Гость
Статьи
Ещё раз про ГБ

Ещё раз про ГБ

Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …

1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Скай

А хрен ли мне думать о вас, у меня других мыслей хватает. и вас мучит *** - то. а не меня.

Мирослава
Ватрушка

Сообщение было удалено

Очередной "конструктивный" ответ на конкретный вопрос... Кто б сомневался)))))

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

а хрен тогда думаете?)

Ватрушка
Мирослава

Сообщение было удалено

нет, а что от вопроса-то? Сожители превратятся в мужа и жену волшебным способом?

Мирослава

Ну вы же с сожителем превратились в мужа и жену?)))

Ватрушка
Вдохновение

Сообщение было удалено

Брак для меня тоже не равняется любовь. Но венец настоящей любви- брак, это естественно для нормальных людей, отдающих себе отчет в своих желаниях, в своем выборе, в своей любви, наконец. Любви не надо ничего проверять и перепроверять, страховаться, она сама уверена в себе. Но большинству людей доступна только кожурка: сожительство в стиле "поживем-увидим- а мож и разбежимся" либо крушение мечт и разводы.

Ватрушка
Мирослава

Сообщение было удалено

да не жили мы под одной крышей с неопределенными намерениями никогда. Что вы придумываете. Прям истерзались)

Ватрушка

Сообщение было удалено

Вы сами сказали, что целый год жили в ГБ ))

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У тебя каша пополам с г-ном в голове, а я должна тут "отвечать".

В гб никогда не жила.

Мирослава

А почему тогда не поженились сразу, если намерения были определенные?

Мирослава
Ватрушка

Сообщение было удалено

Пост 293.

Ватрушка
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава включила логику) Ну были на это причины. Причины тоже расписать?

Мирослава

Значит, когда у Вас причины - Вы белая и пушистая, а когда у других - то ляди?)))0 Вот где квинтэссенция логики))))

Вдохновение

Ватрушка, я конечно, тут почти все прочитала. В чем-то согласна с вами, во многом остальном - категорически нет. Но так и не могу понять, ну как у вас с мужем все произошло? Пришел, увидел, победил? Читая все ваши ответы, ну никак не складывается картина. Ну есть настоящие чувства, но сразу в загс???

Ватрушка
Мирослава

Сообщение было удалено

а какие у других причины??? Перепроверить свою "любовь"? Проверить отношения? Противостоять условностям общества? Это не причины, а отговорки чтобы тем временем побл-вать.

Ватрушка

Мирослава, что муж, что сожитель, что причины, что отговорки, какая нахрен разница, да?)))

Мирослава

Ну да, еще один перл логики: у Вас причины, а у других отговорки. Вы всех проанкетовали на предмет того, какие у кого причины? В Вашем гражданском браке Вас нынешний муж не был сожителем? Следовательно, год Вы тоже бл-ли.

Torie

Сообщение было удалено

Тори, дело в том, что женщина - именно пользуется таким мужчиной в своих интересах, пока он ей очарован.

Я тебе наглядно объяснил, что в ГБ женщина мужчине пользу не приносит. Никакую.

Следовательно, в ГБ мужчина женщиной - не пользуется.

Ватрушка

Сообщение было удалено

293. Ватрушка | 15.09.2009, 16:44:57 [3832235986] Ватрушка

Сопляк с дубинкой

Потому-то, собственно, Ватрушки и протестуют против ГБ. Ведь если бы муж прожил с ней до брака хотя бы полгода - он бы ни за что на ней не женился ))))

год жили до)))

Гость

Автор, все не читала, но мне кажется, что в современном обществе сожительство лучше ЗБ по многим причинам. 1) люди живут друг с другом может и по разным причинам, но у них есть симпатия и уважение друг к другу.2) не надо делить и думать об имуществе и о материальных благах, что снимает напряжение, люди живут по взаимному согласию в любых обстоятельствах.3) усиливается дружеское отношение. Минусы - это то, что люди реже соглашаются иметь общих детей, не хотят нести ответственность за будущее партнеров и даже общих детей.

Гость

Т.е. сожительство - это для приятной, комфортной жизни и удовольствия. А ЗБ - это работа, заботы, ответственность и т.д. и т.пр.

Козолюбка
Гость

Сообщение было удалено

От себя могу сказать,что да.Сама не живу в ГБ,предпочитаю просто встречаться.Но выбирая между ГБ и ЗБ-однозначно выберу ГБ.В ГБ у человека есть права,а в ЗБ только обязанности.

Ватрушка
Козолюбка

Сообщение было удалено

а в голове опилки)

Синди Паола
Гоблин

Сообщение было удалено

Ну тогда и он терпеть должен - если она по мужикам пойдет))) У нас ЩаЗЗ равноправие)))

Синди Паола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не знаю, как это по закону. Наверное, если истратил только деньги старого бизнеса, то не имеет, а если присовокупил деньги, заработанные в браке, - имеет - на половину этих последних... Не уверена, каждый случай уникален.

Синди Паола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну за 50 рублей пускай мужчина сам себе готовит. По поводу няни - не знаю ни одной, которая брала бы меньше 12 тыс. в месяц. Секс больше нужен мужчине, чем женщине - не зря типична картина, когда он к ней подкатывается. а у нее "голова болит")))

Синди Паола

Почитаешь форум - и ловишь себяа мысли: правильно, что все больше наших девушек выходят замуж за европейцев и американцев. Потому что здесь - азиопа и прав у женщины никаких. А там социальные гарантии и цивилизация.

Синди Паола
Рина

Сообщение было удалено

Синди Паола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Прежде всего это вина того, кто эту реально существующую дискриминацию не хочет признавать.

Синди Паола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Докажите, что мужчина - это именно пианист, а не пианино))))

По-моему, здесь возможны варианты))))

Синди Паола
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду состоятельного мужчину?))) Потому что бедные либо и жадные бывают ТОЛЬКО одни (если они, конечно, не писаные красавцы и не редкостные половые гиганты))))

Bumt
Синди Паола

Сообщение было удалено

Вот вы и попались. Раз вы не желаете признать существующую дискриминацию мужчин, значит вы во всём виноваты.

Синди Паола

Сообщение было удалено

По закону - она имеет право на всё.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Синди Паола

Секс больше нужен мужчине, чем женщине - не зря типична картина, когда он к ней подкатывается. а у нее "голова болит")))

Синди Паола, Вы понимаете, о чём я говорю? - О том, какую выгоду даёт Гражданская жена. По максимуму, если.

Только в случае, если женщина фригидная. Если не фригидная, то со временем секса начинает избегать как раз мужчина.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Знаете, я бы огорчился, если бы бабы ехали в Европу и США, чтобы искренне этих западэнцев любить. Это было бы ужасно несправедливо.

Но, поскольку они едут, чтобы разводить на бабки их, а не нас - то я это всячески одобряю.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Её не существует )))

Просто потому, что она - слишком идейна.

Если бы дискриминация существовала, тогда бы какой-нибудь прогрессивно мыслящий работодатель смог бы организовать компанию, где работали бы исключительно женщины, за меньшую зарплату, и с большей производительностью труда, чем мужчины.

А этого не происходит.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Потому что именно ему надо прикладывать усилия, чтобы возбудить женщину и заставить её испытать оргазм. Женщине, по идее, даже двигаться и звуки какие-то издавать необязательно, но это скучно.

Хреногубка
Скай

Сообщение было удалено

Скай

Хреногубка. а как вы считаете . что лучше. пожить в ГБ и поженится или встречаться не очень долгое время, а потом заставить мужчину женится по беременности?

Мое вчерашнее непрошедшее сообщение:

Так, теперь вы акценты сместили с абстрактных дам на вас. А до этого не подчеркивали что ВАМ полгода-год мало, а говорили что это мало в принципе.

ЗЫ: неа, не замужем, и в ГБ не была - кидайте помидорами)

Что ж вы такие полярные вопросы задаете? А как вы считаете - за преступления (любое) преступников надо немедленно расстреливать или тут же выпускать? Есть ведь и промежуточные варианты.

Считаю что заставить того, кто этого делать не хочет - нельзя. Если ты слаб настолько, что на тебя было чем надавить - не жалуйся. Ты принял решение - из каких угодно соображений - не смей стонать что заставили, ибо тогда ты уже не мужчина.

И в постановке вопроса "пожить в ГБ и поженится" плохого ничего не вижу - но категорически не приемлю камень за пазухой одного из партнеров в виде "я живу с ней, потому что мне удобно, но я все еще ищу идеал, как только найду - выкину ее пинком под зад". К позиции ОБОИХ партнеров жить в ГБ отношусь нормально и уважительно - но почему-то абсолютное большинство ситуаций в том, что мужчина канифолит женщине мозги и она начинает повторять как заведенная "мы современные люди, нам это не нужно, штамп - это условность", только чтоб любимого не расстроить и не заикнуться на столь позорную тему, как женитьба, ибо это ранит его тонкую натуру.

Хреногубка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вот умора) То-то по статистике дохуа женщин оргазмы не испытывают)

Рина

Маркиза ответьте на вопрос пожалуйста. Вы когда ребенка рожаете, зачем его в ЗАГСе регистрируете?

Хреногубка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Они едут почувствовать себя женщинами, а не "я и лошадь, я и бык" и "коня на скаку остановит...". А то у нас работа по дому вроде как так мало стоит, по твоим подсчетам - а попробуй не сделать - сразу вспомнят про "женские обязанности хранительницы очага" и побегут жаловаться мааааме :)

Муж приходит домой с работы. Заходит в квартиру. Вокруг разбросаны вещи, на полу сидит грязный орущий ребенок, кровати не заправлены, под ногами хрустит разбитое стекло, в кухне √ гора немытой посуды, остатки пищи засохли на столе, в холодильнике пусто, еды нет. Муж бросается к жене:

- Что произошло, пока меня не было дома?

- Дорогой, ты каждый раз приходишь с работы и спрашиваешь, что я делала. Так вот, сегодня я ничего не делала.

Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка

А то у нас работа по дому вроде как так мало стоит, по твоим подсчетам - а попробуй не сделать - сразу вспомнят про "женские обязанности хранительницы очага" и побегут жаловаться мааааме :)

Хреногубка

Муж приходит домой с работы. Заходит в квартиру. Вокруг разбросаны вещи

Хреногубка

на полу сидит грязный орущий ребенок

Хреногубка

кровати не заправлены

Хреногубка

под ногами хрустит разбитое стекло, в кухне ? гора немытой посуды, остатки пищи засохли на столе, в холодильнике пусто, еды нет

Хреногубка

Муж бросается к жене:

- Что произошло, пока меня не было дома?

- Дорогой, ты каждый раз приходишь с работы и спрашиваешь, что я делала. Так вот, сегодня я ничего не делала.

Хреногубка, не надо жонглировать формулировками. Для того, чтобы почувствовать себя женщинами, им надо кого-то развести на бабки, к кому-то нехило присосаться.

Ну, по моим подсчётам заплата домохозяйки вдвое больше зарплаты некоего главбуха )))

Вопрос: кто их разбросал? Судя по тому, что для него это сюрприз - жена.

Какой ещё ребёнок в ГБ? Или это её ребёнок от предыдущего брака?

КроватИ? ГЖ спала на нескольких кроватях одновременно

У меня есть дядя - убеждённый холостяк. Так вот, он до такого не доходит. Следовательно, весь бардак - результат действий женщины.

Как не делала? )))

Разбросала вещи, поспала на нескольких кроватях по очереди, разбила стекло на полу, поела 7-8 раз, сожрав всю еду в холодильнике.

Короче, эту жену надо выгонять, но не потому, что она, типа, не впахивает забесплатно на уборке, а потому, что иначе она весь дом загадит.

Хреногубка

Сообщение было удалено

Разумеется. Зачем доставлять удовольствие той, которая этого не хочет?

Хреногубка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Женщины не хотят испытывать оргазм?! Какие однако новости... Покажи мне такую, кто НЕ ХОЧЕТ, а не НЕ МОЖЕТ.

Хреногубка

к 768

Это про любой брак, что ГБ, что ЗБ. Ребенок общий.

Вещи разбросаны, потому что их никто не собирал. Или ребенок разбросал.

Стекло - ну тут фиг поймешь, может кот разбил.

Остатки пищи - после завтрака мужа - он же априори предполагает что за ним уберет жена (и кровать застелит), но при этом не понимает, что она дома делает.

Кровати после сна просто никто не убирал.

Еде тоже никто не готовил.

Хреногубка

Сообщение было удалено

Барби, Маша Одесса, Тори, Русалка, и многие другие. Для того, чтобы мужчина старался - его надо чем-нибудь поощрять, а они делают наоборот )))

Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка

Вещи разбросаны, потому что их никто не собирал

Хреногубка

Стекло - ну тут фиг поймешь, может кот разбил.

Хреногубка

Остатки пищи - после завтрака мужа - он же априори предполагает что за ним уберет жена (и кровать застелит), но при этом не понимает, что она дома делает.

Хреногубка

Кровати после сна просто никто не убирал.

Еде тоже никто не готовил.

Речь идёт о ГБ. Детей там обычно не бывает. Тем более, что в ГБ не бывает общих детей по определению.

Жена разбросала, кто же ещё. Мужчина обычно разбрасывает только носки.

О! - Ещё и кот? - Если в доме есть кот, то стеклянных ваз там, наоборот, нет. А больше стеклянных вещей в доме не предвидится.

То есть, опять жена виновата. Если бы её не было - был бы порядок.

Не "кровати", а кровать. Одну.

Еда у мужчины в холодильнике есть всегда, пусть это пиво и кальмары. Так что во всей нарисованной тобой картине виновата жена. Она - источник бардака.

И кто-то ещё говорит, будто заводить ГЖ - выгодно.

Сопляк с дубинкой 773 - убедил. Жена - это зло. Правда, не совсем определились, что большее зло - гражданская жена или сожительница. В таком случее для тебя оптимальный выход - жениться на девушке, воспитанной на Домострое (религиозная тоже подойдет))).

А вы уже с утра жжёте.)

Со своей стороны могу сказать что постараюсь не попадаться в радиус мужчин с подобными принципами дабы не оскорблять своими установками их тонкую натуру (и для сохранения моей и без того расшатанной нервной системы в более-менее стабильном состоянии). Кстати, если мужчина живет с мамой, к нему большая часть постов про чистоту, готовку и т.д. неприменима, поскольку он этого как правило делать ни разу не умеет, и одному жить ему даж в голову не придет - тут он должен сразу под крыло жены перелететь, и уж она должна будет все это делать, либо получать в противном случае претензии. Так что "не все мужчины одинаково полезны", давайте таких сразу топить?