Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …
625 Ууууу, как заговорили. Практика, не практика. То то я БМ не могу никак родительских прав лишить? Хотя и обязанности он свои не исполняет. Вы сначала с системой в реальности столкнитесь, а потом говорите)))
Сообщение было удалено
Обед в студенческой столовой стоит 100 рублей. Нормальный хороший обед. Предположим, что стоимость обеда складывается из стоимости труда повара и стоимости продуктов как 1:1.
То бишь, повару идёт с каждого обеда 50 рублей. Даже если она готовит этот самый обед (1-е, второе, третье) трижды в день, всё равно получается 150рублей.
Так что извините.
выше уже написали. 3000рублей в месяц
Услуги за секс оказываются женщине. Мужчина испытывает оргазм всегда, а вот над женщиной он трудится.
В семьях где есть дети убираются ежедневно.
Где нет, раза 2 в неделю.
Там зарплата складывается не из-за кол-ва обедов.
А за 150 руб в день никто работать не будет.
Так что извините)
Ты прикалываешься? Какие 3 тыс? 30 минимум, это учитавая то, что няня работает, как я уже писала, 8-10 часов в сутки, а женщина постоянно.
Мужчине секс стоит денег, минимум 2 тыс. за раз) Так что никакие отмазки типа "Услуги за секс оказываются женщине" не принимаются.
Сообщение было удалено
Ну это же глупость. Жизнь она проста и всё в ней видно..Смотрящему ессно.
Сообщение было удалено
а зачем ты женился?
Сообщение было удалено
Секс женщины с мужчиной напоминает игру пианиста на пианино, где мужчина, нажимая на определённые клавиши, пытается выдавить из женщины определённую мелодию.
Разумеется, деньги за "концерт" платят пианисту, а не пианино
Сообщение было удалено
Ты поститутка чтоли?
Сообщение было удалено
Ок. Только всё равно получается 30 т. Потому что няня стоит 30 т за 10 часов, а женщина сидит с детьми постоянно, то и цена за это в 2 раза больше, разделить на 2, т.к это дети и мужика тоже, получается 30 т.
Сообщение было удалено
Каких прав? - Ребёнок живёт с ним?
Сообщение было удалено
По закону нет, так что обломись)
Так и посмотрите))) Андрюха, я то что вижу, то и говорю. А вот ты куда смотршь? На то что тут пишут?
Ещё раз спрашиваю, здесь только я вижу счастливые браки и любящих родителей?
Сообщение было удалено
Нет, это *лядь на которую клали с прибором и которая сосёт под столом(простите) во время мужского перекура в сауне стоит 2000. Обоюдно-приятное соитие как раз больше утомляет мужчину. И тут всё с неё.))
Сообщение было удалено
В мат. плане мужчина обязан детям столько же)
634 Права и проживание не путайте?
Сообщение было удалено
Уже писал и не только в этой теме.
Сообщение было удалено
А если одна с ребенком останешься, кто тебе приплачивать будет? Или отдашь его в детдом?
Сообщение было удалено
Мы сейчас обсуждаем то, сколько бы мужчина тратил денег без женщины, поэтому деньги за секс тоже считаются.
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ЖЕНА ЗА СЕКС ПЛАТИТ???
Сообщение было удалено
Господи, да каждый момент жизни ценен сам по себе. Не знала, что мужчины так расчетливы.
А ритуал-то к чему приплел, вообще неясно.
Сообщение было удалено
А алименты на что?
Сообщение было удалено
если бы на форуме была функция поиска коментов - я бы не спрашивала. Давай колись
Сообщение было удалено
Не туда смотришь. Точнее не смотришь, а просто хочешь чтобы мир был таким субъективным как бы тебе хотелось..Но...)
А по поводу счастливой жизни здесь, я знаю лишь несколько и то одна из них наша.
Сообщение было удалено
Сколько бы тратил? Нашел бы такую, которая нисколько не берет, или ты такого в реальной жизни не встречала? Есть куча дамочек, готовых раздвинуть ноги "просто так"
Сообщение было удалено
ну и будет он тебе платить 3 тысячи рублей в месяц))) Ура-ура
Сообщение было удалено
Так хоть тему читай. 11 страница вестимо.)
простите я не автор :)
Сообщение было удалено
Ну если так судить, то и женщина могла бы найти такого ( А нормальныи именно таких и находят ), который бы не жалел и не считал денег на неё и на детей.
Сообщение было удалено
Нет, я же её люблю и товаро-рыночные не устраиваю.)
Остальным бы пришлось...
Сообщение было удалено
Ну и самомнение. Может ты - боженька ?
647, так и несчастливых браков я вижу предостаточно. Но почему то от этого не перестаю замечать хорошее. А тут все так любят поиграть во "все бабы ... , а мужики ... "
И те и другие хороши.
Сообщение было удалено
Ну так а смысл спорить с Андрюхой, который гордится тем, что сделал своей свиноматке (как он ее считает наверное) одолжение? Вообще у меня чувство, что он глубоконесчастен, а тут пытается реабилитироваться засчет женщин.
Сообщение было удалено
Ну только если у него зарплата 10 т руб, то да, 3 т)) Только кто за таких замуж выходят?)
Сидит мужик, говорит что жену любит и при этом считает, что он такой в этом один или один из немногих. Страненько.
Сообщение было удалено
Вот это номер ! То есть - если уж вляпался, то вляпался... терпи и отношения строй не смотря ни на что... Вы с Ватрушкой чего, из одной секты радикальных христиан ?
Да, лучше нормальной семьи нет ничего. Но штамп - это не есть ее гарантия и внутреннее ощущение он тоже не в состоянии изменить. Хотя дети - учитывая общественную бюрократию -все таки должны рождаться в браке. Больше он ни для чего не нужен.
Сообщение было удалено
Попробуй :) Не думаю, что кто-нибудь тебе заплатит
Извините я не автор, но с автором я согласна, так что пусть будет
Сообщение было удалено
У кого зарплата большая, тот сделает справку, что у него зарплата 10 тысяч, а то и вообще напишет, что он безработный. Это не проблема.
Сообщение было удалено
Тут все мужчины глубоконесчастны)
[quote="Автор"Ну и самомнение. Может ты - боженька ?[/quote]
Нет, я по мнению ***-дам Кабан.)
Сообщение было удалено
Там зарплата складывается не из-за кол-ва обедов.
А за 150 руб в день никто работать не будет.
Ты прикалываешься? Какие 3 тыс? 30 минимум, это учитавая то, что няня работает, как я уже писала, 8-10 часов в сутки, а женщина постоянно.
Мужчине секс стоит денег, минимум 2 тыс. за раз) Так что никакие отмазки типа "Услуги за секс оказываются женщине" не принимаются.
Мне достаточно одного раза в неделю. Мужчинам, которые пользуются услугами домработниц - тоже.
Ещё вопросы?
Зарплата складывается из факта, что повар 8 часов или больше стоит у плиты. Это раз.
Второе: мы обсуждаем выгоду, которую мужчина, якобы, извлекает из жены. Я указываю конкретное денежное выражение этой выгоды - 150 рублей в день экономит жена мужу. И выше, с уборкой - то же самое. Жена экономит мужу, максимум, еженедельный визит.
Уже написал.
Это если мужчина хочет продажной любви. Если не хочет - то оказываются бесплатно.
Тори, если ты захочешь когда-нибудь получить оргазм, услуги умельца не ограничатся даже 2000 долларов, ИМХО.
Сообщение было удалено
Он не имеет прав на детей. Следовательно, обязанности эти - фикция.
Сообщение было удалено
Я её люблю, а уж жена она или не жена мне плевать. И ей собсно так же. Это ж вы тут ограниченные.)
Сообщение было удалено
Ну и пусть делает, БЖ ему-то после развода больше не будет предоставлять услуг типа готовки, уборки и.т.п И детей у него больше не будет, ну только юридически)
Как обычно тему превратили в "кто кому сколько должен".
А у меня не МУЖ, а просто мы живем вместе, он все делает для меня, и готовит и убирается, и не выставляет мне счета (как Андрюха).
И я с него денег не требую, сколько есть - все общее.
А я так посмотрю, тут очень много глубоконесчастных, даааа
Сообщение было удалено
в смысле "далеко физически"??
Хреногубка | 17.09.2009, 16:10:03 [124832843]
Скай
.
Хреногубка, ну что же вы к моим 5 годам примотались то)))))))))
Примоталась потому что вы говорите что полгода это тьфу, а 5 лет - самое оно. Причем про полгода вы повторяете не относительно вас, а относительно полугодичного проживания абстрактной пары.
Я не говорю что 5 лет самое оно. Я говорю что я прожила 5 лет и меня это полностью устраивает. у кого то это может быть год. два, пять, десять. От человека зависит и от ситуации. Но говорить что женщина глупа и дура, что не уважает себя живя в ГБ. что она боится остаться одна - бред. Ничего нельзя говорить, не зная человека. ситуации. Лично я человека за полгода - год узнать не могу - вы можете - отлично! Поздравляю!
PS/ Хреногубка, а вы замужем?
Сообщение было удалено
Получается ноль рублей.
Причину я уже объяснил.
Поясню на примере. Допустим, все права на детей принадлежат мужчине, и он обязан платить жене 100 рублей в час за сидение с ними.
Как Вы думаете, какую сумму заплатит мать за то, чтобы муж не лишал её права общаться с детьми?
666 это к чему? Вспомнили о чем тема? Так эта тема вообще пустая. Я в браке вижу только юридический гемморой. Но это лично моё мнение и за подруг, к-е за муж выскакивают с радостным визгом радуюсь)))
Сообщение было удалено
А еще можно лишить прав, а потом когда он станет никому не нужным, приползет с "правами", обычное дело.
Только я считаю, не надо от мужика ничего требовать и ждать. Нормальный сам все правильно сделает, а с ненормальным (типа Андрюхи) только нервы мотать.
668. Автор
Нормальная тема. Очередной весёлый флудотопик про "ГБ". Это прекрасно..
"далеко физически" - это значит жить отдельно друг от друга :)))
бывает что люди далеко друг от друга эмоционально, но это уже другая песня
Сообщение было удалено
большинство людей слишком гнилы для этого. Они б и родителей выбрали других с удовольствием, что уж говорить о половине.