Ведь для настоящей любви нет преград. Мы были влюбленны со школьной скамьи. Он добивался меня много лет, я не давалась из за моих принципов, он должен был пройти все проверки. Уже месяц как я …
Сообщение было удалено
Не поверю, у него могут цели абсолютно отличные от моих, и он, например, не постоянную любовницу ищет, а просто соревнуется с другом кто быстрей, или кто больше, или у него разрыв болезненный с предыдущей девушкой и он так из кризиса выходит и т. д. Я Вам сейчас еще одну вещичку про мужскую психологию скажу. Я до третьего (включительно) свидания могу сказать с 80-90% правильностью хочет меня женщина или нет.А я вам скажу одну вещичку про женскую психологию. Любая женщина в первую минуту знакомства, уже точно знает будет у неё секс с этим мужчиной или нет, только это не значит, что она сразу рванёт своё желание исполнять)) Кстати, у меня были случаи (2 за мою долгую секс-карьеру), когда женщины меня укладывали в постель на первом свидании и на один-два раза, а после секса достаточно спокойно относились к продолжению отношений. Вот тут-то я зажигался!Да ради бога, у вас тараканы синие, у меня тараканы зелёные, и что?))
Самая!!! Гонит фсё афтор. Таких дур не бывает.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось)
Но на всякий случай откомментила:)
Сообщение было удалено
+1
103 Интересные факты о женской психологии...
Раз в пятилетку захожу,а темы одна другой тупее...
Поэтому скажем спасибо ей, за то что все мы тут сегодня собрались.))))))))))
Не, ну нискожи.. ) Эта тема хорошая. Люблю людей с фантазиями..
[quote="Скрипка"]А я вам скажу одну вещичку про женскую психологию. Любая женщина в первую минуту знакомства, уже точно знает будет у неё секс с этим мужчиной или нет, только это не значит, что она сразу рванёт своё желание исполнять))
Нуу....Не соглашусь с Вами.Я могу дать человеку шанс показать себя.Если уж очень настаивает.И пусть поухаживает,завоюет.И даже если на первом свидании я секс не предполагала,то вполне возможно,он-таки случится.Но это редкость,конечно.В основном,так,как Вы расписали.
А я всё не читала..Лень)
Кому автор так бескорыстно отдлась?:)
Сообщение было удалено
+1. Давно придерживаюсь этого принципа. Результатами доволен.
отдалась:)
Турецкому аниматору что ль?)))Они ещё те,прохвосты-соблазнители:)И если автор слаба на передок,то чему удивляться?
Фи..Турки-придурки.Не успеваешь на работе скайп включить,они уже звонят)Видео пообщаться.Для русские Наташи все такие легкодоступные кажутся...Тому виной подобные автору,увы:(
Сообщение было удалено
Расскажи нам, о Незнакомка, Косящая Под Парня, на ком нам надо женицца?
А мы посмеемся.
-Для них русские Наташи...-
А парень действительно молодец. И то что добивался (настойчив), и то что ушёл молча.
103 Ну может такое быть и что? Ну ушёл и ушёл, на земле 3 миллиарда мужчин, найдете лучше.
Ерунда про первую минуту.Ну просто ерундища. У меня было как минимум 3 женщины, которые мне после говорили: "Ты мне сначала совсем не понравился, я была уверена, что у нас ничего не будет".
Жениться на девственницах,я считаю,не вариант,прошлый век.Захочется даме потом неизведанного попробовать:)
Лучше не девственная,но верная.ИМХО
Сообщение было удалено
Там дело даже не в девственности, а в возможности вылепить из своей избранницы ту, с которой можно хорошо прожить всю жизнь.
Из прожженой *** не вылепишь, она сама тебя под каблук загонит.
Ыыы, где грань отделяющая прожённую шалаву от обычной девушки? =) Между ног, в виду плёнки?
блин, прожжённую, конечно ))
в видЕ ... усё, стоп, пора домой =)))
119,Вас бросает из крайности в крайность.Кого лепить надумали?:)Ну и будет она всю жизнь под Вашу дудочку плясать.Вот интерес-то!
Кстати говоря,под каблуком бывает не так уж плохо)))
А по-Вашему все недевственницы - ***?Правильно я понимаю?
Опять двадцать-пять!!! Опять дефственницы/недевственницы...
Эх... может лучше об ПАдлеццах-аниматорах?А?
Сообщение было удалено
А мой жизненный опыт говорит другое. Что если девушке по-настоящему понравился то секс будет хоть сразу. И тут пример автора показателен. Ей по-настоящем понравился аниматор и тут же был секс.
А если девушка начинает меня мурыжить то я делаю вывод что я ей просто не понравился. И зачем мне с ней встречаться? Так я знаю что с такими идейными мозготрахальницами как вы, скрипка, я никогда не потеряю время.
115 Ыыы, не хочешь слушать многоопытного дядьку, твое дело. Но лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Я тебе последний раз попытаюсь втолковать элементарное.
Принцип "женюсь на девственнице" был правильным лет 15-20 назад, когда общественное мнение карало женщину за измену в семье. А сейчас СМИ прямо подталкивают: "Давай, давай, попробуй, другой член совсем другой". Более того, раньше и изменить было сложнее.
Сейчас все по-другому. Отношение к жизни потребительское, всё надо попробовать. Женщины очень сильно изменились . Поэтому ища девственницу твой отец был прав, а ты нет. Смотри на жизнь ширше.
Сообщение было удалено
и каково после этого Ваше отношение к девушке?Интересно просто:)Я ни в коем разе не осуждаю.У самой было...)))
124 Джоли, не подлец, не аниматор, но оттаскаю - закачаешся. Ты как?
Сообщение было удалено
Джоли сама кого хочешь оттаскает)))
Да,дорогая?:)
128))) Приступай!!! Интересно посмотреть!)))))))))))
Фото потом выложи, как ты это делаешь. Мне тож посмотреть ахота...
Сообщение было удалено
Тут все просто. Подкаблучники живут мало и плохо. Спиваются и умирают.
Сообщение было удалено
не,лучше видео:)))
Ну, или от стресса инфарктик получают. Так что, девственница - залог долгой и здоровой жизни для мужа. :)
Сообщение было удалено
бред!Подкаблучники бывают разные:)Собссно,каблуки тоже;)
Заботливая и мудрая "шпилька" никогда не помешает.
130 Ты что, только посмотреть? А вот Самая тебя рекламировала, как способную оттаскать. Оттаскай меня, а?
135 Самая не обещала, что я именно тебя оттаскаю.
Выкладывай фото. Я подумаю.
Сообщение было удалено
Думаю, хоть 15-20 лет, хоть сейчас - если мужчина себя правильно поставит в отношениях, а у девственной до замужества девушки мозги находятся не в районе прямой кишки, то отношения будут крепкими и стабильными. И еще - типа в СССР не изменяли (особенно с юга никого не привозили...). Ню-ню!
Как бы ни пытались меня тут переубедить, но факты говорят о том, что вероятность измены жены, вышедшей замуж девственницей гораздо ниже, чем той, что уже успела попрыгать по членам.
100% гарантии никто не даст, понятно. Но вероятность - ниже.
Подкаблучники бывают разные. Некоторые просто не знают, что они под каблуком))) Высший пилотаж жены)
Сообщение было удалено
Сама сказала ключевое слово - "некоторые". ;)
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Пошла я ближе к дому:)
136 Джоли, давай почту, роман заведем. Но я серьезно!
А по теме скажу: молодец, автор! Пиши еще! Сочинения на свободную тему пишите???
138.. ой, не знаю. Хотелось бы верить.. был бы готовый вариант поиска невестки...Но, как женщина, к сожалению,знаю: )лятская натура врожденное. не зависит от никаких внешних факторов. Абсолютно ни от каких.
140, так и жены у них, очень некоторые)))
142, нада будет сам найдешь) почту. Романа не будет. А насчет оттаскать - подумаю)
Оттаскать без романа? На один раз чтоли? Как не романтично! Хочется же раскрыть тебя во всей красе! Мою тебе дать, да?
146)Банально мыслишь.Я почту не просила,я просила фотку.
Сообщение было удалено
Нормальное :) С такой девушкой можно встречаться и не жалко на нее тратить деньги. По крайней мере она не из-за подарков со мной на свидания ходить будет.
148 Фотку в обмен на фотку. Бросай dlya_jolie@mail.ru !
Я фотками не разбрасываюсь. И оттаскать предложил ты.. Так и показывай, чего предлагаешь))
Почту-то проверяешь?
Автор, мне тебя жаль, ты ничтожество