Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …
"Средняя зарплата у мужчин - выше, чем у женщин, работающих на аналогичных должностях.
"- Среди руководителей разного рода, - как в государственных, так и в коммерческих структурах, как на выборных, так и на назначаемых должностях, - больше мужчин, чем женщин"
Так об этом и пишут везде как о свидетельстве существующей дискриминации женщин))) Вы же недовольны, что большинство судей, отдающих детей матери после развода, - женщины, и считаете, что это проявление дискриминации мужчин. Ну вот и здесь аналогичная ситуация. Только на более высоком уровне)))
"- Среди лауреатов разного рода престижных премий, начиная с Нобелевской, и кавалеров разнообразных наград - мужчины преобладают. Однако, сами по себе пол и гендер не играют абсолютно никакой роли"
Здесь уже говорилось, что аналитический ум больше развит у мужчин. То есть что касается науки и искусства, т здесь мужчины впереди. и никто с этим не спорит. А вот практический ум больше свойственен женщинам. А для управления государством как раз и нужен практический ум и хватка. Мужчины пускай сидят себе в своих кабинетах и студиях, творят))) А управлять должны женщины. Ведь в доме обычно заправляет всем хозяйством женщина, так ведь? Государство - большой дом.
"Если говорить о работе и зарплате, то работодатель платит работнику столько, сколько тот стоит, исходя из профессиональных качеств и уровня квалификации, а будет это мужчина, женщина или черт с рогами, - нормальному капиталисту наплевать"
Да ладно. У мужчин очень развита взаимопомощь - в отличие от женщин. К сожалению:) И очень сильна предвзятость против женщин.
"Если говорить о президентах и всяческих депутатах, занимающих свои посты в результате голосования, - то мне плевать, какого пола кандидат, - главное, чтобы он качественно представлял мои интересы. И если женщины занимают подобные посты реже, - значит, по каким-то причинам они попросту не умеют столь же хорошо, как и мужчины, вести предвыборную борьбу"
Возможно. Только потом мужчины недовольны законами, которые сами же и принимают))))) А винят в этом, конечно же, женщин:)
Сообщение было удалено
Государство - это не большой дом. Государство - это государство, и управляют женщины им - из рук вон плохо. Женщины хорошо управляют такими образованиями, в которых они лично знакомы с каждым. А для управления государством нужен именно аналитический ум.
1110 "Синди Паола
Если вы зовете Россию в Африку и Азию, причем не современную, потому что там тоже изменения идут, - а лет, скажем, 100 назад,- - боюсь, сторонников у вас будет
немного))))
Хе-хе ))) Берём, и говорим, что со следующего года девочки в школу не пойдут. Сразу всё установится"
Вы опять забыли, что сами же писали пару страниц назад.
Вы говорили о том, что замужняя женщина должна работать и зарабатывать, чтобы в случае развода на что-то претендовать.
А теперь вы хотите, чтобы женщина даже не училась.
То есть вы хотите обречь ее только на работу уборщицы, посудомойки и т.п.? Правильно я вас поняла?
1123 "Ну вот ))) Теперь у них рождаемость вниз поползёт"
Неа. Не ползет что-то)))
Про Сингапур и его население: http://www.bestreferat.ru/referat-36521.html
Цитирую: "ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ И ВОСПРОИЗВОДСТВО НАСЕЛЕНИЯ
В странах региона южно-азиатских островов отмечена высокая численность населения. Индонезия занимает 4 место в мире (численность населения
√228437870 чел. (2001 г., CIA)), Филиппины √13 место (82841518 чел. (2001 г., CIA)). Сингапур занимает всего лишь 117 место (4300419 чел. (2001 г.,
CIA)), но по отношению к небольшой территории страна является одной из самых густо населенных стран мира. Плотность населения √6636,4 чел/км2"
Сообщение было удалено
Ну почему?
Я последователен в своих заявлениях. Просто традиционная модель - существует, она проверена временем, и отрицать её - нельзя.
В традиционной модели - женщина имеет много (очень много) работы по дому, много рожает, имеет много детей. Работать, как мужчина - она не способна. Взамен мужчина полностью обеспечивает её и её потомство.
В современной модели - женщина способна работать, как мужчина, и защищать свои права. Следовательно, её стремление засесть дома - следствие лени и нежелания работать. Почему женщина хочет сидеть дома? - Потому что это легче и лучше оплачивается по существующему законодательству. Плюс, к тому же, рожать по 10 детей и вести обширное хозяйство женщину не заставляют.
То бишь, Ваша, Синди Паола, модель - это когда женщина обладает обязанностями, примерно впятеро меньшими, чем в традиционном обществе, а правами - теми же, и даже больше.
Сообщение было удалено
Большинство населения Сингапура (свыше 90%) составляют выходцы из Китая, Малайи и их потомки. Иммигранты, хлынувшие из Китая в середине XIX в., быстро заполонили весь остров. До начала 1980-х гг. сохранялся очень высокий естественный прирост населения, но меры по контролю над рождаемостью позволили его снизить.
Сообщение было удалено
В первую из них входят Сингапур и Таиланд, где в 1995≈2000 гг. показатель среднегодового прироста населения уменьшился уже до 1%. К ним постепенно приближаются Индонезия и Вьетнам (1,5%). Такое ускорение демографического перехода произошло в результате демографической политики и развития по пути так называемой новой индустриализации.
Например, правительство Сингапура в течение длительного времени проводило жесткую демографическую политику, направленную на сокращение рождаемости и формирование двухдетной семьи. Так, возраст вступления женщин в первый брак был повышен до 26 лет ≈ это один из самых высоких показателей в мире. В результате уровень рождаемости в стране опустился ниже уровня простого воспроизводства населения. Во второй половине 80-х годов демографическая политика в Сингапуре была изменена и направлена на стимулирование рождаемости. Поэтому в 90-е годы она снова начала возрастать (в 1998 г. ≈ 15┴). В Таиланде возраст вступления женщин в брак был повышен до 22 лет, повсеместно наблюдается рост ограничения рождаемости. Широкое распространение получили добровольная стерилизация и мужчин, и в особенности женщин, применение контрацептивов. В результате показатель рождаемости снизился до 18 человек на 1000 жителей.
Так что Сингапур - хороший пример для нас :) И социальные гарантии есть, и с демографией все в порядке))))))
А здесь - о причинах некоторого снижения рождаемости в Сингапуре в начале 80-х гг:
"Например, правительство Сингапура в течение длительного времени проводило жесткую демографическую политику, направленную на сокращение рождаемости и формирование двухдетной семьи. Так, возраст вступления женщин в первый брак был повышен до 26 лет ≈ это один из самых высоких показателей в мире. В результате уровень рождаемости в стране опустился ниже уровня простого воспроизводства населения. Во второй половине 80-х годов демографическая политика в Сингапуре была изменена и направлена на стимулирование рождаемости. Поэтому в 90-е годы она снова начала возрастать (в 1998 г. ≈ 15┴)"
То есть в цивилизованном обществе очень даже возможно регулирование рождаемости. А вот закрыть девочкам доступ в школу...мда-а-а...боюсь, что этого нет ни только в Сингапуре и Китае, но даже и у мусульман. Там, правда, оговаривается, что должно быть согласие мужа или отца "женщина имеет право на образование.При условии наличия разрешения на то махрема (мужа или отца). ╚Поиск знаний ≈ обязанность каждого мусульманина и мусульманки╩, ≈ говорил Пророк Мухаммад(с.а.у)"
А ваша идея могла прийти в голову только вам)))
Сообщение было удалено
А вот закрыть девочкам доступ в школу...мда-а-а...боюсь, что этого нет ни только в Сингапуре и Китае, но даже и у мусульман.
Ага. Чем раньше женщина вступает в брак, тем выше рождаемость.
Если женщина не ходит в школу, то она вступает в брак. Всё правильно я сказал )))
Почему это? ))) Большинство мусульманских девочек - довольствуются изучением Корана.
То есть политика там проводилась разная, и в соответствии с этим росла или падала рождаемость. То есть политика приносила и приносит свои плоды.
Сообщение было удалено
В чём заключалась суть этой политики? )))
Сообщение было удалено
Можно не так круто, запретит школу. Достаточно запретить получать ВО.
"Ага. Чем раньше женщина вступает в брак, тем выше рождаемость.
"Если женщина не ходит в школу, то она вступает в брак. Всё правильно я сказал )))"
1. У нас не мусульманская страна. Вы ошиблись адресом))))
2. ДАЖЕ(!) в мусульманских странах женщина имеет право на образование - см. "женщина в исламе", ВикипедиЯ
1125"У среднего мужика - нет желания убить женщину. Обычно он просто бьёт её по лицу, чтобы та успокоилась"У средней женщины тоже нет желания бить мужа бутылкой по голове. Она просто дает ему пощечину, и все)))
1124 "Синди Паола
Ну это вам удобно так думать)))
Я обычно бываю прав"
А по-моему, права обычно я.
Сообщение было удалено
См. ссылки выше.
Или забейтев поисковике "демографическая ситуация в Сингапуре")))
Сообщение было удалено
Ну, выхода, как видно - два. Точнее, три.
Первое: заставить женщин работать.
Второе: Отучить женщин манипулировать мужчинами.
Третье: подойти к этому делу творчески.
Первое - пытаются воплотить на Западе. Получается плохо. Женщина работать - не хочет, а хочет наслаждаться жизнью, имея раба-мужчину.
Второе - воплощают на Востоке. Получается более-менее, но Запад, [цензура], наступает. И даже там появляются подкаблучники.
Третье - творческий подход, воплощают эти самые владельцы борделей для почтовых невест. Они наглядно показали, что страсть женщин к грабежу и обману можно использовать в полезных целях.
Сообщение было удалено
Бгы ))) Там написали - подняли брачный возраст )))
Если женщина будет выходить замуж в 14, демография будет высокой.
Если женщина будет выходить замуж в 38, демографии не будет вообще )))
Сообщение было удалено
Да ну )))) Вы столько глупостей наговорили, начиная от "государство - это большой дом", до более мелких )))
1132
"Я последователен в своих заявлениях. Просто традиционная модель - существует, она проверена временем, и отрицать её - нельзя.
В традиционной модели - женщина имеет много (очень много) работы по дому, много рожает, имеет много детей"
Где она сохранилась сегодня в своем первоначальном виде? Только в самых отсталых слоях населения самых отсталых стран.
Потому что ОЧЕНЬ МНОГО работы по дому. кавк это было еще, скажем, 50 лет назад, - в цивилизованной семье быть не может - в нормальных условиях жизни значительная часто домашнего труда механизирована.
Но это не значит, что его (домашнего труда) нет вообще. Его просто меньше, чем было у наших бабушек.
Остается все же немало работы. И если сегодня женщина должна работать наравне с мужчиной, то этот оставшийся домашний труд - если уж говорить о равенстве, - тоже должен быть поделен поровну. И считаться обязанностью обоих супругов, а не только одного из них. То же самое происходит и с воспитанием детей.
Мужчина должен решить, нужны ему дети или нет. Если да. то отметаются всякая демагогия на тему о том, что "дети нужны женщинам, а не мужчинам", "женщины их мужчинам навязывают" и пр. - см. свои предыдущие посты. Вместо этого принимается самое активное участие в их воспитании, в т.ч. материальное. И не только. В период беременности жены и после родов ей оказывается самая активная помощь, так же как и в период кормления. Ну и далее - по необходимости.
Только тогда мужчина в случае развода может ПРЕТЕНДОВАТЬ(!) на то, что ребенка могут оставить с ним. Претендовать. Окончательное решение - за судом.
Сопляк, несмотря на то , что я женщина, традиционная модель мне больше нравится. Но к примеру, вы сами, в современном обществе не возьмете неграмотную женщину замуж. мужчины хотят жениться на образованной женщине, чтобы была польза для детей и чтобы самому было интересно с женщиной. Это как бы, предполагает то, что женщина будет желать самореализовываться. Сама по себе ситуация уже предполагает конфликт внутренний и внешний.
1142 "Bumt
Можно не так круто, запретит школу. Достаточно запретить получать ВО"
О. Еще одна оригинальная идея.
Аналог из законодательства цивилизованной или хотя бы полуцивилизованной страны, плз))))
С Ботсваной и Камеруном аналогии не проводить. Впрочем, возможно, и там уже этого нет)))))
Мне кажется, что почти все дети к 10 годам обходятся без помощи родителей. Они могут ходить в школу сами, на кружки, если недалеко - сами. Подогревать еду сами и т.д. Хотя на Западе возраст, когда дети могут быть без присмотра родителей- 12 лет. После 12 лет женщина вполне может самореализовываться без особых волнений.
Сопляк, мне кажется, что женщина должна заботится о семье всю жизнь, но работу после 10-12 лет с семьей можно совмещать. У женщины масса свободного времени освобождается. Ей себя тоже надо куда то девать. Не так ли?
"Первое: заставить женщин работать.
Второе: Отучить женщин манипулировать мужчинами.
Третье: подойти к этому делу творчески"
Опять насмешили)))
Первое - никто там не заставляет женщину работать. Она САМА этого хочет. Это результат того самого феминизма, который вам так не нравится. Женщина работает и получает АДЕКВАТНУЮ оплату за свой труд. Плюс - в наиболее цивилизованных странах - социальные гарантии на детей. Чтобы не зависеть от прихотей мужчины. И - да, там можно жить в ГБ. Потому что материнство и детство социально защищены и к ГБ отношение в обществе нормальное, а не как у нас. Потому что почти все общество так живет.
2 - возможно только, отучив мужчину манипулировать женщинами.
3 - на эту удочку попадаются только провинциальные женщины, чаще всего малообразованные.
Другие, если и выходят замуж за рубеж, делают это более умело - и выходят за нормальных мужиков)))))))
Сообщение было удалено
Но это не значит, что его (домашнего труда) нет вообще. Его просто меньше, чем было у наших бабушек.
Остается все же немало работы. И если сегодня женщина должна работать наравне с мужчиной, то этот оставшийся домашний труд - если уж говорить о равенстве, - тоже должен быть поделен поровну
Мужчина должен решить, нужны ему дети или нет. Если да. то отметаются всякая демагогия на тему о том, что "дети нужны женщинам, а не мужчинам", "женщины их мужчинам навязывают" и пр. - см. свои предыдущие посты. Вместо этого принимается самое активное участие в их воспитании, в т.ч. материальное. И не только. В период беременности жены и после родов ей оказывается самая активная помощь, так же как и в период кормления. Ну и далее - по необходимости.
Только тогда мужчина в случае развода может ПРЕТЕНДОВАТЬ(!) на то, что ребенка могут оставить с ним. Претендовать. Окончательное решение - за судом.
Вот видите? - Вы вполне способны не слишком сложным умозаключениям.
Я бы сказал - несравнимо меньше.
Замечательно ))) Теперь, внимание, вопрос: если супруги (бездетные) оба работают, жена получает 1000 кредит-пунктов, а муж - 200 кредит-пунктов, домашним хозяйством занимаются поровну - значит ли это, что имущество должно делиться поровну, как если бы оба получали по 600 кредит-пунктов?
А я предлагаю другой вариант. Мужчине должны быть гарантировано право получить 50% вероятность того, что ребёнок останется с ним. В ином случае, даже если мужчине ребёнок нужен, он имеет право не принимать участия в его поддержке.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Но мы так жили когда были студентами, для семьи с детьми час в день на домашнюю работу неприемлемо. Ребенка вы не будете кормить магазинными пельменями, пеленки нужно стирать каждый день, влажную уборку делать тоже каждый день. И это студент может бегать на лекции в драных джинсах и мятой толстовке, офисный планктон должен быть на службе при рубашке с галстуком. Значит ГБ хорош для молодежи, а не для взрослых людей. Сами же писали - детей в ГБ не бывает, то есть она поживет в вами в ГБ лет до 40, до законного вы так и не дозреете и что потом - рожать для себя в одиночку или записываться в ЧФ? Грустно как-то получается...
Сообщение было удалено
Ну объясните мне, неразумной, нафига в 49 лет ЗБ?
Млин! Вместо 9 - 0
Не знаю, в 49 лет наверное нафига, хотя есть разные варианты. В 18-20 тоже нафига, это я по себе знаю:) Скорее всего ЗБ нужен только при наличии общего имущества и общих детей, если нет ни того ни другого нечего занимать время работников ЗАГСа.
1084 "Синди Паола
А то немолодой мужик сам выбирает себе женщину на 20 лет моложе, а потом еще и требует, чтобы она и зарабатывала, сколько он. Или ни на что права не имеет. Непорядок)))
"Это не мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину"
С каких это пор?)))Всю жизнь МУЖЧИНА выбирал женщину. И предложение делал именно ОН. И выбирал женщину лет на 20 моложе себя. То есть, по сути, покупал себе молодую жену.
Существует какое-то негласное правило - кто старше, тот и платит больше. Чаще это мужчина, иногда женщина))) Не знаю, с чем это связано, но в большинстве случаев это так.
1151 "Замечательно ))) Теперь, внимание, вопрос: если супруги (бездетные) оба работают, жена получает 1000 кредит-пунктов, а муж - 200 кредит-пунктов, домашним хозяйством занимаются поровну - значит ли это, что имущество должно делиться поровну, как если бы оба получали по 600 кредит-пунктов?"
Почему бы и нет? И детей тоже где-то в половине случаев оставлять папам - как вы того хотите.
"
А я предлагаю другой вариант. Мужчине должны быть гарантировано право получить 50% вероятность того, что ребёнок останется с ним. В ином случае, даже если мужчине ребёнок нужен, он имеет право не принимать участия в его поддержке"
Как вы собираетесь гарантировать эти 50% вероятности?
суд решает
у меня ребёнок в ГБ, уже ходит.
Сообщение было удалено
ну, не государство, страна, я оговорилась. Это не принципиально. А вот вы написали глупость из глупостей - предложили лишить женщин образования! То есть по сути дела низвести страну до уровня самых малоразвитых стран третьего мира. О Латинской Америке и Азии речь не идет. Только об Африке.
Или еще один перл - ваше высказывание о том, что женщины убивают мужчин чаще, чем мужчины женщин. Тут ни убавить, ни прибавить. Высказывание говорит само за себя - ГЛУПОСТЬ.
И еще масса мелких)))
а мне кажется, важнее всего это ваше отношение друг к другу. мы с первого дня ГБ стали называть друг друга мужем и женой. И ни у кого из окружающий по этому поводу не было никаких претензий. Прожили в ГБ 3 года. На неделе идем подавать заявление в ЗАГС. И я уверена, ничего не изменится внаших отношениях. Появятся только симпатичное колечко на безымянном пальчике. Девченки, главное любовь и взаимопонимание, а все остальное само определится!
Сообщение было удалено
А вот вы написали глупость из глупостей - предложили лишить женщин образования!
То есть по сути дела низвести страну до уровня самых малоразвитых стран третьего мира.
Или еще один перл - ваше высказывание о том, что женщины убивают мужчин чаще, чем мужчины женщин. Тут ни убавить, ни прибавить. Высказывание говорит само за себя - ГЛУПОСТЬ.
И еще масса мелких)))
Ну, страна. Собственно, сказать подобное - это всё равно, что сказать, будто "автомобиль - это большой велосипед".
Семья отличается от страны тем, что в семье общение главы с людьми идёт напрямую, а в государстве - через десятки посредников, порой полностью утрачивая свой смысл, или даже меняя его на противоположный.
Но Вы ведь не станете протестовать, что это резко повысит прирост населения? )))
Чтобы низвести страну до уровня стран третьего мира надо развалить экономику, институт образования, здравоохранения и ВПК. К женщинам это не имеет прямого отношения.
Вы что - не в курсе, что в бытовых ссорах со смертельным исходом, мёртв обычно мужчина? - Это, как бы, не глупость. Это факт.
1164 "Синди Паола
А вот вы написали глупость из глупостей - предложили лишить женщин образования!
Но Вы ведь не станете протестовать, что это резко повысит прирост населения? )))"
А кто даст вам это сделать?
Еще раз прочитайте про бодливую корову))))))
Зачем говорить о том, чего никогда не будет?
Вот в этом глупость и состоит.
"Синди Паола
То есть по сути дела низвести страну до уровня самых малоразвитых стран третьего мира.
Чтобы низвести страну до уровня стран третьего мира надо развалить экономику, институт образования, здравоохранения и ВПК. К женщинам это не имеет прямого отношения"
Мировая практика показывает, что в странах, находящихся на высоком уровне экономического развития, которые мы сегодня называем ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ и на которые Россия всегда равнялась, нравится вам это или нет)))),- женщина занимает достойное место в обществе. Женщина угнетена и лишена элементарных человеческих прав в отсталых азиатских и африканских странах. Это факт, который вы не оспорите.
"Чтобы низвести страну до уровня стран третьего мира надо развалить экономику, институт образования, здравоохранения и ВПК. К женщинам это не имеет прямого отношения"
Всего этого можно добиться одним махом, лишив более половины населения страны образования))))))
У меня другое предложение - выдвигать в президенты и премьеры, а также в депутаты кандидатуры исключительно из женщин.
У мужиков уже была возможность управлять, вот они и довели страну до края бездны. Не только наши, то же самое происходит и на мировом уровне. Мужчины пускай занимаются своей наукой и искусством, раз это у них хорошо получается. Ну и в армию, конечно, и на тяжелую физическую работу)))А управлять должны ЖЕНЩИНЫ.
"Вы что - не в курсе, что в бытовых ссорах со смертельным исходом, мёртв обычно мужчина? - Это, как бы, не глупость. Это факт"
По-моему, никто не "в курсе" этого, кроме вас))))
Напротив, всем известно, что все как раз наоборот.
Как вам идея?)))
Сообщение было удалено
А если вас переедет трамвай, то этот ваш ребенок будет ходить с голой ж****. Квартира достанется родителям или детям от первого брака, машина и дача - им же, а ГЖ по закону никто и звать ее никак. Ребенок хоть вашу фамилию носит? Если нет, то ему вообще ничего - ни пособия по потере кормильца, ни наследства. Если установлено отцовство, то что-то ему достанется, но ГЖ все равно не достанется ничего. Это специально сделано чтобы ГЖ на коротком поводке держать? Иначе понимать никак нельзя, как ни крутите.
К вопросу о том, что некоторые тут так рьяно защишают заработанное ими и всячески подчеркивают, что человек имеет право лишь на то, что заработал лично - у меня к вам предложение. Откажитесь от наследства, когда вам оно обломится. Вы ведь не имеете на него никакого морального права - вы его не заработали.
1167 - тоже правильно)))
Сообщение было удалено
Рецептик по-дружбе, плииииз!
Мы не пещерные люди, мы живем в обществе. Вы же идете с новорожденным в ЗАГС, дабы дать ему имя - а могли бы дома сами обозвать как хотите, зачем вам "отношение общества"?
Опять же, вы используете социальные термины, такие как СЕМЬЯ. Смотрим значение слова "семья": Семья́ ≈ социальная группа,обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями. Вы не связаны брачными отношениями? Зачем вы используете термины, которые сами же отрицаете? Вы не семья, не муж, не жена. Живите, как вам хочется, никто не мешает, но называйте СВОИ отношения другими терминами.
И такое интересное отношение прослеживается - отрицание брака - и ОБОЗНАЧЕНИЕ своего сожительства\соседства именно БРАКОМ. Гражданским (что неверно), фактическим, но БРАКОМ. Т.е. с точки зрения психологии подсознательно вы нуждаетесь в нормальном браке, но по каким-то причинам не можете в него вступить.
Мое мнение - брак в основном как показатель отношения.Во-первых когда мужчина и женщина смело могут заявить обществу, о том что они выбрали одного и единственного спутника в своей жизни. О том, что что-то не получается потом, ну бывает. Но в вашей жизни был момент когда вас выбрали на всю жизнь, и признали перед всеми что не нужен никто другой. Во-вторых ответственность. Все хорошо может быть и в сожительстве, решила пара малыша завести. А потом - бац - кирпич на голову упал мужчине. А у его подруги отношения с его родными были не очень. И она на улице, она никто и не имеет права даже на общие фотографии. И т.д. и т.п.
Да и не стоит слишком "дрожаще" воспринимать брак. Нет ничего проще, чем когда вы решили быть вместе ВСЕГДА, сходить и поставить штамп, что вы теперь перед лицом человечества СЕМЬЯ.
А если что-то мешает - неуверенность, несогласие, жаль 200 рублей на пошлину и полчасапотраченного времени (?)... То что-то в этих отношениях не так.
Да и в любом случае - когда любимый и любящий человек предлагает стать его женой - ни одна женщина не откажется.
Сообщение было удалено
Ну это тоже перебор. Моя подруга сказала матери что не будет с ней разговаривать и разменяет квартиру по суду если та официально распишется с сожителем. Она прекрасно понимает что мать после смерти отца имеет право на личную жизнь, но отец за эту квартиру ишачил при совке как проклятый и получал ее на своих детей, а не на какого-то кАзла из Егорьевска и его наглых деток. А то случись что с матерью и этот объелся груш получает кусок квартиры в Москве как законный наследник.
kfif
так пусть мать напишет завещание на дочь и выходит замуж хоть 300 раз.
чето не понимаю. А сопляку с дубиной нахрена повышение рождаемости? Он готов грудью рваться на амбразуру, взять неграмотную девочку из аула и заделать ей пяток детей для улучшения демографии? Содержать ее и ее детей?
Сомневаюсь. Ему просто мысль о том, что его женщина на какой-то период работать не будет, кажется нестерпимой. А повышать рождаемость за чужой счет, как то *ты мне роди, а я перезвоню*, *аборты запретить, а как воспитывать и кормить - пусть сама баба колотится*, *мужчина полигамен от природы (ха-ха-ха!), а женщина и ребенка воспитать должна и при этом зарабатывать и еще не сметь и мечтать, что кто-то ее со спиногрызом замуж возьмет* - так вот, таких теоретиков много развелось что-то.
Большого ума не надо, чтобы вещать на женском форуме насчет повышения рождаемости и ответственности гадких продажных и ленивых женщин за то, что у нас демография греховая. А сами чуть что - в кусты. Комфорт себя любимого дороже будет. А если свой комфорт дороже, то женщины ничем не отличаются. ТОже пытаются устроиться в жизни получше, как умеют.
греховая = хреновая.Очепятка по Фройду.
Сообщение было удалено
Это не моя мать, так что мне фиолетово, но будь моя - я бы не смогла просить женщину 50 лет написать завещание. Это что, выходит я ее досрочно в гроб кладу? И потом, эта моя подруга спрашивала у юриста, если отчима признают инвалидом (а он уже пятой свежести, болячек у себя сможет найти) то он по любому получит не меньше трети от того что положено. Хотя если ее мама его переживет, то подруга тоже становится его наследницей, но ей его халупы в Егорьевске даром не нужно, пусть он себе ее в одно место засунет. И смысл всего этого? Зачем ее матери официальный брак - она в 50 лет наденет девичье платье с кринолином, наймет белый лимузин и поедет на Поклонную гору фоткаться рядом с молоденькими девочками? Или она в 50 будет детей рожать? Ничего тут нет кроме колхозной совковой дурости, правильно дочь сказала - нечего из-за глупого каприза ставить под угрозу права своих детей и внуков или квартиру по дарственной дочери и расписывайся с кем хочешь, но тогда дармоеда из Егорьевска как ветром сдует.