Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость из Южного Края

748 расскажите лучше о бизнесе. Чем он занимается?

Алена
Хисси

Сообщение было удалено

Ну не знаю,не знаю.. Щас русские тоже стали отходить от яркого макияжа и используют хорошую косметику уходовую. Да весь мир говорит,что русские самые красивые и украинки. И везде говорят,что много среди иностранцев,желающих жениться на русской.. Да в общем-то для любви не важна национальность! А на одноклассниках просто можно нажать,кто на сайте сейчас и появляется список,не обязательно набирать по запросу))

Кстати,сама я только на небольшую часть русская,поэтому могу объективно судить.

Европейки разные бывают тоже. Но феминизм там развит будь здоров..

Да в конце концов,пусть будет он там неликвид,а для автора он оказался другим,внимательным и интересным,у нее появились чувства. Тогда чего придираетесь,что выгоду ищет..

tm
автор

Сообщение было удалено

Зачем,мы вас тут уличить ни в чём не хотим)))

Тот же мой знакомый регулярно возит свою девушку на курорты, а цены там не малые. Но это не значит, что он - золото))) Хотя, может и влюбился в неё, я не знаю.

Гость из Южного Края

tm, тут и так все ясно. Картина маслом - был женат, в разводе, спалился на СЗ, очень богат, не красив, старше ее на 10 лет.

Автор, дети у него есть?

Таисия

Подружитесь со мной пожалуйста, очень нужно! ;-) Таисия Шилова, 27 лет Одесса.

ксюшка
Хисси

Сообщение было удалено

Бог в помощь:)))))))

насмешили.

ксюшка
Хисси

Сообщение было удалено

субъективно. это вы считаете, что также. я вас уверяю, люди здорово меняются со всеми своими суждениями за 24 года.

Гость из Южного Края

755 ?

ксюшка
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

в друзья приглашает для левой анкеты.

Таисия

Гость из Южного Края я тоже с того самого края. .))

Гость из Южного Края

759, ну вы блин даете. Неужели мне моя тоже такое устривала? ))) было таких 3 девочки, в друзья ломились на вконтакте

Гость из Южного Края

760, давайте познакомимся? ))

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

А может вы Хис,а неХисси,что-то уж больно цепляет

Фифа

[quote="Гость из Южного Края"]723, поэтому я и говорю, недостойны они дабы им верность хранили. Вот разорится ваш мужчина до нуля и вы от него роняя тапки сбежите. ----У кого чего болит что ли?

Фифа

))))))))))Наш гость благоверный из Южного края знакомится,хитрей всех оказался,думает тут тоего жена не спалит)))))))))))))))))))))))))))

Фифа
Алена

Сообщение было удалено

Читаю Аленин пост и толи он на меня жути навел ,то ли ночь на дворе ночь на дворе и возник к вам Хисси страшный вопрос:

КАк вы думаете,жены таких как чикатило,тоже наверно были очень доверчивые,лишний раз ниже своего достоинства считали мужа проверить?...Вот наверно удивились с кем жили и от кого детей нарожали.

Алена

Раньше всякие свахи были,подбирали мужа по семье,проверяли сами по сто раз. В СССР за поведением тоже следили,чуть что,сразу на ковер,отругают,стыдить будут. А щас сам за себя)

Гость из Южного Края

767, Алена

А кто вам мешает выйти замуж по сватовству сейчас? Вон родственницу недавно отдали так.

Алена

Да? Хорошо живут?)

Да вот есть парень уже,без сватовства познакомились).

Гость из Южного Края
Алена

Сообщение было удалено

второй год уже, говорит что все хорошо

Хисси

Меня уверять в МОИХ изменившихся взглядах не нужно. Взгляды на взаимное доверие у меня не изменились. На многое - да, но не на это. Никогда не унижалась ни до слежки, ни до провокаций, ни до подозрений.

Хисси

766. Фифа, Чикатилло - больной человек. Логика больного человека непредсказуема, изворотливость - поразительна. Не он один, много маньяков в быту всем казались приятными людьми, и не заподозришь. Вы хоть один детектив в жизни прочитали? - Найти маньяка сложнее, чем нормального преступника.

Алена

А я вот нашла)) Теперь малость боюсь. ))

tm
автор

Сообщение было удалено

Да вы идеал! Мне бы такую, чтобы любви не требовала и прогулки по женщинам прощала))))

автор

774. tm, ну вы ж не глупый, поняли о чём я, "трахаться направо и налево" но уже без меня конечно

Hula Hana

ИМХО, если чувствуешь, что не проходит проверку мч, то лучше его обломать напоследок покруче ;)) Типа от анонимного профайла написать, что про него ходят слухи, что у него короткий и кривой ;)) А потом бросать с чистой совестью.

tm
автор

Сообщение было удалено

Да, поэтому я никогда не говорю, что люблю, если не люблю. А женщины обижаются: Вон Вася свою любит, а ты меня нет!

tm
Аня

Сообщение было удалено

Детский сад! Я никогда не устраивал проверку и было бы неприятно, если бы меня "проверяли".

tm

[quote="автор"Моего бывшего всячески домогалась одна девка, причём виртуально. Вы даже не представляете что это было!! Он писал ей что есть у него любимая, что сердце его занято, что у нас всё хорошо. Она типа смирилась, поняла, и предложила просто "дружить". Стоило мне выйти в инет с его скайпа, она забрасывала его сообщениями, я молчу а она пишет и пишет. Чего она только не делала, и давила на жалость, и льстила безбожно.. Я просто офигевала от того какими женщины бывают навязчивыми. Она меня доводила просто до бешенства, он веселился когда я злилась и злословила по поводу неё. Но прекращать эту "дружбу" не собирался.[/quote]

Поверьте моему опыту, мужчина МОЖЕТ дать понять, что женщина ему не интересна и ничего не может произойти. Так что если дама назойливая, он сам ДАЁТ ПОВОД. Полунамёками, уступками и т.д.

tm
Фифа

Сообщение было удалено

Полностью согласен! Не поддавайтесь просящим мужчинам. Не мужское это дело унижаться и просить близости.

tm
автор

Сообщение было удалено

Не верьте мужчинам признающимся в любви через 2-3 месяца знакомства! (а он ведь вам признался раньше?)

tm
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ему другие девушки из России/Украины напели ;)

tm
автор

Сообщение было удалено

Вы неправы только в том, что верите патологическим врунам.

автор

tm, уговорили, завтра пошлю его н а х е р, вам легче??

автор

я ему правда не верю больше, не могу верить..

tm
автор

Сообщение было удалено

Вот вы уже ищите ему оправдание!)))

Лубовницу (или вас) он назвал ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, если не помните сами. Так что по любому нестыковочка!

Либо он любит любовницу, но она ему надоела, а вас вообще не упоминает. Либо он любит и любовницу и вас.

Вобщем вам решать.

tm
автор

Сообщение было удалено

Да! )))) Мне будет приятно, что хоть у одной нашлись силы не верить врунам. Потому, что после этого женщины ненавидят всех мужчин, и не доверяют даже самым честным.

tm
автор

Сообщение было удалено

Извиняюсь. Я понимаю, что это очень больно.

tm
Хисси

Сообщение было удалено

Не верю я в эту теорию. Знаю мужика - ну некрасивый, толстый, с поросячим личиком. Так у него жена, которая чуть ли не тапочки носит, любовница, которая ему адреналин гоняет и ещё подруга бывшая, которую он периодически пытается клеить, по типу что не съем, так понадкусываю. И ведь не олигарх!

ксюшка
Хисси

Сообщение было удалено

блин, хисси, ну вы же взрослая женщина. ну кто вас убеждает, кому вы нужны, право??

мы всего лишь хотим чтоб вы свое мнение (специфичное) при себе оставили. ну или как минимум выражали в форме, не оскорбляющей др.людей.

вы тут разосрались с большинством -по крайней мере именно на этой теме.

ксюшка
tm

Сообщение было удалено

хисси. я начинаю сомневаться, в том что вам действительно 44. или на крайняк вы глупы и недальновидны, если к своему отнюдь не мланденческому возрасту вы ухитрились сохранить такую чушь в голове.

ксюшка

В данном случае, я предложила подозрительным девушкам пО ТВОЕМУ косвенному совету, с самого начала выбирать малотестостероновых ботаников, чтобы меньше страдать от подозрений. Правда, в том случае они будутстрадать от малопрезентабельности парня, но верность стоит того, неправда ли?[/quote]

прошу прощения. отвечала на др.пост:

хисси. я начинаю сомневаться, в том что вам действительно 44. или на крайняк вы глупы и недальновидны, если к своему отнюдь не мланденческому возрасту вы ухитрились сохранить такую чушь в голове.

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

Ой спасибо,опять же за поучительное (в вашем стиле) описание маньяков,конечно же я об этом не знала...НО вы суть вопроса как всегда не уловили...Какой слепой(или по вашему доверчивой) нужно быть ,чтоб жить бок об бок с человеком,хоть и изворотливым и вообще совсем ничего не почувствовать и незаподозрить.Это ж вы не на работе встретились ,у каждого свое,а спите с этим человеком,обсуждаете окружающих людей ,можно заметить какие то "взгляды "его.В конце концов время на убийство и расчленение уйдет часа 2 не меньше,где человек был... ине раз ,а наверняка еще и выслеживал.А возбужденное состояние ни с того ни с сего?Что не было ни одного подозрения...А может ,она как вы советуете подумала:наверно любовница ,может рассосется.

Фифа

Тут человек знакомится с человекомм из другой страны,про которого ей никто ничего сказать не могут,возле нее нет"добрых людей".КАк можно ее осуждать за сомнения и желание узнать хоть что-то о человеке,самое простое -отношение к ней?

автор

tm, сколько вам? если не секрет.. Вы слишком настырно гнёте свою линию, слишком быстро делаете выводы, о ситуации, даже до конца не разобравшись. Вы очень во многом не правы, особенно то что касается признаний в любви через 3 месяца. Если вы лично никогда не в состоянии влюбиться за такой срок, это ещё ничего не значит. Не судите всех по себе.

А то что он врун я поняла когда проверила его (слава Богу у меня хватило на это ума). И ни один ваш аргумент бы мне этого не доказал.

автор

793.Ой спасибо,опять же за поучительное (в вашем стиле) описание маньяков

))))))))))) ржу

автор

779. tm а с этим согласна, ну вернее частично. Мог бы тупо заблокировать её, но он этого не сделал. Но с другой стороны он ей писал при мне что любит меня, и что у нас всё прекрасно. У меня в голове не укладывается как после такого она вообще могла ему что-то писать. Тут очень от девушки зависит. Мне бы никогда не позволила гордость. А ей запроста, и своего добилась в итоге.

Peace-Do-Ball

Тупизна...

Алена
tm

Сообщение было удалено

Вот-вот! Я об этом тоже писала!Знаю одного,страшный,храмой,косой..а всю жизнь от жены гуляет. И таких примеров масса.. Такие гуляют чаще,т.к.имеют комплекс часто и пытаются таким образом себе что-то доказать.

Алена
автор

Сообщение было удалено

У меня папа в маму влюбился с первого взгляда. На втором свидании сделал ей предложение,через три месяца они поженились. Вместе 40 лет.. ) Так что влюбиться реально) Это по-моему как раз самое время..первые месяцы,а дальше уже привычка идет,если человек не влюбился.