ведут себя с разными людьми по-разному. Вот мой папа был, по уверениям друзей, весьма любвеобильным молодым человеком. В 30 встретил маму, и, как говорят те же друзья, она - его кара за все предыдущие прегрешения. Им обоим хорошо за 70, а он, по-прежнему, поведенный на маме, как только познакомился. За 46 совместных лет ни разу на сторону не посмотрел, хотя соблазняли, даже на моих глазах. А он только смеялся. А мама у меня не то, что не сахар - горчица! Очень тяжелый характер, слабое здоровье, правда, очень красива была, и сейчас - очень красивая пожилая женщина, несмотря болезни. Но она, ко всем своим недостаткам, безумно интересный, живой, активный человек. С ней интересно жить. Ее тоже несколько раз пытались "увести", однажды даже в моем присутствии сделали предложение, я уже сама замужем была, ей было после 50. И вот вам пожалуйста - мой ветреный в юности папа влип намертво!
И так бывает. Может, партнер автора тоже, при всей своей игривости, влип бы намертво. Теперь это будет сложнее. Трудно простить человека, который спровоцировал тебя на твое темное, безобразное...
819. автор; это очень хорошиой показатель - и что не обсирает жену, и что они остаются друзьями, а не врагами. Плюс Вашему мужчине.
И вообще никогда не отказывалась от лишней поездки к морю :)[/quote]
В смысле, кто бы ним предложил, не отказываетесь?
823. Хисси, я не сомневалась что вы к этому решите придраться ))
Ага,бывает что вот так бабники залипают на одной)) Точно кара)
Знаю-знаю).
Автор,поезжайте,может и правда наладится!
824. автор; так ответить слабо?
825. Алена; ага, и еще интересно, что отец карой свою любовь к маме не считает, считает ее подарком Божьим.
Сообщение было удалено
вы решили им компанию составить?
вам какое дело куда и с кем автор поедет?
что ж вы во все дыры лезете?
826, не имею привычки отвечать на тупые вопросы
и вообще, чего ж ты злая такая?? а? вроди как пытаюсь нормально разговаривать, но ты всё время провоцируешь на негатив к себе.
828. ксюшка; хочу, и лезу. Вас не спрошу, уж простите.
Хисси, пытаюсь понять вашу т. зр., в связи с этим у меня к вам несколько вопросов..
1. правильно ли я вас поняла, что лучше быть дурой, которой изменяют и обманывают, но не опускаться до проверок
2. почему вы считаете проверку провокацией, то есть как будто молодого человека подставляют, а так бы он не изменил. В инете полно девушек, которые могут сами написать, которым он сам напишет, да и не только в инете, только знать вы об этом не будите.я считаю, что в данном случае проверяется реакция парня на согласную девушку, а провокаций и без проверяльщицы хватает..
829. автор; я не злая, я - ехидная. До твоего негатива мне дела нет.
Интересно за тобой наблюдать. А провоцирую я тебя, чтобы ты поняла, каково это, и сколько в этом реальной правды. - Вот из твоих постов,а особенно - последней фразочки, вырисовывается вполне расчетливая и пройдошистая особа, не отказывающаяся от удовольствий, лишь бы предложили. Но при этом, почему-то, считает, что достойна идеального мужчины, и проверяет его на идеальность провокациями. И как? Нравится? Соответствует действительности? - Скорее всего, нет. А отношения портятся. Делай выводы.
Сообщение было удалено
млин, да у вас климакс что ли?
что вы вяжетесь???
я не люблю хамить, но вы уже достали!
831. Киса
1. Нет, неправильно. Если подозрения ЕСТЬ, можно и проверить. Но проверять, на какие слабости-гадости человек способен потенциально, провоцируя его на них - подло.
2. Золотые слова - провокаторов и без проверяльщицы хватает. Результат провокаций ни о чем не говорит, только портит отношения и воспитывает общее недоверие к противоположному полу. Проблемы лучше решать по факту их поступления, а не создавать. Да, "а ка бы" он не изменил. Да "он" и по провокации не изменил:). Пофлиртовать с прилипалой на Инете - это еще не измена.
833. ксюшка; это Вы привязались, любезная, я уже перестала Вам отвечать, если заметили, а Вам все неймется. Недотра...нная, что ли, или *** (не люблю хамить так тупо, но отзеркаливаю)?
хисси, на месте автора я б вас послала.
че вы затеялись учить кого-то? детей своих учите.
тут люди мнениями ОБМЕНИВАЮТСЯ - и никто никому не навязывает ничего.
искренне жаль вашего публичного чела - жить с такой рыбкой-прилипалой.... везде клеймо поставила, всех охарактеризовала, ежкин кот...
Сообщение было удалено
сама недотраханная ***. зеркалит она . хамло.
Сообщение было удалено
про таких как вы в народе говорят - старая грымза:)))))))) (с)
Сообщение было удалено
Хисси,так у Автора были подозрения.. А проверить по другому она не могла! Так как они друг от друга далеко..
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, у меня аж холодок по спине пробежал, как представила что за мной с маниакальной навязчивостью наблюдает тут не совсем вменяемая особа, рисует мне психологические портреты, да ещё и учит меня жизни ))
Сообщение было удалено
точно. старик Фрейд нервно курит в сторонке: хисси - недотраханная *** в климаксе.
автор, плюньте вы на высказывания это "дамы". она тут свои личные психологические проблемы решает, а не общается.
836. ксюшка; и я никому ничего не навязываю, высказываю свое мнение, и только. Аргументированное. А если в аргументах провокации, то с Вас и Фифы пример беру. Только не так тупо.
Автор, кстати, намного умнее Вас, ее раздражает моя манера, но не суть того, о чем пишу. Она бы и тему не затевала, если бы была на 100% уверенам что проверки - дело хорошее:).
835. Хисси, хи-хи, хамить она не любит )) Да это твоё любимое занятие, с этого ты и начала когда появилась на этой ветке.
И представь себе, ты здесь уже достала всех, все уже поняли твою точку зрения, твои аргументы, всё ясно, спасибо за ликбез. Отвали уже.
Сообщение было удалено
автор, закрывайте тему - мой вам совет, хисси не отвяжется.
вы для себя ведь все решили, правда?
а эта дама вам только нервы будет мотать, ей все равно не объяснить, что у каждой из нас СВОЕ мнение и своя жизнь, и жить по чужой указке никто не хочет.
ваши отношения - только ваше личное дело, и читать бред этой хисси вы не обязаны.
840. автор; ну, тут, в Инете - дело нестрашное. А вот решит Ваш друг Вас в реале проверить в отместку, портрет-то свой психологический Вы замазали слегка...Вот дело будет!
Сообщение было удалено
мдя. я тоже напишу спецом для хисси - ОТВАЛИ.
842. Хисси, я тебе уже выше говорила, если ты и говоришь чёто умное, то это просто не читается в твоих хамских постах. Я как-то пыталась сгладить обстановку, но ты видимо не умееш общаться по другому.
843. автор ; я написала - хамить так тупо. Знаете, стандарт: недотр--ая, климакс, ***, личные пробпемы, чуть что не нравится в постах. Ксюшка - собрание этих тупых банальностей.
Да не волнуйся, езжай на свое море, только проверяй партнеров поумнее, чтобы не портить отношения.
844. Ксюшка, да я не думаю что ей удастся развести меня на негативные эмоции :) Меня вообще достаточно сложно выбить из колеи, я доброжелательный человек. И вы так остро на неё не реагируйте, не от хорошей жизни её так колбасит. А ветку пока закрывать не хочется, тут много приятных мне людей собралось.
Давайте все успокоимся и не будем ссорится. Что сделано,то сделано. Если людям легче,проще вот так проверить,значит надо,для своего успокоения.
Ну как его по другому можно было проверить? Если это надо для своих мозгов,чтоб от паранойи не съехать?
Моя мама,например,тоже этого не одобряет,но не читает натации,говорит-хочешь,сделай,но я бы поступила по другому.. А я,например,боюсь,что обманывают и пр. Потому что было так уже и не проверяла,зато потом себя такой дурой чувствовала. А тут проверил(ну и пусть глупо со стороны может показаться) и успокоился. Меня мой мч тоже проверял)). В конце концов не бегаем,не следим,девушкам не звоним-вот это действительно унижение. А так..