Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)
андриана . думаю женам так поспокойнее с любовницей -Сонечкой , она вон даже духами не пользуется ,чтобы жена не пропалила .А есть такие стервозины ,которые спецом жене будут козлить ,а потом и вовсе мужика уведут , потом развод ,ну и конечно отступные , и не всегда раздел имущества, потому что такой мужик имея власть и связи может вообще жену оставить без штанов от Гуччи
Много я наблюдала таких историй - захочу и разведется!а вот и хрен. Покомпосируют мозги, а начнешь давить, найдут другое мясо, помоложе и посговорчивее
У меня есть знакомый, он из политики ,так вот лядун еще тот .Но его жена прекрасно знает и старается закрывать глазки, ей не хочеца терять статус жены такого человека, а он с ней даже не живет .Она живет в доме загородном, а он купил в центре квартиру себе и там обитает самостоятельно . От него не-то что духами ,он в ресторанах появляется в окружении девиц и не боится, что жена случайно туда тоже приедет
Сообщение было удалено
как правило у таких мужчин жены еще стервознее, попробуй уведи..Я вот слышала у знакомых как жена убила мужа (!) как узнала что он завел любовницу и тратил на нее тысячи $ ежедневно. Что называется устранила причину а не следствие
Разные бывают истории...Сонечка не давит, ее устраивает.Я считаю, что так как сейчас лучше и для него, и для меня.
604 Надо же какая душещипательная история ,и что стало с женой ?
604 Понятно .жена позавидовала любовницы .Ну и на каком основании она кокнула мужа .она что сама эти тысячи $ заработала ? Конечно нет , жена если смотреть с вашей высокоморальной колокольни , просто аморальная убийца .
Сообщение было удалено
Нет, ее не посадили, с такими деньгами и с такой коррупцией как у нас в стране...
И что значит попробуй уведи .Оглянись ,уводят же.
Сообщение было удалено
так никто ее и не опрвдывает, просто такая могла бы и любовницу вместо мужа застрелить, попадись она под руку. Осторожнее надо быть, с вашими женатыми друзьями...
608 ойееей батюшки а как же карма и бумеранг ?!
Уххахааа
Сообщение было удалено
Уводят в основном лохов всяких. Тема об олигархах, так вот они не так часто уводятся. Положение не позволяет прыгать по десяти женам. Проще завести любовницу, как собачку, и менять их периодически, чтобы не сильно западали
Сообщение было удалено
Про карму и бумеранг меньше всего думаешь когда твой муж заводит любовницу, еще и все деньги в нее сливает
612 олигархи из списка форбс, ясен пень
А что вы думаете ,что у нас больше нет миллионеров ,которые там незначатся однако таковыми являются.
У них даже не встанет вопроса, если захотят ,то разведутся , если нет значит будут параллельно жить с любовницей. и жена ничего не сможет поделать, ей останется либо смирится ,или же собирать чемоданы
Ну раз уж Вы так осведомлены о "собачках", наверное осведомлены насколько часто олигархи женятся по бескорыстной и чистой любви?))
андриана вы говорите про лохов.которые "все" деньги на любовницу сливают .У олигархов хватит денег и на жену с детьми ,и на постоянную любовницу и на временных, и на одноразовых
Сообщение было удалено
Тут все кричали что у них олигархи чуть ли не абрамович. Ну если человек не публичный и просто хорошо зарабатывает,то тут все что угодно может быть, как и у всех остальных людей. Вообще про жен и любовниц это тема вечная, и обсуждать ее нет смысла. Каждый считает что он прав
И вообще где автор и сонечка .
Автор уже на бали со своим магнатом?
Сообщение было удалено
В основном они женятся из своего круга, но я же не могу говорить за всех. Вы спросите у своего, а точно он жену-то не любит? наверно и не спит с ней? ну-ну
Сообщение было удалено
Знаете, денег никогда не бывает много. Я бы например не хотела с кем-то делиться, ни деньгами, ни мужем, даже мультимиллиардером.
Сообщение было удалено
Автора почти послали на три буквы по телефону. Меньше надо было слушать советы сонечек
Женятся из своего круга для статуса, чтобы показать обществу, вот моя жена,образованная, из обеспеченной полной семьи, с хорошей биографией .Хотя большие деньги любую лошару могут преподнести общественности с красивой "легендой" ,что она потомок святой девы марии ,мы ведь хаваем только то что нам заквасит пресса ,а лично ведь никто в глаза не видел ничего
А чего мелочиться-то, сразу на олигарха....почти олигархи не нужны)))
Автор, ну что подцепили почти олигарха?
621 Ну Сонечка конечно давала дельные советы.
Однако не на всех мужчин минеты так действуют.
Просто я уже предлагала автору пройтись по местам его тусовки и нарисоваться на глаза .Если она ему понравится ,то у них все , если же нет, то никакие познания в области секса и психологические приемчики ей не помогут. Первый эффект визуальный, остальное потом
...то у них все получится...
620 идеализируете
поэтому у вас такого мужа никогда не будет
ну сонечка никого к минетам не агитировала))))))а автор несколько исковеркала звонок с честным признанием, и растянула его на дурацкую смс-ку, в духе юной соплячки и последующий уже не неожиданный звонок...хотя, и мне эта затея не нравилась...по тусовкам ходить тоже уметь надо, да и потом, на тусовке, все люди "держат лицо" и одевают маски...там искреннего знакомства с дальнейшими серьезными намерениями может и не получиться...я все-таки предлагаю вариант "неслучайной случайности"...у одной из его квартир его "брать", в роли соседки с какими-либо просьбами....во дворе у машины(а может у него собака любимая есть, например, и он сам с ней гуляет)...или хобби какие-нибудь, типа верховой езды, или частных картингов....ну в любом случае, где-нибудь типа случайно. но чтобы он еще и смог проявить себя "лыцарем", оказывающим необременительную для него, но "незаменимую" для нее помощь...любят это дело мужчины...
Cонечка как раз очень умна и уверена с её интуицией,хваткой и мудростью жизнь у неё сложится замечательно,отличное понимание мужского нутра,адекватный взгляд на себя и насущую реальность(не те сказки,в которых гордые девушки,которым снесли пол мозга, выбирают между олигархами) ...Отличная девочка,молодец! ..
автор,вы беспросветны. Показательный спор об смс-катарсис аутизма. Если бы вы позвонили, вы были похожи на дерзкую незнакомку,на свежий ветер,на что то приятное и манкое.Написав глупые по содержанию смс,тем более многоходовка с вопросом он ли это..(!!!)..,вы вписали себя золотыми буквами в его сознание как идиотку,ребенка или разводку. Вряд ли он гадал над этими вариантами,Как ванга, скорее тут же забыл об этой ереси.. Не по вам шапка,автор!
Гуляет с собачкой ?
Рыцарем ?
Соседка с просьбами?
Ну не смешите ладно
Неслучайную случайность можно организовать хоть где, место значения не имеет ,а вот заинтересованность во взгляде автора может спугнуть .И если он чухнет ,что это неслучайно случайно, то пиши-пропало .
Под тусовками я подразумевала не только вечеринки , а вообще любое его место обитания. Автор должна там просто показаться ему на глаза -лично ,неважно с "маской" без "маски", если она его заинтересует (зацепит,запомнится итд) ,то дальше все само собой разрулится .А если он на нее даже внимание не обратит, значит на этом точка.
628 Ну знаете ли "свежие ветра " такие ему названивают небось в день по пятьсот штук . И что свежего в дерзости ?! Я думаю он уже нахавался дерзости и наглости от барышень-охотниц .
Самый нормальный способ -это не знакомство по телефону. а предстать пред ним лично ,и чтоб коленки не дрожали
Ну если у автора хватит нервов ,то и после посыла в лес, она может включить дуру и настойчиво побегать за ним , но только чтобы это не превратилось в преследование.
629, а что Вас так рассмешило про собачку?По Вашему, у олигарха не может быть любимого пса, гулять с которым ему в удовольствие?Ну привет Вам от Путинской лабрадорши))),щенков от которой расхватало несколько олигархов, тем самым "породнившись" с Президентом в некотором роде))).Богатые и знаменитые тоже могут любить животных...
А на всех светских мероприятиях, "олигарх" уже давно по привычке начеку... Потому что там много жаждущих его внимания особей женского полу))При встрече должна сработать комбинация яркой нестандартной ситуации и приятного осадка...Тогда встречу точно захочется повторить...
Это вам привет от всех лабрадоров-чемпионов
Допустим он выгуливает пса у себя в поместье , как автор должна туда попасть? Или даже в закрытом жилом комплексе , ей что через забор лазить ?
И вообще ,чтобы стать соседкой олигарха ,это же не так просто, взяла да сняла .Во первых, если у нее нет таких денег снимать такого рода жилье,во вторых кто ее рядом поселит-то?
633 Как он может быть начеку, если он например в гольф клубе расслабляется и настроен играть .Вот только вопрос ,попадания автора в тему .
Яркая нестандартная ситуация-это огреть его чем-нибудь, а потом снять ему штаны и сделать жадный минет на глазах изумленной публики , а что ярко и повторить вдруг захочет
Автор спозиционировала себя, как вполне успешную бизнес-леди, хоть и не олигарховского уровня, но и не нищебродку...Про олигарха ее, автор же написала, что в курсе именно нескольких квартир, где периодически ее предмет обожания появляется.Так что-читайте внимательней...Пока не было речи про поместья(если это олигарх, то поместье-я тоже наверное имеют место быть),но автор же указала и более доступные варианты...
635, пока мы обсуждаем тему знакомства, а не удержания...быть может впоследствии жаркий минет тоже когда-нибудь понадобится)))но только в случае "закрепительной терапии", а не на начальном этапе...Вариант гольф-клуба не исключаю, потому что он тоже относится к перечисленным мною категриям хобби...
Так если у него несколько квартир, и он там не постоянен ,то идея с соседством отпадает .
630. я лично в глубоком сомнении,насчет обзванивающих ежечасно. Всё же бы Вы,наверняка,не позвонили. Автор не позвонил . Эти гордячки, у которых сваты сплошь аристократия-тоже ,конечно,не разродились такой отвагой. НА деле ... мало кто бы позвонил=) звонок-это заявка.Если автор был бы интересным человеком, заинтересовать этого фата непосредственностью, умом,построением фразы...даже волнением!было бы легко...а по скольку автор выбрал смс , выбрал какую то детскую и недалёкую интригу- провал был очевиден. Вам не о чем говорить с ним,автор,у вас трясутся поджилки уже при мысли о нем.Какое рандеву)))ну о чем речь...
В общем, пусть уже завтра автор как-нибудь проявится и расскажет о своих достижениях-размышлениях-намерениях...А то мы тут дофантазируемся до "случайно слегка столкнуться на частных самолетах и слиться в страстном минете во время катапультирования")))))))))))))))))))))Спокойной ночи, сладких снов...Кому "высокоморальных", а кому "дешево-минетных")))
637 Это конечно хорошо звучит, хобби гольф-клуб , и вам еще надо было указать, что он например предпочитает "Sempachersee" , и ездит только туда, пусть автор мчится в посольство
Автор спозиционировала себя, как вполне успешную бизнес-леди, хоть и не олигарховского уровня, но и не нищебродку...
да ладно))автор-обыкновенная неудачница. Или сказочница=)
Вообще странная тема.может и разводящая
Во первых у такого чела должен был возникнуть вопрос, откуда у этой левой мадам его Личный номер телефона,который известен только узкому кругу . А так в основном на его горячей линии должны сидеть помощники и все вопросы тока через них
И мне кажется он бы сам перезвонил и спросил что хотят, может это по делу звонили .
пост-модернизм, если вы такая умная, напишите , скаких слов вы бы начали разговор .Вот набрали номер и ...дальше ваши слова ?
Сообщение было удалено
согласна! Мы общаемся никого грязью не поливаем....а
тут налетели .... То же мне ...
И вообще, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!
Я вот считаю что Сонечка молодец, молодец в плане того как раскрепощенно она себя ведет рядом с мужчиной и как старается для него!!!
Я бы хотела сделать минет на приеме, но мне пока не хватает смелости, но я над этом активно работаю!!!
И вместо того что бы сидеть и очернять других вы бы лучше задумались о своей сексуальной жизни, давно ли вы привносили в нее что то новое, давно ли Ваш мужчина говорил вам что вы восхитительны?
И поверьте, мы можем не только классно сделать минет и облизать мужчину с головы до ног, но и о политике поговорить и борщ сварить!!! И мы не ищем целенаправлено богатых женатиков, просто мы полюбили этих мужчин, если кто то полюбил свободных и влаимно, я очень за вас рада! Сидите себе и любите, и не осуждайте любовь и отношения других людей! Все люди разные и отношения тоже!
Девочки, всем спасибо за поддержку :) Он позвонил еще в пятницу и делает теперь это ежедневно :) Мы болтаем по полчаса без устали, так, будто всю жизнь были знакомы :) Он замечательный, я в нем не ошиблась :) Ни капли заносчивости, ни капли снобизма, обычный мужчина с прекрасным чувством юмора и пытливым умом, несмотря на все регалии. Как только у него будет время для встречи, по его словам, так мы сразу и встретимся. Еще раз всем спасибо, что вы вселяли в меня надежду, и удачи :)
Сообщение было удалено
Его номер я с трудом откопала в интернете, потратила на перелопачивание информации с заходом на каждую ссылку, более недели. Я ему уже сказала, чтобы он тем спаливателям отдал указание по удалению его личного телефона из зоны общей доступности. Он тоже, как вы и сказали, очень был удивлен, что его личные данные стали известны не с его подачи посторонним людям.
Сообщение было удалено
Мда. Читаю и поражаюсь, сколько в людях злости. Я не бизнес леди, но и не полный отстой. Я руководитель в одной из крупнейших корпораций, причем добилась всего сама с нуля и без протежирования, своим умом. Так что уж так то не надо. Все у меня в порядке и с мозгами, и с доходом, и с мужчинами. Просто вот на этом мужчине да, поджилки трясутся. Думаю, со временем пройдет.
Автор тебе надо было обратиться к Пете Очкарику