Почему некоторым мужчинам нравятся ровесницы или женщины немного постарше? ведь кругом полно молоденьких, готовых на все дам... Например, мужчине 40, зачем ему 40-летняя женщина, если он вполне может …
Сообщение было удалено
И что, они до сих пор вместе?
Сообщение было удалено
вопросы обычные...ты же себя голую тут светила, так чем таким тебя смутили мои вопросы)))
Сообщение было удалено
а зря!
там такие девушки красивые, и кстати не такие меркантильные как ты ;)
102 Хачу, хачу на Тори голенькую пасмареть. Люди покажите.)
Сообщение было удалено
не помню на какой теме..попроси у нее))
99 Так Тори как раз такая. Только старперы для неё- мужчины,не обладающие большими деньгами или обладающие,но не желающие её содержать. Я тебе удивляюсь- ты ж всегда против содержанства был вроде?
Сообщение было удалено
Я такую фотку выставила не просто так)
А вот вопросы не понятно к чему)
101 Я перестала следить за его жизнью в тот день,когда получила обратно свою фамилию.
Сообщение было удалено
а я и вопросы не просто так задаю))
Сообщение было удалено
Какая такая? Мне чужие мужья не нужны.
И я не считаю 35-40-ка летних мужчин старыми, не зависимо от того, есть у него деньги или нет.
Сообщение было удалено
Так к чему тогда были эти вопросы?)
110 Мягко стелешь,да жестко спать.
Сообщение было удалено
понять тебя)) состояние твоего тела ))
106 Я и сейчас против. Категорически. Фели, ты меня не путай. Я старообрядец-домостроевец.)
Сообщение было удалено
Кстати, как там твой дом?? что уже выстроено?
114 У тебя предки старообрядцами были или так,к слову сказанул? Не шути с этим. А насчет домостроевца- нужно двумя методами действовать- и кнутом,но и про пряники не забывать))))))Хотя,кого я учу..)))))
115 Да коробка только стоит.
Сообщение было удалено
Да? Ну молодец тогда)), не зря со своим мужчинкой живет)))
Опять неправильно тему назвали. Надо было: почему некоторым 40 - летним мужчинам нравятся 40 летние ровесницы?
Мой любимый мой ровесник, нам обоим за 40, молодых он не хочет, а я не хочу мужчин старше себя. Иногда комплексую перед давлением общества и думаю, что мой любимый отстает от жизни, но он меня убеждает, что нужна ему я, а не молодые девушки. Во мне нет ничего особенного, он сам не знает за что любит меня.
Ооо автор - точно на деваха из темы про верных мужей :)) ну неймеЦа ей никак, что ее, такую молодую-зеленую, променяли на зрелую-спелую :-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедная, наивная девочка! Почитай хотя бы в прессе про Берлускони и прочих!
Кстати, а чему завидовать? Твоему отсутствию груди?)))
Сообщение было удалено
Девушки пузаты уже в 15. Да и целлюлит именно в этом возрасте уже работает в полный рост.
Сообщение было удалено
Он тебя хочет разок трахнуть.
Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
есть такое
Сообщение было удалено
Гриб, а что делать? Встречаться с девочками до 15?)
Потому что адекватным мужчинам нравится именно ЭТА женщина, и не важно 28 ей или 40. Нравится определенный человек, а не его возраст. Да, Автор, и такое ывает. Странно, что вы этого не знали.
Фигня всё это-есть полно мужиков, на которых в 40 без слёз не взлянешь- лысина, живот,плохие зубы, дурные привычки.. вот какой 28.летней такой понравится?
А есть полно 40.летних ухоженных, свежих ещё вполне, с хорошей фигурой дам.
И что теперь?вообще, причём тут возраст?!!
Можно и в 28 лет быть мымрой, и молодость не поможет- прыщи, редкие волосы, толсый живот, кривые ноги, либо плоская грудь, глупость, ужасный макияж, маленькие глазки, безгубый рот- такое и в 20 не нужно.:))
Не знаю,тут все знатоки целлюлита собрались, он если и есть, то совсем уж на заднице.. эти места не так часто при знакомстве видны:)) или вы сразу у всех потенциальных дам ягодицы под медицинской лампой рассматриваете?:)))
Тогда вы нам должны тут же член свой предъявлять, желательно в эрегированном состоянии:)) а то поведёшься на вас, а у вас там давно на пол-шестого, 7 см в возбуждённом состоянии, да и кривой:))
Гриб, а вот ты сам женат? опиши-ка нам свою жену!
ей 13 лет и нет признаков целлюлита?:)))
[quote="Гриб"]Lady
Ну давайте обсудим почему ко мне 29-летней "старушке" с ребенком пристает 24-летний мальчик богатый, красивый и свободный.
Он тебя хочет разок трахнуть. Еще вопросы будут?[/quote
Мне это приходило в голову, представте себе :)) Может и действительно упорсто достойное лучшей цели. Но ему это надо, а мне нет :)) есть кому "трахать" и не раз. Тут не обо мне речь, а о том, что не все можно запрятать в какие-то рамки.
Сообщение было удалено
Если говорить о "худших представителях" и той и другой половины человечества, то верно и то и другое.
Сообщение было удалено
Тори, тогда тебе уже второй год 19 лет.
я не понимаю чему автор удивляется. с какой стати всем мужчинам должны нравится только девушки намного моложе, а чем ровестницы хуже.
Сообщение было удалено
бывает. что в 45 целлюлита у женщины нет. Генетика.
Сообщение было удалено
Ты нравишься ему сексуально, возбуждаешь. Скорее всего ты его типаж, похожа на его "любимую" с картинки на которую он регулярно онанирует. Ему хочется переспать с тобой, на один-два-несколько раз. Насытить свою плоть, удовлетворить страсть. Как насытится -бросит и пойдет дальше. Ты как человек, а твой ребенок и подавно, ему не нужны.
Сообщение было удалено
В полном виде пословица звучит " в здоровом теле здоровый дух - редкая удача",кто-то последнюю часть как само-собой разумеющееся опустил, и в результате полностью исказился смысл, не находите?
Сообщение было удалено
Четрые года разницы - это ничто, ее не ощущаешь вообще, особенно после 30.
Гостюг.
Да было б Вам известно,название целлюлит появилось сравнительно недавно.Он относится к вторичным половым признакам женщины,если она не переделанный мужик,конечно.
Просто не у всех он выражен.Но щипковый тест его обнаружит всегда,у любой женщины после полового или в период полового созревания.В основном тут обсуждается целлюлит 3-4 стадии.
То же мне генетика!)
139.На счёт 29 летней "старушки",как косметолог с большим стажем и опытом работы скажу.Никто не отрицает здесь интерес сексуального характера,но!При надлежащем уходе,женщ. в наше время выглядит на 3-5 лет моложе своего биологич.возраста -это доказано.А мужчины при нынешней стрессовой ситуации на 5-6 лет в среднем старше,до 40,после многие начинают молодиться и польз.теми же средствами,что и женщина.Так что при такой разнице они выглядят ровесниками.Паспорт никто сразу не спрашивает друг у друга.Так же как и ягодицы к осмотру на предмет целлюлита.
Ты нравишься ему сексуально, возбуждаешь. Скорее всего ты его типаж, похожа на его "любимую" с картинки на которую он регулярно онанирует. Ему хочется переспать с тобой, на один-два-несколько раз. Насытить свою плоть, удовлетворить страсть. Как насытится -бросит и пойдет дальше. Ты как человек, а твой ребенок и подавно, ему не нужны.[/quote]
Повесили с утра :)))) спасибо:)) оказывается у каждого мужчины есть "картинка на которую он регулярно онанирует"? :))) я думала некоторым и воображения хватает :)) Я не питаю ни малейших иллюзий на тему "серьезных отношений", да и мужчины готовые чуть ли не жениться, на стадии флирта вызывают недоверие. Но в остальном настолько пальцем в небо... ему определенно не требуется просто снятие сексуального напряжения, это 100%. Не против это точно. А вот общаться со мной ему очень нравится :) На счет ребенка, дочка нужна мне, своему отцу, бабушкам-дедушкам, куче родственников и т.д., она тут вообще не причем. А еще я думаю, если мы все-таки окажемся в одной постели, оба получим удовольствие и мирно разойдемся, будем при встрече целовать друг друга в щечку и поздравлять с др и нг :)) здесь к счастью и не пахнет трагедиями. Да и вообще я не о конкретном случае "давайте обсудим" был ироничный ответ Тори и все. Мне кажется вполне очевидно, что мужчина может испытывать сексуальный интерес к женщине старше (не говоря уж о ровеснице) и уж тем более ему может нравится с ней общаться. Мне лично кажется оптимальной разница в 3-7 лет в пользу мужчины.
Сообщение было удалено
Уточним. Видимого и в щипке почти неопределимого.Идет????
))))
Это всё равно,хотя щипковый тест обнаруживает,так называемую 0 и 1 стадии целлюлита.В этом случае визуально он не определяется,но процесс в подкожно-жировой клетчатки всё равно присутстует.
Да при чём тут целлюлиты.Мерлин Монро вся была один сплошной целлюлит,никто же не будет оспаривать её сексуальную привлекательность.В женщине это либо есть,либо нет.Поэтому есть женщины сексуально притягательные в 30 лет,и никакие в 19.И наоборот.Преимущество в том,что к 30-35 годам,женщина обычно начинает себя "чувствовать"(свой стиль),поэтому при современных возможностях,выглядят зачастую предпочтительнее,чем 19 летние.Хотя очарование юности это свой,несравнивымый +.Только если девушке удаётся его сохранить,а не выглядеть,как потасканная приживалка.Возрастной мужчины всегда старит.Имейте это в виду.
А почему некоторым авторам нравится создавать тупые темы?
А насчет "готовых на все" чистая правда. Лядей сейчас как снега зимой...
Потому что не сексом единым жив человек, а что с малолетки взять, кроме этого?
Сообщение было удалено
Ну получается что есть что взять, иначе бы не уходили мужики к молодым)
Сообщение было удалено
Почему это второй? Только первый)
А к молодым не все уходят.
Обычно это мужчины,много старше своих новых избраниц.Как правило энергетически слабы тип,не способный аккумулировать самостоятельно энергию,но хорошо приспосабливается "вампирить" энергию от более молодого и сильного организма.Вибирает,обычно особей энергичных,жизнелюбивых,ярких.Такого мужчину редко увидите с девушкой типа "Офелия".Как правило через несколько лет меняет предшественницу на ещё более молодой и энергичный вариант.По этому Тори,вы отчасти правы.А секс -это простейший,и приятнейший способ передачи жизненной энергии от "донора" к получателю.Как правило такие мужчины состоятельны,видимо большую часть жизненных сил и расстрачивают на это.Поэтому с лихвой окупают подобный обмен.
Каждый выбирает своё,почему нет.Вся жизнь такова))
Автору темы:
Подцепить можно что-то другое,например всякие забавные и не очень приличные заболевания,в процессе поисков))
А с девушкой 28ми,ровно,как и 58ти лет можно познакомится).