Гость
Статьи
Как закрутить роман с …

Как закрутить роман с почти олигархом?

Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Он бы тоже самое подумал, если бы я позвонила и сходу начала про знакомство говорить.

Тошка

Измором его возьмем, измором!!!!! :))))

Автор

Сонечка, в общем искренность, как вы советовали, действует не на всех, как оказалось.

Автор
Тошка

Сообщение было удалено

Ахахахаха :)) Думаете, теперь надо регулярно не давать ему спать, названивая по ночам и искренне признаваясь в любви? :))

Автор, Вы были не искренни, Вы трусливо перестраховались, поймите это. Со стороны эта смс выглядит именно как "дура какая-то".

Тошка

почему же по ночам, еще утром и в обед, что б не расслаблялся там!!!! :)

Тошка

а если серьезно, думаю теперь вам прямой путь в благотворительность...

В любом случае, я Вам от души желаю удачи и обязательно взять себя в руки и переосмыслить все что Вы уже сделали. И понять что достойного Мужчину можно "взять" лишь искренностью, прямотой, честностью, СМЕЛОСТЬЮ. Ужимки, ухватки, перестраховка и женское "кокетство" выглядит дешево и глупо в глазах достойных Мужчин.

Автор

В общем, подытоживая, можно сделать вывод, что такие кренделя, как заявление "Ваня, я Ваша навеки" сработают на тех, кто по своей природе рад любому свежему мясу в виде женщины. А если мужчина серьезен и не любитель гульнуть - его надо брать иначе как-то.

Тошка, ты абсолютно права! Автор, подумайте о смене профиля деятельности, ищите контакты с благотворительными организациями, выходите на менеджеров этих организаций, на специалистов по связям с общественностью, и т.п., чтобы определить круг людей, имеющих отношение с этой стороны к Вашему олигарху.

Автор, Вы и не сделали такого заявления. Вы просто сказали ему "здравствуйте, я дура", простите за резкость, зато точно и правдиво.

Тошка

может вы к нему на работу как нибудь устроитесь????

Тошка, уверена что у нашего олигарха эта тропинка уже затоптанна-перетоптанна

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Ага, как раз к моменту, когда я выйду на нужный уровень, с моего олигарха уже песок посыпется :)) Да нет, на самом деле можно закрутить что-то подобное. Можно даже одного из бывших попросить, чтобы он его вытащил на интервью (он у меня журналист), и прийти вместо него. Много чего можно. Говорю же - пройден только самый легкий и наивный этап.

Тошка

мда.... ну что, либо благотворительность... либо караулить у подъезда и падать под его машину :)))

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Сонечка, я понимаю, вам обидно, что то, что вы советовали, не дало результатов, но это не повод, чтобы свою злость срывать на мне.

Тошка
Сонечка

Сообщение было удалено

заметьте он уже стал не только автора.... а нашим :))))

Автор
Тошка

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Все данные о его квартирах мне тоже известны. Осталось только узнать, в которой из них он фактически ночует.

Автор

Тошка, нет, на такие жертвы я не пойду даже ради связи с президентом :)) Меня и на моей работе неплохо кормят :)

Автор, Вы не сделали того что я Вам посоветовала, а все испортили! :(

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Ну хватит уже в самом деле. Вы же понимаете, что по сути сделала - искренне во всем призналась. А форма тут не играла большой роли. Если ему это претит, то он бы и за двери меня выставил, приди я к нему в офис или домой.

По сути дела, Вы ему продемонстрировали трусость. Он достойный сильный Мужчина, такие люди уважают только достоинство и силу. Не физическую, так моральную.

Я Вам пример приведу чтобы Вы наконец поняли. Мальчики в младших классах дергают девочек за косички. Этим самым они "по сути" сообщают девочкам свою симпатию. Можно признаться девочке в любви огрев ее книжкой по голове и дернув за косичку. А можно прямо, смело и честно сказать ей об этом. Разница.

Тошка

ну что автор, уже придумали что дальше делать то будем?? кстати хорошая идея по поводу вашего знакомого журналиста и интервью!

Тошка,не очень хорошая идея, такие люди относятся к журналистам с известной долей настороженности и психологически с ними находятся в состоянии защиты. Поэтому лучшее направение "атаки" - благотворительность, где наш :)) олигарх находится в позитивном состоянии.

Лариса

Прочитала ФА на той странице ,и подумала бывают же такие люди всерьез сдвинутые на кармах бумерангах и прочей лабуде

У меня в свое время отца из семьи увела одна блондинистая сисястая тетя-мотя , и где бумер ?! ?! Они до сих пор живут с моим отцом припеваючи в то время как моя мама после неудачных попыток одинока...И вообще у меня сотня живых примеров опровергающих напрочь существование карм и носков-бумерангов

Сонечка не растерялась ,молодец, устроилась, так , ну и что , а есть ли действительно варианты получше для женщин в России ??? Нету ! Потэтому молча затыкаемся и завидуем, молча Фа

И если вы такая вся набожная Фа , то знаете самую главноу поговорку "Чего хочет Женщина ,того хочет Бог "

Ну Фа можно отдать вам должное, свою псевдомораль вы выразили очень корректно

Лариса

Я извиняюсь за флуд, просто не смогла промолчать

Гость

Ваще тетки с ума сошли!!!! Я как-то привыкла что меня всегда все добивались а тут: поблагодарить за то что он разрешил себе сделать минет и удалиться!!!!!!! ААААААААААААААА! Зачем это все??? Неужели не интересней что бы он вас перед работой ждал и через охранников ломился а не наоборот? Противно читать. ...

Тошка

а вы не читайте..... к вам там наверное мужики через охранников ломятся... вот к ним и идите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать ему нечего,у него кучи тех кто сами бегают

Гостья из будущего

Гость 528, ага, а меня еще добило, что после этого "быстрого, жадного минета" надо ПОБЛАГОДАРИТЬ мужчину.

Никого не осуждаю, в карму, бумеранги и прочее не верю, но просто обидно за страну, в которой не обделенные умом женщины вынуждены устраивать свою жизнь таким образом.

Гость, это элементарные правильные манеры. Когда ты что-то просишь (не важно что), и тебе это дают (разрешают), то нужно выразить благодарность. А если Вам интересно чтобы к Вам через охранников ломились, флаг Вам в руки и паровоз навстречу! :))))))) Только мне почему-то кажется что Вы из разряда забитых теток со злыми лицами и уставшими глазами из метро...

Лариса

531 А скажите пжалста , как устраивать жизнь, работая бухгалтером с ЗП 8000 тыс. руб в провинции например? Тут хоть обосрись на красной площади, с такими крошечными суммами никак не раскрутишься , а сейчас еще в нашем банке обрадовали ,что будут отправлять всех поочереди без содержания . Так что очень бы хотелось послушать, как не обделенной умом женщине устроить свою жизнь в таких обстоятельствах ?

У нас конечно есть сотрудница ,которая ездит на мазде ,но ей папа купил .А другим и остается только "насосать" хотябы на двенашку

Лариса, им не надо, к ним ломятся сквозь двойное оцепление охранников :)

Гостья из будущего

Лариса, когда доходит до борьбы за выживание, сделаешь все возможное, моральное и аморальное, я это понимаю. А когда о выживании вопрос не стоит, а просто хочется жить красиво и сегодня, а не завтра, каждая уж решает за себя, какую цену мы готовы заплатить. В моем случае ценой стала усердная учеба и работа не покладая рук, а кто-то платит чувством собственного достоинства или гордостью. Я за все квартиры и машины мира не буду вытворять то, что Сонечка тут описывает, ну не смогу я просто так переступать через себя.

Гостья, так Вас никто и не просит! :) Не вижу в чем проблема то :)

Гостья из будущего

Проблема в том, что и Вы, Сонечка, и я для себя все решили и живем, как считаем нужным, а вдруг читает эту ветку какая-нибудь наивная 16-летняя девушка, которая еще сама не знает, чего хочет и думает, какая же эта Сонечка молодец, я-то, дурочка, хотела в институт поступать, а оказывается надо не учебники, а камасутру штудировать! Или читают мужчины и тоже на примере Вас делают определенные выводы о ВСЕХ женщинах. Поэтому я не могла не встрять в вашу дискуссию гейш со своим (непрошенным) мнением, чтобы получилась, так сказать, репрезентативная выборка.

Гостья, каждый сам делает свой выбор и несет ответственность за свой выбор! Я об этом писала тут уже неоднократно. Я свое мнение никому не навязываю. А Вы навязываете. Не очень понятно на каком основании Ваше мнение лучше моего, это раз. А во-вторых, мы тут просто общаемся, и если Вы моего мнения не спрашивали, то просто нажмите на красный крестик в правом верхнем углу.

Гостья из будущего

Да упаси бог кому-то что-то навязывать. Я хотела лишь сказать, что Ваш стиль жизни не универсальный рецепт успеха, вот и все. Засим я откланиваюсь, ибо в этой дискуссии мне больше делать нечего.

Лариса

Красивые слова -учеба, учеба, и работа не покладая рук. Однако не всем удается таким образом повторить судьбу просто Марии или героиню фильма Москва слезам не верит. А женщине стать олигархом конечно можно ,милые мои)) например мадам Батурина , и ничего, что она всего лишь супруга мэра

И что плохого жить красиво сегодня ?! ?! Пока я молодая и красивая , зачем мне на старости лет мазератти , когда уже старая калоша ,хоть и мажористая ?

вы считаете переступать через себя, а я считаю,что это я переступаю через себя работая на какого-то дядю за копейки ,пока он наслаждается жизнью катаясь по дорогим курортам, фактически за мой счет

Гостья, все умные люди понимают что он не универсальный. И я не позиционирую его таким образом ни в коем случае :)

Лариса, так что же Вы продолжаете работать на дядю за копейки, почему не меняете свою жизнь? Что Вам мешает?

Лариса

Сонечка мешает отсутствие олигарха, хотя бы самого нищего

Лариса, так в чем проблема? В Москве десятки, если не сотни тысяч мужчин достаточно состоятельных, чтобы позволить если не любовнице, так хотя бы жене жить на достойном уровне, не работать и т.д.

Марта
Автор

Сообщение было удалено

Жаль. Чем богаче дядька, тем хочет моложе мясо. Самый верный способ сказать, что вам 14 лет и вы хотите взять его автограф, т к его фанатка.

Гость

Сонечка, я не тетка у метро и уж точно не со злобным лицом :)))) Я не буду писать про себя не о том тема. Просто я не понимаю как можно так изголяться да еще не ПЕРЕД ВАШИМ мужчиной. Ну и продолжайте в том же духе, ВАШИМ он не будет это точно :)))) Вообще ничего святого нет. Знать что на приеме его жена и заявиться делать ему минет. У вас вообще какие в жизни ценности, приоритеты, кроме как чулки с корсетом нацепить и на минет напроситься???

Гость

[quote="Сонечка"]Гость, это элементарные правильные манеры. Когда ты что-то просишь (не важно что), и тебе это дают (разрешают), то нужно выразить благодарность.

Аааа, пропустила сей пост. Все понятно. Приминительно к минету - это уже клиника 100 процентная :))))

Лиза

Сонечка,кстати каким бы ярким не был праздник,он заканчивается! рано или поздно вы ему надоедите,найдет другую,что будете тогда говорить?

андриана

тетки, вы больные на всю голову. одна тут названивает как маньяк, другая советует какую-то ***, а у самой еще рот не обсох от минета своему женатику, третья решила что работая на дядю она тем самым делает ему одолжение, ДУРДОМ! да таких тысячи, миллионы и вы никогда не будете теми единственными, за которыми побежит любой, даже самый олигарх. кстати знаете что ваши олигархи говорят про таких как вы? лохушки. слышала лично.

Лори

Ну как же надоели морализаторши...Ну зачем так рьяно отстаивать Ваши моральные ценности.Вы так живете, так радуйтесь...За Вами олигархи бегут стройными рядами))))))))А Вы от них)))))))))))Жаль мне Вас...Вам вряд ли понять, что на самом деле и в реальной жизни просто нет никаких "единственных" и на всю жизнь...А у олигархов тем более.Либо мужик один, как перст существует(с импотенцией и прочими психами), либо отнюдь не один, и не вдвоем с "единственной"...