Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Хто то

645 Фифа, ну так это и есть примерно то , что называется золотой серединой, сидеть весь день занимаясь проверкой мужчины на сайтах, это все таки перекос )))

Гость из Южного Края

649 Фифа,

это спасти может только от кобелизма, когда мужик сам активно ищет, за спиной у супруги, кому бы присунуть - сидит на СЗ, не пропускает на работе ни одну дамочку и так далее. От измены это не спасет, главное тут - удачное стечение обстоятельств - жена в 800 км от тебя + бутылочка крепенького винца + готовая на секс красивая девушка. Этого достаточно. Я наверно изменил бы - просто ни разу удачного стечения обстоятельств небыло.

Алена

Вот про что и говорю. Ошиблась Ваша девушка,что красивые и неверные,и не красивые и верные.. Не во внешности дело.. Лучше б красивого выбрала,не так обидно было бы(что от красивой такой страшненький загулял). Да и самой как-то приятно)

Другое дело любовь.. Но судя по ее словам и любви то особой нет.

Гость из Южного Края

653, Алена

А автора МЧ наверно от любви большой на СЗ сидит и девок ищет? )

Сколько раз вас учить - принципиально не изменяют 1%. Любой другой, даже тот кто не ищет измены, в нужных обстоятельствах сломается и поддастся соблазну.

Гость из Южного Края
Алена

Сообщение было удалено

я еще ни разу не изменил, а вы уже меня поносите по полной ))

Алена

Я и говорю,раз так,то лучше выбрать красивого и богатого,чем страшного и бедного,раз все одинаково гуляют)))

Лу

Я думаю, что в таких случаях неправильно думают так: проверила, не прошел проверку. Порядок не тот. Я раньше так часто проверяла своих мужчин. Никто не проходил проверку. Что меня тянуло проверять? Недоверие, сомнение, ощущение, что отношения остановились, прохлада. И это просто подтверждалось непройденными проверками. Вот откуда это растет! Т.е., если девушка уверена в своем парне, ее устраивают отношения с ним, он внимателен и любит, то и проверять не надо. А если он (пусть даже это не видно с первого раза) теряет интерес, часто бывает равнодушен, то даже если не проверишь - он уйдет. Мужчина, если хочет уйти, уйдет. В любом случае. А если и после измены не уйдет, то стоит задуматься над вопросом "почему?" Наверняка, любит вас, а та подвернулась, когда в ваших отношениях были неприятности. Ведь главное - с кем он остался. Хотя это и больно. Но такое бывает. Страдают обе стороны - мужчина, потому что не прощает жена/девушка, женщина - потому что муж/парень изменил. Не надо верить в "доверяй, но проверяй". Лучше действительно ничего не знать, если муж такой попался. Или ставить сразу все точки над "и", если чувствуется конец отношений. Кстати, девушки идут на проверку и в случаях, когда их самих тоже что-то не устраивет в отношениях. Из тех, которые не любят вину за разрыв отношений брать на себя.

Гость из Южного Края
Алена

Сообщение было удалено

дадада... ищите таких... красивых, на новенькой бэхе и верных ))))) я плакалЪ )

Алена

Да нет,что Вы,я не поношу.. Жаль,что верность теперь стала редкостью,вот и все.

Алена

658..вы по-моему не понимаете о чем я..

Гость из Южного Края
Алена

Сообщение было удалено

Алена,

сейчас все стало редкостью, к примеру неиспорченные девушки. Вон автор требования какие загибает - на новенькой бэхе и прес баксиков в бумажнике, а еще хочет дабы верный был. А сама-то с бэхой и баксиками?

Лу

Добавлю: я уже давно не проверяю. Предоставляю проверять наши отношения и мужу на прочность самой судьбе. Уверена, что любима. Потому что люблю и уважаю его свободу (в какой-то степени:)). Мужчины бегут от "проверяющих" сломя голову. Не потому что большинство полигамны от природы, а потому что не могут терпеть контроль со стороны слабой половинки:) Не верите? Спросите у своих мужчин, с кем им жилось бы в удовльствие - с ревнивицами, регулярно проверяющими смски, почтовые ящики, проверяющими на СЗ? Или с уверенными в себе, знающими себе цену (типа "от такой, как я, только глупый уходит - сама природа делает отбор:)")?

автор

661. Гость из Южного Края, ну кто тебе сказал что у меня такие требования?? Мне такой был послан судьбою ))

Или ты полагаеш, что если он состоятельный, то мне нужно автоматом дать добро на измены? И причём тут моё материальное положение?

автор

662. Лу, ну конечно им в тысячу раз удобней жить с не проверяющими, "знающими себе цену".. Как мой хороший приятель, женат лет 15, из которых лет 10 у него постоянные отношения на стороне. Жена безнадёжно любит супруга и согласилась на якобы свободные отношения, т.е. закрывает глаза на его связи, успокаивая себя тем что там только секс. Да ему с ней удобно, вот только не хочет он её и не любит давно. Относится к ней как к другу, и матери своего ребёнка. Не хочет её обижать но сам давно влюблён в другую. Стерзвозную и ревнивую. Не знаю чем у них всё закончится, но всей душой и сердцем он с той которая "не удобная" и уж поверьте если он ей понадобится удобную он оставит. Тут дело не в удобстве.

автор

и поверьте это не единственный пример из жизни, ну нельзя привязать к себе мужчину обеспечив ему комфортное существование, даже если вы будете ежедневно завтрак подавать в постель и приносить тапочки в зубах, да, он возможно попользуется вашими услугами, почему-бы и нет. Но уйдёт к той которую полюбит, даже если она его будет бесконечно дёргать и пинать, многим это даже больше нравится, как выразился один мой знакомый, люблю адреналин ))

Гость из Южного Края

663, ага... судьбою... эх уж эта судьба, все время с бэхами мужиков присылает, что с нее взять-то? ))

Автор, 99% женщин не стоят того дабы им хранили верность. Поспрашивайте мужиков-друзей - вам каждый скажет - не стоят. Попробуйте полюбить страшного и бедного. Просто так, за красивую душу. Слабо?

автор

666. как и 99% мужчин этого не стоят ))) поспрашивайте знакомых девушек ))) ну вы как маленький, это ж не аргумент ))

давайте вы для начала полюбите хотя-бы страшненькую, живёте ведь с красивой, а стрёмную вам даже тра х нуть не кошерно ;)

Алена

Вот тоже самое хотела написать))

Сами-то страшненькую полюбили,а?

А вообще,если человек хороший,лично мне не важно какая там внешность,главное какая душа. И богатство тоже не важно,важнее совместное стремление,командная работа. Но если встретился человек,понравился,а он оказался богатым,так что теперь от него отказаться,тока из-за этого?? Ерунда какая-то.

Хисси

638. Фифа, Вы явно бредите - поймать кого-то В ВИРТУАЛЕ на сексе!!! Я валяюсь, такого еще не читала! И как, интересно, осуществляется этот секс, да еще так, что они лежат???? - Ой, спасибо, развеселила!

Не все, что я пишу, обязательно - к тебе каким-то боком. В данном случае, я предложила подозрительным девушкам пО ТВОЕМУ косвенному совету, с самого начала выбирать малотестостероновых ботаников, чтобы меньше страдать от подозрений. Правда, в том случае они будутстрадать от малопрезентабельности парня, но верность стоит того, неправда ли?

Хисси

642. Алена, самомнение - не лучший груз.

автор

670. да причём тут самомнение?? я наоборот намерена была скромно уйти в сторону, и вовсе не надеялась довести его этим поступком до суицида, это его слова что без меня он жизни не представляет, и он так лихорадочно пытался спасти эти отношения. Следовательно они имеют для него большое значение. Алёна ничуть не преувеличила, чего цепляетесь?

Алена

Мой парень,кстати,вообще нищим был,когда познакомились.. Учился в универе,восстановился. Машины не было,квартиры тоже. Одежды толком не было,тем не менее я обратила на него внимание за его поступки. И мы вместе стали стараться,добиваться,я его подталкивала,поддерживала,пару раз у него крах был,влезал в страшные долги..но тем не менее носы не вешали,щас вроде ничего стало. Но и он меня поддерживал,и заскоки прощал,и добрым был,и в доме помогал,даже с универом вопросы решал,когда я проболела долго,бегал по преподам,уговаривал их,чтоб оценки мне поставили,чтоб у меня хвостов не было.. Какой бы парень стал этим заниматься. Так что мне было за что его любить. И явно не за деньги.

Гость из Южного Края
Алена

Сообщение было удалено

Алена

А вообще,если человек хороший,лично мне не важно какая там внешность,главное какая душа.

Да я и не искал красавицу. Так получилось, долго общались просто как друзья. Была бы не красавицей все равно был бы с ней.

Вот вы достойны дабы вам не изменяли.

автор

673. Гость из Южного Края, а я типа искала бохатого, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!! Я его вообще не искала, сам меня нашёл, зачем эти домыслы?? Я по вашему достойна измен?? Что за дискриминация вообще?

Алена
автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно! Гость просто видимо не всю ветку читал..

Алена

Вы помирились? Он знает,что ему шанс дали? Чего сказал?

Гость из Южного Края
Алена

Сообщение было удалено

последние 3 страницы

автор

676.Алена, если вы меня спрашиваете, то да :) Счастлив безмерно, сказал что я навеки его, и никому меня никогда не отдаст. Посмотрим. ))

автор

кстати Алёна, я там вам на одноклассниках пишу

автор

Красивая пара, мч очч симпатичный, понимаю ваши волнения :)

Хисси

648. ксюшка, да мне непинтересен ни Ваш возраст, ни Ваши занятия. Просто, сиремно, что написала - раз мне 44 и бизнес, не пойму, отчего же девушки сами себе жизнь портят проверками.

Хисси

671. автор, блажен, кто верует...особенно в суицид по поводу провокации от девушки...я валяюсь! Да-а-а-а, а Вам точно 28? - такая очаровательная смесь циницма и наивности!

Хисси

...особенно понравилась фраза "жена бещнадежно любит мужа"...Перл! 10 лет безнадежно любюит мужа, а он, негодяй, 10 лет любит любовницу...Какая трагедия, особенно для последней!

автор

682. Хисси, вы вообще читаете внимательно?? Со зрением всё ок??

специально для вас "и вовсе НЕ надеялась довести его этим поступком до суицида" (в этом месте попытайтесь пожалуйста ещё и иронию уловить)

А по поводу "блажен, кто верует", вы полагаете что мне не стоит верить его страданиям, да? Я чёто вас не понимаю, вы здесь на протяжении всей ветки всех пытаетесь убедить что верить нужно. Обьясните.

автор

683. ну за 10 лет он многих любил

Фифа
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

Так тут речь и идет именно о кобелизме.

Ну от случайной измены вообще никто не застрахован, главное чтоб в привычку не вошло и помнил кто для него кто.

Арина

АВтор.я рада за вас.ЖАЛЬ,что тут так много каких-то злобствующих девушек,не надо желать никому зла.Все вам вернется .

Фифа
Лу

Сообщение было удалено

Ну это уже параноя,а вот если чувствуешь,что что-то не так,тоне грех и проверить.При чем необязательно ,чтоб он зналчто вы у него по телефону шаритесь...Для себя,чтоб знать проблему в лицо.

Фифа
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

У вас что 99% друзей живут со страшными и стервами?)))

Сами то что храните?

tm
автор

Сообщение было удалено

А если он устроит ответную проверку?

Если ваши фото оценит какой-нибудь известный человек(футболист, певец и т.п) и вы будете 100% уверены, что это на самом деле он (у него будут в друзьях какие-нибудь звёзды), то вы не попытаетесь ему написать/познакомиться?

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

"Вы б наверно,если б и в реале мужа с любовницей поймали,сказали:ничего дорогой не вставай,наверно ей плохо стало ,когда она за солью пришла и ты ей искуственное дыхание оказывал,а ей еще хуже стало и ты ее решил расшевелить))). "-----Хиссси ,хамка вы наша трамвайная,прочесть даже нормально не умеете, а быстрей стебаться.Ну глупо же выглядите.

И с чего ты взяла,что нетостероновые малопрезентабельные...Для кого то нравятся,заводные мужчинки,желающие запрыгнуть с тобой в постель через 5 минут,но в жизни встречаются,очень презентабельные и даже красавцы не прыгающие на все что шевелится...Первый красавец на по нашей параллели в школе был очень недоступным парнем и нравилась ему одна девушка(хотя умирали по нему через одну),в то время ,как большинство его сверстников бегали ,как шакалятажелающие запустить хоть кому нибудь руки под юбку...Но вы конечно прочитали,пост на предыдущей станице,про :тостестороновых все хотят,а не тостестероновые -уроды---приняли это за истину в последней инстанции и решилименя еще этим поучить...Вы глупее ,даже больше чем показались на первый взгляд.

Всякие мужчины бывают ,так же как и ситуации в жизни.

tm

А вообще проверка ни о чём не говорит!

Ко мне часто заходят разные девушки (друзья друзей друзей ;)) Иногда оценивают фотографии и т.д. Я редко захожу в ответ, ещё реже оцениваю и тем более не пытаюсь познакомиться в ответ. Но это не значит, что я не смотрю на сторону ;) Просто считаю, мужчина должен выбирать САМ!

автор

690. tm мне оценивал Колдун как-то )) ну певец который..

я ему по моему даже в ответ не оценила, только профайл посмотрела, в друзьях было много звёзд.

ирина
автор

Сообщение было удалено

Дорогая, я так за вас рада! НЕ знаю что это и как это понимать...Но мой теперь стал значительно больше мне внимания уделять и беспокойства, хотя я пока к нему холодно отношусь....Не знаю надолго ли, но проверка дала положительный результат и показала что ОНи действительно без нас не могут!)

автор

и ещё, не попытаюсь я познакомиться, будьте уверены.. Вопервых никогда в жизни не лезла первой знакомиться, а во вторых, я от предложения руки и сердца отказалась, от весьма симпатичного мне человека, потому что люблю теперь другого. Для меня мои чувства очень много значат.

Автор

а раз простили, то зачем этот сырбор устроили?

автор

696, ооо, начинается ))

чтоб узнать то что меня интересовало

697

не пугайтесь всё закончилось не успев начаться:)

автор

очень кстати полезный опыт для меня, не наделаю глупостей, реально понимаю что за человек передо мной, до этого не предполагала что он настолько неравнодушен к женскому полу

tm
автор

Сообщение было удалено

Ну значит он вам не нравится. Да и кто-такой Колдун? звезда-однодневка ;)

А моя девушка точно не прошла бы такую проверку. У неё страсть ко всем звёздам и знаменитостям! Но это не значит, что она ринулась бы с ними изменять))