Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …
[
Гость, тебе не понять. У меня брак единственный и неповторимый. Не мерь мерками сожительств.[/quote]
ну я тоже пока с одним живу. И не год, а пока что 2 месяца. С какой стати я хуже тебя теперь?
Сообщение было удалено
В игнор...да и всё :).
317. Ватрушка
Факты? Ну Б-Г с тобой, какие факты, хотя бы аргументы..
Ты ж дура и несёшь чушь тут, от которой в жизни открестишься. Ибо даже твой "Зайка-Муж" на жуй пошлёт, после тог как узнает твои "интернет-игры". Будь человеком, это просто...Да и общаться приятнее.
А вообще, Крашена, я в подобных случаях пишу что у меня трудности в общении с неадекватными людьми.
Сообщение было удалено
Интересно, чем всячески обсираемая женская постановка вопроса "или женимся - или не вижу смысла продолжать" так уж в худшую сторону отличается от мужской "будет настаивать на браке - пусть валит ко всем чертям"? Чисто тем, что она женская чтоле?
Сообщение было удалено
ГБ- это инструмент воздействия незрелых двуяйцевых на женщин, как и иллюстрирует тут Сопляк
Поюзать, не отдав ничего взамен
Прекрасно известно, что детородный возраст у женщины не вечен, и значительная его часть совпадает с самым расцветом женщины в секс. плане
И что, кто-то скажет, что незрелому самцу охота семерых по лавкам? Нажуй)
О том, что мужчина и женщина в ГБ осознают необходимость совершать поступки, согласовывая их со своим партнёром, иначе - тот может уйти.
Какого рода воздействия? ))) Как, интересно, воздействует мужчина на женщину при помощи ГБ? )))
*в воздухе запахло проституцией*
Ну да. Поэтому в глазах женщины присвоение половины имущества этого самого самца (а самца она выбирает с кошельком пожирнее) - действие абсолютно этичное.
Но только присвоение имущества - заставить женщину бросить курить или запретить ей спиртные напитки, апеллируя тем, что она - будущая мать, пока невозможно )))
А кто говорит о незрелом самце? - Речь идёт об умном мужчине, которому не нужна тётка, разевающая пасть на его честно заработанные гроши - то бишь, потенциальная "грабительница"-отсуживательница.
Сообщение было удалено
ну я тоже пока с одним живу. И не год, а пока что 2 месяца. С какой стати я хуже тебя теперь?
А кто говорит, что кто-то кого-то хуже? Каждый достоин своего. Кому-то менять ГБ партнеров, кому-то брак. Я только говорю о том, что сожительство- это не семья.
Сообщение было удалено
Тем более, если родители купили...зачем врать что его...
для меня это всё как-то туманно...
Сообщение было удалено
сочувствую. Но, повторяюсь, мы все достойны своих партнеров.
А психологическая незрелость и заключается в страхе и жадности. Неумении любить.
Сообщение было удалено
Сильно. Мужчину надо судить по поступкам(ибо это единственно верное), но судят по лен(идти подавать, праздновать, танцевать, клясться, подписывать...) и словам(да на жуя). Вот тебе и резонанс.))
Сообщение было удалено
Бгы ))) Всё ясно, как Божий день.
Мужчина ездил на машине, жил в квартире и имел гараж. Познакомился с девушкой, водил её в квартиру, возил на машине, показывал гараж. Девушка вознамерилась за него замуж, а потом услышала краем уха, что "оформлено на родителей" ))))
И сразу замуж расхотелось.
Сообщение было удалено
так ты говорила, что это ***. Или берешь слова обратно?
Сообщение было удалено
обычное дело. Родители купили ребенку машину, квартиру и гараж и записали на себя, чтобы какая-нибудь непонятливая не прибрала к рукам (а то много лазеек есть в законе)
Сообщение было удалено
набор фраз для дуры какой-нибудь. "Будь человеком, это просто". Ты птушник?
Сообщение было удалено
Жадность у мужчин - редкое явление.
Страха я тоже, в принципе, не испытываю, просто когда вижу, что женщина неадекватно реагирует на темы заработка и имущества, то делаю вывод, что она меркантильная, а значит - негодная.
И всё-таки Вы меня не услышали. Я Вам говорил, что ни один человек не достоин своего партнёра. Просто потому, что партнёры могут различаться, как небо и земля, для одного и того же мужчины.
Сообщение было удалено
б-дство- менять сожителей. Не путай, гостюша.
335. Ватрушка
Когда кончаются аргументы, в ход идет "дешёвый" приём, "а обвиню как я его в детстве".) Тебе было про "дуру" деточка, не увиливай.
Сообщение было удалено
а кто тут писал, что менял? По-моему, никто.
Делаю вывод, что тетки, которые отвоевали все-таки себе штамп, какие-то агрессивные. Интересно, почему?
Гостья, Сопляк и Андрюха - я поражаюсь вашему терпению))))
Разговор пошел в стиле "в огорое бузина а в киеве дядька".
Словесный онанизм Ватрушки это вообще за гранью добра и зла.
Держитесь)))
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3915624/ ужас какой. Действительно, теперь понимаю, почему многие мужчины против женитьбы. УЖАС
Сообщение было удалено
Так его и судят по поступку. Поступок таков - в ЗАГС он не идет. Или отмазки типа лени и всяких слов у нас теперь котируются? Как-то они избирательно котируются, видимо тока когда мужчинам удобно.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье ≈ это множество возможностей,
А нежеланье ≈ множество причин.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Жадность проявляется не только в мат. плане. Ревность, например, -это та же жадность. Мыслите ширше;)
Далее, человек всегда выбирает примерно одно и то же, наступает на грабли. Потому что обычно внутренний мир каждого человека довольно гнил. И поэтого его желание начать с новым партнером "с чистого листа" наивно. если Вы считаете, что новый человек разрешит какие-то проблемы, это смешно. ЭТО ВАШ ГОРЬКИЙ научает Вас быть ччуточку лучше. А оттого и отношения с новым партнером более гармоничны.
Сообщение было удалено
А мне ясно что парень просто себя выдавал не за того кто он есть на самом деле...а это обман, ещё до замужества, что дальше бы её ждало...
Сообщение было удалено
Лады. Я дура, ты птушник)))
Андрюха Питерский - 6 размер красотищща http://www.giftsandfreeadvice.com/free_advice/wp-content/uploads/2009/05/simona_halep_game_on.jpg ;)
Сообщение было удалено
Так для адекватных, это не поступок.) Это просто возможное мероприятие двух любящих людей, которые просто решили что устроят себе внеочередной праздник. Не более....
Про "удобства в "ГБ" это можно вешать лапшу таким же недалёким форумчанкам, а по факту, мужчина больше отдаёт и это видно, потому и не стремятся к этой "печати" ибо судят адекватно.
Сообщение было удалено
Вообще нормально...собственному сыну не доверять.
Правильно девчёнка замуж расхотела, вышла б за инфантила - мучилась бы всю жизнь с ним.
Гость, для меня, это всё как-то ...слишком...если я покупаю машину ребёнку, то и записываю на её или его имя, так же будет и с квартирами или домами, я своим детям доверяю.
Сообщение было удалено
Ну, кому и Ирэн Феррари не корова.)
Сообщение было удалено
ъОтвоевать штампъ- это позиция ГБ. Все-то у вас от противного. через *опу.
В ГБ люди не имеют осознанной позиции. Посмотрите на девушек, кот. живут в ГБ: какие они веселые и ненапряжные пофигистки))) Мужчины ненапряжно ъзреютъ.
Сообщение было удалено
Или отмазки типа лени и всяких слов у нас теперь котируются? Как-то они избирательно котируются, видимо тока когда мужчинам удобно.
Это не поступок. Это отсутствие поступка.
А вот девушка совершает поступок - требует, и ставит ультиматум. Мужчина делает вывод о моральном облике девушке и говорит, что "штамповлюблённая ты мне не нужна". Это справедливо.
Насколько я помню, Хреногубка, ты в ГБ - не против, только денег на съём квартиры - нету. И ты как раз - живое доказательство фиктивности женитьбы. Ибо ГБ с нелюбимым мужчиной тебе казался святотатством. А щас - ничего.
Скажем так, если девушка не хочет в ГБ, то она относится ко мне, как ты к Андрею. А меня такой брак не устраивает.
Сообщение было удалено
так ты за срок ГБ штамп отвоевала? Потому столько агрессии? А зачем вообще на ГБ согласилась?
Сообщение было удалено
А еще интересно, если в ГБ пофигистки ненапряжные, то в браке тогда кто? Напряженные унылые дамы?
352 - а х*ли зреть, простите меня? Что за десятилетний тест-драйв? А то вдруг то, а то вдруг это... Значит, делаю логичный вывод - мужчины слепые и недалеки, и сами это понимают, и сами не доверяют своему выбору, и потому придумали ГБ для типа проверки девушки на сучность. И откуда такой страх что "а после штампа она резко станет коровой в бигудих и пилой" - если сами выбираете? Или это в вас стереотипы так играют?
Сообщение было удалено
Блин!!! - Вот Вам ещё цитата оной дамочки:
"Я считаю, что муж должен обеспечить бывшую жену после развода квартирой как минимумю оттяпать я ничего не хочу, но жизнь такая, завтра может случится все что угодно."
Ещё Вы со мной спорить будете.
Сообщение было удалено
Ну, и останется ребёнок без машины. Потому как половина машины принадлежит супруге )))
Вы можете сколько угодно доверять ребёнку, но закон говорит, что половина совместно нажитого принадлежит жене.
353 - *** засчитан) Сама не понимаю, почему я тогда так резко против ГБ была - вот честно никак не догоню. Видимо потому что понимала - что брака я ни разу не дождусь (не надо про нелюбимого - моя нелюбовь есть результат долгого и вдумчивого мозгое*бстваи ухудшения ситуации, а не так что встретила типа, любви нет, но замуж выйду). А сейчас понимаю что брак - это само собой разумеющееся и это будет, просто вот конкретно щас возможности нет.
И вдогонку - если девушка не хочет в ГБ - это не значит повторения моей ситуации, у нее может быть тысяча других мотивов ;) Я не эталон измерения женской причинности)
Сообщение было удалено
Далее, человек всегда выбирает примерно одно и то же, наступает на грабли. Потому что обычно внутренний мир каждого человека довольно гнил.
И поэтого его желание начать с новым партнером "с чистого листа" наивно. если Вы считаете, что новый человек разрешит какие-то проблемы, это смешно. ЭТО ВАШ ГОРЬКИЙ научает Вас быть ччуточку лучше.
Со словарём Вы явно не дружите. Посмотрите толкование слова "жадность" на досуге.
Курсы мизантропов открыть не пробовали? )))
Ага. Кратенько набросаем схему логического доказательства.
Внутренний мир человека гнил (аксиома) -> человек повторяет ошибки -> смена партнёра не сделает отношения иными
Мне одному кажется, что логические тезисы - не связаны вообще никак?
Сообщение было удалено
Ладно, пока забудем мою "эталонную", но вот скажи мне .....Губка, как можно "не хотеть в ГБ"? Я действительно не понимаю.)
Вот есть люди, есть симпатия, они общаются и у них появляется желание видеться как можно больше и чаще! И ессно у одного(ой) оказывается такая возможность, как там можно чего то не хотеть?
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах.
Андрей вызывал у тебя негативные чувства. Из-за этого ты ему не доверяла. А поскольку ты ему не доверяла, то тебе не хотелось в ГБ.
Всё.
Сообщение было удалено
Не буду я с Вами спорить, у Вас своя точка зрения, имеете полное право.
А по поводу того, кто кому что должен, на это у нас законы есть и если кто-то не согласен - его/её проблемы.
Андрюха - есть вариант пожить перед регистрацией брака, когда дата уже назначена, или договорится о том, допустим, что через 3 месяца определится - но когда один предлагает жить, второй соглашается с мыслями что это временное и недолгое состояние, а первый оказывается воспринимает это как постоянное состояние - это лажа. И мне таки да, немного стыдно было бы говорить что я можительствую, а термин "гражданский брак" мне кажется еще большей фикцией и самообманом.
Сообщение было удалено
Причина одна - женщина мужчине не доверяет. Не доверяет, значит боится (что тот воспользуется её доверием). Боится значит уважает... хе-хе ))) Я хотел сказать, боится - значит не любит.
363 - когда он у меня вызывал негативные чуства, мне не хотелось уже никакого Б, ни Г, ни З. Может еще дело в том было, что я понимала, что он на ЗБ не пойдет ни в жисть - и потому оставила себе путь что я только за ЗБ. Ноги делать от него было еще рано - обстоятельства складывались так, что пришлось бы сталкиваться с ним какое-то время, и делать это в состоянии "на ножах" мне казалось голимым.
Сообщение было удалено
Ну тогда если мужчина против ЗБ, занчит не доверяет = боится = не любит?
365. Хреногубка
Я тебя понял..Жизнь-стереотипы..)
***, а нас то такая чушь не волновала..Любовь вестимо...
Сообщение было удалено
Вы не можете сложить два и два?
В одной цитате дамочка испугалась, что у её жениха нет квартиры в собственности. В другой - говорит, что хочет квартиру в случае развода.
Вывод однозначен - ей нужна была квартира, чтобы её обеспечили жильём после развода.
Андрюха 369 - возраст и воспитание все-таки различны.