Мой брат узнал, что ребенок, рожденный его женой в браке с ним, не его. Отреагировал на все по сумашедшему! Он хочет родить с ней второго!!! Помогите вразумить! Родители в панике! Как обьяснить ему, …
46, т.е вы бы просто сказали:
"Братишка, ну делай, как сочтешь нужным", да? Типа его жизнь?
А когда она еще рогов ему наставила и киданула как, сказали бы: "Ой, ну надо же... Ну та сам решил тогда с ней остаться"
Или как? Таких сестер иметь, упаси Бог.
Че творится то! Местные ляди подняли вой, мол так оно и надо, все нормуль, не тот папа кто зачал, а тот кто воспитал, сами разбируться... *** это все!
Парень сейчас реально в шоке! Он не знает и никогда не знал, что такое может произойти с ним, он никогда не примерял такие ситуации на себя. Первый шок пройдет и придет трезвое понимание ситуации. То что *** получит пинка - 1000%! С таким позором мужик нормальный не сможет жить.
Леска, хоть вы дело говорите!
Она ж металась...Пожалейте её)
Анибабщик, как вы мне сейчас симпатичны =)
Сообщение было удалено
Как это как быть? Постараться как можно скорее их развести и помочь брату найти новую нормальныю порядочную девушку, а то что было забыть как страшный сон, у него еще все впереди!! Кстати, сколько ему лет?
Не надо было вашему брату её из того гб забирать-раз там когда-то любовь была,да ещё с такими метаниями.Это как расплата,но уж очень серьёзная.Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да не все так плохо. Может стоит поддержать брата в его любви к этой женщине. Она же сама раскаивается, но ухо держать с ней востро надо. Я не оправдываю ее, но если вы брата любите то помогите ему. Со временем эмоции утихнут и все встанет на свои места.
Автор, ваш брат знал на ком женится, так пусть сам примет решение, он что мальчик малолетний, небось уже дядя
Автор, я бы на вашем месте постаралась с мамой донести до него, что представляет из себя его жена. Про ребенка ничего не говорить. Время все расставить по местам. А вот от шлюшки надо избавиться.
Когда пройдет шок, он поймет, что за дрянь была рядом, не дурак же он. Любовь как рукой снимет.
Но если сейчас все отмолчаться, как здесь многие пишут, то он все равно поймет это, но может быть слишком поздно.
Я вот не представляю-с одной стороны понятно,из каких побуждений она не признавала,чей ребёнок.С другой стороны,как она сама с этим знанием жила-вроде хотелось как лучше,а получилось,как всегда
58, за что расплата??? Он ее на аркане тащил?
Блин, ну вот любят люди у нас за все расплаты придумывать.
61. Иногда "донести" оборачивается против доносителей. разве не знали?
57, брату 25, жена старше на 5 лет.
60, решение он примет сам, но помочь принять правильное решение это святая обязанность автора и его мамы. Если он чего-то пока не видит и не понимает, то должен увидеть понять.
Сообщение было удалено
63 ну я выразилась неудачно),но плохо в отношения вмешиваться.Понятно,что сама она ,но просто лучше от всего этого держаться подальше.Но со стороны,конечно,легко говорить.Просто типо не свезло(
Автор, брат ваш виновен только в одном - что женился на шлюхе! Больше его вины ни в чем нет! И он не обязан всю жизнь страдать, видя рядом с собой плод *** своей супруги! Если не сейчас, то немного позже он сам начнет понимать, что нужно сделать! Главное не боятся! Да, когда все вскроется у ребенка будет шок! Но не должен он ставить крест на себе, что-бы покрыть грехи супруги! Ребенок - чужой, супруга - ***! Это - НЕ СЕМЬЯ! Ему остается только подать на развод, в суд на определение родства и в судебном порядке после экспертизы отказываться от отцовства.
Да конечно же его будет трясти: за столько времени ребенок стал ему родной и вам придется его поддержать... Главное что-бы сразу после развода он не пытался строить новые отношения... Пару лет нужно одному приводить в порядок мысли и чувства... Иначе может криво лечь на старые дрожжи...
58 она нам рассказывала, что сама решила уйти от бывшего, он не хотел семью создавать, не серьезный был. но она передумывала неоднократно после ухода к моему брату, то возвращалась к бывшему, то опять к брату. На нем тогда лица не было, от страдал, но конечно совсем не так как сейчас.
64, бывает, наверное. Но это не тот случай. Как говорится, именно с равнодушного молчания происходит самое больше зло на земле. Примерно так и здесь.
Представьте, что ваш брат или сын, узнает о таком? Вы бы молчали и словечка не сказали? А как бы ее в гостях принимали? Так же душевно, как и раньше? Ведь родня!
к 67 (глюки вумана)
Вы невнимательно автора читали. Она писала, что брат долго отбивал свою будущую жену у другого МЧ. Долго ее добивался. Она колебалась. Бывают и такие ситуации в жизни. Даже чаще, чем вы думаете. И кто мы такие, чтобы кого-то осуждать??? К вам, автор, этот вопрос тоже относится.
Сообщение было удалено
Да он же еще совсем долодой, нечего гробить свою жизнь на неверную жену и на чужого ребенка, у него еще куча своих родных будет. А с женой дальше жить действительно не стоит, мне кажется, что это еще цветочки, со временем будут и другие тайны открываться, о которых она, возможно, тоже умолчала.
67, "Вы, видимо, невнимательно автора читали... Брат долго отбивал свою будущую жену у ее МЧ. Она долго колебалась. Бывают такие ситуации в жизни. Чаще, чем вы думаете. И кто мы такие, чтобы осуждать людей за это??? "
Мдя, ну что сказать, *** много, иногда даже и не разглядишь.
Я не осуждаю, нет, я констатирую факт просто.
А как красиво называют все это "Я не разобралась в чувствах... Все так сложно... От него меня всю трясет, а этого колбасит, а с этим выпила, а с тем случайно"
Бред все это. Не судить ее =) Смешно.
Ребёнка надо вернуть татарину-пусть познаёт радости и муки отцовства
72, автор может и не осуждать, а просто помочь автору от нее избавиться.
долодой=молодой
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?
В жизни всяко бывает, а может он ее сильно любит и разрыв принесет ему еще больше боли, об это вы не подумали. Такое ощущение, что эта ситуация лично вас задела и у вас такой протест, вы прям эту женщину наказать хотите, она уже сама себя наказала, представляете, что у нее теперь в душе... Она теперь боится потерять мужа и оправдаться не может. Кстати, а почему вы так уверены, что ребенок не от брата, вы тест делали?
Она еще и страше, не точно пусть гонит ее ))
71. да кто говорит о равнодушном молчании? Просто когда давят на человека своими правильными суждениями и умными советами как поступить то порой человек как раз поступает наоборот. из вредности или на зло, как угодно можно это называть. но факт остается фактом. так и в данном случае. Поддержка ему сейчас нужна в том что он делает все правильно. Сейчас эмоции у всех зашкаливают. Вот пройдет время тогда и глаза откроются у МЧ. Он же не как узнал не к кому то пошел а пришел к маме за поддержкой, а ее у мамы не оказалось.
И вообще, разве взрослая, умудренная жизнью женщина не сможет избавится от такой невестки?
Антибабщик, у него правда шок. Мама и говорит ему не давать ей никаких обещаний, пока в голове все не станет на место. Такие обещания потом очень тяжело нести. Ребенок от другого наверное не позор, а несчастье, ребенок нормальный позорного ничего вроде нет или я не поняла Вас. Мама говорила, что ребенку можно и не говорить ничего, почему папа с мамой разошлись. Мама любит ее и хотела бы видеться, но боится за брата, что б ему хуже не пришлось, поэтому советует разойтись. Тоже говорит, что это уже не семья.
Кстати, тут на форуме много регулярно появляюся тему типа "Помогите забыть такого-то", воти автор, просто морально поможет в период "забывания".
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто в шоке от того, как многие тут дружно защищают эту ш*** и просят автора не вмешиваться. Боже, в каком мире бы живем((((
Пример из жизни. Мои соседи, совместный ребенок, в какое-то время стали ругаться и даже разбегались ненадолго, потом сошлись и родился второй ребенок, впоследствии оказалось, что он отдругого мужчины. Ну были разборки, как-то утряслось и остались вместе. Второму ребенку недавно было 18. И брак не распался. Наверное у всех по-разному, кто-то способен простить, кто-то нет, решать самим, но лично я в такой ситуации не торопилась бы со вторым ребенком
бы=мы
Сообщение было удалено
Если он придет к сестре и спросит ее как мудрую женщину "Что мне делать?" тогда есть смысл настаивать на своем. Если он УЖЕ решил, то сестра может своими действиями потерять брата.
71, не обязательно давить впрямую, но выбрать такую линию поведения, чтобы был такой финал, какой должен быть.
Я не верю, что останься он с ней, он все забудет, никогда не вспомнит и будет счастлив. Не верю.
Главное, чтобы он сейчас ребенка с ней не завел. Вот тогда будет трабл.
автор,вы сами дали маху-ну очень редко у свелых людей бывает вот такой во всех отношениях тёмный ребёнок.Тревогу нужно было бить сразу!Тем более,раз вы знали об этих её ,извнияюсь,*** м е т а н и я х.Я когда-то даже читала,что даже у родителей с карими глазами может бытоь ребёнок со светлыми,а вот наоборот никак
87, Может потерять брата, а может помочь ему избежать ошибки. Это от ее смекалки зависит.
Но ясно одно, СЕЙЧАС брат сам, один не в состоянии принять нормальное решение. У него шок, как писал антибабщик. И долг родных, не дать ему в этот состоянии натворить новых бед.
Если вы будете "помогать" брату, подыскивая ему новую подружку и ставя палки в колеса в отношения с нынешней женой, он вам спасибо не скажет, еще и отвернется. Почему вы решили, что брат маленький мальчик, неспособный принимать решения? Да пусть у него хот ш***а, хоть он даже был бы геем и жил с негром-боксером, он не нарушает закон и это его ЛИЧНОЕ дело. Вы можете поохать и поахать, посокрушаться с подружками и даже здесь на форуме, но если он уже решил что делать, вы хоть пополам порвитесь, ничего не измените, по крайней мере в лучшую сторону!
Сообщение было удалено
Ну тут же совсем другая ситуация, в вашей истории женщина забеременела, когда они разошлись, а жена брата автора спала с двумя одновременно, да еще и врала насчет ребенка, фотографии разные придумывала, т.е. у нее уже изначально умысел был обмануть.
85, но вы ведь не знаете, как живет та семья? Припоминает муж жене измену или нет? Вы только фасад видите: не развелись, ребенку 18 лет. И все.
91, вопрос не в том, КАК развести. Здесь надо подумать, как это сделать, зная брата. А в том, чот сделать это надо. Он через пару лет, а то и раньше, сам будет рад безмерно, что избавился от этой...
Сообщение было удалено
Ну так к чему бежать впереди паровоза? Допустим у брата шок. Хорошо, но он отойдет от этого шока и взвесит все еще раз. Может он сам не ангел и у него есть дочка на стороне)))
Ведь второго ребенка они не сегодня ночью собираются зачать! Может и передумает. Такие вещи одним махом не прощаются, и уж тем более не забываются. Но всякое бывает.
91, вряд либ он примет от меня такую помощь. и я не смогу ему так помочь. у нас с ним большая разница в возрасте. я не хочу, что б он страдал, а не знаю как сделать. я бы и не против была, что б он с ней остался, если б уверена была, что она не предаст его еще раз.
Похоже тут все уверены, что все семьи живут в полной верности, а кто изменяет, то обязательно разводится, а как же прощение...
Сообщение было удалено
Ну пусть избавится "от этой" через пару лет. Что изменится?
Вся история похожа на то что мама 15-летней дочке говорит, что Вася тебе не подходит, потому что у него папа в тюрьме сидит. Только одно дело 15-летнее дитя, а другое - взрослый мужик.
Ну почему не знаю, знаю. Первое время, лет 5, периодически были попреки, потом как-то все поутихло, сейчас никто и не вспоминает об этом, ребенок ничего знает, живут дружно, дай бог каждому
97 прощение прощением-но ведь никто не хочет быть на месте брата
99 идеальная семья)