Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …
Хисси,я чувствовала что истина где то рядом,и нашла ее,и не думаю что если б я не копнула,то там бы все само рассосалось благополучно.конечно,провоцировать флиртом не очень умно,но каждый проверяет как умеет.я не осуждаю девочек,они по своему правы,я не так категорична как вы.
501. Юля, Вам виднее, но вдруг рассосалось бы? Все делают ошибки, хватать за руку не всегда полезно, а уж провоцировать на ошибки - себя делать несчастными.
Сообщение было удалено
Я уже писал ,что у моего страницу на однаклассниках я сама завелаи он туда редко заходит,чаще когда я сижу за компом просит,чтоб я проверила:написал ли ему кто нибудь.И дома(ТТТ)все время сиид,чего мне его проверять? Проверяют,если есть подозрения.А у нас ,я в компе постоянно сижу,но у меня на одноклассниках фоток нет.Раньше стояли ,но лазили всякие непонятные ,убрала и все равно заходят хрен знает кто,но меньше.А я не люблю ,когда в мою жизнь лезут
Сообщение было удалено
Рада за тебя.Конечно любящий ,после 5 рассасываний.)))
Все счастливы,никто никого не проверяет,а чего ж так сцепились девочки?
Один раз проверяла, даже не один :(( звал девушку (т.е. меня собственно) на встречи в 3 часа ночи (я из-за него козла не спала до 7 утра переписываясь с ним), одноврменно ему писала еще одна ( тоже я) так и ей подарочки слал, вобщем плакала и писАла всю ночь. Правда, тогда мы с ним разошлись очередной раз, вот и решила проверить, как он там без меня. Потом, помирившись, отмазывался, что типа знал, что подвох (хотя откуда, меня не проведешь) но любовь сильнее - сделала вид, что поверила ему. )) Так, что девочки, если копаясь в мусорном ведре, хотите найти использованный вашим любимым презерватив (без вашего участия), вы его найдете. И что вы будете с ним делать дальше? Разойтись можно и без всего этого копания в грязи. Ни к чему эти проверки. А если не оправдает твоих надежд? Придется прощать либо расходиться. И то, и то тяжело.
504. Фифа, по себе судишь, понятно, понятно. Рассасывай дальше, всех благ.
4Юля, Фифа - обычная кухонная бабенка, в меру глупенькая, хамоватая, любящая провокации на кухонном уровне, подозрительная, "знающая жизнь". Такие все обо всем и об всех знают (460 - "Мужик нынче ушлый пошел"), никому не верят, всех готовы на понт брать по мелочам, надеясь на свару, и очень собой довольны. Такая грязненькая дамочка Фифа. Я таких терпеть не могу, а такие, как она, терпеть мне могут меня. Но спровоцировать меня на оправдывания, объяснения и лишнюю инфу, кроме о
той, что ХОЧУ выложить, невозможно.
506. Олеся, полностью согласна.
Хисси,и чего это тебя так задели мои проверки, а?? Какое прости твоё собачье дело? Кто ты вообще такая чтоб воспитывать здесь и обзывать? Иди купайся в счастье и любви своего драгоценного супруга. И от**бись от Фифы,ты на её фоне выглядишь абсолютно неадекватной..
прям руки чешутся откомандировать тебя к моему "любимому" чтоб ты его утешила и направила на путь истинный ))
в последней смс он мне сообщил что ему очень плохо и ничего не хочется, смотри только не заплачь, от жалости к нему, несчастному
вообще доля правды конечно есть в твоих постах.. но приправленные ругательствами и оскорблениями они не несут никакой смысловой нагрузки, сплошной негатив и раздражения, какая вообще твоя цель прибывания здесь? слить негатив накопленный от "счастливой" жизни? Ты кого пытаешься убедить в своём счастье? нас или себя?
ну вот. фини аля камедия.
проверку не прошел....повелся на длинные ноги и смазливое личико (хотя на меня часто молодые люди внимание обращают)....договорился о встрече, правда телефон не дал (просил "её")....ну чтобы типо если я буду под боком не обломаться.......
Сидит сейчас в шоке что это была я. Орет "зачем ты это сделала! мы говорили в начале отношений о доверии !!!!!!"о каком доверии он сейчас говорит
воообщем. все.всю ночь не спала.....все глаза выплакала.....горькая правда....
Ирина,а сколько вы встречались?
В начале декабря на одноклассниках получил предложение дружбы от москвички по имени "Любовь Непаседа". Пышногрудая блондинка 20 лет. Вся история действий умещалась в один день. Ну согласился чисто для украшения собственной анкеты... и через три дня дня она удалилась. Ваше мнение, тоже проверка?
А я бы проверил наличие у автора мозга. Экспериментальным путем, при помощи консервного ножа.
ирина,очень жаль.. Я так понимаю что 99% мужчин проверку не проходят. Я даже не знаю теперь.. стоит ли..
О своих действиях нисколько не жалею. Но боюсь что подала дурной пример.
515 индивидуалка.
Доктор Дик иди ***
519 Данные недеструктивной диагностики говорят о подозрении на анацефалию.
Сообщение было удалено
ужас какой. выше была реклама самой себя и своего мужа/брака этой самой Хисси, тот пост прочитала, потом все ее посты, потом вот этот бред....
шли бы вы отсель, публичная вы наша....
да подальше. из-за таких как вы наш вуман.ру стал помойкой.
Люди!дружить кто нибудь будет на одноклассниках?ну где вы,девочки,где солидарность?а то я так никого не проверю,и меня тоже.КСЕНИЯ ГАЛИЦИНА 24,ростов на дону.давайте дружить.ИРА ГДЕ ВЫ?УДАЛИЛИ АНКЕТУ СРАЗУ?
Ксюша, пол года. но отношения действительно были серьезные...
просит прощения...обзвонился.....одноклассники завалены соощениями от него.
вот мне просто интерсено: на что они расчитывают когда общаются с такими красивыми девушками? ведь с их внешностью и перспективми плыть и плыть до нее.....
Ксюша, сейчас добавлю!
автор, не вини себя. Ты молодец. Я не из тех кто будет закрывать глаза на измены. Если кому то это по нраву вперед и с песнями.
Спасибо тебе за созданную тему
Девочки спасибо всем кто подружился!жаль мальчиков нет!может еще кто черканет че нить в форум интересное?всем большой любви и понимания!
Сообщение было удалено
Провоцировать тебя на что-то даже не собиралась,по причине абсолютного неинтереса к себе.Одно ты угадала,терпеть не могу таких куриц ,как ты,которые причитают над нормальными женщинами:мужчин больше,мужчины полигамны,нужно им прощать ,доверять,понимать.Тем самым распуская последних до предела...А потом женщины плачят,ведь все видела,чувствовала,догадывалась(как правило),но благодаря таким "подружкам"--=решила ничего не предпринимать и спустить на тормозах .А у мужика так все далеко зашло.(например уже любовница беременная ходит)...
В отношениях только начинающихся или долгосрочных ,всегда все чувствуют:охлаждение или не сильную заинтересованность,или другие какие то странные моменты ,но многие предпочитают этого не замечать ...А потом ох,ах а ведь догадывалась же и звоночки были...Так если это случается в семье с детьми,где расставание становится трагедией не только для вас ,может и есть смысл,действовать осмотрительней(хотя наверно лучше правду знать и действовать осмотрительно,если решили мужчину при себе держать)
Ксюша,а когда фотку поставиш? свою или нет?
Фифа, +1000000000
я вообще с интуицей с детсва дружу.и когда он мне стал оправдываться что он обсолютно с ней ничего не хотел, я эту версию сразу отсеила.
Сейчас понял что врать бесполезно и тупо засыпает извинениями....
Сегодня попросила приехать за документами (у меня его военный билет)...Сказал что не допустит того чтобы меня потерять...Боюсь сломаюсь, девочки.....девченки поддержите!!!
кстати поставил фотку где мы вместе(((( блин, точно сейчас сдамся=((((
Есть мужики ориентированные на жизнь с одной женщиной и их из семьи может вытащить какая нибудь сильнейшая любовь(точно не тетки навязчивые из интернета),есть мужчины увидел тебя и все сразу определился-ты моя,А есть которые всегда не против пожить ,приглядеться ,получится не получится...В общем всякие есть.
Автору хочу сказать,если это действительно ваш человек,он вас в покое не оставит...А если бует писать подобное тому ,что :тебе жизнь в интернете дороже ,живи тогда ей.и перестанет вас досаждать,значит и не было у него на вас долгоидущих планов,страсть одна.
Сообщение было удалено
Ирин, вам только решать.В любом случае попугайте его так ,чтоб ему переписки с тетками в инете,только в страшных снах снились.А если быстро сдадитесь,то может подумать ,что и в другой раз съедите.Держитесь.
ирина, простите его пожалуйста, один раз может ошибиться каждый,если можете то простите
Фифа, пока не оставляет он меня в покое ((
Пришлось даже взять трубку, говорит да очень плохо поступил, да увлекаюсь женщинами, НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! )) На что я спросила, с чего он взял что мне такая любовь нужна.
Говорит что хочет измениться, лишь бы быть со мной.
Не знаю, но я врятли смогу его простить, буд-то умерло что-то внутри.
К тому-же я не верю что блядуна и бабника можно изменить, при всём желании.. Думаю только потрачу время впустую, и через какое-то время прийдётся пережить опять этот кошмар, но уже расставшись навсегда.
Фифа, спасибо за поддержку. вечером все будет ясно.
автор, у меня такое же...вчера когда с ним общалась от имени "красотки" меня трясло так, что я думала тепература у меня под 40. а с утра норм....лишь пустота внутри...
даже если я прощу человека, у меня нет к нему доверия...ложь для меня самое больное
ирина, а что будет вечером??
вспоминается....
вчера, уже после длительного разговора, докапывался до "ее" телефона, "она" отпиралась.....ну в итоге мне было достаточно этого, я ршила закрыть лавочку: и на очередной его вопрос "лучше ты оставь" написала:
"ты его знаешь (8-906.....мой телефон) но лучше забудь.
тебе нет больше доверия.
проверку не прошел. прощай!"
после этого вырубила инет, выключила все телефоны, даже городской и легла спать....правда ни в одном глазу....
представляю ЕГО ОБЛОМ.......
автор, мы с ним встречаемся. я писала что должна отдать ему (военный билет) а он хотел "поговорить"
ивзините что я тут сама с собой душу изливаю...мне так легче
автор, он сейчас работает...наверно
540, прикол )))
Я тоже бы всё на свете отдала за то что-бы увидеть фейс своего "возлюбленного" когда он догнал с кем разговаривает.. Во мне просыпаются какие-то садистские наклонности, но мне реально легче когда я чувствую что он страдает по этому поводу. И даже жалости никакой не испытываю. Хотя всегда считала себя слишком мягкой.
так, нужно мне уехать, буду вечером, Ирина, удачи вам, хорошо подумайте и постарайтесь простить, если любите.
автор (543) +100000000)))
я тоже легла довольная с ухмылкой на лице...это незабываемые ощущения...ради чего все это было)
Удачки вам тоже! постараюсь вечером быть тут)
говорят, что мужчины делятся на тех, у кого высокий уровень тестостерона, и тех, у кого низкий. Первые - нравятся девушкам, но любят трахаться со всеми подряд. Вторые - не нравятся девушкам, но живут в семье.
Вот и выбирайте.
513. ирина, ну что, довольна? - Потеряла парня просто так, ведь нет худщего оскорбления, чем недоверие. Чего теперь плакать? - Ищи нового парня, которому будешь доверять, не проверяя.
автор, нет, мне не жалко твоего партнера, я за него рада, т.к. не нужны никому провокаторы. Он еще молодец, звонит-пишет...т.е., при всей любви к женщинам, неплохой, видимо, несамовлюбленный, мужик. Тем более, пусть ему другая девушка достанется, неподлая.
532. Фифа, о, а вот здесь согласна на все 100.
Сообщение было удалено
ага. то есть, если девушка захотела парня проверить - она подлая. понятно.
интересная логика. а можно узнать сколько вам лет и кто вы по профессии?