Ведь для настоящей любви нет преград. Мы были влюбленны со школьной скамьи. Он добивался меня много лет, я не давалась из за моих принципов, он должен был пройти все проверки. Уже месяц как я …
151. практически никогда.
Проверила.
Тогда ответь.
Сообщение было удалено
Ну вам всё равно, мне - нет. Мне важно, чтобы у меня в постели случайных мужчин не былоЕрунда про первую минуту.Ну просто ерундища. У меня было как минимум 3 женщины, которые мне после говорили: "Ты мне сначала совсем не понравился, я была уверена, что у нас ничего не будет".Про первую минуту это не ко мне, это к статьям научным, это я потом поняла, что это так, на собственном примере так сказать. А то, что вам сказали - это фигня, она просто подсознательно уже всё знала, иначе бы вы её вообще больше никогда не увидели.
Сообщение было удалено
Так как ВСЕ женщины были когда-то девственницами, то выходит "все бабы - б..."?
Или так: самы верные те, кто до мужа погуляли по чужим постелям, понабирались опыта?
Сообщение было удалено
Ну, а я буду считать, что если меня сразу тянут в кровать, то ничего другого от меня и не надо И зачем мне с ней встречаться? Так я знаю что с такими идейными мозготрахальницами как вы, скрипка, я никогда не потеряю время.Это вы зря, за меня в качестве жены весь антивумен себе бы руку откусил)))
157 Ого! Вот это, Скрипочка, сильное заявление, молодец!
в познании жизни и людей можно опираться на статьи научные, но нужно не только на них.
Сообщение было удалено
Какая самоуверенная женщина )))) А если мужчина её не захочет?
Сообщение было удалено
Лучше девственная и верная!
Сообщение было удалено
А я не видела, тех, кто бы меня не хотел, у меня просто опыта такого нет)), хотя, допускаю, что такое вполне может быть)
Сообщение было удалено
Вопрос спорный на самом деле. Если девушка сразу "даёт", значит у неё не один десяток мужчин за плечами. И уж точно не девственница. С другой стороны, когда женщина, побывавшая ни с одним мужчиной, ломается как школьница - это выглядит неубедительно.
Сообщение было удалено
Сколько у многоопытного дядьки было девственниц?
163 1. И?
Сообщение было удалено
У меня было пару раз. Но женщины не обижались. Хотя, может, обижались, но вида не подавали!))
Сообщение было удалено
И она, конечно, изменила, проказница! Да? )))
166 Нет. Что за линейность-то? Василь Иваныч, у тебя спички в кармане есть?
Сообщение было удалено
Ну а почему такое настойчивое предложение отказаться от девственниц.
Я ещё, честно, не встречал ни одного мужчину, которому бы нравилась девушка, вплоть до серьёзных отношений, и он бы испугался её девственности. А тем более отказался бы от неё. Так что девственность, всё-таки плюс, а не минус.
Хаха, лол, только дырявая тётко может утверждать что девственницы зло, и типа изменять будет, только дырявые почему то изменяют чаще:)
тема РАЗВОДКА чистой воды!!!
Сообщение было удалено
Надо спеть песенку: Я белка, белка, белка, непорванная целка!
блин... сначала хотел зацитировать в "Приколы с Вумена", но ведь разводка... эхх )))
Сообщение было удалено
Щас весь антивумен оборжётся )))
Сообщение было удалено
Зря, я для вас мечта прям, без ложной скромности:-))))): вся верная, хозяйственная, мужчина один и тот текущий, образование классное, мозг не выношу, замуж не прошусь, даже денег не прошу... чего там ещё по списку на том форуме было?!))
З. Ы. ой, и я надеюсь вы меня, конечно, увековечите в "приколы с вумена-2"))))
а, даааа, не пью, не курю, спортом занимаюсь, грудь 3-го размера, ноги ровные, вес маленький:-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Замуж не проситесь - это недостаток!
Женщина должна хотеть за мужчину (своего, а не любого) замуж, и хотеть от него детей.
Будете выпендриваться мужчина найдёт, кто с радостью родит ему ребёнка на стороне.
А тема похоже разводка, после фразы:
"О как же я проклинаю этого смазливого аниматора((((( "
Автор не похож на 19-летнюю девочку, а похож на взрослую тётку за 30, которой платят за скандальные темы.
Сообщение было удалено
Вы не находите, что глаголды "хотеть" и "проситься" имеют разную смысловую нагрузку, я уж не говорю про значение;-)). К чему вторая фраза поста, я вообще не поняла, поскольку я про это вообще ничего не упоминала)).
Скрип! так ты замужем? Иливсё ждешь откусанных на антивумане рук?
Оба ебааааанутые на всю голову.
Он, правда, честный но - придурок. потому что столько был при дуре.
Сообщение было удалено
Я в процессе присматривания-обдумывания)), скажем так
разочарованная -ТЫ-дура причем с большой буквы,жалко что тебя припером не наградили
Автор, ты дура. Парень молодец.
Сообщение было удалено
Чо-та не верицца )))
Сообщение было удалено
зря, зря))
185. Ты не девственница. ты ему не подойдёшь)
Сообщение было удалено
русская национальность, фактор очень предрасполагающий к лядству
Сообщение было удалено
так ты суч.. при живом муже, тут других кадришь! и ты туда же)))))))) ну вас всех нах! больная нация)))
187? Да?
Ну надо же... У вас русская мужа увела?
Сообщение было удалено
слышь овц.. ваще то я русский мужик. от русской мамы, что не держит меня кинуть вам правду в морду
190)0 А) тогда всё понятно) Вопросов больше нет)
))ха... насмешил. Я то думала что-то серьезное.
да-да моя овца (тоже русская) сбледовалась с айзербайджанцами)))) это я упредил твою следующую тупую подь..ку джоли)))))
191 быстрая ты сук...))))
192.. и в мыслях не было. вапще т. Сочувствую.
Бывает.
Никогдане слышала. чтобы айзербаджанка или грузинка сплятовалась с русскими.
Что-то в твоих словах есть - но я не думала, что ты сравниваешь русских с азерами. Я думала, что-то о Европейках.
автор молодец! поскорее бы такие как она научили всех русских мужиков воспринимать своих женщин адекватно, как наших воспринимают мужики других нац. как те же турки скажем. а именно - красивым еблявым мяяясом))))))))))
писец наше бабьёё двужильное! их всем миром опускают, а им хоть бы хны))))))
сделайте себе операцию по восстановлению девственной плевы
Сообщение было удалено
Мозги надо вставить, можно хоть куринные, всё ж таки лучше чем полное отсутствие.
Сообщение было удалено
Смысл? До следущего аниматора? :)
Сообщение было удалено
Так вы хотите замуж и детей?
А вообще каким-то синим чулком от вас веет уж извинтие ))
Сообщение было удалено
Ну, он мне пока не муж, да, и не кадрю я никого, я хвастаюсь:-))))