Гость
Статьи
Ещё раз про ГБ

Ещё раз про ГБ

Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …

1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

АРИША, ну не живу я в гражданском браке и нет у меня парочки чумазых детей! Как дальше жить?)))))

Синди Паола

"женщина ИЗНАЧАЛЬНО выбирает в качестве мужа такого человека, у которого зарплата вдвое, а то и втрое выше, чем её. Соответственно, дискриминация идёт со стороны женщин. Разумеется, она беспричинно претендует на ЕГО имущество"

"Нет, я обитаю в Москве. Однако европейские страны - именно варварские, разумеется"

Нет. Европейские страны - именно цивилизованные, разумеется.

" Главное - озаботиться этим до свадьбы, чтобы быть неимущим, аки Юрий Лужков )))"

Главное - продолжать традицию выходить замуж за рубеж. Тогда таких вопросов в жизни не возникнет))))))

" Истина точно никуда не денется. Только ваши своеобразные взгляды не имеют к ней никакого отношения.

Не надо марать слово истина Вашими гоп-стоповскими понятиями.

Имущество принадлежит тому, кто его заработал, а не тому, кто делал вид, что помогает первому красиво жить"

Это вы мараете слово "истина". Заработали имущество в браке ОБА. Законодательство это отражает, и не только наше.

" Вы себя имеете в виду? Да, таких действительно больше нет))))

Надеюсь, Вы поняли свою ошибку"

Да, я поняла ВАШУ ошибку.

Не любая женщина. А та, которая моложе мужчины на 10 и более лет.

Так было всегда. а хочешь равенства - женись на ровеснирце или женщине старше.

А то немолодой мужик сам выбирает себе женщину на 20 лет моложе, а потом еще и требует, чтобы она и зарабатывала, сколько он. Или ни на что права не имеет. Непорядок)))

Так что никакой изначальной дискриминации нет.

Дева
Дева

Сообщение было удалено

попробовала... не получилось!.. )))))))))))))

я, как истинная баба, погладила, с четырёх... (((((((((((((

Дева

но... ТАК весело, я ещё никогда не гладила!... )))))))

САПСИБО МАЛЬЧИКИ!.. ))

АРИША
Inco

Сообщение было удалено

Что есть? Без лирики, только факты.

Синди Паола

"Ариша, не съезжайте на комплексы. Давным-давно на Антибабском сайте было заключено, что баба - это сверх-эгоистичное существо, обманом прикрывающее свои интересы"

Там сидят одни лузеры. Если их мнение для вас - что-то, то это ваше личное дело. Только не надо навязывать его другим. Если лузерами на их сайте было что-то "заключено", то лично для себя)))))

Дева

СПАСИБО, вернее... )

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

Главное - продолжать традицию выходить замуж за рубеж. Тогда таких вопросов в жизни не возникнет))))))

Синди Паола

Это вы мараете слово "истина". Заработали имущество в браке ОБА. Законодательство это отражает, и не только наше.

Синди Паола

Да, я поняла ВАШУ ошибку.

Синди Паола

Не любая женщина. А та, которая моложе мужчины на 10 и более лет.

Так было всегда. а хочешь равенства - женись на ровеснирце или женщине старше.

Синди Паола

А то немолодой мужик сам выбирает себе женщину на 20 лет моложе, а потом еще и требует, чтобы она и зарабатывала, сколько он. Или ни на что права не имеет. Непорядок)))

Варварскими племенами назывались те, которые нападали на Рим. Москва - Третий Рим, Европа - это НАТО. Следовательно европа - это варварские страны.

да выходите, кто ж вам мешает.

Каким образом безработный мог что-то заработать? )))

интересно, какую? ))) Я сказал, что ум у женщины и мужчины - разный. Потом гость сказала, что, дескать, ум у мужчины разный, и поэтому они одинаково ценны. Вы согласились с гостем. Я сказал, что моё сообщение идентично сообщению гостя, поскольку говорит о том же самом. После этого Вы говорите, будто мой пост (идентичный тому, с которым Вы согласились) - полная ерунда. И кто после этого идиот?

А если студент женится на владелице магазина, то это значит, что он имеет право на половину её дохода?

Это не мужчина выбирает женщину, а женщина выбирает мужчину.

Ответьте, всё-таки, на вопрос насчёт студента и владелицы магазина )))

АРИША
Дева

Сообщение было удалено

Лирическое отступление..

Во времена моей молодости, был молодой человек. Т.к. в семье не было девочек, то на него возложили обязанность мыть полы. Полы были покрыты жутким линолиумом серого цвета. Так этот мальчик, во имя экономии времени, честно их(полы) пылесосил, но не мыл. По-простецки мочил тряпку и вешал на ведро. Разоблачили. Ведро забыл намочить.

Синди Паола

1031 "Государство попытается снизить рождаемость до нуля очередными послаблениями женскому полу )))"

Смысла, как всегда, ноль.

"Хотя ДАЖЕ ТАМ, в исламе, женщина при разводе и то имеет б0льшие права, чем то, что предлагает Сопляк. См.: ВикипедиЯ, Женщина в Исламе.

Зато там её можно обвинить в измене и убить╧"

Вам нравится? Значит, вам - туда)))

"Муж обязан полностью содержать детей, платить своей бывшей жене за их воспитание, кормление до определенного возраста, оплатить найм жилья"

Там немножко по-другому разводятся ))))"

Вы опять невнимательно читаете посты. Я написала - "ДАЖЕ ТАМ". Даже в дикости. Там и то женщина при разводе имеет больше прав, чем вы предлагаете.

По поводу неверности - вам надо пройти ликбез. И тогда вы узнаете, что, чтобы уличить там кого-нибудь в неверности - женщину или мужчину - должны быть 4 свидетеля. Мужская неверность тоже карается, просто он имеет право на 4 жены (ЕСЛИ ОН МОЖЕТ ИХ СОДЕРЖАТЬ!!!) Сексуальные связи вне брака преследуются. Посмотрите в той же Википедии, там все прописано.

Вам нравится, что на востоке, по-вашему, можно женщину обвинить в неверности и убить?

А на Западе, как выясняется, можно яйца неверному мужику отрезать - без особых последствий.

Вам почему-то данный факт не очень нравится))))

Синди Паола

Еще один интересный сайт о дискриминации женщин:

http://www.a-z.ru/women/texts/lipovr.htm

Синди Паола

Не сайт,а ссылка)))

АРИША, парень есть. Непостоянный. Квартира. Две машины. Работы-нет. Детей-нет. Внуков - как не странно, тоже нет.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

Вы опять невнимательно читаете посты. Я написала - "ДАЖЕ ТАМ". Даже в дикости. Там и то женщина при разводе имеет больше прав, чем вы предлагаете.

Синди Паола

По поводу неверности - вам надо пройти ликбез. И тогда вы узнаете, что, чтобы уличить там кого-нибудь в неверности - женщину или мужчину - должны быть 4 свидетеля.

Синди Паола

Мужская неверность тоже карается, просто он имеет право на 4 жены (ЕСЛИ ОН МОЖЕТ ИХ СОДЕРЖАТЬ!!!) Сексуальные связи вне брака преследуются. Посмотрите в той же Википедии, там все прописано.

Синди Паола

Вам нравится, что на востоке, по-вашему, можно женщину обвинить в неверности и убить?

Синди Паола

А на Западе, как выясняется, можно яйца неверному мужику отрезать - без особых последствий. Вам почему-то данный факт не очень нравится))))

Хмм... не поняли.

Объясняю: самая плохая рождаемость в странах, где самые большие права у женщин, и самые лучшие условия. Самая высокая рождаемость - там, где прав у женщин нет вообще.

Исключением может являться Россия, но мы всегда - исключение.

Так и кока-кола там абсолютно такая же. Я это к чему? - Развод - это для мусульман нечто чуждое. Вот они и сохранили его в европеоидном виде. Как и кока-колу.

Трудно ли?

Содержать - понятие растяжимое. Можно раздать им 4 юрты и кормить перловой кашей. Это тоже содержание.

Сексуальные связи вне брака преследуются? - Не смешите. Реально - никто не обращает на это внимания.

мне нравится, что там женщин обнаглевших мало.

Разумеется. Потому что, если мужчина, убивающий свою жену - подобен муравью, который очищает муравейник от паразитов, то женщина, отрезающая яйца своему мужу - подобна собаке, откусывающей руку, которая её кормит.

АРИША
Inco

Сообщение было удалено

Квартира, машины - на какие шиши?. Если это подарки от мужчин, то Вас тут же обзовут бабой(лживой и эгоистичной).

Куда работа подевалась?

Вот когда я была молодой(шамкая!), то у меня тоже детей не было.

По поводу ГБ для женщины: молодым он не нужен. А вот за 35+ он необходим. Чувство свободы и минимум времени не для себя - это то, что надо! Но тут следует исключить всех, не способных жить самостоятельно(и М, и Ж).

АРИША, к счастью, так сложилось, что мне нет необходимости работать и всё своё время я посвящаю самосовершенствованию и духовным практикам. И сексу, конечно.

Синди Паола

1084 "Варварскими племенами назывались те, которые нападали на Рим. Москва - Третий Рим, Европа - это НАТО. Следовательно европа - это варварские страны"

Все течет, все изменяется. Когда-то были варвары, теперь - цивилизованные страны.

"Главное - продолжать традицию выходить замуж за рубеж. Тогда таких вопросов в жизни не возникнет))))))

да выходите, кто ж вам мешает"

Нам никто не мешает, как вам никто не мешает быть "нищим", как приведенный вами в пример Лужков (кстати, все имеущество оформлено на его жену - последуете его примеру?))))))

"Это вы мараете слово "истина". Заработали имущество в браке ОБА. Законодательство это отражает, и не только наше.

Каким образом безработный мог что-то заработать? )))"

это только в вашем представлении следящая за хозяйством и воспитывающая детей женщина - "безработная". Сказали бы сразу - БЕСПРАВНАЯ РАБА. Было бы честнее.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Куча вранья, собранного воедино.

Вот, например:

"Плюс к тому, конечно, немало будет и примитивных бытовых убийств, происходящих от алкоголизма и коммунальной тоски, и поскольку женщины все-таки обычно слабее физически, их будут убивать чаще"

Женщины физически слабее и поэтому они используют сковородки, скалки и ножи. Мужчина не может убить женщину, просто ударив по лицу, как он это делает. Вывод абсолютно обратный - мужчин будут убивать чаще. Ну, и так во всей статье.

Дева
АРИША

Сообщение было удалено

) Мы, просто разные!.. )

Нам же, всё основательно надо!.. ) погладить, так погладить, помыть, так уж помыть!.. )))

Агнесс Вайн
Дева

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

Нам никто не мешает, как вам никто не мешает быть "нищим", как приведенный вами в пример Лужков (кстати, все имеущество оформлено на его жену - последуете его примеру?))))))

Синди Паола

это только в вашем представлении следящая за хозяйством и воспитывающая детей женщина - "безработная". Сказали бы сразу - БЕСПРАВНАЯ РАБА. Было бы честнее.

Варвары остаются варварами. Нет в них никакой цивилизованности.

Лужков старенький, и жениться вторично не будет. А мне - человеку молодому - лучше оформлять на родителей.

слив зощитан )))

АРИША

1090. Сопляк с дубинкой "мне нравится, что там женщин обнаглевших мало."

Ах! Боже ж мой! Вы на Востоке сейчас? Вы видите, что здесь происходит? Нельзя судить о том, о чем понятия и представления не имеете. Единственное, что мне нравится на Востоке, так это уважение к старшему поколению и хлебу, как таковому.

Дева

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Я вот только что кухню вымыл. 25 минут потратил. 3 дня там не убирался, два ведра мусора вынес. Через двадцать пять минут всё блестит, как зеркало, учитывая то, что я минут пять драил Пемо-люксом сковородку (а то она как-то почернела, рисунок не виден)

Агнесс Вайн
Inco

Сообщение было удалено

на сей раз водитель метро? ;)

АРИША

Сообщение было удалено

А что - там стало много обнаглевших женщин, желающих есть на халяву, пить на халяву и делать то, что нравится?

Синди Паола

"Объясняю: самая плохая рождаемость в странах, где самые большие права у женщин, и самые лучшие условия. Самая высокая рождаемость - там, где прав у женщин нет вообще"

Так давайте снизимся до уровня Африки - Конго там какого-нибудь или Танзании. Там рождаемость на пике)))

Россия сама выбрала путь индустриализации и цивилизации (правда, недалеко пока по этому пути продвинулась). Чтобы рождаемость была, как в малоразвитых странах, надо опять стать аграрной азиатской страной. Индустриализация автоматически влечет за собой освобождение женщины - на эту тему полно понаписано. Если вы зовете Россию в Африку и Азию, причем не современную, потому что там тоже изменения идут, - а лет, скажем, 100 назад,- - боюсь, сторонников у вас будет

немного))))

"

Синди Паола

По поводу неверности - вам надо пройти ликбез. И тогда вы узнаете, что, чтобы уличить там кого-нибудь в неверности - женщину или мужчину - должны быть 4 свидетеля.

Трудно ли?"

А вы совокупляетесь при свидетелях? Тогда да - ВАС изобличить легко)))))

Агнесс Вайн, я боюсь спускаться в метро. Там грязно и много бродяг.

И причём тут пролетарии? Вокруг полно парней из приличных семей.

Bumt
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Синди накидала, немало ссылок, да вот незадача, в этих ссылках есть и неприятные ответы на её вопросы. Почти в каждой ссылке, имеется и саморазоблачение.

CHENING

Возможно, мой ответ никто даже и не заметит, но всё же...

Уважаемая Автор, посмотрите, пожалуйста, на ситуацию с такой стороны: у Вашего гражданского мужа есть штамп в паспорте, указывающий, что он уже женат на другой женщине, не на Вас. Но Вам он при этом говорит, что любит, и доказывает всю несерьёзность и необязательность такого штампа, живёт вместе с Вами и хочет, чтобы Вы родили ему ребятёнка. Думаю, после того, как Вы со всей полнотой представите себе эту ситуацию, у Вас отпадёт вопрос о плюсах и минусах так называемого гражданского брака.

Синди Паола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

То, что вы считаете наглостью, там всю жизнь было НОРМОЙ. Мужик вообще не женится, если ему не на что содержать жену и детей. А ОБНАГЛЕВШИЙ - это как раз мужик, который НЕ ХОЧЕТ содержать семью, а ХОЧЕТ только прав.

Синди Паола
Bumt

Сообщение было удалено

И где же оно?)))

АРИША
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Их столько, что коренное мужское население предпочитают славянских женщин. Такой разнузданности лет 15 назад не было. Забудте навсегда стыдливо опущенные глаза и молчаливый кивок в знак согласия.

Синди Паола

Почему "вранья"? В чем оно? Все правдиво. Просто неудобно для женоненавистников, к которым относится здесь подавляющее боьльшинство мужчин)))

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

Россия сама выбрала путь индустриализации и цивилизации (правда, недалеко пока по этому пути продвинулась). Чтобы рождаемость была, как в малоразвитых странах, надо опять стать аграрной азиатской страной.

Синди Паола

Индустриализация автоматически влечет за собой освобождение женщины - на эту тему полно понаписано

Синди Паола

Если вы зовете Россию в Африку и Азию, причем не современную, потому что там тоже изменения идут, - а лет, скажем, 100 назад,- - боюсь, сторонников у вас будет

немного))))

Синди Паола

А вы совокупляетесь при свидетелях? Тогда да - ВАС изобличить легко)))))

Это тоже надо делать по-умному. Новое поколение должно быть обеспечено рабочими местами и возможностью жить отдельно.

Китай тоже выбрал этот же путь. И что? ))) Поскольку социальных гарантий у них нет в принципе, женщины соображают, что, чем больше у них будет детей, тем богаче они будут в старости

Поэтому, я думаю, надо решать это дело альтернативными путями.

К тому же, не факт, что написана правда. Скорее, написали постфактум, после того, как освободили женщин. Чтобы их не спрашивали потом "а нахрена?"

Хе-хе ))) Берём, и говорим, что со следующего года девочки в школу не пойдут. Сразу всё установится.

Трудно ли найти четырёх нормальных мужиков? Понимающих.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Я Вам показал пример вранья. Сказали "женщина слабее, а значит, женщины будут гибнуть чаще".

На практике всё наоборот. В бытовых ссорах гибнут чаще мужчины, поскольку женщины используют оружие для своей защиты.

Вы хотите это опровергнуть?

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты, вне подозрений... )

АРИША

Нет, ребятки! всё это к Востоку отношения не имеет. Здесь немного по-другому. Я не могу точно сказать как. Не выхожу за очерченный круг. Но точно знаю, что устои, порядки давно сломаны.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

А ОБНАГЛЕВШИЙ - это как раз мужик, который НЕ ХОЧЕТ содержать семью, а ХОЧЕТ только прав.

Нет, Синди. Это наглость. Если человек, который может работать, который умеет что-то делать, садится на шею к другому и прикрывает глазки, то получается, что "битый небитого везёт"(с).

А если женщина ничего больше не умеет, то это как раз норма.

Я не хочу содержать здоровую ленивую работницу )))

И каких прав я хочу, по Вашему?

АРИША
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

АААААААА!!!!!! гибну от зависти. Ну и как мне мою несчастную 18-тиметровую кухню с двумя окнами и двумя пальмами вымыть за 25 минут? Правда! нет счастья на свете!

Спасибо всем! До вечера!

Bumt

Средняя зарплата у мужчин - выше, чем у женщин, работающих на аналогичных должностях.

- Среди руководителей разного рода, - как в государственных, так и в коммерческих структурах, как на выборных, так и на назначаемых должностях, - больше мужчин, чем женщин.

- Среди лауреатов разного рода престижных премий, начиная с Нобелевской, и кавалеров разнообразных наград - мужчины преобладают. Однако, сами по себе пол и гендер не играют абсолютно никакой роли.

Если говорить о работе и зарплате, то работодатель платит работнику столько, сколько тот стоит, исходя из профессиональных качеств и уровня квалификации, а будет это мужчина, женщина или черт с рогами, - нормальному капиталисту наплевать.

Целью любого капиталистического предприятия является извлечение прибыли, и тот работник, который лучше всего справится с этой задачей, - и займет соответствующую вакансию. Ради извлечения прибыли, переносят предприятия, в 3 мир.

Если бы женщина, за одну и туже работу с мужчиной, получала бы меньшую зарплату, то на работу брали бы преимущественно женщин. Чудес на свете не бывает.

Если говорить о президентах и всяческих депутатах, занимающих свои посты в результате голосования, - то мне плевать, какого пола кандидат, - главное, чтобы он качественно представлял мои интересы. И если женщины занимают подобные посты реже, - значит, по каким-то причинам они попросту не умеют столь же хорошо, как и мужчины, вести предвыборную борьбу.

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Я подробно разбирал ваши ссылки, то что вы на это не отвечаете, не смущает. Читают многие другие.

kfif

Сопляк, когда я жила в ГБ, то тратила времени на хозяйство еще меньше вашего. Питались или в институте/на работе в столовке, по вечерам варили пельмени или сосиски (в те очень редкие дни когда не шли никуда гулять), утром бутерброды с кофе. Белье отвозили стирать родителям, они же его по доброте душевной и гладили. Вся работа по дому была вынести пивные бутылки, кое-как пропылесосить пол и смахнуть пыль с телевизора. Если такой быт вас устраивает то вашу девушку устроит ГБ:)) Правда нам тогда было около 20-ти лет, сейчас у нас нормальная семья, но не всем же дано повзрослеть:)

Синди Паола

"Синди Паола

Так давайте снизимся до уровня Африки - Конго там какого-нибудь или Танзании. Там рождаемость на пике)))

Это тоже надо делать по-умному. Новое поколение должно быть обеспечено рабочими местами и возможностью жить отдельно"

Что надо делать по-умному? Снижаться до уровня Африки?)))))

Доказано: рождаемость обратно пропорциональна цивилизованности общества.

Про Китай - новая редакция закона о браке:

"Согласно социологическому исследованию, проведенному Всекитайской федерацией женщин, более 90% опрошенных в десяти провинциях и в крупных городах КНР высказались за необходимость обновления действующего закона о браке. Новая редакция закона должна способствовать созданию более прогрессивного и демократичного института семьи и брака, отвечающего современным потребностям и условиям интенсивно развивающегося китайского общества, положить конец нарушениям имущественных прав женщин в случае расторжения брака, насилию в семьях, от которого чаще всего страдают женщины, дети и старики"

Так что гарантии там тоже есть.

По поводу высокой рождаемости - сопоставление неуместно, т.к. надо смотреть на менталитет народа в целом. Китайцы, и прежде всего мужчины, как всем хорошо известно, отличаются поразительной работоспособностью, часто за гроши, и неприхотливостью. Женщины берут с них пример)))

А у нас с кого пример брать? С ленивого пьяного большинства российских мужиков, заявленный уровень претензий которых не соответствует тому, что они сами могут предложить?

Синди Паола

"Синди Паола

Индустриализация автоматически влечет за собой освобождение женщины - на эту тему полно понаписано

Поэтому, я думаю, надо решать это дело альтернативными путями.

К тому же, не факт, что написана правда. Скорее, написали постфактум, после того, как освободили женщин. Чтобы их не спрашивали потом "а нахрена?"

Ну это вам удобно так думать)))

"Синди Паола

Если вы зовете Россию в Африку и Азию, причем не современную, потому что там тоже изменения идут, - а лет, скажем, 100 назад,- - боюсь, сторонников у вас будет

немного))))

Хе-хе ))) Берём, и говорим, что со следующего года девочки в школу не пойдут. Сразу всё установится"

Бодливой корове Бог рог не дает)))))))

Синди Паола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тут и опровергать нечего. Ваши слова - вранье от начала до конца.

1. Средний мужик в состоянии убить среднюю женщину просто ударом кулака. Она даже НЕ УСПЕЕТ схватить какой-либо предмет.

2. Как будто мужчина тоже не может взять бутылку иди другой тяжелый предмет - и изо всех сил ударить женщину.

Что чаще всего и происходит.

А нападают в 90% мужчины - из-за гормона ТЕСТОСТЕРОНА. Который, кроме того, что является мужским половым гормоном, одновременно является и гормоном агрессии.

Вы будете с этим спорить?

1118: Нормально.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

Про Китай - новая редакция закона о браке....

Так что гарантии там тоже есть.

Синди Паола

По поводу высокой рождаемости - сопоставление неуместно, т.к. надо смотреть на менталитет народа в целом. Китайцы, и прежде всего мужчины, как всем хорошо известно, отличаются поразительной работоспособностью, часто за гроши, и неприхотливостью. Женщины берут с них пример)))

Синди Паола

А у нас с кого пример брать? С ленивого пьяного большинства российских мужиков, заявленный уровень претензий которых не соответствует тому, что они сами могут предложить?

Рождаемость обратно пропорциональна эмансипированности. А эмансипация к цивилизованности отношения не имеет.

Ну вот ))) Теперь у них рождаемость вниз поползёт.

Рядом с китаем есть Сингапур, где живут точно такие же люди. Только прирост населения у них - нулевой, а социальные гарантии - офигенные.

Пошло-поехало про "ленивых пьяных российских мужиков". Мдя.

И ведь сами в это верят.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

Бодливой корове Бог рог не дает)))))))

Я обычно бываю прав.

А я такое существо, что сам беру.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

2. Как будто мужчина тоже не может взять бутылку иди другой тяжелый предмет - и изо всех сил ударить женщину. Что чаще всего и происходит.

Синди Паола

А нападают в 90% мужчины - из-за гормона ТЕСТОСТЕРОНА. Который, кроме того, что является мужским половым гормоном, одновременно является и гормоном агрессии.

Вы будете с этим спорить?

У среднего мужика - нет желания убить женщину. Обычно он просто бьёт её по лицу, чтобы та успокоилась. Мужчины рассчитывают силу удара, и почти никогда не убивают. Цели такой нет.

Мужчины никогда не бьют женщин вооружённой рукой.

С этим бредом даже спорить не надо )))

Из-за гормона никто ни на кого не нападает )))

Ещё раз повторяю - по статистике в бытовых ссорах чаще гибнут мужчины, поскольку женщины - существа не боевые, и бьют с перепугу изо всей силы тем, что под руку попадётся.

Мужчины - уверены, как правило, в своей победе, поэтому даже до потери сознания никогда не ударяют.

Кстати, Синди Паола, насчёт "замуж за границу" - за границей есть бордели специально для таких почтовых невест. Владельцы этих борделей, сманивающие русских девушек обещаниями красивой жизни - очень умные люди, правильно оценившие бабскую жадность.

К тому же, ситуацию, когда девушка едет замуж, а попадает в бордель, можно охарактеризовать поговоркой "не рой другому яму - сам в неё попадёшься".