Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …
Ах! сопляк! Опять Вас не в ту сторону несёт. вы берёте только редкие факты, когда женщина сидит дома с детьми и т.д. Но в своём большинстве, женщина пашет наряду с мужчиной, при этом ещё и волокёт всю домашнюю работу на своих хрупких плечах. Мужья не каждый день гвозди заколачивают(порой даже не туда, куда надо), но вот жрать хотят постоянно. Мужской взгляд всегда( подчёркиваю) отображает только материальный вклад в семью( мани-мани), но никогда не приемлет таких мелочей, как стирка, уборка, готовка. Но стоит только, все эти мелочи спихнуть на мужчину, вот тут-то и возникают вопросы - кто и сколько?
Сообщение было удалено
Демагогия.
Сообщение было удалено
Точно!)))
Сообщение было удалено
Живу один. Время, затрачиваемое на перечисленное видно только под микроскопом.
Сообщение было удалено
На изменение законодательства государство не пойдет. Нам надо поднимать рождаемость, а не сводить ее к нулю
Хотя ДАЖЕ ТАМ, в исламе, женщина при разводе и то имеет б0льшие права, чем то, что предлагает Сопляк. См.: ВикипедиЯ, Женщина в Исламе.
Муж обязан полностью содержать детей, платить своей бывшей жене за их воспитание, кормление до определенного возраста, оплатить найм жилья"
женщина ИЗНАЧАЛЬНО выбирает в качестве мужа такого человека, у которого зарплата вдвое, а то и втрое выше, чем её. Соответственно, дискриминация идёт со стороны женщин. Разумеется, она беспричинно претендует на ЕГО имущество.
Государство попытается снизить рождаемость до нуля очередными послаблениями женскому полу )))
Зато там её можно обвинить в измене и убить.
Там немножко по-другому разводятся ))))
1026, если вы докажете, что детям лучше с вами, то их оставят с вами. Беда в том, что в большинстве случаев мужчина этого доказать не может.
Выдержка из статьи 65 Семейного Кодекса РФ:
"3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое".
Все кудахтанье мужиков на тему о том, как "ущемляют" их родительские права после развода, - ложь.
В каждом отдельном случае вопрос решается индивидуально.
Ну а то, что в большинстве случаев ребенку лучше с матерью, чем с пьющим или гулящим отцом, или с тем, кто неспособен элементарно позаботиться о ребенке, - это уже вина самих отцов)))
Сообщение было удалено
Синди Паола, смотрите сюда. Женщина среднестатистическая получает 10-15 тысяч рублей. Ищет себе мужа с зарплатой от 60 тысяч рублей. Получается, что реально её труд оценивается в 15 тысяч рублей. А по существующему законодательству она будет получать 30 тысяч рублей )))) Неплохо, да?
А некоторые вообще не хотят работать. И ищут мужа с зарплатой от 10 тысяч долларов. Находят. И получается, что им положены 5000 долларов в месяц. Ну не идиотизм ли? )))
Сообщение было удалено
Иди они ему нужны - тогда он в браке или сам их кормит, одевает, обувает, воспитывает, водит на разные там кружки - наравне с женщиной. Либо все делает женщина, а мужчина ОПЛАЧИВАЕТ это, и не по прейскуранту детдома)))
Женщине дети нужны в первую очередь. Это, скажем так, главная цель её жизни.
Я предпочитаю второй вариант. При том - всё делает женщина, иначе ей запретят этих детей видеть.
Сообщение было удалено
Если женщина в России будет баллотироваться в Президенты, каков шанс, что она будет избрана?)))
Или пусть не в Президенты - хотя бы в мэры Москвы.
Примерно таков же шанс, что детей при разводе отдадут мужчине.
Или нет: у мужчины все-таки чуть бОльше шансов получить детей после развода. Потому что шансы женщины получить руководящий пост в стране просто равны НУЛЮ.
Что вам не нравится?))))))
Сообщение было удалено
Но в своём большинстве, женщина пашет наряду с мужчиной
при этом ещё и волокёт всю домашнюю работу на своих хрупких плечах
Мужья не каждый день гвозди заколачивают(порой даже не туда, куда надо), но вот жрать хотят постоянно
Мужской взгляд всегда( подчёркиваю) отображает только материальный вклад в семью( мани-мани), но никогда не приемлет таких мелочей, как стирка, уборка, готовка
Но стоит только, все эти мелочи спихнуть на мужчину, вот тут-то и возникают вопросы - кто и сколько?
Я взял крайний случай женского безделья - и получил ответ, что женщина и в этом случае зарабатывает, руками своего мужа, сумму гораздо большую, чем могла бы заработать сама.
Тогда она молодец.
Её никто не заставляет. Мужчина вполне способен сам справиться со своим обслуживанием, женщина же сама создаёт себе кучу работы.
60 порций в сутки, да? ))) (это к вопросу о проф. поварах)
Потому что это действительно мелочи.
Никогда не возникали ))) Готовка - это час в день, максимум. К тому же не постоянно у плиты.
Стирка - это раз в неделю загрузить стиральную машинку бельём и вещами (можно в два захода), потом повесить сушиться.
Уборка - раз в неделю пройтись пылесосом.
Сообщение было удалено
Тысячу раз видел таких дамочек. Их способ разбогатеть - удачно выйти замуж.
Или, истории приезжих. Дескать, сначала покоряли Москву, покоряли, жили, перебиваясь с хлеба на квас, в общежитии, а потом - хопа! - удачно вышли замуж.
Удачно выйти замуж - всё равно, что найти на улице мешок с золотом.
Только бабы ещё смотрят адрес владельца этого мешка, и требуют половину его доходов )))
Сообщение было удалено
Так не женитесь на той, кто балду гоняет, а женитесь на той, которая работает. На работе или по дому.
Кстати, что для вас является показателем "работает" или "балду гоняет"? Ежемесячный доход? Ну, тогда самые работящие у нас на Рублевке. Что? Вы не оттуда? Значит - балду гоняете...
Сообщение было удалено
Примерно таков же шанс, что детей при разводе отдадут мужчине.
Или нет: у мужчины все-таки чуть бОльше шансов получить детей после развода. Потому что шансы женщины получить руководящий пост в стране просто равны НУЛЮ.
Что вам не нравится?))))))
50%. Потому что 50% избирателей - женщины. То, что они ей не доверяют - это проблемы её собственного тупоумия.
Мне не нравится, что мужчинам внушают, будто у них есть обязанности по отношению к детям. Хотя прав у них на детей - нет. Я уже сказал.
Сообщение было удалено
Кстати, что для вас является показателем "работает" или "балду гоняет"?
По дому - точнее, по своему дому - это не работа.
Производительность труда.
Сообщение было удалено
Это потому, что один. А если это время умножить на четыре/пять? Такие ломЫ начнуться... Да ещё если без скидок на мужскую силу и женскую хрупкость.
976"Нет. Чего-то она, разумеется, получит. Всё-таки, не бездельничала. Но не половину ведь? - Как за неквалифицированный труд бешеного энтузиаста на полном пансионе"
В Ваших мечтах?)))
"Законодательство у нас правильное. Еще нужно и пособие на детей до 18 лет ввести, как в цивилизованных странах)))
В варварских странах бабы яйца своим мужьям отчекрыживают, и их оправдывают. Думаю, что о справедливости после этого речь вести не стоит"
А вы откуда пишете? Из какого-нибудь аула? Тогда - да, цивилизованные страны для вас - "варварские"))))
Про яйца - ну, может, женщина была не в себе. Вот ее и оправдали.
А вообще многим нашим блудливым козлам не мешало бы яйца поотрезать))))
Шутка:)
"А если не можете доказать свои "открытия", то и молчите в тряпочку - о том, на что женщина имеет или не имеет право.
А вот хрен ))) Даже, если у меня не было бы никаких открытий - истина от этого никуда не денется"
Истина точно никуда не денется. Только ваши своеобразные взгляды не имеют к ней никакого отношения.
"Мдя... нет, я видел идиотов, но чтобы такиих..."
Вы себя имеете в виду? Да, таких действительно больше нет))))
Сообщение было удалено
Да думаю, что многие женщины у нас выбрали бы гражданский брак, если бы были социальные гарантии на детей - как, скажем, в Швеции. И "обЧество" нормально бы смотрело на такой брак (особенно на женщину в нем), а не косо. Словом, если мы были бы Европой, а не азиопой)))
Сообщение было удалено
Когда вы живете один, вы делаете то, что хотите. Не хотите - не делаете. Отвечаете только за себя и перед собой.
А женщина в семье отвечает перед мужем и перед детьми.
Если домашний труд - это так "мало" и "ничтожно", то почему мужчины продолжают настаивать, что домашняя работа - это "обязанность женщины"? Почему в браке в основном все делает жена, а если муж делает что-то, то это он ей "помогает", то есть изначально считается, что это обязанность женщины, а он только помогает(если хочет)?
Тогда уж должно считаться, что домашняя работа - это обязанность КАЖДОГО из супругов. Все поровну.
Сообщение было удалено
А вы откуда пишете? Из какого-нибудь аула? Тогда - да, цивилизованные страны для вас - "варварские"))))
Истина точно никуда не денется. Только ваши своеобразные взгляды не имеют к ней никакого отношения.
Вы себя имеете в виду? Да, таких действительно больше нет))))
Зачем в мечтах? - Главное - озаботиться этим до свадьбы, чтобы быть неимущим, аки Юрий Лужков )))
Нет, я обитаю в Москве. Однако европейские страны - именно варварские, разумеется.
Не надо марать слово истина Вашими гоп-стоповскими понятиями.
Имущество принадлежит тому, кто его заработал, а не тому, кто делал вид, что помогает первому красиво жить.
Надеюсь, Вы поняли свою ошибку.
Сообщение было удалено
*зевает* - В гражданском браке женщины недовольны, даже не имея детей.
Сообщение было удалено
Диазепам, бабы на этой ветке никак не могут понять, что, если мужчина тратит на "домашние дела" 1 час в день, а жена тратит на те же самые домашние дела - 5 часов в день, то получается, что 4 часа в день она убирается за собой.
Сообщение было удалено
Антиресно! Как можно приготовить обед на всю семью за один час? поделитесь опытом. А то мне приходиться ещё и кухарке приплачивать два раза в неделю.
Да и бельё из машины прежде чем повесить, надо хотя бы встряхнуть. А потом ещё и гладить, да в шкапчики пристроить.
А влажную уборку только к Новому году и Пасхе?
Молодцы мальчики!
Ещё раз бабой назовёшь, пройдусь не постеснявшись.
...(с улыбкой)Как это мило с Вашей стороны надеяться на свою исключительность при обобщении всех остальных?
Сообщение было удалено
Да и бельё из машины прежде чем повесить, надо хотя бы встряхнуть. А потом ещё и гладить, да в шкапчики пристроить.
А влажную уборку только к Новому году и Пасхе?
Молодцы мальчики!
Ставим посыпанную солью курицу в духовку. Это 40 минут, насколько я помню. На плиту ставим вариться рис. Это 15 минут.
После чего начинаем жарить блины. Это час. Неотрывного внимания требуют только блины.
И вот у Вас обед из двух блюд: курица с рисом и блины. Этого более, чем достаточно.
Ну а об экспресс вариантах, типа заранее приготовленных котлет (или заранее потушенного гуляша. Тушится он долго, но внимания неотрывного не требует)
Встряхнуть - секунда )))
Почему? - По настроению.
Сообщение было удалено
Ну давайте. Вдруг чо новое скажете.
А бабой - называл, и буду называть, ибо это терминология правильная.
Сообщение было удалено
А ты пятерых-то роди сначала, да.
Сообщение было удалено
Численность женщин, среди избирателей более 53%.
Вы бы читали свои собственные ссылки и не занимались бы демагогией.
Как на ваш вопрос ответили сами феминистки, Глухова А.В.,
Воронежский госуниверситет
http://www.rciabc.vsu.ru/irex/pubs/glukhova2.htm
---Во-первых, одной из главных причин поражения женских избирательных объединений является происшедшее к 1999 г. глубочайшее (самое сильное за все годы реформ) политическое размежевание;
-Во-вторых,
ЖЕНЩИНЫ САМИ психологически склонны поддерживать "сильную руку"
-В-третьих, нет единства и согласия в рядах самого женского движения;
-в-четвертых, в рядах женских движений, да и в обществе в целом слишком мало ярких личностей
Вот это в-четвёртых, самая главная причина. Поиск ярких лидеров - больной вопрос для любого движения.
Куриц не ем! Мерзкий вкус.
Рис только по-карейски, что требует времени.
Жареное только мужчинам! Травитесь сами.
А сопливые носы и обкаканые попы детей кому?
"Ребёнки в грязи жить не могут1 им чистота нужна!" М/ф
1053: Bumt, к тому же - глупо сравнивать.
Если бы решением, кому присуждать ребёнка, занимался суд присяжных, наполовину состоящий из мужчин - тогда была бы аналогия.
А тут...
Сообщение было удалено
Жареное только мужчинам! Травитесь сами.
А сопливые носы и обкаканые попы детей кому?
"Ребёнки в грязи жить не могут1 им чистота нужна!" М/ф
Это иллюстрация к моему аргументу, что женщины сами создают себе дополнительные проблемы.
Вот-вот... началось
Внимание, вопрос: какие ребёнки в ГБ?
Сообщение было удалено
Спокойно! Рожать всех не обязательно. Простой расклад: муж, жена, двое детей, папа мужа(тут вариации- тёща и т.д.)
Если обо мне идёт речь, то у меня семья 9 человек. Семь в постоянном контакте.
ГБ - это звучит мерзко. Сожительство - ещё хуже. Я обычно использую выражение "съехаться", "жить вместе". Попробовать-то можно - но только как пилотный проект, после которого - месяцев через шесть - или жениться или расходиться.
"Внимание, вопрос: какие ребёнки в ГБ?"
ГБ длинною в жизнь! И не обязательно с одним партнёром! Вот где кайф.
1050, а вы едите раз в день? Если нет, то умножаем это время на количество приемов пищи. Плюс время на мытье посуды и уборку со стола - за всей семьей, если это семья.
Если вы сами обедаете на работе, то ваши дети явно дома. И им требуется обед из трех блюд, если не хотите, чтобы у них уже с детства был гастрит.
По самому грубому подсчету - два часа в день женщина тратит ТОЛЬКО НА ЕДУ.
Для справок: за 15 мин. в рисе успеет только выкипеть вода. Что вовсе не говорит о том, что он готов))) Ну ладно, будем считать, что пока печется курица - варится также и рис, и дополнительное время на его варку не тратится.
А в магазин кто ходит? А туалет с раковиной кто моет? а пылесосит кто? А гладит? Обо всем уже было сказано не раз. Если вы считаете это мелочью - делайте все это сами.Не только за собой, но и за всей семьей.
Сообщение было удалено
А, то есть вы предлагаете квотирование для мужчин?
А почему вы тогда выступаете против квотирования для женщин - в Думе, например?))) Как насчет того, чтобы половина депутатов Думы были женщины?)))
Или чтобы половина министров были женщины. Как вам идея?)))
Сообщение было удалено
Это терминология приемлема только для тех мужчин, которые имеют комплекс женственности. Только в этом случае можно сказать - ты баба, а я женщина! по аналогии: ты пацан, а я мужчина.
Сообщение было удалено
Раз у тебя, то и договаривайся со своими мужиком на двусторонней основе.
Сообщение было удалено
Поздно. Всё по-умолчанию. Бью на ГБ, не соглашается.
Сообщение было удалено
Если вы сами обедаете на работе, то ваши дети явно дома. И им требуется обед из трех блюд, если не хотите, чтобы у них уже с детства был гастрит.
По самому грубому подсчету - два часа в день женщина тратит ТОЛЬКО НА ЕДУ.
Для справок: за 15 мин. в рисе успеет только выкипеть вода. Что вовсе не говорит о том, что он готов)))
Ну ладно, будем считать, что пока печется курица - варится также и рис, и дополнительное время на его варку не тратится.
А в магазин кто ходит?
А туалет с раковиной кто моет?
а пылесосит кто?
А гладит?
Обо всем уже было сказано не раз. Если вы считаете это мелочью - делайте все это сами.Не только за собой, но и за всей семьей.
Ну, вчера я затратил на приготовление трёхразового питания - минут 10, не более.
Без детей бабские претензии явно не так внушительно звучат.
Ага. Особенно если не выносит курицу, считает жареное - отравой, а рис готовит - исключительно по-корейски, что требует времени.
Всю жизнь засыпаю рис в кипящую воду, размешиваю, ставлю на тихий огонь и ухожу на 15 минут. Через 15 минут он мягкий, и съедобный.
Если хотите - можете проверить. Я вполне управлюсь со всем этим за час.
Обычно, я
Они медленно пачкаются.
Пылесосить - это тоже ерунда.
Вот гладить - это да, не слишком быстро получается. Но рубашка и брюки гладятся за 15 минут до выхода, а постельное бельё можно гладить, сложив вчетверо.
Бгы ))) Напомню, что Ариша не переносит курицу, жареное, а рис ест только по-корейски ;) В подобных женских ограничениях и заключается проблема кучи времени.
Сообщение было удалено
Ариша, не съезжайте на комплексы. Давным-давно на Антибабском сайте было заключено, что баба - это сверх-эгоистичное существо, обманом прикрывающее свои интересы.
Вау, да тут "драка в постах"! Ну, ребята,ЕЩЁ, ЕЩЁ! Аргументы! разоблачения! Оскорбления! не разочаруйте меня!))))
Сообщение было удалено
А почему вы тогда выступаете против квотирования для женщин - в Думе, например?))) Как насчет того, чтобы половина депутатов Думы были женщины?)))
Или чтобы половина министров были женщины. Как вам идея?)))
Нет, я выступаю за суд присяжных, где интересы мужского пола (мужа) и женского пола (жены) представлены одинаково.
53% избирателей женщины - квотирование будет означать пренебрежение их свободным выбором.
Если хорошие министры, то почему бы и нет. Однако даже у Ангелы Меркель кабинет министров состоит из женщин лишь на треть. Эта треть отвечает за вопросы здравоохранения, семьи, экологии и всяких там гуманитарных отраслей.
Сообщение было удалено
Ниче се заявочки!
"Бгы ))) Напомню, что Ариша не переносит курицу, жареное, а рис ест только по-корейски ;) В подобных женских ограничениях и заключается проблема кучи времени."
Мои пристрастия ни коим образом на окружающих не влияют. Если мне лично для себя делать это в лом, вполне могу без этого и обойтись. Но мужчины не всегда хотят оставаться голодными(во славу экономии времени). А детям так и вообще вредно голодать.
Сообщение было удалено
Ариша, эта терминология приемлема, если они согласны, чтобы их называли мужчинКами)))))
а постельное бельё можно гладить, сложив вчетверо.
))))))) рыдаю!... ))))))
пойду... попробую!... ))))))
Сообщение было удалено
Я просто взял Ваши высказывания для примера. ИМХО, у каждой женщины есть подобные протесты против наиболее быстрого и удобного способа сделать домашние дела. Потому-то оно так и затягивается.
Сообщение было удалено
Ах! каюсь! про давным-давно не в курсе. Но зато хорошо знаю, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной.
ДомЫслите сами?
Сообщение было удалено
Брысь! если сказать нечего!
Сообщение было удалено
Я давно с платочком!!! Уже мокрый.... Пошла за другим...