Гость
Статьи
Ещё раз про ГБ

Ещё раз про ГБ

Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …

1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну не надо тогда заливать что ты "дома работаешь", как и Гриб, круглосуточно болтологией занимаешься, флудераст.

Если б мой парень столько в инете сидел, я б задумалась над его психическим состоянием

ПАНДОРА
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, Вы ошибаетесь. Права у родителей одинаковые. Почитайте законы. А то что редко кто из них хочет проживать с ребенком, так это уже физиологическое. У женщин инстинкт материнский сильно развит. У мужиков другие инстинкты)))

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Как говорилось в детском стихе-песне. Флаг в руки, барабан на шею и "презик" в карман..

Это всё такие условности(ессно если мы говорим не о выгоде), а тут же все про любовь.)) Что читать и смешно и тошно и иногда страшно, что кто то с ней будет жить.

Скай

Хреногубка. а как вы считаете . что лучше. пожить в ГБ и поженится или встречаться не очень долгое время, а потом заставить мужчину женится по беременности?

Ватрушка
Вдохновение

Сообщение было удалено

я вообще не поняла слова Вашего сожителя. Что он вообще хотел сказать-то? Он будет физически защищать Вас в юридических вопросах?)))

Автор

Сообщение было удалено

Так может ты "тормоз" и тебе не понять. Задумайся!

А я вот за сегодня и смеситель поменял на новый и еду приготовил и даже пропылесосил 2 из трёх комнат. И это учитывая что работаю в данный момент. Только ты ж не поймёшь что работать можно из дома не выходя..Деградация и зависть это называется.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Зарплата складывается из факта, что повар 8 часов или больше стоит у плиты. Это раз.

Второе: мы обсуждаем выгоду, которую мужчина, якобы, извлекает из жены. Я указываю конкретное денежное выражение этой выгоды - 150 рублей в день экономит жена мужу. И выше, с уборкой - то же самое. Жена экономит мужу, максимум, еженедельный визит.

Сопляк с дубинкой

Это если мужчина хочет продажной любви. Если не хочет - то оказываются бесплатно.

Тори, если ты захочешь когда-нибудь получить оргазм, услуги умельца не ограничатся даже 2000 долларов, ИМХО.

Ну одному человеку может будет достаточно, а когда семья - нет.

За 150 руб никто работать не будет, поэтому выгода тут не 150 руб.

Так всё в браке бесплатно и оказывается. Только сейчас-то мы вообще-то считам сколько это стоило бы)

Зачем мне какие-то умельцы? ) У меня и так всё ок)

А вот многие женщины удовольствия не получают, потому что их мужья или импотенты и им пох на жен, так что платить за это должны только они, а не наоборот)

ПАНДОРА

Как говорилось в детском стихе-песне. Флаг в руки, барабан на шею и "презик" в карман..

Это всё такие условности(ессно если мы говорим не о выгоде), а тут же все про любовь.)) Что читать и смешно и тошно и иногда страшно, что кто то с ней будет жить

Я, наверное тупая... Не поняла... Набор слов просто. Если не сложно, переведи, пожалуйста.

* О сорри. Я ж с утра ещё и спортом занимался..Ну пусть сие будет "Бонус".)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Имеют, но ограниченное кол-во, а вот обязанности остаются.

Ватрушка
Гоблин

Сообщение было удалено

Гоблин, когда бл-дствующих большинство, нормальные выглядят в их глазах ненормально.

Почему сразу "вляпался"? Ты ЛЯПАЛКОЙ женщину выбираешь? Сам признаешь это?

Извращенный мозг..В секты уже записал, придурок)))))

ПАНДОРА

Эх, тоже дома бы поработала..... Правда, тогда не понятно, а зачем делать маникюр и покупать туфли на высоком каблуке. Лучше в офис таскаться.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Такой бы ситуации не было бы, т.к тогда женщины бы не рожали в браке)

Torie

Сообщение было удалено

А вот мужику "родить" не в браке будет сложно)

Ватрушка
Автор

Сообщение было удалено

+1

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Перевожу.

Брак как доказательство любви и внимание к избраннику людям в обязаловку не нужен.

Брак как соображение "мнимой гарантии" на детей или "меркантильность" нужен.

Я то просто за первый вариант и это давно известно.

ПАНДОРА

что лучше. пожить в ГБ и поженится или встречаться не очень долгое время, а потом заставить мужчину женится по беременности?

Я хренею, какие вопросы высокие? Не бывает так в жизни. Бывают случайные залеты, когда и баба дура и мужик не позаботился.

Даже если женщина поет тебе что пьет ОК, помни, они не дают 100% гарантию!

Лучший способ предохранения - воздержание!

Вдохновение
Ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушка, не надо называть его сожителем. Ругательное слово в ваших устах чесс слово :))) Сумбурно может объяснила. А смысл в том, что для него брак - это эмоциональная защита его близких. Почему-то в нашем обществе, осуждают и обсуждают девушек, которые живут в ГБ. Но если я еще способна не замечать эти уколы, то маленькому ребенку это нафик не нужно, чтобы какая-ньть добрая тётя стала обсуждать с ним "мерзкое сожительствование" его родителей. Так вот брак - это всего лишь защитный купол от таких вот противных личностей. А если между двумя людьми есть любовь, то честно говоря, даже не переживаешь, что тебя используют и когда блин уже будет свадьба. Все настолько естественно и не вызывает сомнений.

Гоблин
Torie

Сообщение было удалено

Тори, нормальные мужики действительно не жалеют денег на семью - что со штампом, что без разницы нет. И действительно ищут и находят нормальных и адекватных жен.

Тебе же с твоими подсчетами мелкой щучки, насмотревшейся глянца очень быстро выпишут волшебный пендаль. Таких как ты сразу видно.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Когда ты дома работаешь и руководишь к примеру. У тебя куча мест и времени где бы засветить свои "туфли на каблуке". В конце концов можешь ноутбук с собой взять и тебе всю информацию в случае форс-мажора скинут.

А я всё больше дома. Моя медленно заживающая нога не даёт мне пока "разойтись". Так что 2 часа прогулок и всё, тяжко...)

Ватрушка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

тратить свое время на ***-дам.. оригинально..

ПАНДОРА

692 Нету там никакой гарантии. Сказочники.

Ватрушка

Сообщение было удалено

Тут далеко не все такие.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Теперь ты поясняй.)) Где нету и где Гудвин?

ПАНДОРА

696 Я не бизнесвумен и вряд ли буду руководить из дома и иногда светить туфли на деловых встречах. Мы попроще будем.

Пойду я от вас. Пока, пока.

Гоблин

Сообщение было удалено

Мне-то как раз не выпишут, из-за моих подсчетов)

ПАНДОРА

700 Штамп не дает никаких гарантий. Да и, если муж не дурак, фиг у него при разводе что оттяпаешь. Ну а если дурак, то сам виноват.

ПАНДОРА

Теперь совсем пока.

Скай

ПАНДОРА | 17.09.2009, 17:08:02 [1526133672]

что лучше. пожить в ГБ и поженится или встречаться не очень долгое время, а потом заставить мужчину женится по беременности?

Я хренею, какие вопросы высокие? Не бывает так в жизни. Бывают случайные залеты, когда и баба дура и мужик не позаботился.

Даже если женщина поет тебе что пьет ОК, помни, они не дают 100% гарантию!

Лучший способ предохранения - воздержание!

Пандора, пардон. Вы меня немного не поняли. То что залеты по глупости загласна на все 100%. либо по глупости либо по желанию привязать. женить и тд. Вот я и вопрошаю. что на взгляд здесь присутствующих лучше. Выйти замуж после ГБ или погнать пузом без ГБ или с ним. Так как здесь не приемлют ни ГБ ни браки по залету. мне просто интерсно.... То что есть золотая середина я в курсе. объяснять что так лучше мне не надо. Я лишь прошу ответить на вопрос, из двух зол что лучше?

Ватрушка
Вдохновение

Сообщение было удалено

ага. М & Ж вообще живут вместе, чтобы выстроить защитный купол против противных личностей. А так бы с удовольствием куковали по одиночке. Вам самой не смешно? какое-то недалекое оправдание..Вас Ваш мужчина научил. Вот пошли мужики, оправдания одно пышнее другого, лишь бы не брать ответственность за свой выбор.

Ватрушка

защитный купол против противных личностей....я фигею....

Гоблин
Ватрушка

Сообщение было удалено

Ой, обиделасся, а ругаицца то как ! Ты меня еще прокляни, докучи...:) Вляпываются, знаешь ли, всегда сразу и неожиданно - ну вот как ты например:) Но не всем же удается сначала под венец с благословлением а потом любовь на всю жизнь... А все остальные, значитца - блядствующие по твоим понятиям :)

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

оба варианта аморальны и, естественно, часты.

Зачем выбирать из двух зол, что за вывих мозга?

Скай

Так Ватрушка, вы тоже аморальны и б-дь, это уже все давно поняли. В своем посте я ясно объяснила почему прошу ответить на вопрос.

Гоблин
Torie

Сообщение было удалено

Лохов конечно никто не отменял... Тока и семейка лоховская будет, самой этот обстроганный тобой буратинка быстро осточертеет. :) А так, - удачи. Каждому свое.

Ватрушка
Гоблин

Сообщение было удалено

Я не обиделась. На убогих не обижаются. У тебя явно потребительское отношение к жизни. Кишка тонка, душа гнила и мозг узок ПОЛЮБИТЬ ОДНУ женщину. Тебе кажется это невероятным, фантастикой. Типа: так не бывает. Потому что все куда ни глянь "вляпываются", попадают, в том числе и на деньги. Поэтому, естественно, проще развестись со своим "выбором", чего мучиться-то, новую найду, да. Только помни: ты-то останешься гнилым, каким и был. Шила в мешке не утаишь)) Со второй, третьей женщиной будешь попокладистей, потому что сам поймешь, что если женщины попадаются КАЖДЫЙ РАЗ фиговые, то ты сам лузер, а вовсе не женщины. И это типичнейшая мясорубка многочисленных браков. В итоге все закусывают удила и "идеала" уже не ищут))

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

может, и аморальна, но я не б-дь. Опять фантазии мучат?

Хреногубка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

При наличии ребенка до года точно намывать полу с хлорочкой каждый божий день. Плюс у знакомой британец-котик, коротенькая бархатная шерсть, если два дня не пылесосить - огого как видно уже.

Обед в студенческой столовой стоит 100 рублей. Нормальный хороший обед. Предположим, что стоимость обеда складывается из стоимости труда повара и стоимости продуктов как 1:1.

То бишь, повару идёт с каждого обеда 50 рублей. Даже если она готовит этот самый обед (1-е, второе, третье) трижды в день, всё равно получается 150рублей.

Какие офигенные цены! В моем Ростове это так себе обед в реально столовой, даже не в кафе.

Ну про услуги няни с опечаткой в 100 р в час, а не в день, уже сказали.

Вдохновение
Ватрушка

Сообщение было удалено

Ну что же вы читаете, но не вникаете. Я говорю, про законный брак. Что он нужен только для того, чтобы не лезли с вопросами и с распросами всякие. Я в принципе за законный брак, но гражданский не считаю каким-то неправильным и позорным. Вы понимаете, Ватрушка, просто меня эта проблема так остро не волнует, потому что я не боюсь, что мои отношения закончатся ничем, у нас будет свадьба и это даже не обсуждается. Но так как не миллионеры, то не так уж и легко выделить деньги на церемонию, а на данном этапе пока другие приоритеты. И мне мой мужчина не говорил, что ай яй яй зб - это плохо, давай только гб. Наоборот, он хочет чтобы я была его женой, и это никакая для него не проблема.Я вам просто объясняю мужскую точку зрения, поверьте, они же совсем по-другому считают, нежели мы. И это не значит, что раз их мнение отлично от нашего - то они подлецы. Просто на жизнь смотрят по-другому. И не надо осуждать девушек, которые стараются или понимают своих мужчин. Не надо говорить, что значит им лапши накрутили на уши. Мне не 18 или 20 лет, и у меня уже есть своя точка зрения. Я просто хочу понимать человека, который рядом и очень дорог мне. Во главу нашей семья я ставлю любовь, а не официальные писульки.

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

Это жизнь у тебя *** а не вопросы высокие.

Гоблин
Скай

Сообщение было удалено

Да не, Ватрушка просто начинена благодетелью...тока протухла чей-то и пованивает...

А на вопрос - если третьего варианта не дано, то уж лучше первый. Там разбегу много и вариантов развития событий масса. А во втором - ну заставишь (и то, если порядочный окажется) а удержишь счастьюшко -то ?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

ПАНДОРА

А то что редко кто из них хочет проживать с ребенком, так это уже физиологическое. У женщин инстинкт материнский сильно развит. У мужиков другие инстинкты)))

Теоретически - одинаковые. А практически, при нежелании жены, мужчина имеет право лишь изредка видеться с ребёнком. Всё.

Даже если хочет - это ему не поможет.

Ватрушка
Вдохновение

Сообщение было удалено

Вот я как раз понимаю в данном вопросе мужчин, и Вашего в том числе. Зачем нужна церемония? Вот это уж точно штамп. "Огонь сердец....Блабла". Вам точно не 20?

Так Вы в принципе за законный брак только потому чтоб пальцем не тыкали? Или это "в принципе" содержит что-то еще?

Хреногубка

Сообщение было удалено

Хреногубка

Какие офигенные цены! В моем Ростове это так себе обед в реально столовой, даже не в кафе.

Ну про услуги няни с опечаткой в 100 р в час, а не в день, уже сказали.

На самом деле, детей в ГБ не заводят, поэтому, повторяюсь - 1 раз в неделю.

Нет, разумеется, если мужчина - вдовец с новорожденным, то Гражданская жена - это охрененно выгодно. Но это, скорее, исключение ))))

Я специально взял цены студенческого кафе, чтобы привести к минимуму цену, которая идёт за заведение.

Так-то обед - где-то 200-250 рублей, из которых продукты, по-прежнему, 50, повару - 50, а остальное - на обслуживание, налоги и прибыль.

Гоблин
Ватрушка

Сообщение было удалено

Почему не верю что можно любить одну женщину - верю сразу и во веки веков ! Без балды. Это идеал.

Только мир не идеален - сама ведь пишешь, противоречивая ты наша праведница ! Твоя воинствующая нравственность на придурковатость смахивает... Т.е. дал бог муженька - вот и живи как есть бьет - значит любит, пьет - значит блаженный, по бабам бегает - бог терпел и нам велел..., и т.д.и т.п. А уходить или еще хуже другого искать - *** !

Скай

Ватрушка | 17.09.2009, 17:27:07 [711536610]

Скай

Так Ватрушка, вы тоже аморальны и б-дь, это уже все давно поняли. В своем посте я ясно объяснила почему прошу ответить на вопрос.

может, и аморальна, но я не б-дь. Опять фантазии мучат?

Да не мучат, все опять же по вашей логике. Год в ГБ жили - жили. девственницей под венец не пошли - не пошли. Кто же - вы?

Ватрушка
Гоблин

Сообщение было удалено

Гоблин, норма смахивает на придурковатость у подавляющего быдла. ВСЕГДА. Ты один из легиона быдляков, и твое имхо типично. Недостяжимые идеалы в душе, а на практике разводы, умирающая любовь и разочарования)))

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

ну если тебя это так мучит, посиди и подумай. Может, польза будет.

Скай

| 17.09.2009, 17:28:48 [711536610]

Скай

Я хренею, какие вопросы высокие? Не бывает так в жизни.

Это жизнь у тебя *** а не вопросы высокие.

Если ВЫ прочитаете внимательнее. то обнаружите. что данное предложение писала ни я а пандора

А вот жизнь то у меня нормальня. я замужем. люблю. любима. хоть и в ГБ жила. А вот вот у вас явные проблемы с психикой, с семейным счастьем. и это не домыслы. никогда человек у которого все хорошо не будет визжать на людей. И потом это ваше слово гниль... Гоблин прав, подтухло что-то у вас внутри.

Вдохновение
Ватрушка

Сообщение было удалено

Я за законный брак, потому что, как и вы (во всяком случае заметила такие у вас сообщения) верю в Мужчину и Женщину. Ну и если я нашла своего Единственного мужчину (понимаю , пафосно звучит, но все же:))), и если я себя чувствую его Единственной женщиной, то брак - это гармоничное продолжение наших поисков.

Я хочу счастливую, дружную семью, но из-за стереотипов не вижу ее таковой без штампа увы. Но опять повторюсь, что брак для меня не равняется любовь. Любовь она либо есть, либо ее нет, и *** она хотела на законный брак. И я счастлива только от того, что я люблю, а другой человек любит меня. Вот самое ценное, что может быть :))) Мне 26, и я могу адекватно оценивать ситуацию, потому что только с ним, я поняла, что любовь - это не слюнявые сказки, которые, так же как и я, рассказывают счастливые люди :))