Гость
Статьи
Ещё раз про ГБ

Ещё раз про ГБ

Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …

1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

как остроумно. Я говорю о том, чтобы представить своего сожителя, а не себя по имени.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что мешает сразу выбрать нормальную, и женится на ней? Зачем жить с тупой пилой (-здой)? Неужели мужчины такие тупые и слепые, что выбирать нормально не могут?

Ватрушка

Сообщение было удалено

Свобода? ))) Какая свобода в ГБ? )))

ГБ - строится на принципе "осознанной необходимости", свободы там никакой нет. Или Вы думаете, что девушка свободно может водить в квартиру любовников? ))) - Да кто ж ей позволит. От неё тут же её мужчина уйдёт.

Гость

Теткам нужен брак, чтоб после развода иметь право на половину. Мужикам не нужен брак, чтобы не делиться своим имуществом при разводе. А если учесть, что ЖОНА потом накрутит бигуди и "занимается хозяйством", а все что напахал на работе муж, считается "совместно нажитым имуществом", то что тут говорить о женской меркантильности? Все уже сказано. В большинстве случаев, получается, так. Я женщина, мне половину хапать ничью не требуется (свое есть), поэтому и замуж я выходить смысла не вижу. Понятно? :) вывод тут такой - женщинам нужен БРАК только для гарантии, что не останется с голой жопой, с которой они пришли на регистрацию отношений в загс. Вот и все по теме.

Им еще совести хватает спрашивать у своих жонихов до замужества "женишься на мне? А если не женишься то уйду!" Ну и уходи, кто держит.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да лааааадно - она ведет себя не как сволочь, а как девочка, воспитанная мамой, которую в свою очередь воспитала бабушка под лозунгом "сожительство - это практически бляDство, это недостойно женщины, это отвратительно и т.д.", и никто там оттяпать ничего не мечтает.

Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну, видишь ли, Хреногубка, Ватрушку же кто-то замуж взял? - Взял.

Ватрушка сама говорит, что нанесёт мужу материальный ущерб в случае развода? - Говорит.

Потому-то, собственно, Ватрушки и протестуют против ГБ. Ведь если бы муж прожил с ней до брака хотя бы полгода - он бы ни за что на ней не женился ))))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Если человек, состоявшийся, не важно мужчина или женщина не готов узаконить свои отношения, это значит только то что он/она пока не опеделились с выбором...не уверенн...если хотите :).

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А почему Вы прогнозируте своему браку такую же "несчастную" судьбу, как у моего?))) Это что за логика такая идиотская? Что я подвердила, что Вы, Сопляк, привыкли юзать женщин и не нести за это ответственности? О любви к единственной я вообще молчу. Она Вам просто не знакома.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет, Сопляк, ты немножко не понимаешь. Она уйдет не потому, что не поимеет и т.д. что-то с мужчины (т.к. он откажется жениться), а потому что обидится, что он ее не видит женой и не хочет дать ей фамилию. Но это тоже загоны общества, стереотипы. Я вообще не понимаю теток, которые ставят такие условия, а уж тем более сами делают предложения )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

БРАВО!!! =)))

Гость

Сообщение было удалено

Честно, не вижу в поле зрения пар, где жена не работает (точнее, может себе позволить не работать). Вижу где-то на горизонте (в заповеднике бизнесменов) - но думаю там брачный контракт грамотно составлен, если что. А не работать у нас в среднестатической семье не получится - ибо мужниной зарплатой семья будет обеспечена не айс.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ну допустим, я не определилась. И что дальше? Слушать оскорбления тех, кто определился?

Писали бы сразу, хочу статус, на любовь нас рать..Всё понятно было бы, претензий ноль...А тут опять объединяют.)

Я в сто-миллионный раз пишу, что Окей, давайте "доказательство" мужчины будет зазвать в Загс(и ессно сделать предложение). А женщины научиться готовить утку по Пекински и заниматься исключительно анальным...Ну, одному дурацкая психологическая травма(раз его не принимают таким), а другой(физическая) чтобы точно доказала.)

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да конечно нет своего мнения. Вы уже все поняли про "вороватых ЗБ жен".

Да, любовь не поюзаешь, привыкайте к этой мысли, голубчик! Она сама поюзает кого угодно и перевернет все ваши гнилые сожительские оправдания.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

А форум почитать - так каждая вторая сидит от нечего делать с утра до вечера ногти красит. Тяжелый труд

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы состоявшийся человек, почему Вас это волнует?

Гость

Ватрушка, а правда, почему вы протестуете против ГБ? Что вам до чужих сожителей? Моежт вы чувствуете нечто такое, что критикуя ГБ вы чувствуете, что вы в своих глаах поднимаетесь выше? А выше чего? Неудачного законного брака? Вот как то так напрашиваються выводы...

Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что девочек и мальчиков у нас воспитывают по-разному. Девочке внушают что брак - это хорошо, сожительство - плохо и недостойно. Мальчикам - наоборот. Поэтому девочки, которых воспитывали усердно, даже живя в ГБ мучаются своей мнимой неполноценностью - если решительные, то сами поднимают этот вопрос, если не решительные - живут так молча.

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да, и кстати: каждый муж достоин своей "пилы", а каждая ***- своего незаконного мужа. Недостойных партнеров не бывает)))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

так меня-то не волнует. По-моему волнует тех, кто по другую сторону баррикад :)

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Хорошо, что в мою личную жизнь никто никогда не лез

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

год жили до)))

вот, допустим, недавняя тема:

"В ноябре свадьба и тут я случайно узнаю, что его квартира, гараж, машина записаны на родителей"

Хреногубка, тебе отсюда хорошо видно, что мужчина собирался на такой жениться? )))

Отлично!

- Теперь смотрим. Девушка - заинтересована в парне исключительно в силу наличия у него движимого и недвижимого имущества. Вывод один: она меркантильная сволочь.

Теперь примеряем ситуацию на спор про ГБ. Чью сторону займёт меркантильная сволочь? - Разумеется, сторону Ватрушки.

И так везде.

Крайне мало женщин, которые считают нормальным изменять мужчине, приносить ему чужих детей, мучать воздержанием, сидеть на шее, превращать мужика в подкаблучника и т.д. - согласятся на ГБ.

Наоборот, все они желают штампа и свадьбы )))

Гость

Сообщение было удалено

А форум почитать - так все олигархини и гендиректора Газпрома. И я тож могу написать, что на Майбахе в булочную езжу и сисьге у меня 6 размера - ну и что? Я сама почти не видела высказываний от принципиально неработающих - обычно от нечего делать народ пишет из офиса, из отпуска или из декрета. Не работать могут себе позволить те (повторяю!), у которых муж зарабатывает более чем отлично - но этих мужей единицы и в основной массе работают оба супруга.

Ватрушка

Сообщение было удалено

Бгы ))) - В бл...ве? )))

Ватрушка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Загс против Утки и Анального? Не жирно ли, дорогой? Тогда уж брачный контракт, и канары раз в квартал)))

Хреногубка

Сообщение было удалено

Это ж некрасиво...) Хотя бы 4-й написала.

поправлюсь

Крайне мало женщин, из тех, которые считают нормальным изменять мужчине, приносить ему чужих детей, мучать воздержанием, сидеть на шее, превращать мужика в подкаблучника и т.д. - согласятся на ГБ.

Наоборот, все они желают штампа и свадьбы )))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Да прекратите, здесь никого ничего не волнует ни "тех", ни "других", каждый высказывает свою т.з, не более :)...не надо принимать на свой счёт.

Ватрушка

Сообщение было удалено

С жуя ли? Что в тебе(вас) такого что я современный интересный и пока ещё молодой человек, должен покупать? Это ты старайся чтобы я на тебя внимание обратил.)

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ага, только почему-то одна сторона нападает, кроет матом, оскорбляет, и т.д., а другой стороне приходится защищаться, чтоб отстоять свою точку зрения.

Ватрушка
Амели

Сообщение было удалено

ГБшники никогда этого не поймут, они ж как на вулкане. Общая судьба -для них это слишком высокопарно.

Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубочкааа, ежели ей это отвратительно, то пусть выходит за меня замуж, но пред мои ясные очи не показывается - не доросла она ещё до нормальных отношений без обязаловки.

А оттяпать она не мечтает, пока замуж выходит. Как только развод - женщина чувствует себя униженной и оскорблённой, вне зависимости от обстоятельств, и хочет "оставить этого козла без штанов".

Ватрушка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

обратите внимание, девушки) Мужчина душу излил))) Хотя скорее, похоже на жидкость из мошонки)))

Ватрушка

Сообщение было удалено

Бывают и недостойные жены, и недостойные мужья. Вот достойных - никогда не бывает, как никогда не бывает кот в мешке равен по стоимости уплаченным за него деньгам.

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

это ж из вашей армии в соседней теме про кастрюли кричали, что мол, никаких чувств и ни копейки на кастрюли, пока не женится. Даже кастрюль жалко вам

Ватрушка

Сообщение было удалено

Это что за постановка про фелляцию?)

Глупость вроде никогда не поощрялась, зачем вы её "пиарите".

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушка

Да, любовь не поюзаешь, привыкайте к этой мысли, голубчик!

Ватрушка

Она сама поюзает кого угодно и перевернет все ваши гнилые сожительские оправдания.

Вороватой ЗБ женой Вы станете ближе к разводу. А сейчас только предпосылки к этому есть )))

Вы еруйню - специально для меня сейчас говорите или всегда?

- Я могу пройтись по форуму и попросить отозваться тех девушек, чью любовь поюзали. Причём нередко в извращённой форме.

*звучит "Интернационал"*

Амели
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Почему меркантильная сволочь? По-моему любому здравомыслящему человеку, свойственен и хоть какой-то рационализм в поступках.

И так, если недвижимость его, то действительно...почему записана на родителей? - вопрс считаю вполне рациональным, а не меркантильным (по закону, имущество, преобретённое до брака дележу не подлежит)...может парень занимается чем-то криминальным и поэтому боится записывать имущество на своё имя...конфискация и т.д.

Ватрушка

Сообщение было удалено

Действительно. Как на вулкане )))

Налево лишний раз не сходить )))

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да какая осознаннная необходимость, о чем вы. ГБ- это инструмент воздействия незрелых двуяйцевых на женщин, как и иллюстрирует тут Сопляк. Поюзать, не отдав ничего взамен. Прекрасно известно, что детородный возраст у женщины не вечен, и значительная его часть совпадает с самым расцветом женщины в секс. плане. И что, кто-то скажет, что незрелому самцу охота семерых по лавкам? Нажуй)

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

А пока ты в ГБ год жила, что тебе за твою письку твой сожитель взамен давал? Обещание жениться? :)

крашена
Амели

Сообщение было удалено

интересно Амели, а если я напишу:

вот девушка с ником начинающимся на А и кончающимся на И полная дура, овца, подстилка, ее мужик трус и сволочь, которому тока поюзать бы ее письку, а эта лядь и рада...то вы наверное такое воспримите несколько иначе чем "просто т.з"?))))

Ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

вот и вы что-то соединяете в своей больной голове. Причем тут кастрюли? Я вообще выходила замуж, когда у мужа не было ни копейки. Он мне сейчас говорит, что очень боялся, что я попрошу что-нибудь в кафе, кроме кофе))) Зайчик мой.

Амели

Сообщение было удалено

Амели

И так, если недвижимость его, то действительно...почему записана на родителей? - вопрс считаю вполне рациональным, а не меркантильным (по закону, имущество, преобретённое до брака дележу не подлежит)...может парень занимается чем-то криминальным и поэтому боится записывать имущество на своё имя...конфискация и т.д.

Потому что девушке не нравится то, что это имущество никогда не попадёт в категорию "совместно нажитое" )))

А почему бы и нет? - Если родители купили.

Ватрушка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

сам глупость сказал, а мне не даешь. Опять-таки, не жирно ли тебе?)))

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я уже сказала, что Вам это кажется патетикой. Впрочем, в глубине души, к Браку Вы относитесь так же, я думаю. Только боитесь этого. Боитесь "патетики"))) Не бойтесь, это прекрасно)

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

Запугали бедного зайчика

Ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тебе не понять. У меня брак единственный и неповторимый. Не мерь мерками сожительств.

Ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?