Почему некоторым мужчинам нравятся ровесницы или женщины немного постарше? ведь кругом полно молоденьких, готовых на все дам... Например, мужчине 40, зачем ему 40-летняя женщина, если он вполне может …
Сообщение было удалено
Хотеть молодую и красивую жену никак не связано с кобелистостью.
И ещё больше случаев когда мужчина от старой уходил к молодой, ну или на крайний случай имел молодых любовниц.
И как относятся к теме старые дяденьки-импотенты?
38 Дурной запах тела не признак возраста. Правильно питаться надо, поститься, регулярно чистить печень и еженедельно ходить в баню. А вонь и у 18 летних девочек такая бывает, хоть святых выноси. "В здоровом теле - здоровый дух". Помните.
с паортнером после секса еще и поговорить хочется. А с тобой о чем разговаривать?
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
16-17 а что любовью уже там не пахнет?
только квартира, должность, статус имеет запах??
Сообщение было удалено
Согласен, за исключением - поститься и чистить печень(не засорять - другое дело:о).:о)
Хотеть молодую и красивую жену никак не связано с кобелистостью. И ещё больше случаев когда мужчина от старой уходил к молодой, ну или на крайний случай имел молодых любовниц. И как относятся к теме старые дяденьки-импотенты?[/quote]
Мужчина может прожить много лет с женщиной, а потом вдруг страстно влюбиться и все поменять в жизни. Но в этом случае новая жена не обязательно будет красивее и моложе старой, хотя скорее всего все же моложе, если мужчина не молод. А вот просто решение поменять жену на более молодую и красивую связанно с кобелистостью напрямую :)) И подобное решение может быть принято несколько раз в жизни. А про старых дедек-импотентов... вот мне в 18-19 лет все старше 30 казались реально старыми и выяснять импотенты ли они не было ни малейшего желания, ни за какие шубки и подарки. Не могу назвать себя абсолютно равнодушной к материальному, много чего хотелось, а сейчас еще больше :))) но совсем не заменяет настоящих эмоций, влюбленности, страсти. Трудно поверить, что девочка сознательно себя подкладывающая в постель к мужикам в 2 раза старше все это испытывает. Ну и среди 35-40 летних, к сожалению, полно с проблемами в интимной сфере, особенно среди успешных и целеустремленных (читай трудоголиков)
По теме ничего я не думаю. А вот про импатенцию хочу сказать, что сейчас и в 20-30 их полно. Импотентов и просто постельных лентяев. И знаю семейные пары, где мужики за 50 регулярно супружиский долг исполняют. И главное со старыми женами, не поменяными)))
Сообщение было удалено
А вот мне 30-35 летнии мужчины старыми не кажутся, чего не сказать про женщин)
52 Согласна. Если человек здоров и соблюдает гигиену,то не будет от него плохо пахнуть. Через пару недель мне 39 будет,но до сих пор мне мужчины делают комплименты ,как обалденно я пахну)))))
59, Тори, ну они ж тебя содержат))), конечно они не будут тебе казаться старыми.Ты там наверное так говоришь: ах, мой молоденький козлик)))), ой, я угораю. Иди работай, и не нужны будут старые козлы.
Ага, знаю я таких Тори, пока им деньги дают поют дифирамбы мужикам, как деньги кончились, правду, что они об этих мужчинах думают и про: пора виагру принимать
Сообщение было удалено
Во-первых не они, а он, а во-вторых я говорю про мужчин вообще, а не конкретно про своего.
Сообщение было удалено
"Ты молода... и будешь молода еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя еще лет шесть они толпиться будут, тебя ласкать, лелеять, и дарить" узнаете цитату или подсказать? :))) Неужели хочется что бы по отношению к вам это было правдой?
Сообщение было удалено
Я уже всё насчёт этого сказала и повторять не собираюсь.
62, так это так и есть. 63, Тори, ну это не принципиально, пусть будет он.
Сообщение было удалено
госпади, да причем тут вонь и дурной запах? просто тело мужика за сорок пахнет не так, как молодое! молодое слаще как-то и дело не в гигиене и печени, а именно в возрасте, так же как и маленькие дети пахнут совсем по-другому нежели подростки например или молодые
Сообщение было удалено
А при чём тут он, если тема про мужчин вообще?
Так когда мужчина подходит знакомится,он не с паспортом знакомится,наверно,а с женщиной.
Или у некоторых сразу метрику требуют?Со мной МЧ познакомился,я и сама не ожидала (про его возраст),а оказалось на 8 лет меня младше.Хотела бортануть-прицепился.Через 2 года всё равно пришлось его отставить-надоел:скучно стало.
Сообщение было удалено
Типа через 5 лет надеетесь быть плотненько замужем за "стареньким" не глядящим в сторону еще более молодых? :)))) какая же смешная девочка :)))
68, Тори, ты сама написала: не они, а он, что тебя содержит один мужчина, я с тобой согласилась, пусть будет он-т.е. один мужик. Тори, ты такая тупая, больше я тебе отвечать не буду. Хочу тебе посоветовать еще и поучиться помимо работы.
Сообщение было удалено
Ну почему через 5? Как получится) Но обязательно за "стареньким", почему именно за таким можете прочесть в 16 и 17 постах.
67 Буэээ. Слаще ей пахнет. Фу, ***. Меня потряхивает от этих сальных от переизбытка гормонов мальчиков и девочек. Гормонами так и несёт. Скверное тело, скверный характер. Я уже не говорю об отсутствии мозгов у этих ваших сладких малолеток.
в 35 лет у женщины самый секс. если мужчине за 40 - то и эрекция послабже и кончать может раз два за ночь.. короче уже не то... секс пик у мужиков до 30, а у женщин после 30
Сообщение было удалено
Тупая здесь только ты, ты сказала в 61-м посте, что я не считаю мужчин старыми потому что они меня содержат. Я тебе ответила, что содержит меня только один, следовательно других я не считаю старыми не потому что они меня содержат. ***.
Сообщение было удалено
Пункт 6 внимательно перечитайте в этих постах :)))
Сообщение было удалено
Читала. Насчёт этого я уже даже писала в посте 46.
75, Тупень, иди учиться и работать, содержанка! Ты себе деньги -то хоть на старость откладываешь?
Дело ещё и в том,что женщине-ровестнице зачастую мужчине нечего предложить. Кроме себя самого.)))) А с малолетками типа Тори всё просто- кошелек достал- "и делай с ней чо хошь"
Тори, да не обращай ты на них внимания. Пусть довольствуются тем, что есть - молодёжью. Вообще нормальная женщина всегда хочет быть с более умным, более сильным мужчиной, более состоятельным. Если их устраивает уровень ровестника, то это скорее от отсутствия других вариантов.
Сообщение было удалено
уже упаковалась, с квартирой , с образованием приЗЗЗтижным ..вот так вот
Тори, как там институт поживает? ;)
78 Да не связывайтесь Вы. Тори как глухарь на току,только себя слышит... Дай бог,чтоб ей не пришлось в будущем кусать локти....
Сообщение было удалено
Большинству женщин вообще всё равно какой мужик, за любого держаться будут, лишь бы был. Всё-таки в этом плане с вами лучше. А с такими как я это не пройдёт, такач его ради того, чтобы он просто был терпеть не будет. Кошелёк не достанет - пойдёт нах.
Сообщение было удалено
Вот дура, сказала же что отвечать больше не будешь)
80 Самум,я что-то не поняла тебя. То ты малолеток ругаешь,то Тори защищаешь... Она-то как раз и наезжает на взрослых женщин. Дескать,старые ,отдайте своих богатых мужей нам,молоденьким,а сами валите на кладбище.
Когда мне было 19 ко мне вдруг толпами стали приставать "старенькие" и вроде как все с серьезными намерениями :)) Некоторые из них неплохо выглядели, все были далеко не нищими. Так вот, вспоминая их сейчас, когда они как стали "моим контингентом" по возрасту... не с одним бы общаться не стала. Все с тараканами, повернутые на себе, им молоденькая жена тоже самое, что и крутая машина, на фиг.
Тори, а если не секрет ты каким спортом занимаешся?
84 Тори,да ты не представляешь,как много нормальных умных мужчин,но не обладающих несметными капиталами. Слава богу,что хоть этих нам оставили)))))
И как много богатых скотов.
Сообщение было удалено
Никаким.
За мной тоже в молодости ухаживали мужчины много старше с деньгами и связями (в те времена)))))). Но я всегда не понимала- что общего может быть у людей разных поколений? Мне с ними неинтересно было. Да и замуж не хотелось за таких.
Сообщение было удалено
Зато хотелось за ровесника, который потом тебя на молодую променял)
Представляю: нашла себе Тори подходящего папика, женился и на других малолеток не смотрит, случаются же в жизни чудеса :)))) Родит ему пару детишек. И тут мужу "кирпичь на голову" да не простой, а такой который и от его "состояния" следов не оставит. Что делать будет 30-летняя старушка без образования и опыта работы? А ведь ситуация не более гипотетическая, чем та, что найдется папик с которым можно будет не боятся постоянной конкуренции со стороны еще более молодых :)))
Сообщение было удалено
почему? лень?
Тори, ты принимаешь оральные контрацептивы?
сколько тебе лет? если не секрет
Сообщение было удалено
Лень. Да и не нужно мне это)
Сообщение было удалено
зря так думаешь
Кстати а ты на теме Очень красивые девушки чего анонимно свое фото не засветила?? или засветила?
Сообщение было удалено
Ну нихрена себе вопросики... Нет, ничего не принимаю. Лет 19. А к чему эти вопросы?
Сообщение было удалено
Нет.
85 Поясняю.)) Я против: 1) когда малолетки лезут в семьи; 2) когда малолетки несут ахинею по поводу 40 летних "старпёров".
Тори, мой муж был старше меня на 4 года,а ушел обратно к своей ровестнице,с которой встречался до меня.