Мой брат узнал, что ребенок, рожденный его женой в браке с ним, не его. Отреагировал на все по сумашедшему! Он хочет родить с ней второго!!! Помогите вразумить! Родители в панике! Как обьяснить ему, …
Сообщение было удалено
Одноразовая измена - это одно, а вот вранье на протяжении нескольких лет - это совсем другое.
96. Уверенным можно быть только в себе, и то не всегда. Тем более брату всего 25! Ну поживут они еще годик. Он все взвесит. Потом еще лет 5 тихо-мирно. а потом он встретит одну единственную, все припомнит и все разрушит сам. Правда необязательно все так и случится. Но 25 - это по-моему юношеский максимализм
Если бы все разводились, то в браке жили бы единицы... нужно уметь прощать, ну совершил человек ошибку. Я понимаю брат бы жить не хотел, но он ее ведь любит и ребенка все любят, может всеже сохранить семью?
102, а вы думаете одноразовая измена легче воспринимается?
Сообщение было удалено
Чем больше живу на свете, тем все больше убеждаюсь, что особы подобные Вам с такими вот убеждениями чаще всего сами являются изменниками или потенциально готовы изменить. Нормальная женщина и нормальный мужчина так НИКОГДА не скажет!
Я вот ещё представляю,что если бы мужки своих детей нагулянных домой волокли бы и гооврили:"Это наш.Смотри как похож-то и чего бы тебе его не полюбить и не прижить2.Понятно,что такого быть не может и у женщин с их мат.инстинктом несколько иное отношение,хоть и не у всех.Но ситуация эта кажется довольно дурацкой и без этих нюансов)
Сообщение было удалено
Нет, я не приемлю никакой измены, поэтому и советую автору постараться развести их.
А вообще все люди братья и сёстры-так что смело можно всех любить и прощать-это нам зачтётся.Я закончила)
Сообщение было удалено
По моему вы прощать не можите, так же не можите сказать "Извини я не прав". Мир не черно-белый. Человеку свойственно ошибаться.
Сообщение было удалено
Вот именно, сколько здесь тем заводится, где женщины пишут, что ненавидят детей своих мужей от первых браков.
Автор, я пока не увидел ни одного конструктивного поста. Потому по пунктам:
Вашему брату нежен САНЧАС. То есть полная изоляция хотя-бы дней на сорок от жены/ребенка. ПОЛНАЯ! Никаких СМС, никаких звонков, никаких сведений через вас, маму, свата, тестя... Цель - привести мысли в порядок. Выкинуть всю *** из головы и начать ДУМАТЬ незамутненным разумом. Принять решение. Исполнить его. Не жалеть, если решит уйти из семьи и начать со временем новую семью. Хуже уже не будет. Такого предательства мужики не прощают. Обман чудовищный! Если типа примет решение остаться (жену люблю, где еще такую найду, все равно остальные тоже ляди...), то постоянно будет себя терзать и к сорока годам как минимум будет иметь боляки сердца/сосудов и в сороковник вы его похороните (скорее всего от рака). Верить или нет - ваше дело. Я говорю лишь о том, как бывает в тех или иных случаях...
104, ошибка ошибке рознь. Можно даже простить потом, но все равно уйти от такого человека.
106 "Нормальная женщина и нормальный мужчина так НИКОГДА не скажет!"
+1
Сообщение было удалено
А можно и не уйти
Сообщение было удалено
А тож! Конечно надо прощать! Когда не дай бог пьяный ублюдок собьет на машине твоего близкого НАСМЕРТЬ и скажет "Ну прости! С кем не бывает! Ошибся!" - вы конечно же простите его!
А вообще брату автора по факту хотят лишить права на наследника, продолжателя рода, путем отнимания ресурсов на взращивание и воспитание бастарда, который ему вообще никто!
Я нормальная, своему мужу не изменяю и не изменяла никогда, но думаю, что если муж изменит вот так сразу разведусь...
Блин злые вы ...
112, С Вами не поспоришь. Все верно говорите и мы с мамой тех же проблем для брата боимся. Только как уговорить его пожить одному что бы разобраться во всем? Как у вас, у мужчин в таких случаях делают?
119 это я
116. Почему у Вас такие крайности? Если собьет - нет, не прощу и все сделаю что бы человека осудили по закону. За ребенка буду биться до последней капли крови. Но в данном случае вот так просто говорить что гнать надо метлой, прощать нельзя и т.п. не буду. Потому что 25 - это еще не конец света. Потому что в будущем возможно он и сам разрушит то что сейчас отстаивает. Не буду говорить еще и потому что не известно как поведет себя его женщина. Может она повторит свои поступки а может поймет что она имеет честь находиться рядом с таким замечательным человеком. Недаром же говорят: что имеем не ценим. а потерявши плачем.
Сообщение было удалено
Правильно говоришь! По факту если бы все жещины после измены мужа сразу подавали на развод, то возможно и мужики бы сначала думали прежде чем изменять...
А чем женщины от мужчин отличаются, значит мужику можно, а женщине нельзя. В чем разница мы ведь все люди и все можем совершить ошибки. Возможно, она будет его любить всю жизнь, поняв какую боль ему причинила.
121, вот именно, 25 - это не конец жизни, а точнее, вся жизнь впереди, это не в 60 лет рушить семью, где всю жизнь прожил.
Дико звучит, но в 25 не так жалко рушить, как в более позднем возрасте.
А насчет бросит потом, лет через 5... Хвост по частям не рубят.
123, возможно. Но зачем ему такой опыт ставить? Может поймет, а может еще раз гульнет.
Нафиг такие эксперименты со своей жизнью.
Сообщение было удалено
Мы не злые, но просто в данной ситуации видно, что жена не любит брата автора, а вышла замуж только потому, что тот ее бойфрэнд не готов был на ней жениться и не хотел серьезных отношений. Мне вот очень жалко брата автора, такой хороший и благородный человек, а страдает по вине таких вот потас*****.
Нельзя решать за брата, это не правильно
Сообщение было удалено
Если у вашего брата не хватит духа выставить жену из квартиры, то на время санчаса лучше сьехать на сьемную квартиру, что-бы никто не знал. Жене жестко сказать "Я все знаю. Ухожу в никуда думать. Не звони, не пиши. Я сам приду в свое время и озвучу решение."
Брату НЕ БУХАТЬ! Вообще! Иначе как начнет выходить из запоя - станет настолько гадко, что или ее порешит или на себя руки наложит. Больше общаться с друзьями. Есть желание разбить ей фейс или еще чего - идет в качалку тягать железки до одурения. Как приведет в порядок мысли - сам придет к верному решению.
Вам пока вместе с мамой озаботится проблемой активов - квартиры, машины, деньги, счета. Когда запахнет жареным эта лядь все постарается отхапать - клянусь!
У него и другая жена может оказаться ***, чтож тогда предложите делать?
Антибабщик, ну ты прям в натуре антибабщик :-)
Барби - это не ник,это диагноз!!
Сообщение было удалено
Ну да! Если и вторая жена окажется ***, то значит не делает он выводов из прошлых ошибок! Плохо разбирается в людях. В любом случае заводить отношения ему на ближайшие несколько лет противопоказано! Скорее всего зацепит его какая *** и повторится история опять.
Сообщение было удалено
Прошу заметить, ничего не имею против нормальных ЖЕНЩИН! Если нормалоной любящей жене изменит муж - я покрывать мужика не стану!
Но ***, *** и прочих хитровие6анных буду выводить на чистую воду.
129, а то же, что и с первой =)
Какая разница, какая она по счету? )))
Или вы считаете, что все женщины ш*** и надо просто смириться с этим? )))))
Сообщение было удалено
Антибабщик, респект))))))
Антибабщик, ты крут :-)
автор не права, бывают люди по молодости ошибаются, вы же сами говорили, что ваш брат её добивался, ей может тоже нелегко было на тот момент, но он был очень настойчивым, нельзя на всю жизнь человеку клеймо обманщика клеить, да это сложно принять вот так, но надо поймите, мы всегда слушаем всех и вся, кроме своего сердца, кто знает, разведёте вы их, а брат может потом с горя и спиться и пропасть, таких случаев полно, жили же они до этого, а не встретил бы он этого бывшего, так бы всё и было.
А то что жена его может и сама переживала, вы об этом почему-то не думаете и боялась конечно что откроется всё, когда поняла, что девочка похожа на бывшего, поэтому и фотки показывала бабушек, еслиб не дорожила семьёй не парилась бы. Успокойтесь и примите всё как есть, сейчас вон из детских домов полно детей берут, они ведь тоже чужие. Дай Бог вашей семье счастья.
Автор, я Вам так сочувствую и маме и брату. И понимаю Вас в желание защитить брата от этой ***. Понятно, что ребенок не виноват, но с этой женщиной лучше не оставаться.
Согласна с Антибабщиком - брата нужно изолировать от нее. Может ему с друзьями куда-нибудь поехать?
И самое главное! Постарайтесь уговорить брата не СПАТЬ С НЕЙ! Она же сейчас быстренько залетит! Ведь речь уже велась о втором ребенке! И тогда он из-за своей порядочности ее точно не бросит и будет мучаться. И получается, что растил чужого ребенка, она врала всем, а теперь когда открылось, типа "Ну а теперь давай ТВОЕГО ребенка рожу, так уж и быть!"
Уговорите его не соглашаться на второго ребенка.
А первую девочку можно любить как родственницу, например как дядя племянницу.
137, я согласна с вами на все 100 процентов
138, как он сможет любить дочку как племянницу, если он изначально ее дочерью считает. Видно у вас детей нет своих
Сообщение было удалено
Согласен! Пока не определится - не спать с ней вообще! Никаких нафиг минетов (были случаи, когда сперму не выплевывали, а аккуратно пальчиком засовывали куда нужно.
Кстати, если ребенок родится не позднее чем 300 дней с момента развода - его тоже повесят на брата автора!
128, сам совет поняла. КАК УГОВОРИТЬ НА ЭТО? Он с нами сейчас все разговоры на эту тему закрывает. Сказал - это не обсуждаю. Уйдет он сам конечно, если все же достучусь до него. Ребенка из квартиры выставлять не будет, он ребенка любит, любого. Квартиру наверное никак не подстраховать. Он взял ипотеку, после свадьбы. Как я понимаю это уже их общее, не зависит от того кто работает, а кто нет? Машина, наплевать на нее. у него мир рухнул. ему не до денег будет, думаю. Хотя мне жалко и не справедливо, если она еще что-то отбирать будет, если будет развод. Он ради этой квартиры институт бросил, работает всегда почти без выходных.
Антибабщик, у тебя такая бурная фантазия, ты прям стратег, блин, знаешь, что будет наперед
Сообщение было удалено
Я была бы с Вами согласна, если бы она перед ним покаялась ее будучи беременной, и ДАЛА ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА, жить с ней и воспитывать чужого ребенка или нет. Но она ему сказала, что ребенок его (раз теперь для него это такая трагедия). И если бы он осознано сделал такой выбор -то еще куда ни шло. А если она врала всем -мужу, родным в течении 3 лет, волосы красила, фотки подсовывала (потому что знала, что ребенок не от мужа) -это нельзя простить.
Может ее татарин отказался на ней беременной жениться так она и прибежала к брату автора. Боюсь, что еще и эта правда может всплыть!!!! И мне понятные тревоги автора за своего брата.
Сообщение было удалено
Свои дети у меня есть. Я говорю, НАПРИМЕР, как племянницу, если он может любить ее как дочь -то тоже не плохо, но с матерью девочки нужно прекращать общение.
Автор, вы ему главное дорожку проложите на antiwomen.ru/ff - раздел Семейная консультация.
Там пусть просто почитает истории людей, которые уже обжигались как ваш брат и даже хуже. Он сам все поймет.
Сообщение было удалено
Да нет... Просто знаю КАК бывает... Знаю статистику...
Если иду поздно вечером и в подворотне маячат тени и раздаются пьяные голоса гопоты, то ожидать неприятностей вполне естественно...
Вы же предлагаете довериться предателю, который себя уже показал... Знаете... Как то нелогично...
Сообщение было удалено
Фиг с ней, с квартирой (пополам будет делиться), хотя обидно конечно. Но он еще молодой -заработает. Печально, что его так жестоко обманули. Конечно ему нужно в себе разобраться, главное чтобы еще ребенка не сделали. Надеюсь, что не перестанет людям доверять после этого.
50. что значит она ему никто, а мама с сестрой самые родные? так могут говорить только дуры и тетки которые не имеют своей жизни, а живут чужой. Может бедная жена всю жизнь себя будет грызть за это, совесть ее замучает и она больше не будет братца обманывать. Люди, занимайтесь своей жизнью, не лезьте в чужую со своими советами, сами без вас разберутся. Это тупо с вашей стороны.
Сообщение было удалено
И правда! Может ему предложить на подобный сайтах пообщаться, чтобы люди со стороны ему посоветовали?
Сообщение было удалено
Спокойный подход к решению данной проблеме только приветствуется, если он разведется и еще будет любить, то жизнь себе испортит а не жене. Уходить нужно, когда внутри пусто и обратно тянуть не будет, поэтому лучше уходить когда встретит женщину, которую полюбит . Риски такого подхода: если в течении 3х лет (с момента когда узнал, что он не биологический отец) в суде не отменит отцовство,то потом уже будет очень сложно это сделать.
Ребенка реально очень жаль и своим уходом и отказом от отцовства, он поломает ему жизнь. Сверху все видят и брату автора это не в плюс зачтется. А вот маме и сестре нужно понять, что данную ситуацию разруливает только он. Никаких нападок и ссор с его женой не должно быть. Не нужно думать, что мужчина это идиот, который не может понять, что его ждет в данной жизненной ситуации. Главная поддержка брата и сына - утешить и попытаться не сгущать ситуацию.