Ведь для настоящей любви нет преград. Мы были влюбленны со школьной скамьи. Он добивался меня много лет, я не давалась из за моих принципов, он должен был пройти все проверки. Уже месяц как я …
Сообщение было удалено
Начиталась, что мужчины часто измену прощают, решила проверить? :)
Сообщение было удалено
почему вы решили, что я это утверждаю?
а зачем ты спала с другим????? если любишь его???? непонятненькоооо...
Сообщение было удалено
Ну раз он сам не предлагает? )
Сообщение было удалено
ну да, вот ссылка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3915516/2/#m20060627
Сообщение было удалено
Ну, так а с чего вы взяли, что конкретно в моей паре этот вопрос уже не обсуждался? мы для себя примерно всё выяснили.
Да даже если молодой человек не предлагает вообще, тогда в принципе не вижу смысла заговаривать о свадьбе, ну, не хочет он жениться конкретно на этой девушке. Заставить или женить можно, но думаю не нужно.
Вы же говорите, что не проситесь?
В каком тогда тоне обсуждался этот вопрос? )
tm, а вы считаете, что такие вопросы обсуждаются только с подачи девушки?))
В обычном тоне обсуждался вопрос, меня просто спросили, как я смотрю на то, чтобы пожениться в обозримом будущем (у нас есть кое-какие вещи, которые нас тормозят) и родить совместных детей.
Я ничего не говорю, я вас внимательно слушаю ;)
Вы сказали мужчина, если захочет, сам должен прелдожить и в то же время, что он не предлагает.
Про обсуждение - это круто. Вы, когда начали встречаться, про секс так ему не сказали?)))
Сообщение было удалено
По-моему, я нигде не говорила, что конкретно мне конкретно мой мужчине не предлагает). Я говорила в целом, что либо он рано или поздно предложение сделает сам, если на самом деле хочет женится, либо он его в принципе не сделает, но тогда не надо его толкать к этому решению, смысла нет никакого. Надо просто найти того, с кем буду взаимные чувства и кто будет видеть вас своей женой. Вы, когда начали встречаться, про секс так ему не сказали?)))не поняла, что я должна была ему про секс сказать?
Для всех кто забыл, флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
привет с двача
Бамип
Бамп
Сижу в эпичном треде
*****,такие *****.
стал геем после того случая. спасибо.
По-моему это довольно спорная ситуация, так как действия обоих сторон в какой то степени вполне адекватны, но я за куна, потому что ТНН.
bump
***** сифилитичные фу *****
Ихюлш
безразличный мужик к данной бабе-да,шпилить её не может
адьёс
Вы ***** тут бампаете, убогие
Пацан добивался много лет - дала случайному ебырю на отдыхе. Теперь не понимает в чем дело.
Бамп
***** в рот! ***** себе какая *****!
***** ты сельдь *****, я бы на месте твоего парня тебя еще и обоссал бы прилюдно, *** *****
Вы с Джоя набижали, чи шо?
ГЫГЫГ
Этот пост для МДК было придуман.
Ну не верю я что есть такие девушки,которые вот так вот пишут на форумах от о том, что они конченые *****.
Ш - *****... надо было ему молча ломом дать ей по башке и закопать в лесу... ***** не должны портить своим присутствием "чистокровную славянскую расу"...
Сообщение было удалено
Сплит *****!
Сообщение было удалено
Сплит ху ***** сос!
Сообщение было удалено
аминь
Авторша, ты пригодна как учебное посбие, наглядный пример имбецильной личности. Тебя в зоопарке можго показывать.
Никто не вернется в 2009.
Имарат сосача прибыл! ТНН Спрашивайте свои ответы!
сколько содомитов понабежало
Сообщение было удалено
Ну так,на МДК опубликовали темку,следовало ожидать.))
Надеюсь ты сдохоа
Сообщение было удалено
Мозгов аниматору в попу дать и сохранить девственность не хватило. Да и принципы у тебя *****. Даже не объяснила почему не дала тому парню раньше или не смазливый?
Сообщение было удалено
Тут или разрешайте ахать парню других девушек, но любить только вас или давайте ему во все дыры, особенно минет. По другому врятли простит. И то шанс не маленький. И это не сарказм.
Э вот ты где! Вэрнись, у мэня есчо ест друх
[quote="разочарованная" message_id="3915393"]Ведь для настоящей любви нет преград. Мы были влюбленны со школьной скамьи. Он добивался меня много лет, я не давалась из за моих принципов, он должен был пройти все проверки. Уже месяц как я вернулась с отдыха с подругами, где лишилась девственности. А он как только узнал об этом, развернулся молча и ушел! ОН НЕ ПРОШЕЛ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОВЕРКИ((((( я говорила себе, если он стерпит это, то докажет что действительно ему нужна только я вопреки всему. А он после стольких лет проведенных вместе просто ушел. Какой у него был смысл, добиватся меня столько лет, если ему была нужна только пленка между моих ног. Девочки утешьте меня. Мне так плохо, я же люблю его((((((([/quo
мне этого чувака реально жаль столько времени потратить на потаскуху
Кул фейк сторі. І погоджусь з одним коментатором - аніматору треба було в дупу давати)))
Все законы современные РФ написаны мужчинами и женщинами (у которых и няня, и домработница, и денег немерено) . И как результат эти законы применимы только к сказочным ситуациям, когда вокруг каждой женщины ходит индивидуальный добрый молодец, который готов детей заводить, её и детей содержать, и вместе их поднимать , проблемы семьи решать , дом построить, сад посадить, ремонт организовать, комплименты дарить . Якобы стоит женщине только согласиться на такую сказочную жизнь …. А в реальности … Чаще всего .. Тянет женщина все на себе .. И деньги, и бытовые …. А как только женщина голову поднимает и просит мужчину помочь реально, то закон современный угрожает ей, что мужчина уже подросших (старше 2 лет детей) заберет, чтобы алименты не платить . Хорошо, когда бабушка понимающая и реально помогающая ( сидит с детьми) есть . А если нет, то дело швах, особенно в мегаполисе . А когда у мужчины начинается проблема с потенцией, тогда до смешного: мужчина хватает ума в такой ситуации только упрекать жену в своей начавшейся импотенции и жаловаться молодухам, и всем подряд , на жену, и свою несчастную судьбу .
Не слушайте никого. Я была такая же доверчивая как вы, меня постоянно предавали мужчины. А я тогда, дура, считала себя виноватой. Прошло много лет и сейчас злость берет. Как так можно. Мой ушел от меня когда начались проблемы со здоровьем. Слился, *****. Нашел молоденькую и сказал, что влюбился. Все, чужое горе не волнует. Самому счастливым быть хотелось. А я столько вложила сил и эмоций в этого горного *****, не представляете. Образование? Давай. Кредит на меня оформить? Ок. Сейчас полна злости и злости этой нет конца. Ненавижу за такое отношение. Ведь я от чистого сердца. А он как был тюфяком, так и остался. И Бог ему судья. А у меня сердце так и не зажило, только ненависть проснулась. Ненавижу предателей.
Разочарованная, тут, кстати, правильно писали что девственность лучше потерять с опытным мужчиной.
Полагаю что это не полная проверка на любовь. На самом деле нужно было родить от кого-то ребеночка, да даже от того-же аниматора, и вот, если бы твой парень женился на тебе и записал ребеночка на себя — тогда да, значит любит.
Но, как видишь, даже до этого не дошло. Слился.
Короч, не прошел твой парень проверку, значит шли его лесом и забудь этого неудачника, он однозначно доказал что недостоин тебя! А чтоб легче забыть заведи новые отношения: клин клином вышибают.