Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …
698, не поняла этот пост
ааа, дошло ))
автор
теперь мне можно идти со спокойной душой?
700. tm вы правы ))
вот если б Кркоров!!! тут же предложила бы себя
703, ну можете и остаться ))
ой автор мерси:)
я тут в стороночке посижу, кофейку попью, если что зовите:)
706. ага)) у нас тут ещё одна проверочка намечается, так что заходите
автор
кстати левым глазом видела как Вы договаривались с одной девушкой на счёт её парня, просила Вас проверить его, ну что-прошёл он проверку?
Сообщение было удалено
мне тоже вы неинтересны с вашим возрастом и занятиями. я поинтересовалась вашим возрастом и профессией, чтоб понять для себя, откуда растут ноги у ваших высказываний.
поняла. причем - для себя - ключевые слова.
вашу вторую фразу насчет сиремно - я расшифровывать не хочу.
Сообщение было удалено
милая автор. эта хисси - абсолютно безнадежна. не тратьте свое время на объяснение ей простых истин. не требуйте от нее объяснений, что она имела в виду. нам (простым людям) этого не понять.
708. ДжУлЬеТтА, пока не ясно, позже если она будет не против, то расскажет
Эх,если б мне принц уэльский постучался...........я б наверно не удержалась))))))))))))))))))))Шутка
автор, я всё не читал. Так вам нужно раздувать интерес в анкете на одноклассниках?
ну про Киркорова это тоже шютка была, надеюсь все поняли )))
684. автор, верить заклинаниям "я без тебя жить не могу и сейчас пойде утоплюсь" не надо, это точно. Но, на самом деле, я рада, что Вы простили его за свою провокацию.
713. tm, благодарю, там уже его конкретно раздули :)
а вы хотели помочь?? вы ведь противник таких мер, чего так?
710. ксюшка, пожалуй не буду :) хоть на меня она много времени потратила ))
715. Хисси ))) вы неисправима..
а чего вас правда так тема моя за живое задела?? у вас всё так ажурно, и казалось бы никаким боком вас моя проблема касаться не может, или вас кто-то проверял??
Сообщение было удалено
ой, как-то пропустила ваш пост :) Спасибо, я за вас тоже :)
Я правда довольна что поступила именно так, конечно узнала о нём нелицеприятные вещи, но теперь хоть знаю наверника, и есть надежда что он правда хочет измениться. И уж точно думаю наши мужчины стали несколько умней :) Кидаться на первую встречную точно не будут. Плюс он чувствует себя очень виноватым передо мной, это тоже думаю будет полезным.
691. Фифа, да, твоя правда, не прочитала я внимательно, каюсь, каюсь...Но в реале таких ситуаций со мной не случалось и не случится, а если теоретически предположить себя в ней, то приготовила бы всем кофе (это из другого анекдота).
Что касается нетестостероновых, то ты, видимо, имеешь в виду не недостаток гормонов, а "достаток" воспитания? - насколько я знаю, этот термин используется для сексуально активных мужчин, для которых важен секс. И от воспитания зависит, как он будет реализовывать сексуальность - количеством партнерш или качеством процесса. Но, в любом случае, девушки до 30 клюют на них больше, чем на нетестостероновых, представительные они или нет.
709. ксюшка, ноги у рассуждений растут не из профессии и не из возраста. А вторая фраза - просто, описка в слове. Стремно - так правильно.
Сообщение было удалено
да ладно вам. она просто развлекалась, она писала не ради вас,а ради себя.
Автор, судя по Вашей расчетливости, я оченть сомневаюсь, что Вы бы не клюнули на МЧ с ба-альшой пачкой денег. Да, парнм ведутся на красивые фотки, девушек этим не купишь. Но, попадись Вам не красавец, но с большей пачкой денег, чем Ваш прощенный партнер, я очень сомневаюсь, что Вы бы устояли. И большинство проверяльщиц - тоже.
Сообщение было удалено
Я не противник, просто будьте готовы и сами к проверкам ;)
Да, тут прочитал что он иностранец, "изучающий русский".
Поверьте мне, иностранец, сознательно рвущийся на Украину за знакомствами у себя на родине неликвид! Вы спросите, почему ему с местными не знакомится а нужно лететь за тридевять земель?
Сообщение было удалено
ошибаетесь. на рассуждения накладывает отпечаток все. вот вы, например, наверняка, лет в 20 рассуждали абс.по другому. не говоря уже о том, что вы тогда бизнесом не занимались, стопудов. Году эдак в 84-85 сложно было этим заниматься:))))
Сообщение было удалено
о. да вы, видимо, по себе других судите?
722. ксюшка, точно! На автора я времени не тратила,не стоит она того, провокаторша:). А другие девочки, может, задумаются, прежде, чем воспитывать в себе дух недоверия и подозрительности и унижаться.
Да и все "солидарные" девочки здесь солидарны, потому что скандал и автор несчастна.
718. автор, да, пожалуй, тема задела. Задела расчетливая подлость проверяльщиц. Задело их желание жить без доверия, "держать мужчину в узде", как писала Фифа. Отвратительно это. Мне жаль, что не понимаете.
726. ксюшка, нет, по Вам сужу.
Сообщение было удалено
Так он десятку других говорит то же самое. Какие вы женщины наивные, на иносранцев вешаетесь, которые приезжают на Украину как козлы в огород ))
718. автор, если кто-то и проверял, то я об этом не знаю. А вот коллеге жена бесконечно устраивала проверки, приходила в офис неожиданно, звонила, скандалила, а потом нашла в кармане губную помаду, и ушла. А он ни сном,и духом, откуда помада. Жена корчит обиженную и не дает виденться с ребенком, а недавно по пьяни сболтнула общей знакомой, что сама ему сунула помаду, создала прецедент для развода, т.к. у нее богатый любовник, и она хотела безбедно жить на его деньги. Живет пока...а ребенок здесь при чем? - Я уверена, что подлость провокаторш нарастает с каждым разом.
730. tm не говори чего не знаеш
он на Украине не был никогда вообще
731. очень подло, согласна
725. ксюшка, бизнесом не занималась, а рассуждала так же. Противно не доверять, что в 20, что в 44.
Сообщение было удалено
Да потому что элементарно в Украине девушке красивее,чем в Европе. И женственнее. И мягче,не такие феминистки. Там с девушками то что происходит?? И может это случайное знакомство и она так в душу запала.. Ко мне тоже из-за границы приезжали мужчины,но они явно не неликвид.. Я в этом разбираюсь. Просто случайно познакомились,просто запала в душу,а влюбленному человеку расстояние не важно!
Что ж за люди...Почему так всем хочется,чтоб было плохо-то??
735. Алена, так и автору хочется, чтобы было плохо.
Сообщение было удалено
Я знаю лично таких мужчин)) Ну а то, что не был лично, не значит, что он на украинских сайтах не зависает. Наверняка искал невест по переписке.
Вы лучше спросите, почему же местные обходят его стороной? ))
Найдётся что ответить - молодец!
осилила только 10 страниц поста))
но вообще скажу, что все сайты общения хороши для выуживания информации. Причем разводить на неё не обязательно свою нынешнюю пассию.
Можно таким образом разводить и его знакомых\бывших девушек.
Как поступила и я.
Однозначно - если вашу наживку заглатывают, то остановиться очень трудно.
Ещё труднее - не сорваться и не устроить разборки сию секунду после очередной порции информации....
мою ситуацию опишу позже...
723, поэтому я и говорю, недостойны они дабы им верность хранили. Вот разорится ваш мужчина до нуля и вы от него роняя тапки сбежите.
724, Если мужик не дурак, он ее тоже проверит. Долг платежом красен. Только немного по-другому.
735. Алена, что за ерунда-поклеп на европейских девушек? Почему это украинки красивее и мягче? Где тут мягче? - Ни одна европейка не затеяла бы эту проверку, для этого они слишком себя уважают. А красота...да, украинки и россиянки щедро пользуются косметикой, но кожа усталая, дряблая уже к 30, волосы ломкие, зубы нездоровые, спортом мало кто занимается. Вся красота внешняя, а иностранцы ценят не косметику, а натурально здоровый вид. За невестами приезжают не неликвид, конечно, но не самые успешные представители.
Сообщение было удалено
Да не красивее, сказки это. Я часто на Западе бываю, везде есть красивые и некрасивые. А наряжяются да: на Украине и в России - больше в коротких юбках и на каблуках в боевой окраске ;)
Читайте внимательно: бывают и нормальные мужчины на украинках женятся. НО, если мужчина СОЗНАТЕЛЬНО ИЩЕТ НЕВЕСТУ ЗАГРАНИЦЕЙ, в бедной стране - то он, скорее всего, ИСПЫТЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ С МЕСТНЫМИ ДЕВУШКАМИ.
Да не хочется.. Дело в том,что не порядочных людей сейчас очень много! Все друг друга используют,верность уже считается не нормой,а болезнью..А заразы сколько из-за этого. Поэтому элементарно хочется узнать,с кем ты живешь,с кем ты хочешь начать встречаться,выйти замуж наконец! А в лицо тебе человек не скажет. Раньше такого не было,поэтому и доверия больше было. Я вот тоже по доверию замуж вышла,в итоге чуть не убили,а был то замечательный,пытался казаться... У Автора были подозрения,а в них трудно жить. Теперь она правду узнала,пусть немного не приятную,зато потом для нее не будет ударом,розовых очков уже нет. Да и мужчина может быть и изменится потом(знаю такие случаи) В конце концов ничего криминального она не сделала,не убила,не использовала личную информацию как-то криминально. Ну узнала и узнала,она даже от него это не скрывала. Их личное дело.
737. tm во первых он только развёлся, во вторых он симпатичный и очень состоятельный, поверь он не неликвид
741. tm да не искал он невесту, успокойся, он только развёлся, ни про какую свадьбу вообще речи не было пока
Сообщение было удалено
Ну может в вашем случае и исключение. А как про состоятельность узнали? А жене бывшей он разве не платит?
У меня знакомый есть, иностранец - тоже возит девушку из России по курортам. Хотя сам далеко не состоятельный. Тоже развёлся со своей (иностранной) женой. Правда он её избивал. Ну и девушка (из России) ему попалась не подарок, крутит им, издевается. Вобщем пара)))
741. tm, сядь и вдумчиво, не спеша перечитай что я тебе написала, и прекращай вопить про неликвид, типа это ты а не я с ним встречался, нервируют твои голословные утверждения
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам, а спросите его или себя: Зачем ему девушки (а вы ведь не одна у него с Украины?) из другой страны?
745. tm я ж писала выше, покупает мне всё что хочу и не хочу, машина очень дорогая, бизнес, ну о бизнесе знаю только по рассказам
Сообщение было удалено
Что крупного он вам купил? Можете не называть подарок, а примерно сумму?
может тебе ещё сканы чеков прикрепить???
я ничего доказывать не намерена, всё, ушла гулять, чао