Почему некоторым мужчинам нравятся ровесницы или женщины немного постарше? ведь кругом полно молоденьких, готовых на все дам... Например, мужчине 40, зачем ему 40-летняя женщина, если он вполне может …
господин гриб. ха-ха .вот вам и адрес. а как вам на нравится дискуссия7 могу предложить вам темку попроще;диагностика и коррекция нарушений липидного обмена с целью профилактики и лечения избыточного веса. судя по вашим предыдущим постам-вы в этой теме спец. ну поговорите с женщиной,которая торчит на кухну.
Сообщение было удалено
И вот такое местное безмозглое бабье реагирует на все приведенные факты.
Не производит впечатления, вы не гoвно свое сливаете, вы сливаете тему.
Собственно слили уже страницу назад. Вякать поздно.
201 Лидия, по делу есть что?
Вижу нет. Поголосить ни о чем ты можешь на своей кухне.
Это для бабы проще, чем оспорить соображения и приведенные факты на прошлой странице.
Аргумент у вас, баб всегда один - "не хочу так считать, а ты сволочь".
Но традиционно этот "аргумент" не производит впеячатления, увы.
Сообщение было удалено
ИДИ В Ж ОПУ! заипал
204 Бабий цирк. Как бабы откровенны здесь в восприятии правды и умении мыслить ;-)))
В жизни они настроены что-то изображать из себя
А еще честное признание хотите? Не все в 20 красавицы. И получается, что девушки, обиженные Всевышним, что красоту не дал, чувствуя комплекс и то, что парни на них никак, видят единственное спасение в союзе со "старичком". Так что не в пользу девушки все это свидетельствует. А то, что красавицы в любом возрасте на мужчин вешаются - бред. Это я как мужчина говорю. Не так нам, мужчинам, и легко найти красивую, умную, да которая при этом еще и любила. Вот и все. Сам в поисках. И как красавица, так у нее сто желающих. А как уродина - мне даром не на, не стоит. И дело тут не в возрасте, а в том, что с возрастом женщина все страшнее и страшнее, некоторые выглядеть мужиковато начинают, многие толстые и морщинистые. Следили бы за собой. Уже в 28 лет как бабки выглядят.
Сообщение было удалено
А спустя всего каких-нить 10 лет поменять ее на новую. Уж тогда и 28-летняя уже старуха в таком понимании, лучше брать 16-летнюю, ей дольше молодой оставаться, а там глядишь и уже муж так постареет, что искать новую не сможет.
Сообщение было удалено
Подростки -девушки набирают вес на почве полового созревания, потом это все уходит, когда они расцветают.
Не знаю,как другим мужчинам,но мне всегда нравились умные,ухоженные и спортивные дамы,а возраст как-то особой роли не играл. Я бы предпочел умную состоявшуюся даму от 35 до 50,стильно одетую,ухоженную,следящую за собой,имеющую хорошее образование,опытную и виртуозную в сексе(да,да,именно с возрастом приходит опыт). А если двадцатилетняя девчонка глуповата, плохо одевается, в силу возраста не состоялась,а канючит деньги у мамы с папой, в постели бревном лежит,сексуальность женская ещё не пробудилась и опыта никакого, разве она доставит радость и удовольствие зрелому разборчивому мужчине? Честно говоря,не понимаю мужиков,которые любят молодых дурочек, гораздо круче элитная взрослая шикарная леди. Только это должна быть именно леди,а не оплывшая тетка.
Сообщение было удалено
Олег,Вы забавно мыслите. Пишите,что женщины страшнеют с возрастом. Я открою Вам страшный секрет-и мы,мужики,тоже с возрастом страшнеем, толстеем и лысеем.Любое живое существо, и животные,и растения,все к старости "портятся". Человек,как часть природы,не исключение,увы. Конечно,следить за собой необходимо,но от старости все равно никто никуда не денется,и в 60 все мы,и мужчины,и дамы,будем выглядеть не так,как в 18. Но это совсем не означает,что в 60 мы должны отказаться от радостей жизни,от любви,от секса. Просто не нужно требовать от себя и от других слишком много, и свою планку не нужно завышать,если ты пузатый и лысый мужчина, имеющий зарплату 20 тысяч ре, нет тебе нужды пытаться охмурить двадцатилетнюю модель и рассуждать, что либо с моделью,либо ни с кем. В этом случае,ты и останешься ни с кем. Каждый человек,и мужчина,и женщина, должен искать себе ровню, тогда не будет ни проблем,ни комплексов.
Почему такая зацикленность на цифре в паспорте? Я в своей жизни встречал и сорокалетних спортивных красавиц с точеной фигуркой и "породистым" лицом, равно, как встречал и двадцатилетних жирных коротконогих свинок с одутловатым вульгарным лицом "Дуньки". У нормального мужчины критерий только один-красива и умна женщина, либо нет. А не дата её рождения.
Меня тоже заинтересовал данный вопрос) спасибо Вам за разумное рассуждение.
А ситуацию зачем 28-летней старый пень вы не рассматриваете? Или у нас в России любой паршивый мужичонка на вес золота? Какой уж там носом воротить - надо брать, а то ж замуж не возьмут! Никогда не думала, что если человеку интресен другой человек, то этот интерес должен автоматически пропадать, если женщина - ровесница или старше. Видимо ваш вопрос возник потому, что у некоторых мужчин работает иногда не только нижний мозг и они обращают внимание не только на стоячие сиськи, но и на интеллект избранницы.
Оффнись пж
38 Дурной запах тела не признак возраста. Правильно питаться надо, поститься, регулярно чистить печень и еженедельно ходить в баню. А вонь и у 18 летних девочек такая бывает, хоть святых выноси. "В здоровом теле - здоровый дух". Помните.
В здоровом теле-здоровый друг.
А женщины в большинстве продажны-за деньги готовы и отдаться и миньет сделать
Потому что здоровые люди предпочитают равных.
Сухофрукт это большинство женщин лет в 35-40, но никак не мужчина. Всем известный факт, что женщины стареют раньше и выглядят хуже своих ровесников, и эти самые большинсво это почему-то не признают)
Не все женщины 35-40 так выглядят, и мужчины в основном 35-40 все подтянутые, многие уже седые и обрюзгшие.
предположу также как и мне девушке нравятся ровесники, не младше, не старше, а моё поколение, очень много общего по жизни, росли на похожем... а постарше общалась на 7 лет так он мне рассказывал про фильмы и вообще интересы моих родителей, это неочень , с ровесниками лучше, в идеале мужчина старше на пару лет
Может потому что 20летние предпочитают 40 летних ,которые и накормят и в теплом котедже спать уложат
А не 20 летний нищий который кофе купить не может ? Поэтому нормальрые парни с 18 по 35 одни ,когда поднимутся начинают искать жену .
Мне было 20 ,я не понимал что я будучи студентом могу предложить девушке ,поэтому был один . Видел как ровесниц папики подвозили до колледжа и интситута ,причём девушки со школы с мужиками встречались . А теперь значит 35-40 стукнуло ,молодого студента им подавай в мужья . Да зачем вы нужны
А ситуацию зачем 28-летней старый пень вы не рассматриваете? Или у нас в России любой паршивый мужичонка на вес золота? Какой уж там носом воротить - надо брать, а то ж замуж не возьмут! Никогда не думала, что если человеку интресен другой человек, то этот интерес должен автоматически пропадать, если женщина - ровесница или старше. Видимо ваш вопрос возник потому, что у некоторых мужчин работает иногда не только нижний мозг и они обращают внимание не только на стоячие сиськи, но и на интеллект избранницы.
В 28 лет по пальцам можно пересчитать тех кто добился хотя бы однушки своей на окраине . Все себе папиков ищут . На все готовое хотят прийти