Почему некоторым мужчинам нравятся ровесницы или женщины немного постарше? ведь кругом полно молоденьких, готовых на все дам... Например, мужчине 40, зачем ему 40-летняя женщина, если он вполне может …
извините"познакомится-познакомиться".
Что все что ли уходят? У некоторых всю жизнь интересы примитивные - пожрать, поспать, потрахать молодуху, повыпендриваться перед другими мужиками, что молодуха ему даёт.
Некоторые просто по*буют молодух, никуда не уходя.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить - мужчине 40, и он СОСТОЯТЕЛЕН. Бедный 40-летний дед не нужен никому, даже ровеснице или женщине старше)))
Молодые девушки ищут дяденек с деньгами, состоятельные женщины в возрасте - молодых красивых парней, пусть без денег. Так что немолодому плешивому дяденьке в районе 40 ровесница - в самый раз)))
Так, что тема, что комменты *о старых сухофруктах*, - результат мозговой деятельности альтернативно одаренных личностей.
Отвечу тезисно.
1. Х** ровесника не ищет. Старая поговорка, гласящая, что не в возрасте вообще дело.
2. Градация по паспортному возрасту - полное фуфло. Мужчины, вам же не паспорт е**ть, а женщину. А женщины - они разные. Есть в полтинник - упругая и стройная, с блеском в глазах, а есть двадцатипятилетки - рыхлые, тупые и безмозглые.
Но нет! Вы обязательно обос**те огульно всех женщин за 30, только потому что им за 30 и готовы тыкаться в двадцатилетнюю квашню, только потому что ей 20 лет. Воистину дебилизм.
3.Не знаю, откуда статистика насчет быстрейшего старения женщин, но у меня почему-то в кругу общения наоборот. После 30 лет женщины как-то замирают на одной точке, а парни разжирают себе пузо, кабанеют и выглядят как их дяди. Феномен, однако. Думаю, причина тут в том, что мужчины в России привыкли, что их мало и типа они на вес золота. А подобные самомнения сильно расслабляют, приводят к преждевременной потере формы. А женщинам, которых бомбят СМИ насчет нашего численного превосходства и общей невостребованности, приходится быть в форме в любом возрасте. Особенно после 30. Вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
Ну просто есть еще и больные на голову мужчины... ;))) (шутка)
[quote="Lady"На практике как раз мужчины выглядат намного хуже. Сужу по одноклассниках, например. Девушки нормально выглядят, а юноши бывшие пузатые, лысые.
Девушки пузаты уже в 15. Да и целлюлит именно в этом возрасте уже работает в полный рост.
Если говорить о "худших представителях" и той и другой половины человечества, то верно и то и другое.[/quote]
А не надо пустых общих фраз ни о чем.
Подростки мужского пола в 15 пузаты и целлюлитны не бывают. Да и в 20 почти нет таких. В отличие от девушек.
Тем более я устал приводить данные по России - женщин с лишним весом вдвое больше чем мужчин. Потому помолчали бы про "пузатость"
Тетки любят кричать про "пузатых" и "лысых", демонстрируя как всегда свою необъективность и двуличие.
Про пузатость сказал в предыдущем посте - по принципу "в своем глазу бревна не вижу".
Что касается "лысых", не мне судить конечно о мужской привлекательности, но если пузатость и ожирение у обоих полов является однозначно негативным моментом, в котором виноват сам человек, то лысеватость, залысины у мужчин являются естественным признаком, не так уж именно мужчин и уродующим. И повторю, форумчанки как всегда двулично кричат о мужских залысинах как об уродстве и признаке нездоровья(!), одновременно выставляя свой целлюлит, который у них сейчас лет с 15 - как нормальную биологическую особенность. Типа - так и должно быть, мы, бабы и париться не будем. Любите нас таких.
Будто тот же целлюлит не связан кроме прочего с физической активностью и лишним весом. Связан!
Сообщение было удалено
А не надо пустых общих фраз ни о чем. Подростки мужского пола в 15 пузаты и целлюлитны не бывают. Да и в 20 почти нет таких. В отличие от девушек. Тем более я устал приводить данные по России - женщин с лишним весом вдвое больше чем мужчин. Потому помолчали бы про "пузатость"
Каким образом это все ко мне относится? У меня талия 57 см и плоский живот. Когда заканчивала школу в классе не было ни пузатых девочек, ни аналогичных мальчиков. Сейчас 6 из 7 одноклассниц по прежнему стройняшки, 1 чуть полновата, ребята тоже в основном в форме. Толстые подростки встречаются любого пола, еще скажите, что ни разу не видели толстого 15-летнего мальчика :)) На счет статистики: хорошо, толстых женщин больше, по ней же абсолютно очевидно, что мужчины больше пьют и чаще совершают преступления. Но среди моего окружения нет ни одного преступника и алкоголика (хотя парочка тех, кто может напиться по поводу присутствует). У меня нет повода вопить о том, какие мужчины негодяии и алкаши. Если вас сильно волнует вопрос о пузатости и целлюлитности дам, видимо это проблема окружения.
Сообщение было удалено
Гость
Torie21, Нормальный нужен, а если он какой-нибудь неликвид, то такой только для ровесниц. Любительница сухофруктов?
Сухофрукт это большинство женщин лет в 35-40, но никак не мужчина. Всем известный факт, что женщины стареют раньше и выглядят хуже своих ровесников, и эти самые большинсво это почему-то не признают)
Да, ладно. Мне 38, но мои одноклассники мужчины и просто ровесники для меня выглядят просто старыми "дядьками", от них и пахнет старостью... А мне думаю природа помогла и гены, занималсь спортом сколько себя помню - выгляжу, действительно моложе. А фигуре в 36 лет, 20-летние завидовали.
158, не правда пацанов толстых полно, сейчас еще больше из-за фастфудного питания.
161. Гость
Жму руку. Такая же фигня. Мне 36. Ровесники уже процентов на 60 лысоватые, рыхлые и какие-то замшелые. Пахнет старостью - верно подмечено. )) Зато мнение о себе - преувеличенное. И агрессия прет, если реальность это мнение отказывается поддерживать.)) В отместку пытаются чморить прекрасно выглядящих ровесниц. Но это уже просто зависть))
163 Ну втирайте, втирайте. Все знакомые мужского пола говорят обратное. Посмотрели типа всяких одноклассников, пацаны те же, а все девчонки - замшелые тетки
Сообщение было удалено
Опять 25. Полно не полно, а полных женщин вдвое больше.
Далее перечитываем мои посты выше
165 - пост 159.
Про "бревно в свою глазу не видим" (лишний вес) и двуличие ("целлюлит - наша биологическая особенность, пусть будет, а лысеватость - ваше уродство")
Современные Женщины выглядят намного лучше своих ровесник, живших 50-100 лет назад. Во первых меньше рожают 1-2 против 7-8 ртов. Во вторых лучше социальные условия и уход за собой.
Мужчина после 40 обычно меньше обращает на себя внимания а занят поиском денег, если он конечно не банкир.
А что главное как выглядит женщина это не всегда верно. Да лучше пусть она будет хозяйственна, чем красива стройна, но безрасудна.
Сообщение было удалено
А мне 45, вот смотрю на мужиков лет так на десять себя старше, мама дорогая))) У одного рука не сгибается, у другого нога, разговоры только про болезни и где что ломит)) Вот вам будущее девицы, которая вышла замуж за мужика себя старше намного.. это хорошо на 10 лет, а если на 20?)))Нет, если помрет рано и ей все бабки оставит, ей такой карт-бланш будет))Но врать не буду, попадаются особи, правда редкие)) которые и в 50 и в 55 еще сто очков молодежи дадут.Есть у меня один кадр, 56 было недавно, может здоровый образ жизни ведет.. черт его знает, но мой муж и по молодости лет не мог за вечер 5-6 раз кончить, этот может))
164. Гриб
//Ну втирайте, втирайте. Все знакомые мужского пола говорят обратное.//
Анекдот есть на эту тему. Мужик у врача, который поставил ему импотенцию. *-А мой сосед, которому 70 лет, говорит, что может каждую ночь. - И вы говорите*
Пусть говорят. Но реальность другое регистрирует. Мужчины, расслабленные зомбированием на тему собстенной востребованности,машут на себя рукой, и объективно превращаются в пузанчиков неопределенного возраста.А женщины, подстегнутые необходимостью держать марку в условиях внутривидовой конкуренции, на самом деле сохраняются лучше. Так что...
Но опять же, готова признать, что в обоих лагерях процент офигенски выглядящих после 30 лет практически равен. И чморить именно женщин за возраст глупо. Как есть пацанчики, потерявшие товарный вид после 30, так есть и помятые девушки того же возраста, на которых ни у кого не встанет.
Но зачем привязывать сексуальность женщины к паспорту? Исключения есть и тут и там. Просто не надо вот выводить правило, что любой мужчина за 30 - орел, а любая женщина за 30 - кошелка.
168. Гость
//У одного рука не сгибается, у другого нога, разговоры только про болезни и где что ломит)) Вот вам будущее девицы, которая вышла замуж за мужика себя старше намного.. это хорошо на 10 лет, а если на 20?)))Нет, если помрет рано и ей все бабки оставит, ей такой карт-бланш будет))//
А может, это наши флоренсы найтингейлы? Готовы выносить судна из-под козлодоевых в любое время суток? Ну и пусть. Каждому свое. А ваш кадр заслуживает уважения, потому что молодец. Главное, чтобы не зазнавался и не считал себя пупом мироздания из-за того, что предстательная железа все еще работает. Они это могут))
а вот мой муж говорит,что если я буду женится второй раз,то никогда не возьму малолетку,с ней возьни много,да и в жизни с ней проблем много будет.другом не будет никогда,одни капризы. лучше женщину почти ровестницу. она и ухажиживать и ценить будет,да и в сексе похлеще молоденьких будет. и нужно чтобы у нее была своя квартира,машина хорошая работа,интересная жизнь и общие взгляды. где это взять молоденьким девочкам7 а любовь - зто болезнь,которая проходит со временем,а молодая всегда и сбежать может.
Сообщение было удалено
Это вам уже такое муж говорит? Слушайте.. вы к нему приглядитесь пристальней, может он вас придушит во сне?)))Ну думать он может все что угодно, но чтобы в открытую такое жене говорить,что уже присматривает себе следующую.. Высокие отношения)))
Вот охота спорить... лысых женщин почти не бывает, в этом нам повезло. А мужчины не имеют целлюлита и растяжек вовсе не потому что правильно питаются и занимаются спортом. Лысость уродством не считаю, разве что мужчина по примеру своего папы устраивает на лысине "зачес" :))))) Я про своих одноклассников уже писала, мне приятно ходить на встречи, я там вижу приятных людей своего круга, которые очень неплохо выглядят. Но я заканчивала одну из лучших физ.мат. школ Москвы. А до 5-ого класса училась в обычной районной. Вот там одноклассники на 80% "замшелые" дядьки и тетки.
169 Мурочка, вам факты, вы свои мечты в ответ.
Специфика разговоров с женщинами.
Ну мечтайте...
На вумене почему-то любят рассуждать о том, что предпочтительнее до 25 лет, другие пишут, что лучше 40-летнии. Потом , что должны нравиться исключительно за 180 см, другие настаивают на миниатюрности объекта. А в реальной жизни привлекает конкретный человек и почему это происходит, даже и себе-то не объяснишь. Химия какая-то. А вы говорите просто о взаимозаменяемых объектах.
172 это я его подкалываю,что брошу его,и на ком он потом женится7 с мужем иногда и похихикать можно,при условии,что вы понимаеете друг друга. прежде всего люди должны понимать друг друга ,прежде всего взаимопонимание,а остальное все приложится.gant1
171, конечно, старый пенек надоест, подвернется какой-нибудь парень молодой и все.. свалит.
ДА ЛАДНО ЕЩЕ УБЕЖИТ,А ТО ЕЩЕ И УНЕСЕТ СКОЛЬКО. ИЛИ ЕЩЕ НА ДЕНЬГИ СТАРОГО ПЕНЬКА МОЛОДУЮ ПОРОСЛЬ ЛЕТ 25 СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ.
У Джека Лондона в "Маленькой Хозяйке Большого Дома" 40-летний Дик объясняет 18-ти летней Эрнестине почему ей не стоит влюбляться в его друга. По моему отвечает на вопрос заданный в теме от и до.
"Наступило молчание; Дик старался угадать, о чем думает Эрнестина.
-- Знаешь, мы искушенные, многоопытные старцы... -- начал он шутливым и виноватым тоном.
Но она резко передернула плечами и воскликнула:
-- Только такие и стоят внимания! Молодые люди, наши сверстники, -- просто мальчишки и ничуть не интересны. Они вроде жеребят: только бы им скакать, шуметь, веселиться. В них нет ни капли серьезности, среди них не встретишь сложных натур... они... в них девушки не чувствуют ни умудренности, ни силы... -- словом, настоящей мужественности.
-- Это-то я понимаю, -- пробормотал Дик. -- Но не забудь, пожалуйста, взглянуть на дело и с другой стороны: ведь и вы, пылкие молодые создания, должны производить на мужчин нашего возраста такое же впечатление. Они видят в таких, как вы, игрушку, развлечение, прелестного мотылька, с которым можно мило резвиться, но не подругу, не равную себе, с кем можно делить и радость и горе. Жизнь надо узнать. И зрелые женщины ее узнали... некоторые, во всяком случае. Но такой птенец, как ты, Эрнестина, -- что ты успела узнать?"
Сообщение было удалено
Я бы с тобой поспорила, но ты не споришь, а выдаешь свое как единственно верное, поэтому бессмысленно.
Сообщение было удалено
Продолжаю... Мой рост 164 см, вес сейчас 50 кг (от 48 до 52 кг "плавает"). Занималась легкой атлетикой, ноги стройные и подкаченные вмеру и попа "на месте", никуда не "падает". В 36 все было очень хорошо, сейчас просто хорошо, но уже нужно начинать за собой следить.
Поэтому согласна с Мурочкой, дело не дате рождения по паспорту. Все индивидуально и у мужчин, и у женщин.
Гриб, //Мурочка, вам факты, вы свои мечты в ответ.
Специфика разговоров с женщинами.
Ну мечтайте...//
ваши *факты* ничем не подтверждаются, а мои *мечтания* в моей жизни как раз факты и есть.Не подменяйте понятия и не мечтайте, что если вы зажмурили глаза и три раза повторили в открытую форточку мантру *после 30 лет женщины - кошелки, а мужчины - орлы*, то это резко станет стопроцентной повсеместной правдой.
гость 181 - //Все индивидуально и у мужчин, и у женщин//
почему-то мужчин, сидящих на этом форуме, такая постановка вопроса возмущает.)))
Мой жених всегда предпочитал молоденьких девочек и с годами разница в возрасте увеличилась(в свои 31 год лет он уже редки всвтречался с девочками старше 23 лет. Тем не менее, предложение руки и сердца он сделал мне - почти ровестнице (на 1,5 года младше) да еще и с маленьким ребенком на руках, хотя кандидаток помоложе у него хватало. Почему? Да все очень просто, - он любил и любит только меня и уверена, что если бы мы вновь встретились в 40, а не в 30, он бы точно так же послал бы весь молодняк и предпочел бы меня ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ. У любимой женщины нет возраста!
182 Мурочка "ваши *факты* ничем не подтверждаются,"
Баба продолжает перечислять свои мечты ни о чем.
Вот твои чесание языком не подтверждается точно. А с моей стороны пример фактов:
"По словам руководителя отделения болезней обмена веществ Клиники лечебного питания Института питания РАМН Юнны Поповой, от лишнего веса страдают примерно 35% российских мужчин. У женщин этот показатель выше - слишком полных среди них ровно половина. Попова объясняет это тем, что мужчины все-таки больше занимаются спортом."
Найти можно, например, здесь
http://www.herbalshop.ru/articles/man.php
Другие факты и соображения по теме уже кучу раз приводил в предыдущих таких же.
Здесь в последний раз (всю страницу можно читать)
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3897468/9/#m19152202
Теперь, Мурочка, подтверди чем-то свое бабье слововоблудие.
Твои мечты неинтересны
180 "Я бы с тобой поспорила"
Но не способна. Потому, ***, и не стоило рот раскрывать, не в силах что-то сказать существенное. Как и Мурочка.
Сообщение было удалено
Да и?? А вы гриб уверенны в том что каждый мужчина, ровно так же как и каждая женщина страдающие полнотой обращаются в подобные центры? лично я нет. Так что что там сказал этот врач это лишь статистика тех кто обращается. А сколько народу независимо от пола ЗАБИЛО на вес и живет не парится.
по поводу сухофруктов приведу пример из жизни;встречаемся с институтским выпуском каждые 5 лет,каждый раз вижу одну и туже картину;женщины стараюся стройнеть,худеть,делают себе пластические операции,следят за собой. факт тот,что каждый раз при встрече их узнают. а вот с мужчинами проблемы/почему-то с годами они опускаются понемногу,толстеют,лысеют и ,по-моему,тупеют. за 5 лет уже трудно узнать кто есть кто. есть и те,которые следят за собой. этонесколько наших мальчиков,которые смогли достичь хорошего положения. просто положение их обязывает. с годами замечаю,что мужчины всегда стареют быстрее женщин,да изачем им заботится о себе любимом,когда они нарасхват.
забыла сказать. хожу в бассейн и вижу-мужчин за 40 лет там почти не видну,а вот женщин-каждая первая. да и салонах красоты и у пластических хирургов они долгожданные гости. просто женщины хотят обновляться, стремяться быть любимыми и любить жзнь,а из мужчин такие-это единицы.
Сообщение было удалено
Не нервничай так сильно, не можешь оспорить- не страшно, бывает, не у всех же мозги есть.
Потому что эти мужчин ценят не только свежесть тела. По-моему, помимо молодости есть ещё куча качеств в женщине. И эти качества этим мужчинам очень нравятся. А если в ровеснице есть всё, что ему нужно, зачем ему другая, даже если молодая?
186 "Да и?? А вы гриб уверенны в том что каждый мужчина, ровно так же как и каждая женщина страдающие полнотой обращаются в подобные центры?"
Вы считаете, что Институт питания РАМН занят тем, что ожидает и принимает посетителей, жалующихся на полноту? :-О
Бабы, какие же вы дуры, мозг сворачивается вас читать тут...
191 Бабам привели факты, бабы пытаются черное белым назвать с аргументами детского сада.
И так на любой теме
Сообщение было удалено
Так если бабы такие дуры, чего вы тут сидите и их читаете??????
В общем, очередная тема, очередной в сотый раз слив.
Бабы, если хотите тупо и безмозгло помечтать - делайте это у себя на кухне, чтобы никто не видел и не слышал
193 Я и в зоопарке бывал, совсем не для того, чтобы подчерпнуть там мудрости
Сообщение было удалено
очень аргументированно)))) все ж бывали, и не только в зоопарке
Ну а ваще, вы, конечно, добавляете оживленность в дисскуссию.
господин гриб,это к вам. вы как-то странно рассуждаете. по вашему бабы- на кухню,девки- в койку,бабки на кладбище. а сам-то,что можешь7 дайте адрес,куда вас следует отослать. и какое право вы имеете приказывть женщинам,не имея на это никакого права. сидите тихо и не рыпайтесь,когда женщины разговаривают. ваш удел - молчать и изредка напоминать нам о вашем существовании.
господин гриб,а давайте- ка мыс вами поговорим о проблемах американо- афганского конфликта7
тема диспута будет называться так;проблемы американского воинского контингента на территории афганистана . может быть вас эта тема заинтересует7
197, нах.- это единственный адрес, куда следует послать.