Мой брат узнал, что ребенок, рожденный его женой в браке с ним, не его. Отреагировал на все по сумашедшему! Он хочет родить с ней второго!!! Помогите вразумить! Родители в панике! Как обьяснить ему, …
Поддерживаю 137. и 139.
Чужую беду руками разведу.Лихо как у таких оголтелых получается.Вот так с рождения начни няньчить,а потом с глаз долой из сердца вон?История скверная,конечно,но может ещё и у этой семьи есть будущее.Главное какие сейчас у них отношения с женой.
ну и еще чего так рыдать: горе - это когда ребенок больным рождается, а то, что брат оказался в данной ситуации брат приложил некие усилия (добивался женщины, которая была в других отношениях)
Сообщение было удалено
отношения замечательные - он просто так радуется. в принципе, можно воспитывать ребенка от другого мужчины как отец и не разделать детей в семье на любимых и не очень, но вот только если жена сможет любить и воспитывать твоего ребенка от другой женщины как мать. Если верить форуму - единицы женщин способны на это.
Сообщение было удалено
Ребенка реально очень жаль и своим уходом и отказом от отцовства, он поломает ему жизнь.
А вот маме и сестре нужно понять, что данную ситуацию разруливает только он. Никаких нападок и ссор с его женой не должно быть.
Это нас с мамой тоже очень пугает. Боимся, что будет хуже, если останется, боимся, что будет ему хуже если уйтед от нее. Как на минном поле
И нам жаль племяшку. Я ее нянькала новорожденную, а мама вообще не перестает плакать от страха, что ее теперь этот татарин может у нас отнять.
Никогда бы в голову не пришло конфликтовать с ней и усугублять его страдания. Брат сказал, что сейчас приходить не будут, а когда все утрясется, то будет все как раньше, будут приходить и расчитывает на нашу порядочность. Хотя конечно у меня негодование огромное, как она могла так с ним!
Ведь он теперь еще вынужден боятся, что татарин этот ребенка будет требовать и лезть к ним в жизнь. Как он будет жить в постоянном ожидании проблем?
Сообщение было удалено
Предавший раз - предаст не единожды!
У его жены моральный барьер уже пройден! Это как со львами: раз покушал человеческого мяса и уже никогда от него не откажется. Потому их и стреляют сразу. Аналогично и с изменницами...
Сообщение было удалено
Автор, да пусть он не боится! Надо всего-лишь ПРОСТИТЬ ее! РАЗВЕСТИСЬ и ... простить ее! Простить не потому-что совершенное ей является нормой, а простить, что-бы не висело это всю жизнь!
В браке ТАКОЕ прощать нельзя - это прямая дорога к новым лядствам. Простил - считай что благословил!
Сообщение было удалено
Вот именно, никто и доказала это своим обманом и блядством. Да и не любит она его, это же ежу ясно, только жизнь портит молодому парню. А мать выносила 9 месяцев, родила с болями, представьте как ей тяжело на все это смотреть. И вы еще просите не вмешиваться, ага, щаз, посмотрела бы я на вас, окажись вы в роли матери этого парня.
Ды собсна, она не в браке забеременела, мож и вправду не знала от кого
Сообщение было удалено
Гость ты жжешь! Прямо как в том анекдоте - "А может она не 6лять! Может просто телеграмму не получила!"
Люди прощать надо, обязательно надо, если есть отношения и чувства, жизнь и так короткая, хотя кажется, что ещё много можно успеть,от злости и непрощения все беды, мы плохие слова легко произносим, а хорошее что-то ох как трудно сказать и не прощать, бычится тоже легко, чем простить, всё это ерунда, никто не умер, все здоровы, так и радуйтесь, посмотрите сколько вокруг несчастных, больных и обездоленных, а вы беду нашли, успокойтесь и живите как раньше, и как это ваш "татарин" заберёт ребёнка, если вы ему никто об этом ни скажет.
Сообщение было удалено
Вроде мужчина, а столько сопель.
Изменяют многие и мужчины и женщины, вот только женщины от измены еще могут залететь (издержки физиологии). Иногда это разовый загул на всю жизнь, иногда регулярная потребность в другом партнере. Какой барьер пройден ?
Измену и обман простить сложно, но врала она как любой другой человек под грузом сложившейся ситуации (не всем хочется одной воспитывать ребенка).
1.то, что ребёнок не брата-доказательств нет, кроме бывшего мч,а это очень показательно. ребёнок может быть похож не обязательно на него, на неё, или на вас с мамой, а на родственников дальних поолений, которых вы никогда не видели- это называеться сложным словом-генетика
2.вы так узко мыслите, защищая сторону брата в ситуации, в которой выслушали только одну сторону, называете бля8дью челвека, который просто ошибся, и просто она не хотела рушить семью, полюбила вашего брата. Да её ошибка была в том, что она не призналась раньше, если знала о том, что ребёнок от другого.
Но скажу вам так, от этого никто не застрахован, и я не знаю мотивации жены, если она полюбила и просто хотела сохранить ребёнка и семью, тогда нужно решать проблему в сторону семьи
Сообщение было удалено
Да будет так! Пусть у тебя вся жизнь состоит из таких вот "прощений"! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой! Ну только не надо мне внушать, то гумно на самом деле пахнет ромашками! НЕ ВЕРЮ!
Раз татарин,то скорее всего и не будет(если она русская).Кривить душой не буду.Как родная мать,чужого ребёнка жена воспитывать может,стать матерью не сможет.Материнский инстинкт это особенное явление.
Опять же всё зависит от нынешних отношений.Может жена корит по сей день себя,может это помогло сделать ей выбор раз и навсегда,и теперь она станет дорожить мужем как никто никогда не сможет.В таких ситуациях рубить с плеча нельзя,только вы сами(ваш брат,жена)сможете найти правильный выход.
Сообщение было удалено
+1
Автор успокойтесь и отговорите делать второго. К 30 поумеет, через годика 3-4 он сам ее бросит.
Сообщение было удалено
Понятно... Видимо ты то уже принесла мужу в подоле бастарда под видом его родного ребенка... Дальше можете не продолжать...
Одна лядь другую завсегда защитит и покроет...
Ни фига себе как на словах все прощают легко. Представьте что вы рожаете от мужа ребенка и во время родов потерляи сознание. А муж взял и в это время подменила вашего родного ребенка на его ребенка от любовницы. И выего три года растите как своегоа потом узнаете что это и не ваш ребенок был. Я бы посмотрела как вы простите после этого. Я думаю не одна не простит. А своим взрослым сыновьям вы бы желали такой ситуации. Если это жена изменяла раньше, сто процентов и дальше будет изменять. Ну и что что он сейчас ее еще любит-разлюбит, это не трагедия и найдет себе достойную другую женщину. Не знаю какой мямлей надо быть чтоб в такой ситуации цепляться за жену. А она сволочь самая настоящая. Это худший вид обмана, я считаю
Сообщение было удалено
Плюс стопицот проценто!
Вы тут все такие романтичные-птичку вам жалко.А вы подумали о материальной стороне дела? если мужик не займется установлением отцовства,то получается если он случайно помрет то его хата уйдет к этой шалаве и НЕ ЕГО ребенку,вместо того что бы достаться настоящей семье.Или если он родит еще одного ребенка с этой гулящей,то получается все наследство поделится между нормальным и не родным ребенком-извините,давайте тогда сразу свое имущество чужим детям раздадим.Пардон конечно-но неродные дети должны быть установленны и исключены из семьи.
[quote]Никогда бы в голову не пришло конфликтовать с ней и усугублять его страдания. Брат сказал, что сейчас приходить не будут, а когда все утрясется, то будет все как раньше, будут приходить и расчитывает на нашу порядочность. Хотя конечно у меня негодование огромное, как она могла так с ним!
Ведь он теперь еще вынужден боятся, что татарин этот ребенка будет требовать и лезть к ним в жизнь. Как он будет жить в постоянном ожидании проблем?[/quote]
Ну зачем так истерить: не надо идеализировать брата - он обычный человек с своими плохими и хорошими чертами. Изменили ему, потому что человек слаб и грешен (и его жена не исключение).
Ваше рассистское отношения к татарам совсем не красит вас.Не важно что за национальность у биологического отца ребенка, но прав он на него не имеет, если конечно ваш брат не докажет в суде, что его обманули и попросит суд не считать его отцом девочки.
Зачем жить в постоянном ожидании проблем: они приходят когда мы не сильно рады их внезапному появлению.
Вообще на вашем месте лучше самим татарину рассказать. Пусть забирает себе своего татарчонка. А брат ваш бросит жену не сейчас, так позже. Вот увидите.
Для затравки - история близка. Дядька мой был летчиком, самолеты-полеты и прочая (в смысле военный летчик), девка его залетела, через 20 лет выяснилось что сын не его (стал просто с годами подозревать - может и ДНК делал). Хорошо что она на втором настояла, хотя он сам второго не хотел. С женой шас в разводе, живет с другой. С неродным сыном общается и помогает.
Сообщение было удалено
Прямо мои мысли написали, тоже хотела написать, чтобы дорогие всепрощающие матери Терезы здесь сидящие, поставили себя на место этого парня и его родных, интересно, как бы они тогда заговорили.
Сообщение было удалено
Не жить в ожидании проблем, а ГОТОВИТЬСЯ к ним, потому-что проблемы ПОЛЮБОМУ БУДУТ!
Сообщение было удалено
ну почему? то что обман и еще очень подлый это понятно. Но понять эту шлюшку можно - представте себе, вот были вы на корпоративе, бахнули рюмочку коньячку и вас что называется "понесло" - трахнулись с сотрудником и залетели. Что своему мужу говорить? или на аборт побежите? Уверен даже вы будете врать, врать и еще раз врать.
Сообщение было удалено
Козолюбка, про необходимость не продолбать 3года уже написал.
А вот про наследство и нормальных и ненормальных детей вопрос такой. Если имущество было до брака, и дети совершеннолетние и не инвалиды, то нет никакой обязательной доли детей. Кому захочет, тому и отпишет. Если бы кровное родство определяло нормальность, то не было бы такой грызни между родственниками за имущество. Вот иметь возможность для маневра - это правильно
меня аж повело от мысли,что с моим сыном такая история случится.Это чтож получается-все что мои родители заработали+приличное имущество от отца моего сына+то что я напахала уйдет ЧУЖОМУ человеку? А на фига мы все тогда вкалывали? Мы ж для своего потомства старались,а так выходит что вся наша жизнь коту под хвост
Сообщение было удалено
Нравиться жить с ***, пусть живет. Это его выбор, вы не кормите не его ребенка
Сообщение было удалено
Правильно. Если откинуть всю суету, то для кого мы живем, для кого пашем? ДЛЯ ДЕТЕЙ! СВОИХ ДЕТЕЙ!
Сообщение было удалено
Правильно пишете, что конечно же в такой ситуации большинство будет врать.Но не надо других убеждать, что такой обман является приемлемым для обманутого. Пусть он(она) сам(а) решает это для себя.
Почему никто не считается с мнением самого брата, он ведь хочет сохранить семью...
В Британии выпустили экспресс тест на отцовство-можно в аптеке купить.Надо это повсеместно распространить,а еще лучше прямо в роддоме анализ делать.Почему мужики должны в дураках ходить и на чужих детей впахивать?
Сообщение было удалено
у мальчика стресс: годика через 2-3 он одумается и покинет этот очаг любви.
Сообщение было удалено
Он хочет сохранить ТУ семью, которой уже нет! Семью, в которой была женщина которая его ТИПА любила, в которой был КАК-БЫ его ребенок! Той семьи уже нет! ТА семья УМЕРЛА!
Он пока этого не понял! Поймет - сделает то что и должен был сделать сразу!
А вот если у меня было много много денег, я бы многих детей забрала из дет домов и своих бы тожа куча была. Какая разница от кого родился, дети-это святое, они не в чем не виноваты
Сообщение было удалено
Да мало ли что он хочет? А его мать может хочет РОДНОГО внука лицезреть,а не чужого-ну вот такая странная женщина.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваши домыслы
В аптеках Британии появились тесты ДНК для определения отцовства, которые можно проводить самостоятельно. Производство специальных наборов для проведения анализов организовала компания "Anglia DNA Services", передает "1+1".
Набор для самостоятельного проведения теста на отцовство стоит около 160 фунтов стерлингов ($250). Для выполнения анализа необходимо собрать образцы слюны отца, матери и ребенка. В набор входит все необходимое для сбора мазков из ротовой полости.
Потом образцы ДНК отсылают в лабораторию компании. Через 5 дней клиент получает результаты теста на отцовство. Если человек захочет узнать результаты анализа в течение суток, ему придется заплатить за тестовый набор в два раза дороже.
Однако новая продукция поддалась критике со стороны ряда экспертов. По их мнению, доступность тестовых наборов для определения отцовства может привести к неблагоприятным последствиям. Критики отмечают, что информацию, полученную по результатам анализов, следует сообщать ребенку только при условии надлежащей психологической подготовки.
-- ну это же просто, мама пусть сама обьяснит сыну(дочке) как так получилось
У брата была похожая ситуация.
Он встречался с девушкой, а потом она сказала, что беременна. Он сразу согласился женится, без отговорок. Но удивило то, что ее родня чуть ли не угрожала ("Не женишься-жизнь испортим" и проч). А потом брат пришел посоветоваться к маме: что надо срочно решать, роды скоро. Ну а маман и спросила: "Вы ж полгода встречаетесь, какие роды?". Брат в армии был до этого. Но ее родня попытались сказать, что типа роды в 7 месяцев будут! Но кто ж осознанно в 7 месяцев едет рожать в роддом? Девочку вывели на читую воды, призналась. Мама моя знала (у самой трое детей) и сказала брату так: "Если бы она рассказала как есть, то ты бы мог решить все сам. Всяко в жизни бывает. А так опасно. Подлая женщина". Брат на ней и не женился. Жизнь показала, что правильно сделал.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха вашему брату и маме - взвешенная и спокойная позиция.
Сообщение было удалено
Обычно когда много денег,то это от предков,которые,мечтая о лучшем будующем для своих потомков эти деньги заработали.Растратить семейное имущество на чужих детей-знак крайнего неуважения к своим предкам и прямая дорога к разрушению самого смысла СЕМЬИ
Клубничка, если бы у вас была куча денег..
У брата Автора нет этой кучи.
Смущает подлость женщины. За ошибки надо платить.
Козолюбка, +1 ко всем постам. Тоже считаю, что деньги не должно уходить из семьи. И в семье не должны быть врущие СВОИМ же.
Almaren, вероятность случайного залета оч редка. + есть постиноры и проч. Я лично не верю, что много мужчин растят не своих детей.
194
С собой они богатство все-равно не заберут, а кому оставлять, как не своему ребенку?? А дальше все от воспитания зависит)))....
Меня удивляет, почему так много женщин и даже мужчин защищают подобных жене брата Автора.
Уж насколько я цинична и аморальна, но этого понять не могу. Это же обман, в котором смешаны деньги, гены, время, силы.
195 А я не защищаю абсолютно эту женщину. Я всего лишь уважаю этого МУЖЧИНУ, наредкость мужчина с большой буквы, ребенка не в чем не винит, стараеться, кормит. ах бабы бабы...померзопакасней мужиков бывают. А автору теме уже сказала-пусть не лезет в чужую семью, ему и так куево, ой как не сладко ему, пустьсам все решает, не надо его ломать. Одна мозгоклюйка, так еще и другая нарисовалась
Сообщение было удалено
Ну за что его уважать: он ракету создал или бизнес открыл???
Просто он очень сильно любит свою жену (несмотря даже на подлог с ребенком). То что он их содержит, так это не геройство - он хочет их содержать, пусть содержит. Так же он может содержать чужих людей.
"ему и так куево, ой как не сладко ему, пустьсам все решает, не надо его ломать" - АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.
Сообщение было удалено
овцу с ее выблятком...дааа :)
А почему это сестра и мать не может посоветовать?!