Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)
Ну пусть говорят "лохушки" и вообще что угодно...Мужчинам вообще свойственно о женщинах с снисходительным превосходством отзываться...Да и слова много не значат...А реальные свои мысли и желания, мужчины зачастую реализуют,обеспечивая "лохушкам" достойную жизнь и окружая заботой.А вот бОльшую часть таких вот "высокоморальных", как ни странно и женщинами то не считают)))
Лично я не знаю счастливых истроий, в которых честная-праведная девушка-провинциалка и карьеру построила, и замуж за олигарха вышла...И все так честно-пречестно и праведно-праведно...Знаю девушек-мажорок с богатыми родителями,которые могут себе позволить "высокоморальность", благо им с рождения папа-мама плацдарм заделали.И знаю умных женщин, которые начинали вроде Сонечки(кто-то так же, кто-то умнее),но пробились-таки поближе к звездам.И, пройдя этот путь, даже не надейтесь, что лет в сорок они исчезнут...Разве только самые глупые особи,рассчитывающие только на внешне-сексуальную сторону.Остальные и выучатся, и бизнес заделают...А...Забыла...Еще кууууча "высокоморальных"...В метро бегает...Тренируется, шобы от олигархов бегать)))))
Да, "поблагодарить за минет" это сильно ))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы такие высокоморальные жены не надоедаете, да???
Kozer, ну вы тоже рассуждаете с позиции далеко не олигарха.
Семья нужна прежде всего тому, у кого ничего другого нет.
Сообщение было удалено
Надоедают конечно!Но уважения больше именно к жене,жена одна,а любовниц сотни!возвращаются к жене то,с любовницами просто расслабляются время от времени!А они думают,что имеют огромное значение для своих любовников!!))))))
Фа, вы молоды и неопытны. Эта жизнь очень жестока.
Бумеранг, добро, мораль придумали для масс.. Знаете кто? Власть. Люди имеющие власть. Сонечка будет и в 40 иметь все, что хочет. Обычная девушка-нет. И это не будет зависеть от того приятен ее образ жизни мне или вам.
Я в свое время пошла другим путем. Я не спала за деньги. Однако делала вещи и похуже. Никогда не жалела никого, кому насолила в жизни. Ибо жизнь потрепала еще девчонкой. Цену людям знаю.
лори, уверяю вас, лично я далеко не "высокоморальная", и даже не "бегаю в метро", кто знает, возможно и с деньгами у меня проблем меньше чем у вас. Но речь не обо мне. Просто тошнит от того что ваши любимые олигархи(типа) считают вас мясом, а вы позволяете им это. Все это хорошо, и бизнес, и деньги, но все же лучше быть женой а не подстилкой. Ах да, вы же хотите за молодого и красивого, а это так, временная подработка. Шикарный у вас образ жизни, девочки. Молодцы, что хоть учитесь, вы главное старайтесь, не только для диплома. А то моя знакомая на MBA собралась (спонсор оплачивает), а сама по-английски двух слов связать не может.
Сообщение было удалено
Может не олигархи а около того...Может и не рядами а несколько, и не бегут а просто предлагают. не надо преувеличивать)) жаль мне ВАС, потому что знаю непонаслышке что за этим стоит на самом деле
Вставлю своих 5копеек, если не поздно. Что касается знакомства обманом(типа взять интервью), то не советую. Обман может раскрыться при встрече и это повернет все не в лучшую сторону.Во-первых, вас могут проверить действительно ли вы журналист какого-то издания, во-вторых, скорее всего потребуют этот материал в готовом виде напечатаный в газете или журнале(вы же не сможете организовать реальную печать).В-третьих,он может прийти на интервью не один, а к примеру с секретарем, что вполне понятно, и на этом фоне у вас не получится установить личный контакт.Еще у меня вопрос. Вы пишите, что он вам нравится как человек и как мужчина.Но вы ведь не знакомы лично, как я поняла. Как вы можете знать его человеческие стороны и тем более как мужчину? Часто выводы, которые делаются со стороны в результате очень обманчивы.Да и то, что мужчина не женат, не означает, что у него нет постоянных отношений.
Андриана, а где конкретно в постах Сонечки, или в моих, Вы увидели, что мы мечтаем о молодых и красивых. а "это" для нас временно...Опять шаблоны...За Сонечку говорить не буду, она сама скаажет если захочет, но лично я своего любовника люблю...И как ни странно, кроме него меня тоже некоторые(тоже очень обеспеченные люди)добиваются, но ЛИЧНОСТЬ, я вижу только в своем мужчине.Поэтому, предпочитаю быть любовницей любимого человека, чем женой нелюбимого...
И вообще...Уважаемая Андриана, Вы скорее рассуждаете о девушках на один-два раза...А понятие "любовница" включает в себя и длительные вполне серьезные отношения(иногда значащие гораздо больше, нежели официальный "бумажный" брак)...А то, что Вам "предлагают", еще не обязательно включит в себя белое платье-кольцо и статус законной, а особенно единственной женщины в жизни мужчины...
Вообще опыт показывает, что мужчина любой "поведется" если вы понравитесь ему внешне, будете его заслужено, но ненавязчиво хвалить, общаться о том, что ему интересно, больше слушать, чем говорить самой и обладать чувством юмора.А дальше дело вашего обаяния и его желания. У меня был подобный опыт. Правда у меня не было никаких его контактов, но мы общались формально пол часа(настоящее интервью). Потом я, зная адрес электронки его концерна, наугад подобрала его почту, просто попробовала вставить его фамилию до значка @, получилось.Написала ему на почту и отправила шарж, который сделала из его фотки.Он был приятно удивлен. Завязалась переписка.Потом я без предупреждения ему в офис на 23 февраля прислала бутылку хорошего коньяка.После этого он позвал меня на свидание.
Все-таки в большинстве мужчин дремлет инстинкт завоевателя...Я бы действовала более мягко и по женски...Раз автор приблизительно знает его адреса, я бы посоветовала или снять соседнюю квартиру на время...Или подловить как-нить во дворе...К примеру попросить помочь с машиной...Ну припарковаться там как-нить не очень удобно и "бояться" задеть другие машины...Или поломку съинициировать...Вобщем что-то в этом роде...
Ну если только он, конечно, не из тех, кто в туалет с двумя охранниками ходит)))Хотя, у такого положительно-благотворительного товарища не должно быть таких замашек...Не люблю все эти понты с охранниками.Если кого-то решат убрать, то и взвод охраны не поможет.
Как смешно когда говорят "нет ничего святого" .Вы это нашим чиновникам скажите и плюньте еще в лицо.Слабо да ? А обвинять Сонечку в том, что она типа такая развратная и призывать к совести тупость просто. Таких ,как Сонечка до х. и больше, просто она отважилась тут пооткровенничать на тему секса ,а климактеричным теткам из института благородных девиц это не понравилось . В жизни кстати я заметила такую особенность сами, те кто строят из себя лэди с высоконравственными принципами, на самом деле чмошницами оказываются ,точно также те, которые типа слишком брезгливые , могут и свои козявки сидеть жевать втихаря .Я это наблюдала за одной такой , была в шоке
Автор , а ваш обьект неужели не тусуется на раутах,вечеринках,дискотеках ? Там и попробуйте его поймать . Я не думаю, что он целыми днями торчит в офисе ,как канцелярская крыса , большинство уделяет массу времени на отдых ,так как за них могут поработать и их помощники.
И вообще если это настоящий олигарх не думаю, что у вас что-то получится
Сообщение было удалено
Да кто обвиняет в том, что развратная? конечно нет! Дешевая, это да. Больше ничем взять не может, вот и приходится за минеты благодарить...Да еще КОГО? ЖЕНАТОГО!!!!! От них как правило отбоя нет и от очень состоятельных в том числе. Только кое что из себя представлять нужно, вот и все. Я понимаю биться за СВОЕ счастье любыми путями, но перед чужим мужиком так себя вести - это уже нечто!!! И все равно, хоть я далеко не ханжа, у меня просто не укладывается в голове, как это - прийти туда, где присутствует жена и делать минет. Ну как это?
Блин, ну что все так привязались к этой благодарности за минет?Аж смешно...Смысл тут не в минете с благодарностью, а то, что это был Сонечкин оригинальный эротический сюрприз своему мужчине.Да, не спорю, задумка на грани фола, все-таки раут с законной супругой мог мужчину вместо эротического настроя и напугать-рассердить, но, видимо, Сонечка, его неплохо знает в психологическом плане...И посему задумка удалась...Такое приключение мужчина ее наверняка запомнит надолго, но думаю, Сонечка ему подобные(не аналогичные)сюрпризы часто устраивает(она же рассказывала и про эротич.костюмы, и про прочие их милые шалости)...Понятно, что многие "высокоморальные" и минет то исполнить толком не умеют, и отвращение ко всему этому испытывают такое, что им и в голову не может придти, что кому-то(Сонечке, или мне тоже, например),сделать хороший минет своему любовнику тоже в удовольствие)))
Ну и делайте хорошие минеты, старайтесь...Только как вы были намбер ту, так ими и останетесь со своими корсетами. А "высокоморальным" вы ох как завидуете. Головой брать нужно, сексуальность изнутри идет.
Ну канешна во всем виноваты Сонечки , а мужики слабенькие на передок, которые при живой жене заводят гарем любовниц всяко ни при чем " Не виноватый Я! она сама меня изнасиловала минетом" -типа того да?
Это клушам пишу,которые в своих несчастных браках винят третьих лиц, а не главного виновника торжества
И "женатый" не равно "мертвый")))К тому же, не исключаю такой возможности, что с женой то у него ни минетов, ни вообще секса давно уже и нет.Это тоже очень частая жизненная ситуация, кстати...В общем, можете и дальше обзывать любовниц дешевками, лохушками и так далее.Это уже совсем другая тема.Но по мне еще непонятно, кто "дешевле"-любимая и желанная любовница или законная супруга, у которой под носом происходят подобные события, а кроме статуса имеющая холодную(пусть и официально супружескую) постель и официальногог супруга, который ее уже давно не любит и не хочет...Это все вечный спор между любовницами и женами...Только "жены"(к ним же отношу жен "потенциальных"-то бишь высокоморальных девушек)вовсю поносят любовниц куда чаще...Наводит на мысли о скрытой зависти...Потому что те, у кого все прекрасно в личной и интимной жизни, обычно не опускаются до всякого рода наставлений и оскорблений...
Изначально тут никто, ни Сонечка, ни Тошка, ни я, ни слова плохого о женах и прочих "порядочных" женщинах не сказали...Это "порядочные" сбежались сюда и начали вовсю поносить и оскорблять...От них, "порядочных" полетело и "рот после минета не обсох". и дешевки-лохушки, и злорадное "Вас всех бросят и светит Вам "похороны кармы" и одинокая сарость, и далее, далее, далее)))
Сообщение было удалено
А вы настолько наивная, что верите, что жена кикимора болотная, да к тому же и больная, с которой секса ваще нет? :))))) Чудны, ей богу чукотские дети...Блин, наверное складывается ощущение, что я синий чулок какой-то. Так вот. Мой первый муж человек, которого вы все знаете, потом был олигарх, с самолетами и яхтами, но мы разошлись. Второй муж самый любимый мой человек, не олигарх, так, парочка заводиков. Я знаю о чем говорю и знаю цену Сонечкам в корсетах... Благодарите за минеты и имейте крохи, более умным достается намного больше, но эта песня не про вас....
Ну а что тут бы высокоморальные хотели?Чтобы Сонечка из глухой провинции к своим 22 годам нарожала от быдла 5 детей, обабилась и спилась бы?
Или они реально недоумевают, почему она сама не поступила в престижный ВУЗ и сама к 22 годам не приобрела квартиру в Москве и машину?
Сообщение было удалено
Неее, пусть уж тогда минеты отрабатывает...Квартира и машина в Москве - предел мечтаний? Ну тогда она бысро на них насосет. Я думала тут немного другой уровень... А так, все понятно. Дешевка и есть дешевка :))))
Гость, простите, но тут полвумена жены олигархов))))))))Причем жен вуменских значительно больше, чем олигархов по всей России и Европе впридачу)))))))))))А стоит почитать какую-нибудь темку, вроде лазерной эпиляции, так выясняется, что те же "рэспектабельные" дамы ходють к каким-то теткам в коммуналки с собаками, потому что у них дешевле...Или если спросить что-либо про салоны, процедуры, начинают какую-то бабку Федору по 20 рублей толкать, как "лучшее средство")))))
А замужем все за олигархами при этом)))))
Сообщение было удалено
А я не говорила, что я за олигархом замужем...
574 Ну кому-то больше ,кому-то меньше .
И с чего вы взяли ,что Сонечка тоже не станет женой какого-нибудь престарелого олигарха ?1 обычно такие пронырливые они есть все жены толстосумов .А различные скромницы высокоморалистки консерваторши нервно курят в туалете . обвиняя жизь в несправедливости ,как же так ,какая-то *** да на ламборджини , а я такая-растакая никому не нужная
Сообщение было удалено
А вы кто? Проныра или консерваторша? :)))
Ну Сонечкины "крохи"-московская квартира, машина и бизнес...Многие до пенсии подобных благ не получат, а кому-то и всей жизни не хватит...Так что...Каждому свое...Допускаю, что у его жены в разы больше жизненных благ.Но...Сонечкина история умалчивает о том, откуда взялась сия особа...Может там был брак по "слиянию капиталов"?
580 Ужасно хочу стать женой олигарха:)
Сообщение было удалено
Да, все может быть. А теперь только честно. Допустим, вы замужем, ребенок, все хорошо. Вам хотелось бы чтобы ваш муж познакомился с Сонечкой?
Лори все верно дешевка-дешевке рознь . На квартиру в москве так заработает не каждая, да какой-там в Москве, в переферии -то вон все в ипотеке по уши сидят, незнают как расчитаться ,А тут Москва ,цены-то не игрушечные
Лори все верно дешевка-дешевке рознь . На квартиру в москве так заработает не каждая, да какой-там в Москве, в переферии -то вон все в ипотеке по уши сидят, незнают как расчитаться ,А тут Москва ,цены-то не игрушечные
Как Вам быстро "все понятно", и как быстро клеится ярлык "дешевка"...Девушке еще только 22, по ее рассказам у нее уже в загашнике 2 вышки+собирается на курсы мба...Ярлык "дешевка" скорее можно приклеить к девушке, которая именно "насосала" на какие-то блага, но и не размышляет о дальнейшем интеллектуальном и материальном развитии...
583 Хочешь ты этого или нет , явление мужского лядства причем во всех слоях общества никто не отменит
МБА? Ну тогда респект. Я не потянула в свое время, хотя и начала. Реально не хватило времени.. Все равно дешево это - бегать за женатиком особенно при таком образовании....
А те, кто выходят замуж лет в 18, потом рожают лет до 25, потом до 35 сопли вытирают, а потом оказываются "отчаянными домохозяйками"-это "дорогие" женщины? А карьеристки, которые не развиваются а плане отношений между мужчинами и женщинами и к 30-35 годам освоивщие "бревномиссионерскую позицию"-тоже "дорогие"?))
Сообщение было удалено
А женского????
Сообщение было удалено
вы все в сказки какие-то верите...
Сообщение было удалено
И вообще, я думала, мы о другом немного уровне говорим, а вы мне все какие-то истории из жизни села рассказывате.
В любом случае-может быть единственной женой симпатичного олигарха-это идеальный вариант, но в реальной жизни это крайнемаловероятно.Быть одной из ...лядей, любвеобильного слесаря-это анти-идеальный вариант, но и такое бывает...
А большая часть женщин выходит замуж за середнячков и живет обычной жизнью, со всеми ее плюсами и минусами.Но все-таки быть любовницей умного, обеспеченного и любимого мужчины, тоже неплохо...И кто-то предпочитает именно такие варианты.Каждому-ой- свое...
Я реально очень часто слышу возмущенные "аморально, я бы так не смогла, я достойна большего"...Но чаще всего, эти слова произносят те, кому и то, что их так возмущает-"не светит"...Одна моя знакомая часто превозносит свои моральные качества, но я уже недднократно слышала от мужчин, что ни в роли супруги, ни в роли любовницы, они ее в упор не видят.И я сильно сомневаюсь, что в ближайшем-далеком времени, грядет ей "идеальная сказка", о которой она втайне мечтает...
593 нет Лори для таких как Гость 297..., любовница слесаря-это круто ,там ведь не заденьги ,а по любви )))) бесплатно
Гость , которая бывшая жена олигара ,можно тоже вопрос ,а как вы познакомились со своим владельцем пароходов и заводов ,и где ? и чем именно вы его заинтересовали
Если ты не ответишь Гость ,я буду считать ,что ты тут наблефовала своими браками с магантами
Сообщение было удалено
Кто-то из вас здесь говорил что всё устраивает, ну как может устраивать быть на втором плане если любишь, это мазохисткая любовь? А если не устраивает, то почему до сих пор он еще там, с женой. Вообще это грустная тема. Еще хуже чем просто за деньги.
Сообщение было удалено
Нет, я как раз об отношениях говорила, а один-два раза если кто и предлагает, я даже не обращаю внимания
Жизнь-сложная штука...Еще неизвестно кто на первом плане. кто на втором....Можно тупо заставить развестись и женить, но при этом можно не получить желаемое, а наоборот многое потерять.Если в отношениях участвуют только взрослые люди-это одно.Если есть дети-совсем другое...