Ведь для настоящей любви нет преград. Мы были влюбленны со школьной скамьи. Он добивался меня много лет, я не давалась из за моих принципов, он должен был пройти все проверки. Уже месяц как я …
Сообщение было удалено
Ну, а чего б мне не хотеть) А вообще каким-то синим чулком от вас веет уж извинтие ))Не, не извиню. И с чего такие выводы?!))
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь...
Осталось только одно САКРАМЕНТАЛЬНОЕ - Скрипка, фотки в студию.. а то расхвасталась здесь, ишь.. :))
Сообщение было удалено
Да ладно, на мужском меня когда-то видели, оценили:-))), так что не вижу смысла показывать их ещё и на вумене). В общем, кто надо, тот уже видел)
206)) А КТО надо?
Джоли, ну, раз я женщина то, кто надо, видимо, мужчины))
Поржала.
аувтор, к сожалению в жизни часто так бывает:
кого любим мы - то не любит нас,
и на оборот!
се ля ви
208.. А.
Я думала тебя интересуют какие-то особенные мужчины... А-т.е. мужчины вообще...
Всё понятно.
ОН НЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОВЕРКИ
Девочки утешьте меня. Мне так плохо, я же люблю его(((((((
Теперь твоя очередь проходить проверки!
мужчины сволочи не способные любить
это женщины нарожали таких мужчин, родите хороших, и вашим дочерям не придётся писать такого.
Сообщение было удалено
Скучно и нравоучения недетские.
Женщина должна быть чуть непосредственной и чуть наивной. И уж точно не придираться к формулировкам )))
tm, ну, так если вы правильно сформулировать не можете то, что хотите сказать, ну как тут не придраться:-)))
Сообщение было удалено
мляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
ну ты и дура!
слава Богу что парень от тебя избавился!
найдет себе нормальную девушку а не такую бл..дь!!!
Сообщение было удалено
действительно........мужчине которого любила не дала, а на отдыхе не известно кому, который вообще ни одной проверки не прошёл, дала.........песда с ушами.
Сообщение было удалено
какая любовь??????????))))))))))))
ты ах..ела штли совсем???????)))))))))))))
Сообщение было удалено
такое же как и бл..дство
бл..дь и любовь вещи несовместимые!!!
Опа! а я до конца и не дочитал, ... верней прочитал клнцовку тока!!!!
*** се! проверка!!!!! автор ну ты и ***!!!
Они становятся сволочами из-за таких дур, как авторша.
ДУРА тупорыльнейшая! Мегадура! Дура дур! К аниматору и в сад.
Автор дура! реально! если так и было то нагадила в душу и еще удивляется а почему он ушел
Сообщение было удалено
Это вы говорите невнятно ;)
Ничего не вижу плохого в том, что девушка сама намекает о свадьбе и детях. Если мужчине она нужна, ОН С РАДОСТЬЮ эту идею поддержит. Если замнётся, то делайте выводы.
Я бы на месте МЧ сказал: Это ты не прошла проверку! Я нанял того аниматора, чтобы тебя соблазнить. И ты соблазнилась! au revoir!
Сообщение было удалено
ну да... дорого встанет следить за девственницей:))
бред какой-то...либо разводка либо автор дура! причем тут девственность, если вы ему изменили? измену он вам и не простит!
Сообщение было удалено
Джуль, это что у тебя со шрифтом в нике??? Гламурной кисой сделалась? ;-)
Автор, ну вы даёте! А в гейской групповушке по вашим критериям проверки парень поучаствовать не должен?
Сообщение было удалено
:-)))), вы большой оригинал)). Я вообще-то всегда думала, что брак мужчина предлагает без намёков с женской стороны))
Сообщение было удалено
Чувствуется, что мужчин за людей не считаете. Что они бесчувственные, им безразлично как встретят женщина их инициативу - отказам или согласием.
Начитались женских-научных журналов и вот результат.
Дальше что-то и не хочется продолжать.
Сообщение было удалено
Да чувствуйте, что хотите))). Только я вообще не поняла, к чему вы весь свой пост написали? или по вашему, я должна просить: "милый, я так хочу детей и замуж, ну, давай поженимся", - захочет - скажет.
230. Ничего не получиться. Понял, что ваш п228 для вас норма.
Bumt, честно сказать, я даже не понимаю, о чём вы))), или вы считаете, что женщина должна делать предложение мужчине?
Сообщение было удалено
Обычно да. Но может у него объективные причины: денег на свадьбу нет, негде жить? Не каждый сможет сказать такое женщине: я готов жениться, но жить нам пока негде, я не заработал на жильё.
Сообщение было удалено
Ну так, а что изменится (если есть вот такие причины у него, чтобы не жениться) от того, что я начну намекать на свадьбу и детей?
Он скажет: Да, я хочу жениться, но денег на свадьбу нет и мне поэтому стыдно. Если хочешь распишемся сейчас а свадьба будет потом.
Автор,
он правильно ушел, вы ведь его совсем не любили...
Женщины - сволочи, не способные любить?
Сообщение было удалено
Так он и без моих намёков может это сказать, не находите. А так, чего зря человека нервировать)
Ну а что ты хотела! Поступила как хрен знает кто. Парень ждал тебя, надеялся, добивался. А ты уехала и трахнулась непонятно с кем. Какие у тебя принципы? Повыносить мозг? Трахнуться на отдыхе и непонятно с кем соврешить первый раз??? Да никому не нужна пленка. Нужен человек с принипами, человек с головой и сердцем. А ты поступила неправильно на мой взгляд. Хотя подробностей не знаю
Сообщение было удалено
Без намёков стыдно признаться, что денег нет!
К тому же мужчине приятно слышать, что за него хотят замуж!
Сообщение было удалено
Вы знаете, обычно видно, есть у молодого человека деньги на свадьбу или нет. Всё ж при тесном общении такое скрыть сложно, это ж не 20-ть рублей. К тому же мужчине приятно слышать, что за него хотят замуж!Ну и мне приятно, что меня хотят видеть в качестве жены без моих намёков, чего делать будем?))
Сообщение было удалено
"Мужчина женится по своей инициативе, если он внезапно понимает, что, хотя вокруг много женщин, дает и будет давать ему только одна".
Сообщение было удалено
Ну, т. е. вы хотите сказать, что либо он на мне не женится, либо он лох?)
Встречный вопрос тогда, а сами чего женились, тоже не давал никто?))
Сообщение было удалено
У меня только потенциальная тёща знает примерно о моём благосостоянии и то не всё )))
При чём здесь намёки?
Женщине достаточно сказать: я за тебя хочу замуж!
Мужчине недостаточно сказать: я хочу жениться. Ему надо организовывать свадьбу.
Сообщение было удалено
Тогда большинство мужчин никогда бы не женились)))
Сообщение было удалено
Так, а зачем впереди паровоза бежать? пишу ж: захочет жениться (ивсё у него совпадёт, деньги-возможности-желания) - скажет. Зачем мне этот вопрос поднимать?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3915516/2/#m20060627
у Автора много тем тут я смотрю, фэйковый персонаж
Сообщение было удалено
Потому, что если мужчина хочет жениться - ему это понравится! И если ему эту идею высказать, он, как минимум, предложит расписаться.
Другое дело если не хочет или не готов.
ИМХО, парень должен быть по гроб жизни благодарен Автору - за то, что проявила свою сучность не слишком поздно. А то ведь "лучше пулю в лоб, чем дуру в жены". (с)
Сообщение было удалено
Девушке тоже понравится, если мужчина заговорит об этом без её подсказок))). Думаю если кто-то хочет жениться, он так и скажет, вне зависимости от каких-либо проблем
Т.е. вы утверждаете, что ваш не хочет жениться?
разводка это, неужели кто-то поверил?))
Сообщение было удалено
Я точно таких не встречал, но аналогичных дур - навалом.